Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Jumlah busi yang dipake sama ninja 250

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Jumlah busi yang dipake sama ninja 250   24/5/2010, 23:21

Bro....sorry nih kl pertanyaannya newbie bgt.
Secara motor gue aja blm di service buat 500 km pertama.
Rencana-nya sih nanti pas service pengen sekalian gue ganti pake replacement airfilter, busi, kuras air radiator (isi sama air radiator yg bagus).
Replacement airfilter gue dah beli, Air radiator juga gue udah tau yg mana yg bagus.
Pertanyaannya berapa banyak busi sih yang dipake sama ninja 250.
Jd gue bisa tau mesti beli berapa banyak buat nanti service berkali yg pertama.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Jumlah busi yang dipake sama ninja 250   25/5/2010, 02:37

businya 2 om Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Jumlah busi yang dipake sama ninja 250   25/5/2010, 07:37

pertanyaan yg bagus bro... hehe Very Happy
emang cuma ada 2, spt jwban bro road runner.. Basketball
Kembali Ke Atas Go down
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Jumlah busi yang dipake sama ninja 250   25/5/2010, 10:00

Ok bro...thanks y
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Jumlah busi yang dipake sama ninja 250   25/5/2010, 19:32

Pake 4 gpp bro, yg 2 buat cadangan.... What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Jumlah busi yang dipake sama ninja 250   25/5/2010, 20:11

seika wrote:
Pake 4 gpp bro, yg 2 buat cadangan.... What a Face

udh kebaca bgt, pasti bro seika ksh komentar di thread ini..
makanya gw tungguin dr tadi... Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Jumlah busi yang dipake sama ninja 250   25/5/2010, 20:17

wkwkwkw..........gak tahan jg gak kasih komen hehehe...tapi kan bener bro Jafo, 2 buat cadangan....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Jumlah busi yang dipake sama ninja 250   25/5/2010, 21:21

seika wrote:
wkwkwkw..........gak tahan jg gak kasih komen hehehe...tapi kan bener bro Jafo, 2 buat cadangan....

betul bro, 2 buat cadangan.. bisa juga buat main petasan..wkwkwk.. lol!
Kembali Ke Atas Go down
tarmizi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 34
Points : 658
Registration date : 09.07.09

PostSubyek: Re: Jumlah busi yang dipake sama ninja 250   27/5/2010, 09:01

haha..polos ni pertanyaan nya,ngintip aja bro dari fairing n liat kabel busi n coilnya dikiri n dikanan,teorinya sii satu kabel ya satu busi,so dr situlah kt tau kalo ternyata busi ninja itu ada dua..hehe..
Kembali Ke Atas Go down
Dino A
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 80
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 86
Registration date : 05.10.09

PostSubyek: Re: Jumlah busi yang dipake sama ninja 250   27/5/2010, 09:04

betul bro 2 tapi kalo mo beli empat juga boleh........ 2 nya buat gua.......
Kembali Ke Atas Go down
http://www.dino.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Jumlah busi yang dipake sama ninja 250   27/5/2010, 09:50

klo 4 busi, kaya mesin ids-i jazz 1 cyl 2 busi.. hueheuhe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Jumlah busi yang dipake sama ninja 250   3/6/2010, 11:00

dhetz wrote:
klo 4 busi, kaya mesin ids-i jazz 1 cyl 2 busi.. hueheuhe

kalo ninin bro dhetz, 2 busi + 1 keong turbo... Shocked affraid
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Jumlah busi yang dipake sama ninja 250   Today at 17:35

Kembali Ke Atas Go down
 
Jumlah busi yang dipake sama ninja 250
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Jumlah busi yang dipake sama ninja 250
» Mana yang rekomen untuk Ninja 250 FI, Motul 5100 10W/40 atau 15W/40?
» (ask) busi denso iridium buat ninja 250
» Busi Denso Iridium & Busi NOLOGY
» [WTA] Harga Busi and solusi busi pengganti

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Kelistrikan-
Navigasi: