Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [W.T.S] RSTAICHI, VAPOR Speedomtr, SWAGELINE, Frame Slider, Seatcowl, ERMAX Bubble

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
shinobi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 38
Points : 30
Registration date : 25.07.08

PostSubyek: [W.T.S] RSTAICHI, VAPOR Speedomtr, SWAGELINE, Frame Slider, Seatcowl, ERMAX Bubble   10/12/2008, 05:45

Permisi, mo numpang jualan (harga blom ongkir, bisa nego, tapi jangan sadis2 yah):

1. RS TAICHI DryMaster RSR030. Waterproof & Breathable. Warna silver & merah. Size M, L, XL. Harga: 1.7jt

Tampak depan:


Tampak Belakang:


Ada celananya juga neh:



2. RS TAICHI Glove RST364. Warna biru. Harga 1.1jt

Nih fotonya:


3. TRAILTECH VAPOR Digital Speedometer. Harga 2.6jt

Speedometer: Current Speed, Maximum Speed, Selectable MPH/KMH Display
Tachometer: Real-Time RPM Bar Graph, Numeric RPM Readout, Dual Programmable Shift Lights, Up to 20,000 RPM
Temperature: Ambient Temperature, Engine Temperature, Dual Programmable Temp Lights
Distance: Adjustable Distance, Permanent Odometer, Selectable Mile/Kilometer Display
Clock: Hour Meter, Stop Watch, Ride Time, Accumulated Ride Time, permanent Hour Meter
Power Input : Accepts Any Power Input - AC/DC, Auto Switch to Internal Power, Permanent Memory

Foto Masih di dus:


Ini neh speedonya:


Ini kelengkapannya:


4. SWAGE LINE brake hose, warna hitam, khusus buat Ninja 250R (motor laen juga bisa asal panjangnya cocok ajah), harga 1jt

Neh fotonya:



5. Frame slider untuk ninja 250R, bikinan lokal, harga 900rb

Neh fotonya:


6. Single seater original kawasaki, warna hijau, model yang ada coakan buat helm di pinggirnya, harga 550rb. Ga ada fotonya, dah banyak yang jual tuh.

7. ERMAX BUBBLE, warna smoke, harga 1.2jt. Ga ada fotonya, dah banyak yang jual tuh.

Bisa PM, ato HP 0811.203.565


Terakhir diubah oleh shinobi tanggal 12/12/2008, 06:59, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
tvi18
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 47
Points : 25
Registration date : 20.10.08

PostSubyek: Re: [W.T.S] RSTAICHI, VAPOR Speedomtr, SWAGELINE, Frame Slider, Seatcowl, ERMAX Bubble   10/12/2008, 06:24

kalau Ji Sam soe masterpiece nya berapa bro

just kidding bro pdkt
Kembali Ke Atas Go down
http://tvi18.multiply.com/
teddy g
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2434
Age : 51
Lokasi : Perum Nusantara Jln. Nusantara 5 blok i/18 Sunter Agung 08111778222
Points : 1503
Registration date : 30.09.08

PostSubyek: Re: [W.T.S] RSTAICHI, VAPOR Speedomtr, SWAGELINE, Frame Slider, Seatcowl, ERMAX Bubble   10/12/2008, 08:19

Swageline harga utk depan belakang ya? Ini org jepun dari mana sih koq jualan ga permisi ama gue selaku ketua koperasi.
Kembali Ke Atas Go down
http://t3ddy601@yahoo.co.id
tvi18
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 47
Points : 25
Registration date : 20.10.08

PostSubyek: Re: [W.T.S] RSTAICHI, VAPOR Speedomtr, SWAGELINE, Frame Slider, Seatcowl, ERMAX Bubble   10/12/2008, 08:37

Om teddy momod nya lapak bursa ya ????
Kembali Ke Atas Go down
http://tvi18.multiply.com/
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: [W.T.S] RSTAICHI, VAPOR Speedomtr, SWAGELINE, Frame Slider, Seatcowl, ERMAX Bubble   10/12/2008, 10:27

wah kalau sejuta sepasang tuh brake line boleh juga Very Happy
ambil 2 pasang deh, 1 buat kasih orang .
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
funkd
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 163
Age : 30
Lokasi : East Batavia
Points : 1
Registration date : 17.09.08

PostSubyek: Re: [W.T.S] RSTAICHI, VAPOR Speedomtr, SWAGELINE, Frame Slider, Seatcowl, ERMAX Bubble   10/12/2008, 11:54

mau dong swage linenya

sepasang 1 juta ya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/crabholic
Mcenzi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 684
Age : 35
Lokasi : Hayo.. Liatin Avatar molo!!! gwa ketekin
Points : 7
Registration date : 08.09.08

PostSubyek: Re: [W.T.S] RSTAICHI, VAPOR Speedomtr, SWAGELINE, Frame Slider, Seatcowl, ERMAX Bubble   10/12/2008, 18:11

wah dagangannya laris... minggu traktir gwa di cipanas ya.. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://36club.wordpress.com
A-Soe
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 270
Age : 45
Points : 26
Registration date : 19.10.08

PostSubyek: Re: [W.T.S] RSTAICHI, VAPOR Speedomtr, SWAGELINE, Frame Slider, Seatcowl, ERMAX Bubble   10/12/2008, 21:34

shinobi jualan juga akhirnya...sukses broo
Kembali Ke Atas Go down
http://yahoo.com
shinobi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 38
Points : 30
Registration date : 25.07.08

PostSubyek: Re: [W.T.S] RSTAICHI, VAPOR Speedomtr, SWAGELINE, Frame Slider, Seatcowl, ERMAX Bubble   11/12/2008, 01:42

tvi18 wrote:
kalau Ji Sam soe masterpiece nya berapa bro

just kidding bro pdkt

gw bli di pom bensin kluaran tol jagorawi yang ada dunkin donutnya... harga 26rb.. bisa gw bliin, ntar plus ongkirnya bro. hahahhaha... punya gw seh isinya a_mild mulu.. kaga ada djisamsu nya...

btw, gw sengaja simpen disitu buat perbandingan size nya vapor aslinya segede kotak rokok itu lah kurang lebih, cuma lebih lebar dikit.
Kembali Ke Atas Go down
shinobi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 38
Points : 30
Registration date : 25.07.08

PostSubyek: Re: [W.T.S] RSTAICHI, VAPOR Speedomtr, SWAGELINE, Frame Slider, Seatcowl, ERMAX Bubble   11/12/2008, 01:44

yokozuna wrote:
wah kalau sejuta sepasang tuh brake line boleh juga Very Happy
ambil 2 pasang deh, 1 buat kasih orang .

iya betul bro emang harga itu dapet satu pasang bautnya.. slang remnya seh cuma satu. hahahaha... minat bro?
Kembali Ke Atas Go down
shinobi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 38
Points : 30
Registration date : 25.07.08

PostSubyek: Re: [W.T.S] RSTAICHI, VAPOR Speedomtr, SWAGELINE, Frame Slider, Seatcowl, ERMAX Bubble   11/12/2008, 01:47

Mcenzi wrote:
wah dagangannya laris... minggu traktir gwa di cipanas ya.. hehehe

hayu lah gw traktir...
eh tapi.. ntar minggu tmn gw ada yang kawin, trus motor gw dipinjem, mobil gw dipake istri, dompet gw ada di boil yg dipake istri, trus gw pegel2 neh kakinya, gimana yahh???
lol!
Kembali Ke Atas Go down
shinobi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 38
Points : 30
Registration date : 25.07.08

PostSubyek: Re: [W.T.S] RSTAICHI, VAPOR Speedomtr, SWAGELINE, Frame Slider, Seatcowl, ERMAX Bubble   11/12/2008, 01:51

A-Soe wrote:
shinobi jualan juga akhirnya...sukses broo

terima kasih bro.. gw seh bukan penjual bro.. murni ini barang2 ketitipan temen2 gw... gw mau jualin, asal harga bersaing gpp gw bantuin lah.. gw sih tunggu traktiran ajah.... gpp warteg juga lah.. asal setaoneun.. haha
Kembali Ke Atas Go down
kenichi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1597
Age : 37
Lokasi : tjianzoer
Points : 701
Registration date : 29.07.08

PostSubyek: Re: [W.T.S] RSTAICHI, VAPOR Speedomtr, SWAGELINE, Frame Slider, Seatcowl, ERMAX Bubble   13/12/2008, 12:38

shinobi wrote:
Mcenzi wrote:
wah dagangannya laris... minggu traktir gwa di cipanas ya.. hehehe

hayu lah gw traktir...
eh tapi.. ntar minggu tmn gw ada yang kawin, trus motor gw dipinjem, mobil gw dipake istri, dompet gw ada di boil yg dipake istri, trus gw pegel2 neh kakinya, gimana yahh???
lol!

khan masih ada credit card bro, dicipanas mah tukang sate juga bisa pake kartu kredit kok..hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [W.T.S] RSTAICHI, VAPOR Speedomtr, SWAGELINE, Frame Slider, Seatcowl, ERMAX Bubble   Today at 19:19

Kembali Ke Atas Go down
 
[W.T.S] RSTAICHI, VAPOR Speedomtr, SWAGELINE, Frame Slider, Seatcowl, ERMAX Bubble
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [W.T.S] RSTAICHI, VAPOR Speedomtr, SWAGELINE, Frame Slider, Seatcowl, ERMAX Bubble
» Frame slider merk ktc kuat ga bro?review dunk
» jual frame slider ninja 250,200rb ajah
» Joo0 Frame Slider.. Memberi BUKTI!! Bukan janji..
» WTA Frame Slider Ninin

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: