Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Cutting sticker atau lapis sticker untuk single seat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Cutting sticker atau lapis sticker untuk single seat   15/6/2010, 21:24

Gan...motor ane warna hijau yang seri Special Edition, yang udah ada list-nya.
Berhubung motor ane warna hijau, ane lgs beli aja single seat ori kmi dr lapak yang warna hijau.
Kondisi masih 99,9% masih bgs banget.
Pas ane coba, kayanya ngak masuk tuch warna hijau-nya single seat.
Ternyata warna dasar body belakang itu hitam. Jd menurut ane warna yg masuk untuk single seat-nya mesti hitam.
Mana yg menurut bro lbh bagus, single seat ane dipakein cutting sticker atau dilapis sticker carbon seluruhnya.
Udah ada yg pake cutting sticker di single seat-nya blm nih di komunitas. Boleh kasih ane liat ngak gambar-nya. Krn hati ane lbh cenderung dilapis sticker carbon aja nih single seat, hitung-hitung single seat ane jd anti baret gictu.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Cutting sticker atau lapis sticker untuk single seat   16/6/2010, 08:42

selama ini kl gw blom pernah liat single seater dipake cutting stiker..apa mungkin gw nya yg gk perhati'in kali yagh... Question

dilapis stiker carbon kyknya keren jg tuh bro... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Cutting sticker atau lapis sticker untuk single seat   16/6/2010, 09:20

Kenapa ga di lapis carbon asli aja bro? Pasti mantep tuh Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Cutting sticker atau lapis sticker untuk single seat   17/6/2010, 00:57

Akhirnya ane pake-in list hitam di kanan kiri and ditambahin list putih diatas list hitam-nya. Jadi mecing jg akhir-nya. Cuma yach rada kasar aja ujung-ujung-nya. Maklum baru pertama kali sih.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Cutting sticker atau lapis sticker untuk single seat   17/6/2010, 08:47

^^ bravo bro..yg penting ninin milik sendiri.. Very Happy
mungkin pic nya bs di sharing ama kita2... Smile
Kembali Ke Atas Go down
semut bako
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 31
Points : 192
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Cutting sticker atau lapis sticker untuk single seat   17/6/2010, 20:06

pict nya lah gan... afro
Kembali Ke Atas Go down
LeoLibra739
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 31
Lokasi : Bandung - Cilacap
Points : 213
Registration date : 30.05.10

PostSubyek: Re: Cutting sticker atau lapis sticker untuk single seat   17/6/2010, 21:05

iYaa eH Jadi PeNaSaRaN ...
Kembali Ke Atas Go down
http://LastLove739@yahoo.com
motoshop
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 377
Age : 23
Points : 427
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: Cutting sticker atau lapis sticker untuk single seat   18/6/2010, 08:36

jd penasaran neh hasilnya.....
Kembali Ke Atas Go down
http://motoshop.blogspot.com
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Cutting sticker atau lapis sticker untuk single seat   3/7/2010, 01:31

@motoshop.....sorry baru sempat kasih pic....

Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cutting sticker atau lapis sticker untuk single seat   Today at 23:39

Kembali Ke Atas Go down
 
Cutting sticker atau lapis sticker untuk single seat
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» closed tx buntut ducati hitam second single seat
» Cutting Sticker Samurai X - Kenshin...
» ask Jasa Cutting yang bagus di Malang-Jatim
» cutting stiker ttd rossi..
» Jual Sticker Ninja 250 Injeksi Untuk Modifikasi Ninja 250 Injeksi anda

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: