Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Cutting sticker

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Sulistio
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 10
Age : 38
Lokasi : Kelapa II Wetan
Points : 10
Registration date : 12.02.10

PostSubyek: Cutting sticker   12/2/2010, 19:00

sy baru punya nini merah nih... mohon pencerahannya tempat-tempat untuk bikin striping si nini dong... klo ada yg di sekitar TMII atau Cibubur... dan tempat nunggunya asik, krena kebanyakan BT pada saat nunggunya... Tq Bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aryaduta.co.id
Siszpadze23
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 128
Age : 30
Lokasi : Bekasi Timur
Points : 131
Registration date : 06.01.10

PostSubyek: Re: Cutting sticker   14/4/2010, 16:56

Emang lama bgt bro klo lagi pasang cuttingan

Malahan ada yang sampe ditinggal 1-2 hari Ninin nya..

Klo tempanya bagus and well-sounded biasanya banyak yang waiting-list cutting di sana..

semangat Bro...

pentung pentung pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/pratama.s.sagardi?ref=profile#/pratama.s
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Cutting sticker   16/4/2010, 15:29

bro cuting stiker body rada lama untuk yg minimalis busa ditunggu tapi untuk yg full body 1-3 hari begitu informasi yg didapat....
Kembali Ke Atas Go down
Sasuke
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 75
Age : 33
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 80
Registration date : 02.03.10

PostSubyek: Re: Cutting sticker   28/5/2010, 14:34

se7 sama bro Wahyudi.. kmrn ane nungguin yg "minimalis" aja dari jam 10 am sampe 4 pm..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/diorta
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Cutting sticker   28/5/2010, 14:39

Mending dateng, trus diskusi mau di cutting spt apa motornya & memakan waktu brp lama Question
Kalo misalnya waktu yg dibutuhkan tdk terlalu lama, tunggu aja sambil liat pengerjaannya Exclamation
Semisal lama, mending ditinggal motornya.
Tp, jgn lupa minta garansi pengerjaannya Bro... Very Happy

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cutting sticker   Today at 01:00

Kembali Ke Atas Go down
 
Cutting sticker
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Buat yg udah cutting / sering gonta-ganti cutting sticker
» Cutting Sticker Ninja 250r ala Ducati Desmosedici GP7
» ASK : Cutting Sticker Daerah Cibubur
» Contoh cutting sticker dan airbrush
» Cutting sticker shop di Semarang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: