Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [WTA] Fender Eliminator

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: [WTA] Fender Eliminator   1/9/2010, 18:36

Mau numpang nanya nih bro2 sekalian, gwe pengen pasang fender eliminator tapi belum nemu juga yang pas. Gwe pengen yang simple tapi masih pake sein ori-nya ninin.

Contoh Model2:

1.


2.


Nah, gwe juga suka yg model R6 tapi, itu biasanya ada dudukan buat lampu sein ori nya ga ya?
Kalo bro2 sekalian punya ide2 atau pernah liat di lapak ada yg jual atau tau yang bisa buat mohon di beri pencerahan nih hehehe Very Happy

Dan kira2 budget nya bener ga sih antara 200-400 ribuan?

Thanks bro sekalian
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [WTA] Fender Eliminator   1/9/2010, 23:02

yg model R6 ada dudukan sein jg ko bro, masalahnya fender eliminator ama dudukan nomor R6 dijual terpisah ga jadi satu so harus sedia budget dobel. perkiraan harganya emg 200-400 rb
Kembali Ke Atas Go down
the1412thief
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 198
Age : 31
Lokasi : Bekasi - Kalimalang
Points : 199
Registration date : 22.04.10

PostSubyek: Re: [WTA] Fender Eliminator   1/9/2010, 23:07

klo ga slh model R6 ada buat dudukan sein ori dh
cb cek gbr dibwh ni ja


budget untuk fender eliminator + dudukan nopol R6 kira2 mah 300an bro
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.yahoo.com/the_1412_thief@yahoo.co.id
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: [WTA] Fender Eliminator   1/9/2010, 23:20

@ bro thief + bro road runner : (???? ? !) wahh?! Jadi fender ori tuh nempel sama tempat lampu belakang ya? Kalo mau lepas fender, otomatis itu rumah lampu belakang kelepas juga ya? :-o thanks bros
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: [WTA] Fender Eliminator   1/9/2010, 23:22

@bro thief : suka nongkrong di jodie motor di kalimalang bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
the1412thief
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 198
Age : 31
Lokasi : Bekasi - Kalimalang
Points : 199
Registration date : 22.04.10

PostSubyek: Re: [WTA] Fender Eliminator   1/9/2010, 23:38

bnr skli fender blkg tu keseluruhan mpe rumah lampu rem jg

wah kbtln blm prnh nongkrong di joddy bro
tp gw tau posi2 joddy dmn cuz prnh lwtin,he
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.yahoo.com/the_1412_thief@yahoo.co.id
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: [WTA] Fender Eliminator   1/9/2010, 23:58

Wah berabe juga kalo dah coba2 lepas hehe untung blm. Hmm iya pernah kesana sih tp buat cuci motor doang :-p hehe pengen sih nongkrong2 share2 kaya gini nih hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
the1412thief
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 198
Age : 31
Lokasi : Bekasi - Kalimalang
Points : 199
Registration date : 22.04.10

PostSubyek: Re: [WTA] Fender Eliminator   2/9/2010, 00:05

bongkar2ny mah gmpg brader asal pny niat ja
hahaha

di jatiwaringin jg ada tu slh 1 bro dr chapter selatan buka lapak cutting stiker
orgny jg enk di ajk sharing bro

klo mo ikt gabung aja ma chapter timur to bekasi
bwt kopdar n sharing

Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.yahoo.com/the_1412_thief@yahoo.co.id
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: [WTA] Fender Eliminator   3/9/2010, 16:38

Klu maw bikin dudukan mirip kayak R6 coba aja pake copotan dudukan minerva 150 VX khan modelx kyk R6 thu

ane juga coba2 bikin dudukan replika R6 dari fiber n plat mudah2 bisa mirip kyk R6 Surprised Surprised Surprised
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
anggaditya
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 31
Age : 25
Points : 35
Registration date : 22.08.10

PostSubyek: Re: [WTA] Fender Eliminator   4/9/2010, 00:36

the1412thief wrote:
bongkar2ny mah gmpg brader asal pny niat ja
hahaha

di jatiwaringin jg ada tu slh 1 bro dr chapter selatan buka lapak cutting stiker
orgny jg enk di ajk sharing bro

klo mo ikt gabung aja ma chapter timur to bekasi
bwt kopdar n sharing

om lapak cutting stikernya deket naga kalimalang ya?
Kembali Ke Atas Go down
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: [WTA] Fender Eliminator   4/9/2010, 17:41

the1412thief wrote:
bongkar2ny mah gmpg brader asal pny niat ja
hahaha

di jatiwaringin jg ada tu slh 1 bro dr chapter selatan buka lapak cutting stiker
orgny jg enk di ajk sharing bro

klo mo ikt gabung aja ma chapter timur to bekasi
bwt kopdar n sharing


wahhh boleh juga sih, secara tadi malem gwe juga lagi maen2 di kalimalang di agraria, bro hehe
pengen ngider malem ini cuman, gwe gawe sampe jam 10 malem ... kalo ga ketemuan deh kmana gitu hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: [WTA] Fender Eliminator   4/9/2010, 17:42

senz ninin wrote:
Klu maw bikin dudukan mirip kayak R6 coba aja pake copotan dudukan minerva 150 VX khan modelx kyk R6 thu

ane juga coba2 bikin dudukan replika R6 dari fiber n plat mudah2 bisa mirip kyk R6 Surprised Surprised Surprised

baru nyadar emang minerva ternyata dudukan nopol nya lumayan juga deh kaga ancur2 bgt wkwkwkwkwk
peaceee



Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: [WTA] Fender Eliminator   4/9/2010, 17:45

[pinjem fotonya ya Bro Jafo]

sebenernya sih gwe pengen dudukan nopol kaya ninin punya bro Jafo nih:





Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
the1412thief
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 198
Age : 31
Lokasi : Bekasi - Kalimalang
Points : 199
Registration date : 22.04.10

PostSubyek: Re: [WTA] Fender Eliminator   4/9/2010, 19:23

@anggaditya..y bro dkt2 situ nmna tmpatny gw lupa tp ada independent gt nmny

@nozapopski..agraria tu apotik agraria caman bkn bro?cuz apotik agraria dkt bgt ma sekretariat chapter bekasi
dudukan nopol minerva emg lmyn
ambil desain mirip ma yamaha R1 ma R6

YAMAHA R6


YAMAHA R1
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.yahoo.com/the_1412_thief@yahoo.co.id
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: [WTA] Fender Eliminator   4/9/2010, 19:39

@bro the1412thief: Hahaha bener2 ambil jiplakan semuanya ya minerva hahaha, bro agraria nya yg di antara pom bensin (yg deket McD) n superindo Wink temen gwe sih yg tinggal di sana hehe kalo hari minggu pagi ada kopdar2an ga? sapa tau gitu orang2 pada sepedahan di sudirman, ninin250 dapet tempat juga jalan di tutup buat kita olahraga (alias muter2) wkwkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
the1412thief
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 198
Age : 31
Lokasi : Bekasi - Kalimalang
Points : 199
Registration date : 22.04.10

PostSubyek: Re: [WTA] Fender Eliminator   4/9/2010, 19:51

asal jgn sampe ninin qt yg dijiplak ja bro kesel abis pentung

oh daerah situ nmny agraria y,bru tau gw pdhl wkt sekolah sering lwt sn,hi

klo pd jnjan mgkn ada,he
biasany mah jumat mlm pd kopdar

waduh berat klo ninja digenjot,rontok smua badan plg2 mah

lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.yahoo.com/the_1412_thief@yahoo.co.id
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: [WTA] Fender Eliminator   9/9/2010, 17:44

Hahahaha bisa aja bro! Mundurinnya aja dah lumayan berat apa lagi kalo parkirannya nurun wkwkwkwk
Anyway bro, insyaallah abis lebaran deh gw maen2 nongkrong k daerah timur ;-)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: [WTA] Fender Eliminator   22/11/2010, 19:29

Oii...Noza! udh di Indo loe? ada ketemu ama Daya atau Babe gak?
Kembali Ke Atas Go down
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: [WTA] Fender Eliminator   22/11/2010, 20:15

Dolok007 wrote:
Oii...Noza! udh di Indo loe? ada ketemu ama Daya atau Babe gak?

wkwkwkwk sapee nih? andrew ya? hahaha pakabar boss, maenan motor juga skrng?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: [WTA] Fender Eliminator   23/11/2010, 10:49

Pake fender punya Bajaj XCD125 juga ok tuh
Kembali Ke Atas Go down
rudy_aylin
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 163
Age : 31
Lokasi : kediri - jawa timur
Points : 179
Registration date : 01.11.10

PostSubyek: Re: [WTA] Fender Eliminator   27/11/2010, 15:14

the1412thief wrote:
klo ga slh model R6 ada buat dudukan sein ori dh
cb cek gbr dibwh ni ja


budget untuk fender eliminator + dudukan nopol R6 kira2 mah 300an bro


kmrn lihat model gini hampir 600rb kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: [WTA] Fender Eliminator   28/11/2010, 17:26

rudy_aylin wrote:
the1412thief wrote:
klo ga slh model R6 ada buat dudukan sein ori dh
cb cek gbr dibwh ni ja


budget untuk fender eliminator + dudukan nopol R6 kira2 mah 300an bro


kmrn lihat model gini hampir 600rb kesel abis


wew mahal amir bro. harga range 200-250rb bro ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
nozapopski
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 613
Age : 30
Lokasi : Jakarta
Points : 664
Registration date : 01.08.10

PostSubyek: Re: [WTA] Fender Eliminator   30/11/2010, 08:52

yoi tuh mahal bgt
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/nozapop
Sponsored content




PostSubyek: Re: [WTA] Fender Eliminator   Today at 21:36

Kembali Ke Atas Go down
 
[WTA] Fender Eliminator
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTB: Fender eliminator Ninja 250
» [DIY] Fender Eliminator
» Beda Undertail and Fender Eliminator for N250R
» DIY FENDER ELIMINATOR
» WTS > (TURUN HARGA!!) Paketan = Fender Eliminator Carbon & Dudukan Plat R6 Besi Hitam 100% Good!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: