Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Pilih zx-6 atau r6

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
rizkisplastcher
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1563
Age : 26
Lokasi : jakarta
Points : 2745
Registration date : 23.06.10

PostSubyek: Pilih zx-6 atau r6   14/5/2011, 21:09

mau share aja, temen2 atau suhu lebih prefer memilih zx-6 atau r6 ni dan mohon share perbandingan kelebihan performa nya untuk masing2 motor ya

cmiiw Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://rizki.rizki@hotmail.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Pilih zx-6 atau r6   14/5/2011, 23:43

pengen kedua2x cus motor impian semua Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Pilih zx-6 atau r6   15/5/2011, 04:25

vote zx-6r bro, tenaga ajib Very Happy

dibuktiin juara asia kmrn lwt rider jepang 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: Pilih zx-6 atau r6   15/5/2011, 05:32

Yg mana aja boleh dh. Tp lebih prefer r6, soalny body nya keren cheers
Kembali Ke Atas Go down
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: Pilih zx-6 atau r6   15/5/2011, 08:56

gw uda perna pake R6 tapi belom perna pake ZX-6 jadi gw pilih R6

kalo tenaga 600cc beti2 lah bro gigi 1 teteup 125 baru redline kwakawkwa..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Pilih zx-6 atau r6   15/5/2011, 12:18

zx 6 vote
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
Sharpshooter
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 814
Age : 44
Points : 870
Registration date : 09.08.10

PostSubyek: Re: Pilih zx-6 atau r6   16/5/2011, 17:11

Model R6

Tenaga ZX6

Harga Sama Mehel.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Pilih zx-6 atau r6   16/5/2011, 17:48

Zx6.
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Pilih zx-6 atau r6   18/5/2011, 10:50

R6
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: Pilih zx-6 atau r6   18/6/2011, 15:09

Performance ama tampilan pilih ZX6r pastinya Razz

ama di dealer masih ada stock 2 tuh kalo mau .....

2-2nya pernah miliki ttp pilih ZX6 kalo model ya...... di stripping zx6 jauh lebih gahar ampe skg ogut gak mo jual tuh zx6 sendiri sedangkan R6 sudah di lego ke temen cm pake 2 bulan
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Pilih zx-6 atau r6   18/6/2011, 18:05

MDxTsunami wrote:
Performance ama tampilan pilih ZX6r pastinya Razz

ama di dealer masih ada stock 2 tuh kalo mau .....

2-2nya pernah miliki ttp pilih ZX6 kalo model ya...... di stripping zx6 jauh lebih gahar ampe skg ogut gak mo jual tuh zx6 sendiri sedangkan R6 sudah di lego ke temen cm pake 2 bulan

otr resminya brp kang zx6r?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
vin-cent
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 443
Age : 24
Points : 507
Registration date : 07.09.10

PostSubyek: Re: Pilih zx-6 atau r6   20/6/2011, 12:53

245jt surat
Kembali Ke Atas Go down
http://vincent_buzz@yahoo.com
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: Pilih zx-6 atau r6   6/7/2011, 19:48

ZX6 resmi KMI (bukan Euro Version) skg 211 juta, launching 8 july 2011

Kalo yg euro version 245 juta dengan surat2 tanpa warranty KMI
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Pilih zx-6 atau r6   7/7/2011, 06:01

itu kawasaki ngeluarin 2 versi masbro?? ko bisa beda gt ya harganya sama yg euro version.. apakah downgrade?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: Pilih zx-6 atau r6   7/7/2011, 20:14

Jelas power beda bro engine sich sama ya bedanya di ECU sama juga US Euro dan Asian Model. Perbedaan kedua di appearance bro stripping beda, quality catnya jg beda dari pada yg asian version sama seperti ninja 250. Kalo bro pernah lihat yg US version di showroom kita itu catnya keras bgt, pernah sempat mau coba compound baret di motor saya sendiri di fairing gosoknya lama bgt baru ilang kalo yg thailan punya lebih soft catnya.
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: Pilih zx-6 atau r6   7/7/2011, 20:15

Pokoknya untuk semua merek suzuki yamaha honda maupun kawasaki itu ada urutanya Euro version paling kenceng dan mahal kedua US version terakhir Asian bro
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: Pilih zx-6 atau r6   7/7/2011, 21:21

wih..mantap bgt bro infonya. beneran nih besok launching zx6r? kalau er6n kira6 berapaan bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: Pilih zx-6 atau r6   7/7/2011, 23:55

December 15 bro thn ini banroll 125
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: Pilih zx-6 atau r6   8/7/2011, 17:09

Bro beda HP nya antara yang KMI punya n europe spec brapaan ya bro?apa yang KMI punya HP nya malah dibawah 100 HP?
Kembali Ke Atas Go down
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: Pilih zx-6 atau r6   9/7/2011, 07:51

kalo menurut data specifikation dari KHI jepang engine Output di horsepower Tetap 120 Horsepower hanya ECU di tuning untuk powerdistrubtionya di limit karena safety reasons di Indonesia........ artinya beli Asian Version pasang power commander atau ganti ECU racing masalah hilang bro Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: Pilih zx-6 atau r6   9/7/2011, 07:56

btw ECU racing grisenda punya stock..... pricelist 50 juta Razz

kalo ECU yang Euro Version 6,235,000

kalo power commander 3 juta an dech mesti tanya bro koko di sportisi bro :p
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
xenta
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 328
Age : 31
Lokasi : Surabaya Rock City
Points : 367
Registration date : 10.06.10

PostSubyek: Re: Pilih zx-6 atau r6   10/7/2011, 00:58

Jadi pastinya ZX6r yg di jual KMI brapa HP mz Bro ??
Msh d atas 100 kan ??
Kembali Ke Atas Go down
http://xenta292@yahoo.com
MDxTsunami
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 262
Age : 38
Lokasi : Jakarta
Points : 279
Registration date : 26.02.11

PostSubyek: Re: Pilih zx-6 atau r6   10/7/2011, 08:43

Menurut KMI sich pasti di atas 100 horsepower tar ya tuk pasti kalo ada yg tuning aq kasih tau pastinya soalnya unit yg di toko saat ini itu yg special edition for racing tar kalo ada yg standard aq cek lg base wheel horsepowernya
Kembali Ke Atas Go down
http://tidakada@ada.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Pilih zx-6 atau r6   10/7/2011, 11:22

ZX6R gelombang
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Pilih zx-6 atau r6   14/7/2011, 11:29

emang bener ya bro r6 tuh 2 silinder?
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pilih zx-6 atau r6   Today at 15:32

Kembali Ke Atas Go down
 
Pilih zx-6 atau r6
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Motor yg lebih baik dan nyaman (KLX 250 / D Tracker 250 atau Ninja 250R)
» nanya shampo meguiar's ( update hasil cucian ^^ )
» Pilih Hitam Premium atau Hitam Doff??
» pilih BAN BARU atau BAN 2ND
» Bingung ni SNMPTN pilih IT-ITS atau FTTM-ITB??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Artikel Roda Dua-
Navigasi: