Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 AKHIRNYA DATANG JUGA - langsung di "rape ama Yoshimura san" :-P

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
tom
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Lokasi : Jakarta
Points : -6
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: AKHIRNYA DATANG JUGA - langsung di "rape ama Yoshimura san" :-P   25/8/2008, 09:30






Setelah nunggu 2 bln, eh nih ijo dtg juga last friday, langsung di "rape ama Yoshimura TRC Carbon" hehehehheh, sempet dibuat muter setelah itu, tuh suara nge BASSSSSSS abis, happy dengan Bang Yoshi and nga panas2 bgt tuh knalopot dipegang tangan cuma hangat...memang efek carbon buat jadi hangat..Good kagak bakal kena betis...kepanasannnn jadinya.

Next - lagi 80% fender off, and mold fender mini plus stell fendernya will update soon.

Kesampean juga bounce bounce - pengen kopdar but masih blank to ijo nga ada plat.....

lol!
Kembali Ke Atas Go down
jhkurniadjaja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 131
Age : 45
Lokasi : Jakarta
Points : 0
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: AKHIRNYA DATANG JUGA - langsung di "rape ama Yoshimura san" :-P   25/8/2008, 09:36

tom wrote:





Setelah nunggu 2 bln, eh nih ijo dtg juga last friday, langsung di "rape ama Yoshimura TRC Carbon" hehehehheh, sempet dibuat muter setelah itu, tuh suara nge BASSSSSSS abis, happy dengan Bang Yoshi and nga panas2 bgt tuh knalopot dipegang tangan cuma hangat...memang efek carbon buat jadi hangat..Good kagak bakal kena betis...kepanasannnn jadinya.

Next - lagi 80% fender off, and mold fender mini plus stell fendernya will update soon.

Kesampean juga bounce bounce - pengen kopdar but masih blank to ijo nga ada plat.....

lol!
Keren bro.... cheers slamet yee..akhirnya dapet juga tuh ninja setelah sekian lama nunggu en mengalami akal2an dealer yah Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.aikf.blogspot.com
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: AKHIRNYA DATANG JUGA - langsung di "rape ama Yoshimura san" :-P   25/8/2008, 09:38

wahh!! selamat ye bro tom!!!! akhirnye!! 9w inget bgt pertama kali gabung disini, bro tom ini yang paling lama nunggu ninin dateng. hehe..dapet harga OTR yee? gokil!!
Kembali Ke Atas Go down
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: AKHIRNYA DATANG JUGA - langsung di "rape ama Yoshimura san" :-P   25/8/2008, 09:38

Selamat bro!

Jadi inget gw, begitu datang juga langsung ganti knalpot...he..he..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
yopie lo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 301
Age : 39
Points : 58
Registration date : 18.06.08

PostSubyek: Re: AKHIRNYA DATANG JUGA - langsung di "rape ama Yoshimura san" :-P   25/8/2008, 09:45

ndak break in dulu bro???
entar ring piston tipis lho!!!
Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
tom
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Lokasi : Jakarta
Points : -6
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Re: AKHIRNYA DATANG JUGA - langsung di "rape ama Yoshimura san" :-P   25/8/2008, 09:55

AZEL wrote:
wahh!! selamat ye bro tom!!!! akhirnye!! 9w inget bgt pertama kali gabung disini, bro tom ini yang paling lama nunggu ninin dateng. hehe..dapet harga OTR yee? gokil!!

Yupe Bro Azel, gw sabarin deh, meski sedih mikirin mulu hahahahahahahhaha kayak diputus pacar aja....yupe harga OTR abis. Well tinggal ketemuan aja ama you Bro Azel and bros laen, anyway....suka fitnes ye??? kalo nga salah......dimana? FF?

peace...
Kembali Ke Atas Go down
tom
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Lokasi : Jakarta
Points : -6
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Re: AKHIRNYA DATANG JUGA - langsung di "rape ama Yoshimura san" :-P   25/8/2008, 09:56

yopie lo wrote:
ndak break in dulu bro???
entar ring piston tipis lho!!!
Rolling Eyes

kalo cuma main di rpm rendah and manasin doang boleh nga? nga di geber2 deh....swear :-), bisa tipis ya? please advice.

thanks bro.
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: AKHIRNYA DATANG JUGA - langsung di "rape ama Yoshimura san" :-P   25/8/2008, 10:00

gak perlu break in :-D. ninin gue langsung lari 150 kph begitu datang :-D

tapi ini kalo gak yakin jangan ditiru :-), gue memang dari dulu gak pernah break in
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: AKHIRNYA DATANG JUGA - langsung di "rape ama Yoshimura san" :-P   25/8/2008, 10:02

@tom
di golds gym ciputra (CL). tapi ud ampir 1bulan ini ga nge gym
@yopie
iye bro tolong penjelasannye, krn bro jimmy jg langsung ganti knalpot tuh.
Kembali Ke Atas Go down
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: AKHIRNYA DATANG JUGA - langsung di "rape ama Yoshimura san" :-P   25/8/2008, 10:03

masa sih ganti knalpot bisa bikin ring piston tipis?

banyak tuh brothers yang langsung ganti knalpot....bro cipto, dukun2, sandiman lie (CMIIW), gw sendiri...

mengenai inrayen, ada 2 cara dan dibahas di thread inrayen.
gw akhirnya pake cara 2 setelah baca website motoenusa...geber abis...!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: AKHIRNYA DATANG JUGA - langsung di "rape ama Yoshimura san" :-P   25/8/2008, 10:05

fyi bro jimmy
bro cipto ga langsung ganti, begitu jg bro sandi. kalo ga salah ada 1bulan an deh mereka baru ganti knalpot, ga tau kalo bro dukun.
Kembali Ke Atas Go down
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: AKHIRNYA DATANG JUGA - langsung di "rape ama Yoshimura san" :-P   25/8/2008, 10:09

AZEL wrote:
fyi bro jimmy
bro cipto ga langsung ganti, begitu jg bro sandi. kalo ga salah ada 1bulan an deh mereka baru ganti knalpot, ga tau kalo bro dukun.

i c ..thanx bro Azel
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: AKHIRNYA DATANG JUGA - langsung di "rape ama Yoshimura san" :-P   25/8/2008, 10:15

Ini dari forum tetangga:

My stock exhaust was changed at the dealer before I picked up the bike. Changing it before the break-in period is over will not hurt anything.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: AKHIRNYA DATANG JUGA - langsung di "rape ama Yoshimura san" :-P   25/8/2008, 10:15

mantep bro tom.. langsung kopdar nih..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: AKHIRNYA DATANG JUGA - langsung di "rape ama Yoshimura san" :-P   25/8/2008, 10:31

tapi kan itu dari pendapat pribadi yg hanya punya beberapa motor aj. maksud 9w, bro jimmy kan pernah bilang kalo lebih baik percaya anjuran kawasaki ato seuai dengan manual book. ato ngikutin break in dari kawi yang lebih tau dari kita, krn ud riset bertahun-tahun.
tapi emang ad baiknye coba dulu pake yg standar n rasain dulu perbedaannye dgn standar, tp ga masalah si. lagian jg ga ad si di manual book boleh apa ngga kalo langsung ganti knalpot.
9w yakin banget kalo nasib 9w sama ky bro jimmy n bro tom yg indennye lama bgt, pas dateng jg langsung ganti knalpot pasang single seat n ganti ban, skalian pake brembo langsung di dealer. fyi, bro lilb (alwin) pas motor baru dateng dari dealer langsung nininnye diinepin di bengkel n pake underseat. gokil deh!!
Kembali Ke Atas Go down
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: AKHIRNYA DATANG JUGA - langsung di "rape ama Yoshimura san" :-P   25/8/2008, 10:37

wah happynya sudah datang nininnya .
pasti makin gak sabar lagi nih nunggu stnknya dateng, gw aje nyolong2 ke jalan raya tanpa plat nomor hehehe untung aman terkendali .
kayaknya kalau dah di jalan susah ya inreyen, bawaannya pengin ngegas terus Wink
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: AKHIRNYA DATANG JUGA - langsung di "rape ama Yoshimura san" :-P   25/8/2008, 11:05

For excellence in waiting time.. the winner goes to Tom...
Congrats Tom, salut untuk kesabarannya dan presistensinya untuk bertahan melawan godaan kawi... pastinya dapet official price-kan bro, and udah enak tinggal pasang2x semua parts yg telah diorder di-muka.... Sekali lagi selamat Tom... 2 jempol

Kapan nih realisasi rencana ngumpul...? btw any news from overseas about the manual...? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
tom
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Lokasi : Jakarta
Points : -6
Registration date : 23.05.08

PostSubyek: Re: AKHIRNYA DATANG JUGA - langsung di "rape ama Yoshimura san" :-P   26/8/2008, 12:03

AKasmy wrote:
For excellence in waiting time.. the winner goes to Tom...
Congrats Tom, salut untuk kesabarannya dan presistensinya untuk bertahan melawan godaan kawi... pastinya dapet official price-kan bro, and udah enak tinggal pasang2x semua parts yg telah diorder di-muka.... Sekali lagi selamat Tom... 2 jempol

Kapan nih realisasi rencana ngumpul...? btw any news from overseas about the manual...? Very Happy

Thanks Bro, yupe dpt harga OTR, si kawi pecenongan nyerah juga ama ogut hehehehhe, thanks atas dukungan temen2 juga di forum. untuk buku sudah nitip, tapi temen belum balik dari USA(akhir september perkiraan teman saya), sabar ya - unless kalo sudah kebelet heheheh anyway apa bedanya tuh buku manual bro dengan versi di indo yg dari KAWI?
Kopdar sip minggu inikah? kita ada metoda DISPATCH nga ke bros semua?

thx
Kembali Ke Atas Go down
rifandy
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 32
Lokasi : Setiabudi Wonderland
Points : 0
Registration date : 25.07.08

PostSubyek: Re: AKHIRNYA DATANG JUGA - langsung di "rape ama Yoshimura san" :-P   26/8/2008, 16:27

tambah satu lagi sodaranya godhonk, selamat buat Tom...mustinya skg tinggal STNK/nopol aja khn.

semoga ga 'selama' yang sebelom2nya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja.org
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: AKHIRNYA DATANG JUGA - langsung di "rape ama Yoshimura san" :-P   26/8/2008, 17:59

selamat bro.....apalagi knalpotnya udah ganti Yoshimura...tambah keren aja....
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
febriart_ag
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 252
Age : 40
Lokasi : DJOGJAKARTA
Points : 25
Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: AKHIRNYA DATANG JUGA - langsung di "rape ama Yoshimura san" :-P   26/8/2008, 18:17

selamat bro Tom..itu slip on atau full sytem yoshinya...btw keren deh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.natrescconstruction.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: AKHIRNYA DATANG JUGA - langsung di "rape ama Yoshimura san" :-P   27/8/2008, 02:10

vrooom...vroomm..geberr...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: AKHIRNYA DATANG JUGA - langsung di "rape ama Yoshimura san" :-P   27/8/2008, 09:21

sexy abis!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
freeanttoo
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 210
Age : 41
Points : 0
Registration date : 16.06.08

PostSubyek: Re: AKHIRNYA DATANG JUGA - langsung di "rape ama Yoshimura san" :-P   27/8/2008, 10:55

Nice bike....
hati-hati jgn kepancing kalo dipanas2in sama unggas & pulsar...
geber abis aja.... he.. he...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
WR
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 191
Age : 35
Lokasi : jatinegara baru (jaktim)
Points : -1
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: AKHIRNYA DATANG JUGA - langsung di "rape ama Yoshimura san" :-P   27/8/2008, 13:11

[quote="tom"]




mantafffffff Applause
emang keren dah klo dah pake yoshi pisang
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: AKHIRNYA DATANG JUGA - langsung di "rape ama Yoshimura san" :-P   Today at 09:27

Kembali Ke Atas Go down
 
AKHIRNYA DATANG JUGA - langsung di "rape ama Yoshimura san" :-P
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Akhirnya..Velg juga jadi ikut kuning !!!
» Akhirnya jadi juga ninja gw . . . . . .
» (Wts)" Pitstop Motorsport" Updated Catalogue see Page 1. [BATLAX 090] [HyperPro Holland]-[Yoshimura USA]-[SRD Racing Development U.S.A]-[REMUS]-[Bodywork]-[Lightings] Etc!
» YOSHIMURA CARBON FS @ 9000KM
» apa iya ada knalpot YOSHIMURA Malaysia???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: