Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 15 ... 27  Next
PengirimMessage
qnzee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 160
Age : 34
Lokasi : E A S T J K T
Points : 16
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   21/8/2008, 22:37

TR1 White/red-nya brpaan bro? Ditunggu PM-nya... tq
Kembali Ke Atas Go down
http://www.myspace.com/simplykinzi
wheyfrenz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 227
Age : 31
Points : 22
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   21/8/2008, 23:22

pasangnya dimana ni? yg bisa jetting ulang dan pasang knsalpot sekaligus pasang dynojetkit terus di jetting ulang di jakarta toko siapa aja y?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=878539
crizcruz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1103
Age : 34
Points : 473
Registration date : 19.08.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   21/8/2008, 23:58

wheyfrenz wrote:
pasangnya dimana ni? yg bisa jetting ulang dan pasang knsalpot sekaligus pasang dynojetkit terus di jetting ulang di jakarta toko siapa aja y?

nah itu dia bos... gw cb ntar cr info yah....
namun bengkel2 besar kemungkinan bisa yah kaya CMS gtu..(menurut gw yah..)
mohon dikoreksi kalo salah..... jocolor
Kembali Ke Atas Go down
crizcruz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1103
Age : 34
Points : 473
Registration date : 19.08.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   21/8/2008, 23:58

qnzee wrote:
TR1 White/red-nya brpaan bro? Ditunggu PM-nya... tq

pm sent!...... study
Kembali Ke Atas Go down
derootz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 494
Age : 29
Lokasi : pondok bambu JAK-TIM
Points : 0
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   22/8/2008, 04:24

emang bos yang satu ini gokil...bawaannya mupeng trus kalo liat thread si bos... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
crizcruz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1103
Age : 34
Points : 473
Registration date : 19.08.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   22/8/2008, 10:13

derootz wrote:
emang bos yang satu ini gokil...bawaannya mupeng trus kalo liat thread si bos... lol!

wakakaka.. marii di "lamar" bos..mo yg manaaa....hehe
rabbit rabbit rabbit rabbit
avatar lo bos.. cuma beberapa centimeter ajah besarnya... namun ampe bikin gw nelp dealer kawasaki... minta brosuuuuurrrr huhahahahaha...

farao
Kembali Ke Atas Go down
derootz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 494
Age : 29
Lokasi : pondok bambu JAK-TIM
Points : 0
Registration date : 27.06.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   22/8/2008, 11:19

crizcruz wrote:
derootz wrote:
emang bos yang satu ini gokil...bawaannya mupeng trus kalo liat thread si bos... lol!

wakakaka.. marii di "lamar" bos..mo yg manaaa....hehe
rabbit rabbit rabbit rabbit
avatar lo bos.. cuma beberapa centimeter ajah besarnya... namun ampe bikin gw nelp dealer kawasaki... minta brosuuuuurrrr huhahahahaha...

farao

berawal dari liat2 brosur...hahahahaha udah mulai masuk neh racunya perlahan...hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   22/8/2008, 11:22

brosur buat apaan bro, gak bisa di naekin tongue

bayar ninjanya aja langsung Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
deferino
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 116
Age : 30
Points : 15
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   22/8/2008, 11:27

bung jo, bisa mesen pipa headerNya aj ngga?

kl bisa PM aj bung Jo

Ok Thanks...
Kembali Ke Atas Go down
crizcruz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1103
Age : 34
Points : 473
Registration date : 19.08.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   22/8/2008, 14:01

deferino wrote:
bung jo, bisa mesen pipa headerNya aj ngga?

kl bisa PM aj bung Jo

Ok Thanks...

hehehe byk yg nanyain tuh bro....
namun udah nanya lgsng dr YOSHIMURA-nya ga bisa boss....Sad

Idea gmana klo cr temen yg butuh slip-on, dah gtu patungan fullsystem lalu pipa lo ambil trus slip-on bwat temen hehehhe.....
Kembali Ke Atas Go down
crizcruz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1103
Age : 34
Points : 473
Registration date : 19.08.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   22/8/2008, 14:02

derootz wrote:
crizcruz wrote:
derootz wrote:
emang bos yang satu ini gokil...bawaannya mupeng trus kalo liat thread si bos... lol!

wakakaka.. marii di "lamar" bos..mo yg manaaa....hehe
rabbit rabbit rabbit rabbit
avatar lo bos.. cuma beberapa centimeter ajah besarnya... namun ampe bikin gw nelp dealer kawasaki... minta brosuuuuurrrr huhahahahaha...

farao

berawal dari liat2 brosur...hahahahaha udah mulai masuk neh racunya perlahan...hahahaha

judulna mati lemes yah bos.."racun perlahan" hahaha... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
crizcruz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1103
Age : 34
Points : 473
Registration date : 19.08.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   22/8/2008, 14:04

yokozuna wrote:
brosur buat apaan bro, gak bisa di naekin tongue

bayar ninjanya aja langsung Twisted Evil


kesel abis ga ada duiit naaaa..SadSadSad
hehe...harganya motorna yahuuddd Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
crizcruz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1103
Age : 34
Points : 473
Registration date : 19.08.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   22/8/2008, 15:00

oh iyah mengenai TUTUP KNALPOT yg carbon

supplier gw ngomong klo brg yg TITANIUM ituh MODEL TERAKHIR yg dia dpt dr YOSHIMURA USA... bisa dibilang lastes model, more expensive look benernya dr yg SLIP-ON TITANIUM yg 'lalu'.

yup bgtu penjelasannya...



study
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   22/8/2008, 16:05

crizcruz wrote:
oh iyah mengenai TUTUP KNALPOT yg carbon

supplier gw ngomong klo brg yg TITANIUM ituh MODEL TERAKHIR yg dia dpt dr YOSHIMURA USA... bisa dibilang lastes model, more expensive look benernya dr yg SLIP-ON TITANIUM yg 'lalu'.

yup bgtu penjelasannya...



study
setuju ...bahkan menurut gw model tutup carbon yg sekarang jauh lebih bagus dari model Slip-On Titanium terdahulu yg hanya pake tutup Plastik.... bounce bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
crizcruz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1103
Age : 34
Points : 473
Registration date : 19.08.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   22/8/2008, 17:14

suhud wrote:
crizcruz wrote:
oh iyah mengenai TUTUP KNALPOT yg carbon

supplier gw ngomong klo brg yg TITANIUM ituh MODEL TERAKHIR yg dia dpt dr YOSHIMURA USA... bisa dibilang lastes model, more expensive look benernya dr yg SLIP-ON TITANIUM yg 'lalu'.

yup bgtu penjelasannya...



study
setuju ...bahkan menurut gw model tutup carbon yg sekarang jauh lebih bagus dari model Slip-On Titanium terdahulu yg hanya pake tutup Plastik.... bounce bounce bounce

iyah bos bener... ada customer gw yg tadinya ngebet ma fullsystem carbon..namun bgtu liat titanium yg gw bawa ini dia beralih pesenanya jd titanium fullsystem..yup selera jg seh performance sama cm outlook ajahhh..

alien alien alien alien alien
Kembali Ke Atas Go down
ray
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 0
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   22/8/2008, 17:31

crizcruz wrote:
oh iyah mengenai TUTUP KNALPOT yg carbon

supplier gw ngomong klo brg yg TITANIUM ituh MODEL TERAKHIR yg dia dpt dr YOSHIMURA USA... bisa dibilang lastes model, more expensive look benernya dr yg SLIP-ON TITANIUM yg 'lalu'.

yup bgtu penjelasannya...



study

Mau nanya aja Bro, kok gambar slip on Titanium baru yang ujungnya pakai karbon nggak di update di homepage Yoshimura ya???.
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/20059634
crizcruz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1103
Age : 34
Points : 473
Registration date : 19.08.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   22/8/2008, 18:04

ray wrote:
crizcruz wrote:
oh iyah mengenai TUTUP KNALPOT yg carbon

supplier gw ngomong klo brg yg TITANIUM ituh MODEL TERAKHIR yg dia dpt dr YOSHIMURA USA... bisa dibilang lastes model, more expensive look benernya dr yg SLIP-ON TITANIUM yg 'lalu'.

yup bgtu penjelasannya...



study

Mau nanya aja Bro, kok gambar slip on Titanium baru yang ujungnya pakai karbon nggak di update di homepage Yoshimura ya???.

hehe...takut yah bro klo brgnya ga ORI?
Smile

bnrnya byk bgt bos website yg ga di update..sepertiii
www.alpinestars.com itu harganya+brg barunya pd nongol yup dah berubah cm jg ga di update
trus NOLAN di website kluarnya NOLAN2007, etc

yup benernya smua tergantung dr sononya bos Very Happy
ntah apa pertimbangannya hehehe

namun jgnlah takut ma gw bawa brg2 KW......
sejauh ini gw blum ada kelolosan 1pun brg2 gw yg gw jual ituh KW....
gw seh ga yakin org kita/ THAILAND sekalipun bs bikin mirip ma yoshimura? heheh
detail-na jauh bos....

ntar de gw photoin detail2na..kaya tulisan yoshimuranya kecil2 di plug-na knalpot...
smua SKU ampe date pembuatannya Very Happy

flower flower flower
Kembali Ke Atas Go down
deferino
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 116
Age : 30
Points : 15
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   22/8/2008, 18:24

crizcruz wrote:
deferino wrote:
bung jo, bisa mesen pipa headerNya aj ngga?

kl bisa PM aj bung Jo

Ok Thanks...

hehehe byk yg nanyain tuh bro....
namun udah nanya lgsng dr YOSHIMURA-nya ga bisa boss....Sad

Idea gmana klo cr temen yg butuh slip-on, dah gtu patungan fullsystem lalu pipa lo ambil trus slip-on bwat temen hehehhe.....

good idea,

OK... kl ada yg mau boleh tuh, di PM aj...

pisang
Kembali Ke Atas Go down
crizcruz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1103
Age : 34
Points : 473
Registration date : 19.08.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   23/8/2008, 00:07

deferino wrote:
crizcruz wrote:
deferino wrote:
bung jo, bisa mesen pipa headerNya aj ngga?

kl bisa PM aj bung Jo

Ok Thanks...

hehehe byk yg nanyain tuh bro....
namun udah nanya lgsng dr YOSHIMURA-nya ga bisa boss....Sad

Idea gmana klo cr temen yg butuh slip-on, dah gtu patungan fullsystem lalu pipa lo ambil trus slip-on bwat temen hehehhe.....

good idea,

OK... kl ada yg mau boleh tuh, di PM aj...

pisang


hehehe.... rabbit wiiitzzzz..... udah bnr2 urgent 'pipa' neehhh Very Happy Razz
Kembali Ke Atas Go down
crizcruz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1103
Age : 34
Points : 473
Registration date : 19.08.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   23/8/2008, 11:16

ada yg masih mau ini?kabarin ajah..

Kembali Ke Atas Go down
didik_KT6474L
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 162
Age : 33
Lokasi : BALIKPAPAN
Points : 64
Registration date : 12.08.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   23/8/2008, 20:48

crizcruz wrote:
ada yg masih mau ini?kabarin ajah..



BRO HARGANYA BERAPA?
FULL SYSTEM GA TUH, ADA BARANG LAIN GA?
INFO KE GW YA.....
08179378300 / didik_dramawano3@yahoo.com --------> buat fotonya bisa email or mms bro

ditunggu ya
cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
crizcruz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1103
Age : 34
Points : 473
Registration date : 19.08.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   23/8/2008, 22:53

didik_KT6474L wrote:
crizcruz wrote:
ada yg masih mau ini?kabarin ajah..



BRO HARGANYA BERAPA?
FULL SYSTEM GA TUH, ADA BARANG LAIN GA?
INFO KE GW YA.....
08179378300 / didik_dramawano3@yahoo.com --------> buat fotonya bisa email or mms bro

ditunggu ya
cheers cheers

itu SLIP-ON STAINLESS bos...
ok dah info barang2 laen jg dah gw email...
THX
Kembali Ke Atas Go down
ray
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 0
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   23/8/2008, 23:24

Mau nanya aja Bro, kok gambar slip on Titanium baru yang ujungnya pakai karbon nggak di update di homepage Yoshimura ya???.[/quote]

hehe...takut yah bro klo brgnya ga ORI?
Smile

bnrnya byk bgt bos website yg ga di update..sepertiii
www.alpinestars.com itu harganya+brg barunya pd nongol yup dah berubah cm jg ga di update
trus NOLAN di website kluarnya NOLAN2007, etc

yup benernya smua tergantung dr sononya bos Very Happy
ntah apa pertimbangannya hehehe

namun jgnlah takut ma gw bawa brg2 KW......
sejauh ini gw blum ada kelolosan 1pun brg2 gw yg gw jual ituh KW....
gw seh ga yakin org kita/ THAILAND sekalipun bs bikin mirip ma yoshimura? heheh
detail-na jauh bos....

ntar de gw photoin detail2na..kaya tulisan yoshimuranya kecil2 di plug-na knalpot...
smua SKU ampe date pembuatannya Very Happy

flower flower flower[/quote]

Sorry Bro bukannya nggak percaya dengan Bro Jo, hanya aja duit buat belinya boleh dapat dari pecahin tabungan yang uda lama disimpan...hehehe...pasangan dynojetnya masih lama datangnya?.
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/20059634
crizcruz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1103
Age : 34
Points : 473
Registration date : 19.08.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   23/8/2008, 23:57

ray wrote:
Mau nanya aja Bro, kok gambar slip on Titanium baru yang ujungnya pakai karbon nggak di update di homepage Yoshimura ya???.

hehe...takut yah bro klo brgnya ga ORI?
Smile

bnrnya byk bgt bos website yg ga di update..sepertiii
www.alpinestars.com itu harganya+brg barunya pd nongol yup dah berubah cm jg ga di update
trus NOLAN di website kluarnya NOLAN2007, etc

yup benernya smua tergantung dr sononya bos Very Happy
ntah apa pertimbangannya hehehe

namun jgnlah takut ma gw bawa brg2 KW......
sejauh ini gw blum ada kelolosan 1pun brg2 gw yg gw jual ituh KW....
gw seh ga yakin org kita/ THAILAND sekalipun bs bikin mirip ma yoshimura? heheh
detail-na jauh bos....

ntar de gw photoin detail2na..kaya tulisan yoshimuranya kecil2 di plug-na knalpot...
smua SKU ampe date pembuatannya Very Happy

flower flower flower[/quote]

Sorry Bro bukannya nggak percaya dengan Bro Jo, hanya aja duit buat belinya boleh dapat dari pecahin tabungan yang uda lama disimpan...hehehe...pasangan dynojetnya masih lama datangnya?.[/quote]

hehehe Very Happy
ga papa kok bosss... santai ajahhh..
kan sennag bs share Razz yup pertanyaannya wajar kok bos... krn mang beda ma website Smile
yup-yup

ntar tabungan dah segunung kbrin ajah...
smoga aye nambah dagangan bwat ninin yah...

DYNO klo lancar sebelum pertengahan bulan gw gelar dah Very Happy (cm estimasi yahhh iniiii :pisss )
Kembali Ke Atas Go down
crizcruz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1103
Age : 34
Points : 473
Registration date : 19.08.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   24/8/2008, 12:11

tambahin pict YOSHI TITANIUM-na...











yup mariiiii.....
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   Today at 17:34

Kembali Ke Atas Go down
 
WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 27Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4 ... 15 ... 27  Next
 Similar topics
-
» WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE
» New Ninja 250R Black..Ready Stock
» YOSHIMURA EXHAUST
» (WTS) Variasian BIKERS for Ninja 250
» ZX-6R & ZX-10R Ready Stock

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: