Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 NEED HELP PLS............URGENT!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
jo70jo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 59
Age : 33
Lokasi : Makassar
Points : 73
Registration date : 02.09.09

PostSubyek: NEED HELP PLS............URGENT!!!   1/6/2010, 17:30

Buat suhu2 ninja 250 mau minta tolong nih....
ninja ane barusan ganti CDI BRT I MAX, lari nya dah mantep tp klo start enggine nya jd agak ssh idup trus dinamo enggine nya kek ada bunyi kletek2(mayan keras bunyinya)
Spek mesin ane standar,knalpot Yoshi FS ,Pilot jet 40 main jet standar,saringan udara replacement
Apa mesin nya kebasahan/ kering y????
Dah ane test CDI BRT tmn ane sama jg kek gitu
Minta pendapat agan2 ninja 250 plsss, Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Kembali Ke Atas Go down
bobby_470333
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 38
Points : 137
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: NEED HELP PLS............URGENT!!!   1/6/2010, 17:39

ati2 bro jgn terlalu dipaksain starternya takutnya ntar yg kena gear starternya mayan mahal bro sekitar 600rb lebih dan setau gua dr temen2 yg make cdi racing termasuk motor gua rata2 mmg agak susah hidup mesinnya pas distarter palagi di daerah yg suhunya dingin
Kembali Ke Atas Go down
jo70jo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 59
Age : 33
Lokasi : Makassar
Points : 73
Registration date : 02.09.09

PostSubyek: Re: NEED HELP PLS............URGENT!!!   1/6/2010, 17:53

Ada solusi gak bro bobby????
Di motor tmn ane gak ada mslh kek gini...
Spec motor tmn ane: R9 FS + CDI BRT aja
Klo gw test motor tmn ane smooth klo di starter
Apa gw ganti balik y pilot jet gw ke standar????
Kembali Ke Atas Go down
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: NEED HELP PLS............URGENT!!!   1/6/2010, 17:59

Klo udah ganti knalpot+CDI+jetting fungsi choke udah ga bgtu ngaruh yah? Ninin tmn gw jg gtu. Ganti yg gw sebutin diatas, larinya jd enak tp start awal klo mesin dingin ga langsung greng. Pke choke sami mawon ga bgitu ngaruh mesin malah kaya mblebek.
Tergantung yg nyeting kali yah? (ini kok bukannya njawab malah nanya lagi,hehehe...)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Grande_Jefe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 311
Age : 32
Lokasi : Middle East
Points : 337
Registration date : 24.03.10

PostSubyek: Re: NEED HELP PLS............URGENT!!!   1/6/2010, 19:15

Mendingan standar aja Bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://thelowend.net
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: NEED HELP PLS............URGENT!!!   1/6/2010, 21:50

Coba distel lagi Bro mapping nya Exclamation
Bnyk kasus yg ganti CDI racing, susah hidupnya kalo mesin udh dingin.
Kdg jg mau hidup, tp brebet.
Mending kalo kmn2 bawa aja CDI std nya, apalagi kalo suka turing.

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
bobby_470333
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 144
Age : 38
Points : 137
Registration date : 02.09.08

PostSubyek: Re: NEED HELP PLS............URGENT!!!   1/6/2010, 23:11

jo70jo wrote:
Ada solusi gak bro bobby????
Di motor tmn ane gak ada mslh kek gini...
Spec motor tmn ane: R9 FS + CDI BRT aja
Klo gw test motor tmn ane smooth klo di starter
Apa gw ganti balik y pilot jet gw ke standar????

gua rasa seh gk pengaruh ke pj nya bro tp kalo mau lebih pasti nanya ke yg mmg ahlinya langsung hehehe........ dan mngkn saja karena pengapian aja yg kurang sempurna.
Kembali Ke Atas Go down
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: NEED HELP PLS............URGENT!!!   2/6/2010, 10:33

saya ud ganti TCI BRT, open filter, factory pro, knalpot racing, alhamdulillah masi fine2 aj nie klo distarter pagi, siang, ato malem.
kadang2 emang susah, klo ud 2x saya starter ga nyala,
saya pake choke, tunggu 3 detik, starter, nyala deh.
mungkin settingnya?
coba bro balik lg deh ke bengkel yg masangin, complain seperti itu.
seharusnya bengkel yg bagus akan benerin sampe normal.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
jo70jo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 59
Age : 33
Lokasi : Makassar
Points : 73
Registration date : 02.09.09

PostSubyek: Re: NEED HELP PLS............URGENT!!!   2/6/2010, 13:18

Dah dpt mslh nya dinamo starter nya sk lengket gir nya gak rata kata mekanik kawasaki makassar. ini br selese di kerja mudah2an gak gt lg dah.Soal na tmn ane ada yg gir dinamo starter nya retak,tp lsg di ganti baru kok ama bengkel kawasaki
THX all info nya
Kembali Ke Atas Go down
helmi.thali6
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 16
Age : 27
Points : 20
Registration date : 21.07.10

PostSubyek: Re: NEED HELP PLS............URGENT!!!   21/8/2010, 14:44

KLO SARAN ANE MNDING DI STANDARIN AJA BRO...

Truss djual deh tuh ninin...

hehehehe. Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: NEED HELP PLS............URGENT!!!   Today at 03:18

Kembali Ke Atas Go down
 
NEED HELP PLS............URGENT!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Need Help (URGENT) As Soon As Posible
» ASK.. URGENT ganti stang bikin kabel kopling ketarik
» (URGENT) Harga Fairing Kawasaki 250 Full
» URGENT: Kapasitas oli ninja 250 injeksi
» KOmstir oblak, need a help, urgent!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: