Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 KOmstir oblak, need a help, urgent!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
Djaloe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 988
Age : 38
Points : 1029
Registration date : 08.11.10

PostSubyek: Re: KOmstir oblak, need a help, urgent!   7/12/2010, 22:59

clk_2001 wrote:
komstir gw ud ga oblak lg cape2 bawa dr jkt k bgr gw kira baka d bongkar ternyata cmn kendor aja jeger wwwkwk skrg da sehat wkwkwk

Syukur deh klo ninin dh sehat lg.

moga2 sehat terus ya bro.....

amiiinnnn.........

cheers

Kembali Ke Atas Go down
http://www.suryaprofilindah.com
clk_2001
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 664
Age : 29
Points : 740
Registration date : 28.11.09

PostSubyek: Re: KOmstir oblak, need a help, urgent!   8/12/2010, 19:47

Djaloe wrote:
clk_2001 wrote:
komstir gw ud ga oblak lg cape2 bawa dr jkt k bgr gw kira baka d bongkar ternyata cmn kendor aja jeger wwwkwk skrg da sehat wkwkwk

Syukur deh klo ninin dh sehat lg.

moga2 sehat terus ya bro.....

amiiinnnn.........

cheers

sep bos tq amin amin smoga ninin kita smua sehat2 aja Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.google.com
harfa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 50
Age : 43
Points : 52
Registration date : 01.02.11

PostSubyek: Re: KOmstir oblak, need a help, urgent!   25/2/2011, 16:53

clk_2001 wrote:
komstir gw ud ga oblak lg cape2 bawa dr jkt k bgr gw kira baka d bongkar ternyata cmn kendor aja jeger wwwkwk skrg da sehat wkwkwk

betulin sendiri apa kebengkel broo...punya ane komstirnya oblak juga nih... Idea
Kembali Ke Atas Go down
tonkdot



Male Number of posts : 7
Age : 37
Points : 10
Registration date : 01.03.11

PostSubyek: Re: KOmstir oblak, need a help, urgent!   2/3/2011, 19:52

aku juga mengalami masalah yang sama... kalau jalan lurus mau belok seakan akan ninin maunya lurus terus ngga mau belok semacam ada ganjelan ......kalu diliat orang kaya baru belajar naik motor harus lakukan koreksi pengendalian... hehe bikin ngeri juga... komstirnya terlalu kenceng ya??? OK besok saya cek in ...... Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250forum.com
goodguyridingninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 63
Lokasi : Tangsel
Points : 125
Registration date : 04.04.11

PostSubyek: Re: KOmstir oblak, need a help, urgent!   5/4/2011, 11:31

komstir, segitiga, tuh yang sebelah mana ya gan? ninin aku juga jedag jedug klo buat ngerem depan.....klo bisa aku mau mbetulin sendiri, ke bengekel resmi ngantri mulu, tengkyu..
Kembali Ke Atas Go down
http://edi-war.blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: KOmstir oblak, need a help, urgent!   31/5/2011, 14:52

Adoh komstir ane geal geol lagi pas hajar kubangan nie mewek mewek mewek

udah ane coba kendor n seretin komstir nda ada efek sama skali alias sami rawon

gimana cara mengatasinya yach suhu2 skalian yang udah pernah benerin komstir ninja 250 ???????

dari riset ane sendiri ada beberapa uneg2 :

1 apa klaker velg yang pecah ?
2 apa pelor kones/komstir yang pecah ?
3 velg ane terawang masi mulus nda peang
4 apa ban kudu pake nitrogen ?



minta pecerahanx suhu2
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: KOmstir oblak, need a help, urgent!   31/5/2011, 14:56

hahaha.... bawa ke dealer aja...
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: KOmstir oblak, need a help, urgent!   31/5/2011, 15:12

safefananto wrote:
hahaha.... bawa ke dealer aja...

udah kagak ada hasilx payah, klu bro bisa benerin motor ane monggo nanti klu hasi memuaskan tak kasih dua jempol n ane kasi rekomendasi klu ente layak jadi mekanik kawi Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: KOmstir oblak, need a help, urgent!   31/5/2011, 15:14

rasanya sih di stangnya ada yang kocak bro... hehehehe... saya d solo bro... kalo d malang ya saya coba benerin
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: KOmstir oblak, need a help, urgent!   31/5/2011, 15:20

safefananto wrote:
rasanya sih di stangnya ada yang kocak bro... hehehehe... saya d solo bro... kalo d malang ya saya coba benerin

nah makax itu klu bro bisa benerin dewe n hasil memuaskan ane kasi tips yang sesuai, lek hasil samimawon ya sepurane ya bro Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: KOmstir oblak, need a help, urgent!   31/5/2011, 15:25

hahahaha....... ya kapan kapan kalo d malang bro.... wakakkaa.... coba tanya kopdarnya malang...
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: KOmstir oblak, need a help, urgent!   31/5/2011, 15:33

mohon pencerahanx suhu-suhu n masbro skalian yang udah expert di bidang komstir ninja 250 cheers cheers cheers

Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: KOmstir oblak, need a help, urgent!   31/5/2011, 15:35

iya coba yang dibawah kalo ada yang mengalami nasib sama... hehehee...
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: KOmstir oblak, need a help, urgent!   31/5/2011, 15:41

oke bro, ane lagi butuh bantuan kawan2 yang udah expert di bidang ini so bagi suhu2 yang udah expert mohon bantuanx ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: KOmstir oblak, need a help, urgent!   31/5/2011, 15:50

iyaa nie mana suhu suhunya ini... kalo sore gini mungkin pada masi kerja apa ya suhunya??? hehehehhe
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: KOmstir oblak, need a help, urgent!   31/5/2011, 18:56

Sen, wani piro........... study
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: KOmstir oblak, need a help, urgent!   31/5/2011, 18:57

Wkaakkkakakaakaa
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: KOmstir oblak, need a help, urgent!   31/5/2011, 19:27

seika wrote:
Sen, wani piro........... study

masalah amplop gampang yang penting 1x kerja bisa bikin ane puas bru ada imbalan yang pantas tentux Cool Cool Cool Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: KOmstir oblak, need a help, urgent!   1/6/2011, 17:49

setelah diagnosa beberapa jam ada beberapa titik rawan

1 kones/komstir di bagian dalam grease kering jadi di lumasi lagi
2 bearing velg kocak jadi ganti bearing 2 biji kena 60rb-an
3 setelah dipasang di test ride lumayan enak tapi masi oblak2 saat dikendarai stang dilepas
4 ternyata masalah utama di ban depan tapak ada yang bergelombang jadi kudu ganti baru


pertanyaan apa penyebab ban bisa bergelombang yach ????
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: KOmstir oblak, need a help, urgent!   1/6/2011, 18:57

Maksudnya melembung ya Sen.......biasanya gara2 hajar lobang dgn kecepatan tinggi ato lobangnya cukup dalam jd serat di dalam ban kemungkinan ada yg putus, solusinya gunakan ban dalam dah rebes Sen....(tumben sy ngajarin yg bener hehehehehe ) scratch
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: KOmstir oblak, need a help, urgent!   Today at 13:10

Kembali Ke Atas Go down
 
KOmstir oblak, need a help, urgent!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» KOmstir oblak, need a help, urgent!
» ask harga as komstir sok depan ninja ???
» tanya harga komstir
» Need Help (URGENT) As Soon As Posible
» ASK.. URGENT ganti stang bikin kabel kopling ketarik

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: