Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 KOmstir oblak, need a help, urgent!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
apu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 143
Age : 33
Lokasi : jakarta timur
Points : 140
Registration date : 20.10.09

PostSubyek: KOmstir oblak, need a help, urgent!   7/7/2010, 13:03

Bros...sejak melindas lobang di jalan (ga gede sih) komstir n gw jadi jedag jedug ky oblak gitu, dah gw bw ke motorave, tapi cuma dikencengin doan g komstirnya, emang sih ga jedag jedug or oblak lagi tapi jadi ga enak belok (kaku beloknya), tlng dong referensi bengkel yang bisa benerin, n kira2 kena apanya y ninin gw... tq
Kembali Ke Atas Go down
http://gatot_oktora83@yahoo.com
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: KOmstir oblak, need a help, urgent!   7/7/2010, 14:00

pertamax Razz

klo kondisi setang bikin beloknya jadi kaku... mungkin kudu dibantu sama kemiringan badan dan kendaraan pu Smile
coba deh... tapi tetep berhati-hati yaks mandi
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
apu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 143
Age : 33
Lokasi : jakarta timur
Points : 140
Registration date : 20.10.09

PostSubyek: Re: KOmstir oblak, need a help, urgent!   7/7/2010, 15:00

maslahnya di komstri ndez...kayanya kalo nglewatin jalanan yang bumpy kok berasa jedak jeduk (ga kokoh gitu) di komstir gw, gimana y benerinnya?
Kembali Ke Atas Go down
http://gatot_oktora83@yahoo.com
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: KOmstir oblak, need a help, urgent!   7/7/2010, 17:26

Jalanan di Ibukota emang ga ada yg bener. Baru aja semalem gw jg menerjang lobang yg kemaren belom ada. Masih untung ga jatoh.
Kayanya sih motor gw gpp.
Mungkin baut komstirnya kekencengan kali bro makanya jadi berat.

Peace yo...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
semut bako
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 31
Points : 192
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: KOmstir oblak, need a help, urgent!   11/7/2010, 22:16

segitiga ente kemungkinan besar kena tuh gan.. ato pelk agan yang kena..

solusi.. bawa kebengkel press gan....
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: KOmstir oblak, need a help, urgent!   12/7/2010, 05:24

dikendorin dikit aja tuh as komstirnya, kalo kemungkinan kena pelek ato segitiganya si engga deh, soalnya ane pernah terbang gara2 nabrak separator busway setelah dicek cm as komstirnya aja yg kendor
Kembali Ke Atas Go down
boris
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 242
Age : 30
Points : 243
Registration date : 27.09.09

PostSubyek: Re: KOmstir oblak, need a help, urgent!   14/7/2010, 02:54

mas anang ninin nya jangan di sama in dengan helicopter bahaya ntar klo bisa terbang landing nya bingung roda nya cuman 2 soal nya.
pisss.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://borisngangi@yahoo.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: KOmstir oblak, need a help, urgent!   14/7/2010, 07:55

boriisss...masalahnya tuh separator tau2 nongol aja dpn gw, direm dah ga mungkin, terpaksa dihajar aja sekalian xixixi
Kembali Ke Atas Go down
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: KOmstir oblak, need a help, urgent!   14/7/2010, 10:39

ganti aja komstirnya. gue udah ganti punya gue habis sekitar 300 rb. sama oblak juga
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
apu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 143
Age : 33
Lokasi : jakarta timur
Points : 140
Registration date : 20.10.09

PostSubyek: Re: KOmstir oblak, need a help, urgent!   14/7/2010, 11:11

victorlego wrote:
ganti aja komstirnya. gue udah ganti punya gue habis sekitar 300 rb. sama oblak juga

hehehe iya bos, udah ganti 300rb ganti di JDM, parah bgt tuh motorave pondok indah masa mekaniknya bilang itu gara2 oli di sokbreaker kurang...hahaha tq anyway
Kembali Ke Atas Go down
http://gatot_oktora83@yahoo.com
F1ZGRAND
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 31
Points : 106
Registration date : 11.05.10

PostSubyek: Re: KOmstir oblak, need a help, urgent!   14/7/2010, 13:41

Halo bro apu...msh inget ga ma gw..kapan hri ktmu d jdm, dr cilegon cuci motor d stu jg..komstirnya dah diganti ya..wah ga d cek dulu bearing komstirnya?atw mur adjusternya terlalu kencang jd susah belok bro...kan tgl d setting aj..tp klo dah dganti yah...emang cr yg ga pake report....wkwkwk...
Kembali Ke Atas Go down
jerryadipradian
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 24
Lokasi : Pulogadung, Jakarta Timur
Points : 71
Registration date : 31.03.10

PostSubyek: Re: KOmstir oblak, need a help, urgent!   14/7/2010, 18:03

semut bako wrote:
segitiga ente kemungkinan besar kena tuh gan.. ato pelk agan yang kena..

solusi.. bawa kebengkel press gan....

gue sependapat sama ini
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/jerryadipradian
apu
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 143
Age : 33
Lokasi : jakarta timur
Points : 140
Registration date : 20.10.09

PostSubyek: Re: KOmstir oblak, need a help, urgent!   14/7/2010, 18:27

F1ZGRAND wrote:
Halo bro apu...msh inget ga ma gw..kapan hri ktmu d jdm, dr cilegon cuci motor d stu jg..komstirnya dah diganti ya..wah ga d cek dulu bearing komstirnya?atw mur adjusternya terlalu kencang jd susah belok bro...kan tgl d setting aj..tp klo dah dganti yah...emang cr yg ga pake report....wkwkwk...


oooooo iyyyaaaa inget2 gw...pa kbr brooooo??? kpn ke JDM lagi
Kembali Ke Atas Go down
http://gatot_oktora83@yahoo.com
F1ZGRAND
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 94
Age : 31
Points : 106
Registration date : 11.05.10

PostSubyek: Re: KOmstir oblak, need a help, urgent!   14/7/2010, 19:17

Sabtu kemarin tgl 10 k jdm bro...pagi2 jd msh sepi....mo cuci motor bis turing ga jdi...orangnya yg nyuci pd lom datang...wkwkwk..
Kembali Ke Atas Go down
atw
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 80
Registration date : 07.06.10

PostSubyek: Re: KOmstir oblak, need a help, urgent!   9/8/2010, 12:41

apu wrote:
maslahnya di komstri ndez...kayanya kalo nglewatin jalanan yang bumpy kok berasa jedak jeduk (ga kokoh gitu) di komstir gw, gimana y benerinnya?

kalau menurut ane komstir kekencengan bro jadinya berat kalau mau belok
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hofos.org
han
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 32
Lokasi : slipi, jakarta
Points : 86
Registration date : 01.04.10

PostSubyek: Re: KOmstir oblak, need a help, urgent!   27/8/2010, 20:36

waduh sama bgt nih apa yg gw alaim skrg, gara2 ganti ban depan uk 120/60.
kayanya sih kena lobang jga jadi agak oblak!!
harus ganti komstir ya bro??
No
Kembali Ke Atas Go down
http://www.blmjadi.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: KOmstir oblak, need a help, urgent!   27/8/2010, 20:45

han wrote:
waduh sama bgt nih apa yg gw alaim skrg, gara2 ganti ban depan uk 120/60.
kayanya sih kena lobang jga jadi agak oblak!!
harus ganti komstir ya bro??
No

cara paling gampang dan murah coba dikencengin dulu baut komstirnya bro, gw jg pernah ngehajar separator busway, ampe ninja gw terbang malahan Laughing
setelah dicek2 ga ada masalah, cuma kalo dipake nikung berasa geol2 eh ga taunya baut komstirnya yg kendor
Kembali Ke Atas Go down
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: KOmstir oblak, need a help, urgent!   19/11/2010, 18:00

komstir gw jg ud bunyi jedug jedug tiap gw hard brake depan. gmn ni mtr baru 2 bulan gini? bawa claim k kawasaki mana y d jak? gw beli d Motorave Bogor sihh

any recomen>??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Djaloe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 988
Age : 38
Points : 1029
Registration date : 08.11.10

PostSubyek: Re: KOmstir oblak, need a help, urgent!   20/11/2010, 10:01

clk_2001 wrote:
komstir gw jg ud bunyi jedug jedug tiap gw hard brake depan. gmn ni mtr baru 2 bulan gini? bawa claim k kawasaki mana y d jak? gw beli d Motorave Bogor sihh

any recomen>??

knp ga claim ditmpat beli ninin'y aj bro...?

Kembali Ke Atas Go down
http://www.suryaprofilindah.com
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: KOmstir oblak, need a help, urgent!   20/11/2010, 12:09

Djaloe wrote:
clk_2001 wrote:
komstir gw jg ud bunyi jedug jedug tiap gw hard brake depan. gmn ni mtr baru 2 bulan gini? bawa claim k kawasaki mana y d jak? gw beli d Motorave Bogor sihh

any recomen>??

knp ga claim ditmpat beli ninin'y aj bro...?


gw tinggal d bogor tapi koz d jak motor d bawa d jak bro gt hehee mang ga bs d klaim d kawasaki jakarta ya??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Djaloe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 988
Age : 38
Points : 1029
Registration date : 08.11.10

PostSubyek: Re: KOmstir oblak, need a help, urgent!   20/11/2010, 12:27

clk_2001 wrote:
Djaloe wrote:
clk_2001 wrote:
komstir gw jg ud bunyi jedug jedug tiap gw hard brake depan. gmn ni mtr baru 2 bulan gini? bawa claim k kawasaki mana y d jak? gw beli d Motorave Bogor sihh

any recomen>??

knp ga claim ditmpat beli ninin'y aj bro...?


gw tinggal d bogor tapi koz d jak motor d bawa d jak bro gt hehee mang ga bs d klaim d kawasaki jakarta ya??

o gtu bro...

kurang tau jg niy,dicba aj dlu claim dijakrt,sapatau bs,kan jd ga ush balik kebgor,ya ga bro.

btw bgor dmn'y bro,coz kakak dbgor jg,dia didkat univ pakuan.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suryaprofilindah.com
dionisamamyina
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 239
Age : 29
Lokasi : kembangan, jkt - brt
Points : 296
Registration date : 06.08.10

PostSubyek: Re: KOmstir oblak, need a help, urgent!   20/11/2010, 13:04

Wah..baru kena lobang jg nih smlm..

Komstir nya gpp sih..(Setau saya)

Tp pas dibawa nikung agak ngebuang ( geol2 )

Waduh jd tkut nih..
Kembali Ke Atas Go down
http://dikha_inna19@yahoo.com
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: KOmstir oblak, need a help, urgent!   21/11/2010, 22:13

Djaloe wrote:
clk_2001 wrote:
Djaloe wrote:
clk_2001 wrote:
komstir gw jg ud bunyi jedug jedug tiap gw hard brake depan. gmn ni mtr baru 2 bulan gini? bawa claim k kawasaki mana y d jak? gw beli d Motorave Bogor sihh

any recomen>??

knp ga claim ditmpat beli ninin'y aj bro...?


gw tinggal d bogor tapi koz d jak motor d bawa d jak bro gt hehee mang ga bs d klaim d kawasaki jakarta ya??

o gtu bro...

kurang tau jg niy,dicba aj dlu claim dijakrt,sapatau bs,kan jd ga ush balik kebgor,ya ga bro.

btw bgor dmn'y bro,coz kakak dbgor jg,dia didkat univ pakuan.
sabtu kmrn ane k grisenda pik mo tanya claim stang bunyi ga bs katanya harus d tempat ane beli ni mtor wiw baru tau gw... ck ck..

tar gw bw k bogor apa lagi ni alesannya ya?

kalo d kencengin beloknya jadi berat ya??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
sie casev
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 62
Age : 35
Lokasi : bekasi barat/jl.taman harapan baru raya.blk R1
Points : 64
Registration date : 22.11.10

PostSubyek: Re: KOmstir oblak, need a help, urgent!   24/11/2010, 01:27

Wew,,,,jd takut gue,,kok rentan bgt ya,,secara motor klass eropa,.motor indonesia aja gak serentan itu.masa gue bawa ninin msti kaya bawa telor sih?!..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com//sie.casev
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: KOmstir oblak, need a help, urgent!   7/12/2010, 16:15

komstir gw ud ga oblak lg cape2 bawa dr jkt k bgr gw kira baka d bongkar ternyata cmn kendor aja jeger wwwkwk skrg da sehat wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: KOmstir oblak, need a help, urgent!   Today at 05:17

Kembali Ke Atas Go down
 
KOmstir oblak, need a help, urgent!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» KOmstir oblak, need a help, urgent!
» ask harga as komstir sok depan ninja ???
» tanya harga komstir
» Need Help (URGENT) As Soon As Posible
» ASK.. URGENT ganti stang bikin kabel kopling ketarik

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: