Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 AKHIRNYA SI MERAH IDAMAN DATANG JUGA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
herry_chen
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 35
Lokasi : gedung panjang,jakarta
Points : 16
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: AKHIRNYA SI MERAH IDAMAN DATANG JUGA   4/11/2008, 19:58

AKHHIRNYA DATANG JUGA MOTOR KE 2 SAYA(SEBELUMNYA VARIO DAN WARNA MERAH JUGA)
MOTOR YG UDAH GUE IDAM2KAN

HEHEHEHE

HERRY A.K.A ASAN
GEDUNG PANJANG,PENJARINGAN

Warna: MERAH
Dealer: KAWASAKI CIKARANG
tanggal pengiriman: 03-11-2008 tanggal pesan 02-11-2008
Ban: STANDART
Modifikasi : STANDART



trims
Kembali Ke Atas Go down
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: AKHIRNYA SI MERAH IDAMAN DATANG JUGA   4/11/2008, 21:07

Selamat ya!!!

Wah sekarang pesan 1 hari besoknya barang udah sampai.
Kita-kita yang inden dulu bisa sampai berminggu2 bahkan berbulan2 menunggu si ninin!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
D417NE
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 203
Age : 35
Lokasi : Kota Ujan Bogor
Points : 2
Registration date : 28.09.08

PostSubyek: Re: AKHIRNYA SI MERAH IDAMAN DATANG JUGA   4/11/2008, 21:17

cepet bener pesennya... iya gw aja kudu nunggu berminggu2...
wah tinggal nunggu stnk dung...
Kembali Ke Atas Go down
http://banknisp.com
herry_chen
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 35
Lokasi : gedung panjang,jakarta
Points : 16
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: AKHIRNYA SI MERAH IDAMAN DATANG JUGA   5/11/2008, 22:02

iya bro, gue juga heran kok nambah 1juta doang bisa langsung di anter,heran juga...
malah yg warna hijau dan warna hitam, harga ready cuman 45juta, kalo dah deal langsung di anter ke rumah


iya nih tinggal nunggu stnk, kira2 berapa lamaya, kata delernya 1bulan,lama juya ya, nanti kalo dah ada stnk,mau di bawa ke kemayoran untuk di pasang stiker body


trims
salam kenal
Kembali Ke Atas Go down
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: AKHIRNYA SI MERAH IDAMAN DATANG JUGA   5/11/2008, 22:42

Selamat ya bro.. gelombang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: AKHIRNYA SI MERAH IDAMAN DATANG JUGA   6/11/2008, 18:41

mantap bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
wekdor
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 980
Age : 49
Points : 44
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: AKHIRNYA SI MERAH IDAMAN DATANG JUGA   6/11/2008, 19:47

mantafffff juga............dibelakang ninin apaan tuh?
Kembali Ke Atas Go down
herry_chen
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 35
Lokasi : gedung panjang,jakarta
Points : 16
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: AKHIRNYA SI MERAH IDAMAN DATANG JUGA   6/11/2008, 20:32

^^^^ atas
yg jadi background itu bahan kaos bro,kan gue buka toko grosiran kaos hehehehe



ada kejadian lucu bangat barusan, kan setelah 4hari motor ini ada di rumah,belum juga gue ajak jalan ke jalanan,nah tadi gue rencana isi bensin di pom depan jalan, ehh tau ngak bro.... baru jalan +- 300M ehhhhh si ninin mogok, ampun de... Mad: trus dorong deh tuh ninin yg berat hehehehe,malu juga sih soalnya di liatin orang2, masa motor mahal di dorong hehehe,tapi begitu sampe pom bensin,wihhhh motor gue dapet perlakuan khusus.....asik... gue ngisi di bagian mobil,dan di layani sama kepala pom lagi hehehe, sejenak langsung seperti seleb hehehe,ampe semua petugas pom liatin,hehehehe jadi malu....

buset isi 50rb pertamax cuman dapet 7literan hehehe kalo buat vario gue isi premium bisa buat 1 bulan hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Gesha
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1746
Age : 36
Lokasi : Bekasi
Points : 1292
Registration date : 03.09.08

PostSubyek: Re: AKHIRNYA SI MERAH IDAMAN DATANG JUGA   6/11/2008, 20:42

herry_chen wrote:



buset isi 50rb pertamax cuman dapet 7literan hehehe kalo buat vario gue isi premium bisa buat 1 bulan hehehehe


sorie nii bro klo ente mrasa boros mending ente naek sepeda ontel az betul ???


lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
D417NE
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 203
Age : 35
Lokasi : Kota Ujan Bogor
Points : 2
Registration date : 28.09.08

PostSubyek: Re: AKHIRNYA SI MERAH IDAMAN DATANG JUGA   6/11/2008, 20:51

Kalo naek sepedah ontel mah boros makannya... bisa 5 kali makan...

v(^^,)v
Kembali Ke Atas Go down
http://banknisp.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: AKHIRNYA SI MERAH IDAMAN DATANG JUGA   6/11/2008, 23:37

welcome
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
youdee
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 18
Age : 32
Lokasi : thomank city
Points : 0
Registration date : 14.10.08

PostSubyek: Re: AKHIRNYA SI MERAH IDAMAN DATANG JUGA   6/11/2008, 23:56

SELAMAT BRO
BETAH NEH LIATIN SI MERAH SIP.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250rcommunity.com
herry_chen
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 35
Lokasi : gedung panjang,jakarta
Points : 16
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: AKHIRNYA SI MERAH IDAMAN DATANG JUGA   8/11/2008, 19:59

bro Gesha

bukan ane ngeluh boros,cuman curhat aja hehehe,masa motor kenceng takut boros hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
herry_chen
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 35
Lokasi : gedung panjang,jakarta
Points : 16
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: AKHIRNYA SI MERAH IDAMAN DATANG JUGA   8/11/2008, 21:00

ada sedikit oleh2 kemarin waktu ke rumah teman dan ketemu sama bro anggota forum ninja 250juga ug warna hijau





Kembali Ke Atas Go down
maticfreak



Male Number of posts : 1
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 0
Registration date : 12.11.08

PostSubyek: Re: AKHIRNYA SI MERAH IDAMAN DATANG JUGA   12/11/2008, 15:35

manteb nih. sehari kirim. boleh tau pesen di mana bro ?
motor saya sekarang vario juga, warna silver Very Happy. naksir juga sih ama ninin. tapi masih bingung bikin justifikasi ama bini ... hahahahahaha ...

selamat deh atas motor barunya
Kembali Ke Atas Go down
http://parjon.multiply.com
rn_d
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 134
Age : 29
Lokasi : Ja-Pan (Jakarta Panas)
Points : 15
Registration date : 06.10.08

PostSubyek: Re: AKHIRNYA SI MERAH IDAMAN DATANG JUGA   13/11/2008, 10:54

img123.imageshack.us/my.php?image=07112008001bj0.jpg

img507.imageshack.us/my.php?image=07112008002vl1.jpg

busett ngumpul kya klenteng.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ngebut_aje.com
herry_chen
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 35
Lokasi : gedung panjang,jakarta
Points : 16
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: AKHIRNYA SI MERAH IDAMAN DATANG JUGA   13/11/2008, 21:22

hehhe iya bro,dah kaya klenteng ya heheheh,sayang gak ada barongsai hehehe
Kembali Ke Atas Go down
herry_chen
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 35
Lokasi : gedung panjang,jakarta
Points : 16
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: AKHIRNYA SI MERAH IDAMAN DATANG JUGA   13/11/2008, 21:27

edit.....


Terakhir diubah oleh herry_chen tanggal 13/11/2008, 21:29, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
herry_chen
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 35
Lokasi : gedung panjang,jakarta
Points : 16
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: AKHIRNYA SI MERAH IDAMAN DATANG JUGA   13/11/2008, 21:28

edit....
Kembali Ke Atas Go down
herry_chen
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 35
Lokasi : gedung panjang,jakarta
Points : 16
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: AKHIRNYA SI MERAH IDAMAN DATANG JUGA   13/11/2008, 21:31

maticfreak wrote:
manteb nih. sehari kirim. boleh tau pesen di mana bro ?
motor saya sekarang vario juga, warna silver Very Happy. naksir juga sih ama ninin. tapi masih bingung bikin justifikasi ama bini ... hahahahahaha ...

selamat deh atas motor barunya


gue beli do kawasaki cikarang, ref dari kenalan
kalo yg merah 1 lagi,beli di kawasaki batu ceper, 46juta langsung anter

udah bro, di angkat aja tuh ninin, tuh vario sementara di pensiunninn aja hehehehe,kaya ogut,gito loh........ hehehehehe


tapi sayang,3 ninin yg berwarna merah udah punya anak semua,jadi waktu untuk ngumpul jadi kendala,

tapi udah rencana,setelah ninin 150r pulang dari anyer, recana mau earymorning jalan2 untuk mencari sarapan hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: AKHIRNYA SI MERAH IDAMAN DATANG JUGA   14/11/2008, 20:22

selamat bergabung bro dengan Ninja 250R Community!!!!

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
herry_chen
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 35
Lokasi : gedung panjang,jakarta
Points : 16
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: AKHIRNYA SI MERAH IDAMAN DATANG JUGA   6/12/2008, 10:19

duh gile dah 1 bulan lebih, STNK belum kunjung tiba juga


biasanya berapa lama ya bro
Kembali Ke Atas Go down
Marshall
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 31
Lokasi : Cikarang, Bekasi
Points : 23
Registration date : 05.08.08

PostSubyek: Re: AKHIRNYA SI MERAH IDAMAN DATANG JUGA   6/12/2008, 23:46

Merah.....
Merah....
Merah,,,,,
Manstaffss...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.samsung.net
herry_chen
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 79
Age : 35
Lokasi : gedung panjang,jakarta
Points : 16
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: AKHIRNYA SI MERAH IDAMAN DATANG JUGA   7/12/2008, 02:44

hehehe
parah
tadi teman dateng.trus STNK dia udah dateng,padahal dia beli 1 minggu lebih lambat di banding gue
parah bangat nih kawasaki cikarang,gak perduli sama comsumennya
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: AKHIRNYA SI MERAH IDAMAN DATANG JUGA   Today at 03:11

Kembali Ke Atas Go down
 
AKHIRNYA SI MERAH IDAMAN DATANG JUGA
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTB : NINJA 250 MERAH / HIJAU LOKASI JAWA TIMUR
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...
» WTS box GIVI maxia 52 liter, warna merah n250, plus bracket khusus n250(jogja)
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)
» ninja merah STD belajar modif

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: