Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 HALLO ALL MO TANYA SOAL KNALPOT YOSHIMURA MOHON DI BACA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mrfoldo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 30
Lokasi : jakarta barat kemanggisan raya
Points : 69
Registration date : 09.06.10

PostSubyek: HALLO ALL MO TANYA SOAL KNALPOT YOSHIMURA MOHON DI BACA   13/8/2010, 15:09

saya udah ada budget untuk membeli knalpot yoshimura buat ninin kesayangan ane punya
cuman saya masih bingung nieh apa beda nya sih yoshimura yg fs sama yg slip on .
apa suara nya ada beda nya ?

soalnya saya liat ada harga nya beda juga

tolong pencerahan nya donk
Kembali Ke Atas Go down
http://borneofishinglures.com
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: HALLO ALL MO TANYA SOAL KNALPOT YOSHIMURA MOHON DI BACA   13/8/2010, 15:27

Fs : lengkap dari haluan sampe buritan alias dari header sampe silencernya.

S/o : hanya silencernya saja.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
mrfoldo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 30
Lokasi : jakarta barat kemanggisan raya
Points : 69
Registration date : 09.06.10

PostSubyek: Re: HALLO ALL MO TANYA SOAL KNALPOT YOSHIMURA MOHON DI BACA   13/8/2010, 15:40

apakah ada perbedaan suara nya bro ?
apa sama aja sama yg fs
Kembali Ke Atas Go down
http://borneofishinglures.com
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: HALLO ALL MO TANYA SOAL KNALPOT YOSHIMURA MOHON DI BACA   13/8/2010, 16:16

mrfoldo wrote:
apakah ada perbedaan suara nya bro ?
apa sama aja sama yg fs

Perbedaan suara ada, tapi gak terlalu jauh bedanya antara yg slip-on dan full system.
Yang sangat terasa itu perbedaan tenaganya.
Kalau mau tenaga nambah mending ambil fullsystem. Kalau slip-on tenaga gak akan beda jauh sama standardnya.

Saran ane sih lebih baik ambil fullsystem.
Jangan sampai ntar udah pakai slip-on, gak puas tenaganya dan pengen beli headernya --> Jatuh mahal kalau beli headernya terpisah.
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: HALLO ALL MO TANYA SOAL KNALPOT YOSHIMURA MOHON DI BACA   13/8/2010, 17:11

betul bro, mending beli yang full system aja, ntar2 pasti nyesel deh kalo beli slip on Razz
Kembali Ke Atas Go down
mrfoldo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 30
Lokasi : jakarta barat kemanggisan raya
Points : 69
Registration date : 09.06.10

PostSubyek: Re: HALLO ALL MO TANYA SOAL KNALPOT YOSHIMURA MOHON DI BACA   13/8/2010, 17:38

ok degh trims banget atas saran nya
Kembali Ke Atas Go down
http://borneofishinglures.com
awi_si_awo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 412
Age : 31
Points : 360
Registration date : 30.06.10

PostSubyek: Re: HALLO ALL MO TANYA SOAL KNALPOT YOSHIMURA MOHON DI BACA   14/8/2010, 16:50

gw pake yoshi slip

neh pengalaman ane pertama pake slip yoshi pasangnya ribet hehehe ada ganjelan hrs pass,jd kalo gak pas bs bocor....ruwet mending fs

nah masalah tenaga tergantung settingan gw d setting ngayun aduhai tuh msh standartnya leher gw

kekurangannya slip yaitu bro tenaga saja dan suara jg agak nahan 30%....gak max suara bawah tengah ok tp atas kaya nahan nahh jd hrs beli sm lehernya

yah gw bilang setubuh deh sm yg laen mending fs lsg puas

gw pun mao coba bikin header pipa buatan costume dah terbukti d two bross sm akra and knalpot lokal costumer leher by ngayun speed sudah teruji hehehe gw dah tanya2 pada puas smua tuh
Kembali Ke Atas Go down
http://wijaya.tantra@yahoo.com
saceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 273
Age : 41
Points : 283
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: HALLO ALL MO TANYA SOAL KNALPOT YOSHIMURA MOHON DI BACA   24/7/2011, 11:11

beli FS aja Slip On buang aja.....
Kembali Ke Atas Go down
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: HALLO ALL MO TANYA SOAL KNALPOT YOSHIMURA MOHON DI BACA   24/7/2011, 12:26

Yoshi usa baru harga berapaan bro?

Kalo second berapa?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: HALLO ALL MO TANYA SOAL KNALPOT YOSHIMURA MOHON DI BACA   24/7/2011, 13:07

jjj wrote:
Yoshi usa baru harga berapaan bro?

Kalo second berapa?

barux 6.5jt bro klu seken 5jt-an tergantung kondisi
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: HALLO ALL MO TANYA SOAL KNALPOT YOSHIMURA MOHON DI BACA   24/7/2011, 17:19

Gw ditawarin second 4,5 bro

Yoshi usa dibanding cld monster gimana bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
tygacg
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 803
Age : 27
Points : 802
Registration date : 07.02.11

PostSubyek: Re: HALLO ALL MO TANYA SOAL KNALPOT YOSHIMURA MOHON DI BACA   24/7/2011, 22:10

^
performa gw pegang CLD suara yoshi,, tapi beti koq tergantung settingan ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://www.indowebster.web.id
avila
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1927
Age : 25
Lokasi : jakarta-Barat
Points : 2030
Registration date : 28.05.11

PostSubyek: Re: HALLO ALL MO TANYA SOAL KNALPOT YOSHIMURA MOHON DI BACA   24/7/2011, 23:07

yoshi aja bro ..
hehe ..
mantab suaranya, adem ..
tapi kalo di geber, treak tuh ninin ..
Kembali Ke Atas Go down
http://hillz_bazketers@yahoo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: HALLO ALL MO TANYA SOAL KNALPOT YOSHIMURA MOHON DI BACA   Today at 07:03

Kembali Ke Atas Go down
 
HALLO ALL MO TANYA SOAL KNALPOT YOSHIMURA MOHON DI BACA
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» HALLO ALL MO TANYA SOAL KNALPOT YOSHIMURA MOHON DI BACA
» [WTS] Knalpot Yoshimura R-77 Carbon Full System untuk ZX-10R, Salah beli gan..
» [WTS] Knalpot Yoshimura Carbon Thailand Slip On Ninja 250 R
» Knalpot Yoshimura versi Thailand??
» bagaimana pendapat kalian tentang knalpot Yoshimura?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: