Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin
Contoh cutting sticker dan airbrush511
Share | 
 

 Contoh cutting sticker dan airbrush

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
PengirimMessage
arantan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 302
Age: 101
Lokasi: Kebon Jeruk - Mega Kuningan
Points: 3
Registration date: 13.07.08

PostSubyek: Contoh cutting sticker dan airbrush   27/8/2008, 21:07

Secara motor kita dari sananya polos tanpa sticker, banyak dari kita yang akhirnya bikin cutting sticker untuk pembeda, hobby atau pokoknya supaya lebih kerenlah motornyah.

Di thread ini kita bisa posting tentang:

  • Design cutting sticker pakai software digital seperti photoshop, illustrator atau lainnya untuk nantinya di aplikasikan ke motor kita...
  • Boleh posting design motor sendiri atau motor orang lain asal di credit nama pemilik berikut designer cutting stickernya
  • Informasi tentang tempat, harga dan lain-lain tentang cutting sticker
  • Informasi lainnya yang masih berhubungan tentang cutting sticker dan airbrush


Sebagai pendahuluan, saya coba iseng-iseng bikin design seadanya untuk Ninja Black:

1. Hijau accent



2. Putih



3. Carbon texture


Please comment.
Kembali Ke Atas Go down
http://saranto.multiply.com
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1454
Age: 27
Lokasi: banDung..
Points: 77
Registration date: 02.07.08

PostSubyek: Re: Contoh cutting sticker dan airbrush   27/8/2008, 21:47

bravooo bang arantan...
ada bwt yg ijo..?
hehehe...

poqonya saya nunggu tmpat cutting stiker yg di bandung dehh,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
zka
Admin
Admin


Male Number of posts: 1388
Age: 29
Lokasi: Cinere - Depok
Points: 202
Registration date: 03.06.08

PostSubyek: Re: Contoh cutting sticker dan airbrush   27/8/2008, 23:07

seperti yang sering gw sampaikan di beberapa thread kalau warna item lumayan susah dicariin pasangannya...tapi ternyata setelah diimplementasiin sama bro arantan ok juga Smile

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Admin
Admin
Admin


Male Number of posts: 979
Age: 37
Lokasi: BuitenZorg Town
Points: 102
Registration date: 20.05.08

PostSubyek: Re: Contoh cutting sticker dan airbrush   27/8/2008, 23:33

ini dari bro BUDI APM


_________________
Taufik of BuitenZorg
http://tmcblog.com | http://motorklasik.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts: 610
Lokasi: Depok - Jabar
Points: 1
Registration date: 22.05.08

PostSubyek: Re: Contoh cutting sticker dan airbrush   28/8/2008, 09:56

ikutan nambahin....khususnya buat yang ijo..tematik tengkorak

1. Predator


2. Ninja


3. Bloody Skull


4. Tiger Skull
Kembali Ke Atas Go down
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 1454
Age: 27
Lokasi: banDung..
Points: 77
Registration date: 02.07.08

PostSubyek: Re: Contoh cutting sticker dan airbrush   28/8/2008, 10:36

bang teja.. minta izin sayah dompleng gambarnya...

hehehe...

sapa tau dapet ide bwat paint ulang ato cutting stiker ninin sayah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
zka
Admin
Admin


Male Number of posts: 1388
Age: 29
Lokasi: Cinere - Depok
Points: 202
Registration date: 03.06.08

PostSubyek: Re: Contoh cutting sticker dan airbrush   28/8/2008, 10:51

@teja

pak kalau yang predator apa bisa tuh tukan cutting stiker bikin? apa itu bukannya pake yang kertas vinyl (?) terus di print dan ditempel?

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts: 953
Age: 32
Lokasi: Jakarta
Points: 60
Registration date: 06.06.08

PostSubyek: Re: Contoh cutting sticker dan airbrush   28/8/2008, 11:02

keren bnget bro teja.. yg buat ninin merah dong..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
abie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 115
Age: 43
Lokasi: Depok
Points: 15
Registration date: 21.05.08

PostSubyek: Re: Contoh cutting sticker dan airbrush   28/8/2008, 11:07

Keren abis bro teja...

Masih nunggu cutting sticker buat my black ninja...
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Contoh cutting sticker dan airbrush   28/8/2008, 11:40

Skull mantep tuch biar pada minggir kalo gua mau lewat
Kembali Ke Atas Go down
kitfx
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts: 107
Age: 41
Lokasi: Halim-East Jakarta
Points: 0
Registration date: 16.08.08

PostSubyek: Re: Contoh cutting sticker dan airbrush   28/8/2008, 11:43

Buat para BLACK NINJA---gw lagi nge desain in utk versi itemnya--tunggu tanggal mainnya aja ya...

KEEP ON RIDING WITH NINJA !!!

Kito
Director/Visual FX Supervisor/Flame* Artist
Black Ninja-Kabut Halim rider

showreel at www.youtube.com/kittfx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.youtube.com/kittfx
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts: 610
Lokasi: Depok - Jabar
Points: 1
Registration date: 22.05.08

PostSubyek: Re: Contoh cutting sticker dan airbrush   28/8/2008, 11:49

intinya tiga desain yg gue kasih di atas bis dibikin cutting stickernya..utk predator dan ninja juga bisa..cuma modelnya layering atau ditumpuk..predator basicnya sticker putih kemudian di atasnya dikasih outline hijau..sama sticker abu untuk kesan bayangannya..cuma memang masangnya mesti orang yang ahli..karena harus dipertimbangkan juga lekukan fairingnya...FYI buat bro yang minat bisa pm gue alamat emailnya nanti gue kirim softcopynya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
teja
Super Moderator
Super Moderator


Number of posts: 610
Lokasi: Depok - Jabar
Points: 1
Registration date: 22.05.08

PostSubyek: Re: Contoh cutting sticker dan airbrush   28/8/2008, 12:08

ini gue tambahin..masih motif tengkorak..tapi kali ini gabungan antara cutting sticker sama water printing motif carbon fiber...
Untuk buntut belakang sama fender depan..diwaterprinting motif carbon fiber (coba liat di siam motor http://www.siam-motoshop.com/)...tengkoraknya pake cutting sticker
Kembali Ke Atas Go down
arantan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 302
Age: 101
Lokasi: Kebon Jeruk - Mega Kuningan
Points: 3
Registration date: 13.07.08

PostSubyek: Re: Contoh cutting sticker dan airbrush   28/8/2008, 15:14

Ini yang skull juga...
Kayaknya lagi jaman yak Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://saranto.multiply.com
wheyfrenz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts: 227
Age: 28
Points: 22
Registration date: 09.08.08

PostSubyek: Re: Contoh cutting sticker dan airbrush   28/8/2008, 16:55

keren ni yg ini
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=878539
 

Contoh cutting sticker dan airbrush

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 8Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community ::  :: -