Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 14 ... 27  Next
PengirimMessage
crizcruz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1103
Age : 34
Points : 473
Registration date : 19.08.08

PostSubyek: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   19/8/2008, 02:02

sunny flower sunny flower
hello..gw nubie neh...mo coba tawarin sedikit untuk KAWASAKI NINJA250R

READYSTOCK! (masing-masing 1bijih)
SLIP-ON TITANIUM

byk banget bonus sticker yoshimura.. ma dpt pembersih lemak affraid

SLIP-ON STAINLISS

ada 2sticker sepertinya..

lagi ber dampingan.. rabbit


DETAIL-na:



ama barang ginian..
ERMAX windscreen (smoke 20%)




untuk dynojet gw dah SOLD-OUT
mo masukin FACTORY PRO ajah Smile


YOSHIMURA -(PART 2)






bole hubungi 08176761176 - joe
email= j.christiawan@gmail.com


thaks b4
cheers cheers cheers

TESTI

deferino wrote:
percaya aj d sama bung jo orang asik and barangnya ngga bakalan mengecewakan So buat ap pikir 2 kali..
bantu up...up...up... d bwt bung jo "udah bantu up ntar ada diskonNya ya bung Jo"

Thank's bung jo atas transaksinya yg berjalan sukses
kristalisasi keringat dan cari duittttt Lg.......
nabunggggggggg Lgggggggggggggggg

ajojing

suhud wrote:
Gw udah pernah pesen dari Bro Crizcruz..jangan khawatir...barang pasti dikirim sesuai pesanan.(Tuh gw udah kasi testimoni...nanti kalo gw belanja lg tambahin discountnya hehehe).thanks

gerrydp wrote:
2 jempol deh bwt joe, kmrn tgl 24 udh diterima yoshi slipon na... Smile Smile
sesuai janji joe, barang datang tepat waktu na... thanks joe... (sori bru kabarin) hehehe...

tar klo ada barang2 bengis lg pm-in ya joe.... Razz

ni pesan bwt bro2 skalian,..

ga ush ragu deh klo mau order/beli brg ke joe...
barang nya bagus2, harga bersaing, gak ribet, , barang pasti sampe...
+ orang nya asik bro.... cheers

moga sukses trus joe lapaknya.... Very Happy

fayth wrote:
as my promise..... gw akan ngasi testi A.S.A.P , setelah gw balik k makassar...
kemarin gw br bertolak dr Nunukan ke Makassar ..Nyampe nya sore, ..... sebenarnya sih mau kmarin ngsihnya, tp krn gw ga lebaran di makssar..., jd sungkeman dulu ama keluarga dan sanak sodara disini..dan nyita wkt agak lama ..so maybe tomorrow...

gw ikut part 2 pesanan bro jo...jd barang nyampe ...sebelum lebaran ...gw nya aja yg ga dimakassar...

(as a seller)... gw kenal bro jo di kaskus...disana bro jo ga diragukan lg reputasinya, 90% di rekomendasikan ama anak2 FR2 kaskus... , pelayanan jg sgt2 memuaskan dan selalu mengutamakan kepuasan konsumen.. orgnya ramah...siap membatu 24jam ..kecuali dia lg tepar lol!

here's the pic bro :
ternyata dusnya gede bgt... masuk kamar gw .. lol! lol!


lom gw pasang ,soalnya motor blm dateng.... malah knalpotnya nongol duluan... lol!

cariin BT90 dunk yg 110/70 , 140/70 or 150/60 Sad Crying or Very sad lol!


c43sy wrote:
Bro joe,
knalpot ane udah nyampe tadi siang.
Barang komplit n mulus,tengkyu bro.
Oya, cara pasang TRC silent-nya pegimane ya kok ane kagak bisa?
(Maklum katro)

c43sy wrote:
Waaaahhhhh F1 Night Race Kuereeennnn affraid affraid affraid
Bro yoshi ane udah ke pasang, suaranya kuenceng n ngebas buanget kalo ga pake TRC Low Volume.
Tapi kalo TRC Low Volumenya dah kepasang,ya ampuuunnnn maniiisss banget deh.
Thanks bro buat knalpot n pelayanannye,ane fuaassss.
Oya, kalo order barang lagi kasi diskon ya' hehehe Laughing Laughing


gerrydp wrote:
2 jempol deh bwt joe, kmrn tgl 24 udh diterima yoshi slipon na... Smile Smile
sesuai janji joe, barang datang tepat waktu na... thanks joe... (sori bru kabarin) hehehe...

tar klo ada barang2 bengis lg pm-in ya joe.... Razz

ni pesan bwt bro2 skalian,..

ga ush ragu deh klo mau order/beli brg ke joe...
barang nya bagus2, harga bersaing, gak ribet, , barang pasti sampe...
+ orang nya asik bro.... cheers

moga sukses trus joe lapaknya.... Very Happy

tjiptokw wrote:

Joe...tadi siang dah ane terima barangnya...thanks bgt ya...ntar mpe rmh baru ane buka boxnya...


Terakhir diubah oleh crizcruz tanggal 7/10/2008, 17:16, total 10 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   19/8/2008, 03:45

bro winshieldnya brp entu harganya??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   19/8/2008, 06:25

nanya windshieldnya juga deh, pm ya bro pricenya Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   19/8/2008, 07:49

broo, mau nanya harga barang-barangnya. windshield dan knalpot-knalpotnya. PM juga gapapa.

tq
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   19/8/2008, 08:00

Dynojetnya berapaan?..
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   19/8/2008, 08:05

HEheHEhe...bro Joe akhirnya buka lapak juga di sini! Selamat bergabung Bro..semoga laku semua...


fyi, buat yang lain...bro Joe ini bisa gw rekomendasikan sebagai seller barang-barang berkualitas...terbukti pada helm gw yang keren itu Smile

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   19/8/2008, 08:14

asal jgn mahal2 jualannya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   19/8/2008, 08:26

kalo bisa lebih murah kalo dibandingkan kita beli sendiri ke luar negeri......trus buat langganan potensial sepeti saya ini dikasi discount yg banyak (hehehehe)
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
ofik
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1454
Age : 29
Lokasi : banDung..
Points : 77
Registration date : 02.07.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   19/8/2008, 09:07

wah...
pm saya jg yah price smuanya Very Happy

tp di luar jkt bisa jg kan..?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ventura.co.nr
dukun2
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Number of posts : 273
Points : 1
Registration date : 29.05.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   19/8/2008, 11:29

si bos dah masuk akh jadi ga enak.... temen2 yang mo beli ama orang satu ini jangan ragu2 gw kenal orangnya... kekekkekek Razz

bos dah bantu promosiin tuh... minta bonus Knalpot 1 yak Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
deferino
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 116
Age : 30
Points : 15
Registration date : 03.08.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   19/8/2008, 11:48

Bungkus yg STAINLISS bung Jo buat ninin si RED
Call me
Kembali Ke Atas Go down
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   19/8/2008, 11:59

di pm atuh bro harganya..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
crizcruz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1103
Age : 34
Points : 473
Registration date : 19.08.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   19/8/2008, 16:21

waaa.... maaappp td gw tinggal ngantor duluuuu...
eehh dah byk responnya... ok ok coba bales 1-1 yah...

pertama-tama thanks for om MOMOD di forum NINJA..dah boleh gabung...
moga2 bs jadi seller yang baek&terpercaya disini.. alien

yup....
mari kita bahass..
1. SLIP-ON STAINLESS dah laku ma bos RYO... gw lepas dibawah 5jt

tingga TITANIUM hmmmm td dah sempet ditanya org mo diambil cm masih mikir2.. so masih AVAILABLE!...yup sapa cepet dia dpt dah...Very Happy

2.ERMAX windScreen
jg sudah mo di borong org banjar masin..namun krn dia liat jacket RS-TAICHI so..dia ngomong panding dulu ampe bulan depan...so gw status AVAILABLE ada 2biji...mari marii

3.DYNO SKU 2193, hmm sabar yah... bulan dpn mo dtg lg barangnya
Kembali Ke Atas Go down
crizcruz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1103
Age : 34
Points : 473
Registration date : 19.08.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   19/8/2008, 16:24

@mood

@yokozuna

@4509

@suhud

@ofik

@ahimawa

DAH PM yah...Smile
Kembali Ke Atas Go down
crizcruz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1103
Age : 34
Points : 473
Registration date : 19.08.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   19/8/2008, 16:26

zka wrote:
HEheHEhe...bro Joe akhirnya buka lapak juga di sini! Selamat bergabung Bro..semoga laku semua...


fyi, buat yang lain...bro Joe ini bisa gw rekomendasikan sebagai seller barang-barang berkualitas...terbukti pada helm gw yang keren itu Smile

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
wah si bos ZAKA bisa ajahhhh....

ntar ada "BARANG-BARANG GENIT" gw kabarin lagee boss.... cyclops


thanks bos... sunny
Kembali Ke Atas Go down
crizcruz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1103
Age : 34
Points : 473
Registration date : 19.08.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   19/8/2008, 16:28

dukun2 wrote:
si bos dah masuk akh jadi ga enak.... temen2 yang mo beli ama orang satu ini jangan ragu2 gw kenal orangnya... kekekkekek Razz

bos dah bantu promosiin tuh... minta bonus Knalpot 1 yak Very Happy

duh bos dukun disiniii..... hahahaha
dah gpp bos...ntar gampang dahntar kirim de 1 knalpot bwat lo...
nalpot FU adanya bos gmana...hahaha Very Happy:D:D

seepp... discount menunggu..... Smile jocolor
Kembali Ke Atas Go down
crizcruz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1103
Age : 34
Points : 473
Registration date : 19.08.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   19/8/2008, 16:30

Kalem wrote:
asal jgn mahal2 jualannya

beres boss.... gw coba kasih BEST PRICE dah bwat bos-bos disini
klo brg2 bwat "keamanan" helm-jacket, glove seh brg sama ma ASTORIA cm gw masih lebih murah Very Happy
hehe...........marii ditunggu pesannannya What a Face
Kembali Ke Atas Go down
crizcruz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1103
Age : 34
Points : 473
Registration date : 19.08.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   19/8/2008, 16:32

deferino wrote:
Bungkus yg STAINLISS bung Jo buat ninin si RED
Call me




yg ini bosss..... KASIIIIII DAAAHHHHH...lg gw packing... Very Happy:D
..kuliahh hoiii...malah boloss..wakakaka ga sabar yah bos... lol!
Kembali Ke Atas Go down
crizcruz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1103
Age : 34
Points : 473
Registration date : 19.08.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   19/8/2008, 16:35

ada lagee nehh...klo yg dah gila ma HELM...
AGV GP TEC



harga yahhh 11-12 ma FULLSYSTEM YOSHI CARBON Very Happy:D
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   19/8/2008, 17:08

waahhh laku keras.......!!!!
Boss.... kalo ada rear tire hugger kayak di www.ms-sailing.com PM gw ya...serius
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
ray
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 0
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   19/8/2008, 17:25

Bro boleh minta informasi, kok knalpot slip on nya yang titanium warna ujung kepalanya beda dengan yang di publish di home page yoshi. Yang Bro jual ujungnya warnanya hitam yang di home page yoshi warnanya agak keabu-abuan seperti yang terlihat di link ini: http://www.yoshimura-rd.com/ps-3525-1266-trc-stainlesstitanium-slip-on.aspx
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/20059634
crizcruz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1103
Age : 34
Points : 473
Registration date : 19.08.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   19/8/2008, 22:51

ray wrote:
Bro boleh minta informasi, kok knalpot slip on nya yang titanium warna ujung kepalanya beda dengan yang di publish di home page yoshi. Yang Bro jual ujungnya warnanya hitam yang di home page yoshi warnanya agak keabu-abuan seperti yang terlihat di link ini: http://www.yoshimura-rd.com/ps-3525-1266-trc-stainlesstitanium-slip-on.aspx

yup saya udah lihat bos... ada sedikit perbedaan ama yg di website yoshimura...
yaitu pada ujung SLIP-ON-nya... py saya ada carbonnya

hmmm terus terang saya kurang tau..namun
mungkin bos bs cek via email to YOSHIMURA no produksi + tgl diproduksinya bwat cek ORIGINALITAS-nya
ini saya coba tulisin code di BOX yah...
NINJA 250 2008 TRC SO SS/Ti
1406277 (code produksi)

38E
07/15/2008 (tgl produksi)
barcode 01818103

ato mungkin coba cek di authorzd YOSHIMURA di asia ttg SLIP-ON ini...
,saya jg coba cek dgn supplier saya mengenai hal ini...
saya pas ambil barang soalnya masih di segel, cek code barang , soalnya segel dalamnya lagi jg ada..foam
(klo yg dah make YOSHIMURA pasti tau kaya apa foamnya=kaya di corr gtu bos)


karena saya jg menangani lebih jauh utk product YOSHIMURA..


namun klo misal slip-on milik saya TIDAK ORIGINAL, saya JAMIN, DUIT BOS GW BALIKIN...

siiipp bsok saya langsung telp +email supplier saya trus hasilnya confirm dah disini...
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   19/8/2008, 23:12

Setau saya yang titanium di beberapa tempat memang ada yang ujungnya itu carbon.

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
crizcruz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1103
Age : 34
Points : 473
Registration date : 19.08.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   19/8/2008, 23:39

zka wrote:
Setau saya yang titanium di beberapa tempat memang ada yang ujungnya itu carbon.

wah terimakasih bozz ZAKA udah bantuin jelasin gw tentang masalah "UJUNG" hehe:D soalnya gw ga detail pas priksa barangnya...cm cek kelengkapan ama code di dlm ma luar box...abisnya dpt masi segel smua... ampe 'rumah' br repacking lagee biar bisa masuk indo...
cheers cheers

namunn tetaapp bsok gw telp ma confirm lagee.. bounce jocolor
Kembali Ke Atas Go down
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   19/8/2008, 23:41

soalnya gw sempet tuh kepikiran untuk beli yang titanium berkepala carbon Smile

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   Today at 15:47

Kembali Ke Atas Go down
 
WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 27Pilih halaman : 1, 2, 3 ... 14 ... 27  Next
 Similar topics
-
» WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE
» New Ninja 250R Black..Ready Stock
» YOSHIMURA EXHAUST
» (WTS) Variasian BIKERS for Ninja 250
» ZX-6R & ZX-10R Ready Stock

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: