Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 tanya harga komstir

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: tanya harga komstir   31/10/2011, 18:13

bro ane mau nanya dong,kira2 harga komstir ninin berapa duit ya,punya ane udah oblak nihhh mau ganti USD tapi masih nabung hehehe...thanks infonya bro
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: tanya harga komstir   31/10/2011, 20:18

kok bisa ampe oblak gitu bro ? parah emang ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: tanya harga komstir   31/10/2011, 22:23

whitegreen wrote:
kok bisa ampe oblak gitu bro ? parah emang ?

iya bro pernah lagi ngebut2 masuk lobang 2 kali udah di kencengin tapi lama2 kalo belok jadi ngga enak hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
anggi_ax
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 191
Age : 23
Lokasi : yogyakarta
Points : 227
Registration date : 23.05.10

PostSubyek: Re: tanya harga komstir   1/11/2011, 00:26

jikun wrote:
iya bro pernah lagi ngebut2 masuk lobang 2 kali udah di kencengin tapi lama2 kalo belok jadi ngga enak hehe
ane kemaren abis ganti bro...
masalah ane sama kaya bro alamin...

kira2 gini notanya

nama part--------------------------quantity---------------------harga--------------jumlah

steel ball,steer race all---------------------19--------------------------1.363----------------- 25.897
nut 8mm plain chrome-1364----------------1--------------------------1.363-------------------1.363
race,steer upp no1 8-1122 all--------------1------------------------22.272------------------22.272
race,steer up no.2 -1121 all----------------1 ------------------------20.000------ -----------20.000

nah,itu kan d nota partnya...d nota servis (ane skalian servis tuh) tertulis komsteer 70.840..
kira2 begitu...semoga bisa membantu....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: tanya harga komstir   1/11/2011, 14:28

anggi_ax wrote:
jikun wrote:
iya bro pernah lagi ngebut2 masuk lobang 2 kali udah di kencengin tapi lama2 kalo belok jadi ngga enak hehe
ane kemaren abis ganti bro...
masalah ane sama kaya bro alamin...

kira2 gini notanya

nama part--------------------------quantity---------------------harga--------------jumlah

steel ball,steer race all---------------------19--------------------------1.363----------------- 25.897
nut 8mm plain chrome-1364----------------1--------------------------1.363-------------------1.363
race,steer upp no1 8-1122 all--------------1------------------------22.272------------------22.272
race,steer up no.2 -1121 all----------------1 ------------------------20.000------ -----------20.000

nah,itu kan d nota partnya...d nota servis (ane skalian servis tuh) tertulis komsteer 70.840..
kira2 begitu...semoga bisa membantu....

wow thanks bro atas infonya,ane kira bakalan mahal ternyata ngga juga
itu ngomong2 di beres kawi bro servisnya?
thanks sekali lagi buat infonya bro lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
king_elnino
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Points : 152
Registration date : 20.10.11

PostSubyek: Re: tanya harga komstir   1/11/2011, 14:36

jalan protokol jakarta banyak lubang memang.. gw pake king hajar gatsu ampir 2 kali terbang.. padahal lari baru 120.. Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: tanya harga komstir   2/11/2011, 15:54

king_elnino wrote:
jalan protokol jakarta banyak lubang memang.. gw pake king hajar gatsu ampir 2 kali terbang.. padahal lari baru 120.. Rolling Eyes

gw kena emang di gatsu juga bro,parah emang nih jalan di jakarta untung ngga nyungsep
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
king_elnino
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Points : 152
Registration date : 20.10.11

PostSubyek: Re: tanya harga komstir   2/11/2011, 16:26

wah gatsu juga toh bro... kalau gw pikir2 sih.. kalau mau aman keknya masuk ke jalur busway kalau mau test speed diatas jam 12 malam...

kalau mau lebih lancar lagi sih bekas lapangan terbang kemayoran.. emang arena balap liar disitu Smile
cuma sering ada razia.. dan juga banyak orang2 rese keknya nanti.. Smile

keknya monas juga bisa deh.. tapi masih terlalu rame..

paling enak emang gatsu.. tapi ya itu jalannya kek masuk hutan Neutral
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: tanya harga komstir   2/11/2011, 22:06

kalo test speed malem2 ane ngga berani bro,mata udah minus banyak hehehe
kalo siang jangan mimpi bisa kebut2an di jalan jakarta,paling bisanya pas weekend ,traffic udah agak sepi cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: tanya harga komstir   13/11/2011, 16:52

di monasco enak bro kebut2an sambil cornering
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
ZENatNET
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 75
Age : 36
Lokasi : Taman Royal,Tangerang
Points : 85
Registration date : 09.08.09

PostSubyek: Re: tanya harga komstir   19/12/2011, 01:19

gue ganti komstir diberes malah makin goyang...
baut segitiga atas (yang mestinya ga pake ring) )dipakein ring eh baut roda depan yang mestinya pake nggak dipakein !!! setelannya kekerasan lagi..Udah balik lagi n dibenerin tapi tetep lebih nyaman sebelum diservis.

duh nasib..naik ninin skarang pegel2 kaya naek bebek belur.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.noweb.com
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: tanya harga komstir   22/12/2011, 01:08

ZENatNET wrote:
gue ganti komstir diberes malah makin goyang...
baut segitiga atas (yang mestinya ga pake ring) )dipakein ring eh baut roda depan yang mestinya pake nggak dipakein !!! setelannya kekerasan lagi..Udah balik lagi n dibenerin tapi tetep lebih nyaman sebelum diservis.

duh nasib..naik ninin skarang pegel2 kaya naek bebek belur.....
waduh bro malah ngga bener ya jadinya emang ente ke beres kawi dimana,jaga2 buat yg lain kalo servis komstir
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
CoeLGrim
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 138
Age : 25
Lokasi : Bandung bro
Points : 199
Registration date : 08.07.09

PostSubyek: Re: tanya harga komstir   3/3/2012, 20:16

komstir ninja itu yg mana ya mas bro? berhubung saya jg ada maslah di komstir, kalau kena jalan yg jelek sedikit aja, terasa banget stang gradag grudug
ke tangan
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gapunya.com
jikun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 516
Age : 34
Points : 584
Registration date : 13.03.11

PostSubyek: Re: tanya harga komstir   4/3/2012, 04:15

CoeLGrim wrote:
komstir ninja itu yg mana ya mas bro? berhubung saya jg ada maslah di komstir, kalau kena jalan yg jelek sedikit aja, terasa banget stang gradag grudug
ke tangan

komstir nyang ini lho brow

Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/register?agreed=true&step=
Sponsored content




PostSubyek: Re: tanya harga komstir   Today at 20:40

Kembali Ke Atas Go down
 
tanya harga komstir
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» tanya harga komstir
» tanya harga pro arm MV Agusta F4
» SUHU NUMPANG TANYA HARGA STANG ORI NINJA 250
» Tanya harga Exhaust Trickstar
» Tanya harga Knalpot yang murah

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Suku Cadang-
Navigasi: