Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Motong Fender Eliminator Ori

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Motong Fender Eliminator Ori   5/6/2010, 18:33

nanya donk bro2 semua, ada yg udah pernah mtong FE orinya blm?
jd rata, buntut ninin nya jadi lancip tanpa plat nomor..
soalnya gw liat ada besi nya tuh, gimana motongnya ya?

gw udah pernah pake FE yg dr fiber tp mengecewakan.. single seater jd lecet..
makanya gw kepikiran buat motong FE Ori, harga jg mirip2 dengan yg dr fiber..
kelebihannya ya pasti presisi, kekurangannya kl motongnya gak rapi pasti keliatan banget bekas potongnya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Motong Fender Eliminator Ori   5/6/2010, 18:42

Saya pernah liat di forum luar bro....tp lupa alamatnya bro. Coba browsing di mbah google ketik fender eliminator. Masalah braket plat nomor jg bs dibuatin dr bahan plat ngikutin lobang2 baut orisinilnya.
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: Motong Fender Eliminator Ori   5/6/2010, 18:46

kl plat nomor gw mau taro di kolong aja bro.. jd buntut nya lancip aja.. kan keren tuh.. kl ujan ya resiko.. he.he...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
red gandha
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 36
Lokasi : karawaci, tangerang
Points : 54
Registration date : 28.05.10

PostSubyek: Re: Motong Fender Eliminator Ori   5/6/2010, 23:27

pernah liat di forum luar pake targa dia threadnya lupa Very Happy http://www.newninja.com/modifications
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: Motong Fender Eliminator Ori   6/6/2010, 23:27

waduh bro, itu thread nya banyak bener, yg mana satu?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
red gandha
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 36
Lokasi : karawaci, tangerang
Points : 54
Registration date : 28.05.10

PostSubyek: Re: Motong Fender Eliminator Ori   7/6/2010, 00:39

http://www.newninja.com/modifications/couple-more-mods-done-fender-eliminator-and-zero-gravity-windscreen/

fendernya di copot ganti pake plat bro
I Thinks..... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
red gandha
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 36
Lokasi : karawaci, tangerang
Points : 54
Registration date : 28.05.10

PostSubyek: Re: Motong Fender Eliminator Ori   7/6/2010, 00:43

http://www.newninja.com/modifications/targa-fender-eliminator-review-w-pics/

cek this.....cuma share aja sory klo sok tau senior....
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
red gandha
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 36
Lokasi : karawaci, tangerang
Points : 54
Registration date : 28.05.10

PostSubyek: Re: Motong Fender Eliminator Ori   7/6/2010, 00:45

http://www.newninja.com/modifications/rear-fender-cutting/
ini juga bisa jadi alternatif bro .....
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: Motong Fender Eliminator Ori   7/6/2010, 10:18

kl yg link pertama, itu dr plat kayaknnya, tapi setau gw muahaaaalllll tuh..
yg link ke-2, motong nya cuma separo...
kl gw pengennya itu motong sampe mentok atas, jd buntut nya cuma lancip doank..
jd gak pake plat nomor lagi di FE nya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
demonic
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 33
Points : 408
Registration date : 16.06.09

PostSubyek: Re: Motong Fender Eliminator Ori   15/6/2010, 21:26

@pandapotan. plat besi dalamnya bisa dilepas bro dibuang rivetnya pake mata bor slow2 aja...gampang kok bro soalnya ane jg potong ori...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250custom.com
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: Motong Fender Eliminator Ori   15/6/2010, 22:34

oo.. harus di bor ya.. trus bekasnya bolong gitu donk?
nah, krn platnya itu td nya buat tmpt mur jadi setelah di buang hrs di pake in mur biasa donk ya?
bro bisa tolong foto in gak setelah di potong jd nya gimana..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Motong Fender Eliminator Ori   16/6/2010, 10:23

bro ngapain dipotong-potong beli aja variasinya bnayak ko dipasaran
Kembali Ke Atas Go down
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: Motong Fender Eliminator Ori   16/6/2010, 19:30

gak presisi bro..
gw udah pernah pake, ujung2nya single seater sampe lecet..
makanya pengen motong yg ori nya aja, kan udah pasti presisi..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Motong Fender Eliminator Ori   18/6/2010, 10:17

Wahyudi wrote:
bro ngapain dipotong-potong beli aja variasinya bnayak ko dipasaran


SETUJA,,,,,,
ane beli di daerah otista,,,,kalo ga salah nama tokonya city motor, lumayan persisi kok bos,,,,ato ke sportisi, dan udah ada dudukan plat no nya,,,kisaran harga 250-300K (belum ongos pasang-yang ini pinter2 nawar ama teknisinya, ato kalo bisa pasang sendiri lebih ok,,,jadi ga keluar biaya tambahan)
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Motong Fender Eliminator Ori   18/6/2010, 10:52

Wahyudi wrote:
bro ngapain dipotong-potong beli aja variasinya bnayak ko dipasaran

kalau yg lokal2 masih gak presisi bentuknya, agak kasar.
kecuali lo beli yg import kayak atech punya baru mantap tuh.

kalau ane sih milih potong n modif sendiri fender aslinya, toh harga aslinya juga gak mahal sekitar 200 ribuan.
jadinya rapi soalnya memang asli kawak n masih ada lampu buat plat nomor n reflektor Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: Motong Fender Eliminator Ori   18/6/2010, 10:55

kohaku wrote:
Wahyudi wrote:
bro ngapain dipotong-potong beli aja variasinya bnayak ko dipasaran

kalau yg lokal2 masih gak presisi bentuknya, agak kasar.
kecuali lo beli yg import kayak atech punya baru mantap tuh.

kalau ane sih milih potong n modif sendiri fender aslinya, toh harga aslinya juga gak mahal sekitar 200 ribuan.
jadinya rapi soalnya memang asli kawak n masih ada lampu buat plat nomor n reflektor Smile

hmmmmm,,,,bisa jadi pertimbangan yang bagus,,,,,
kita serahkan kepada yang memuali thread ini kembali,,,,,SEMANGAT BRO!!!!!!
POKOKE BIAR DIAPAI JUGA,,,,NININ TETEUP KEREN EUYYYY,,,,,,,,,!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: Motong Fender Eliminator Ori   18/6/2010, 10:55

setuju sama bro kohaku, tapi cara potongnya gimana bro?
plat bagian dalamnya gimana?
trus bekas potongnya kan keliatan ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Motong Fender Eliminator Ori   Today at 21:06

Kembali Ke Atas Go down
 
Motong Fender Eliminator Ori
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTB: Fender eliminator Ninja 250
» [DIY] Fender Eliminator
» Beda Undertail and Fender Eliminator for N250R
» DIY FENDER ELIMINATOR
» WTS > (TURUN HARGA!!) Paketan = Fender Eliminator Carbon & Dudukan Plat R6 Besi Hitam 100% Good!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: