Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 15 ... 27  Next
PengirimMessage
ray
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 0
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   24/8/2008, 19:57

Aduh bisa nggak tahan nich No No No

Gw nunggu yang carbon aja dech Bro, mudah2an harga nggak ada perubahan dari info awal yang Bro sampaikan.

Salam.
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/20059634
crizcruz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1103
Age : 34
Points : 473
Registration date : 19.08.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   25/8/2008, 15:18

hehehe.... siyaap bos... ntar ada kbr dr supplier gw... lgsng gw kbrin dah
hehe kok ga tahan... kudu tahan boss..kan latian bwat puasa btr lageee...hehehe

yup mari yg laen mo TITANIUM monggo mari mari...


Terakhir diubah oleh marco17th tanggal 27/8/2008, 13:26, total 1 kali diubah (Reason for editing : tidak perlu meng-quote full postingan yg tepat di atas (sebelum)-nya...)
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   25/8/2008, 17:41

titaniumnya ready stock ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
wheyfrenz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 227
Age : 31
Points : 22
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   25/8/2008, 18:40

harusnya gt khan ada fotonya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=878539
crizcruz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1103
Age : 34
Points : 473
Registration date : 19.08.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   25/8/2008, 20:38

suhud wrote:
titaniumnya ready stock ya?

READY bos..tinggal angkuuutt Very Happy:D:D:D

ada yg cari bos???marii lohhh
albino
Kembali Ke Atas Go down
crizcruz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1103
Age : 34
Points : 473
Registration date : 19.08.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   25/8/2008, 20:39

wheyfrenz wrote:
harusnya gt khan ada fotonya

yup bener sekali bos...READY cyclops
Kembali Ke Atas Go down
micorosoft
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 267
Age : 34
Lokasi : Jack-Team
Points : -3
Registration date : 24.08.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   26/8/2008, 04:21

bro PM-in donk harga2nya terutama windshield.
thnx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.oragenah.com
crizcruz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1103
Age : 34
Points : 473
Registration date : 19.08.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   26/8/2008, 09:46

WindScreen sekarang abis boss..
cuma klo masi ada yg maoo gw usahain


minggu depan masukin lageee...
kbrin ajah klo ada yg mau


Terakhir diubah oleh marco17th tanggal 27/8/2008, 13:28, total 1 kali diubah (Reason for editing : tidak perlu meng-quote full postingan yg tepat di atas (sebelum)-nya...)
Kembali Ke Atas Go down
winoto
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 41
Lokasi : Bintaro, Jak Sel
Points : 5
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   26/8/2008, 10:57

Bro Ane PM ente..
plesae check


Terakhir diubah oleh marco17th tanggal 27/8/2008, 13:31, total 1 kali diubah (Reason for editing : tidak perlu meng-quote full postingan yg tepat di atas (sebelum)-nya...)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.samsung.com
crizcruz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1103
Age : 34
Points : 473
Registration date : 19.08.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   26/8/2008, 11:31

bounce bounce bounce siyaaappp bosss.. bounce bounce


hmmm..td gempa yah scratch


Terakhir diubah oleh marco17th tanggal 27/8/2008, 13:34, total 1 kali diubah (Reason for editing : tidak perlu meng-quote full postingan yg tepat di atas (sebelum)-nya...)
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   26/8/2008, 11:37

kalo ada frame slider N250R yg murah boleh juga bro ditawarin...
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
crizcruz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1103
Age : 34
Points : 473
Registration date : 19.08.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   26/8/2008, 15:45

frame slider tuh jendolan di body kan bos? Laughing clown maap nubi


Terakhir diubah oleh marco17th tanggal 27/8/2008, 13:38, total 1 kali diubah (Reason for editing : tidak perlu meng-quote full postingan yg tepat di atas (sebelum)-nya...)
Kembali Ke Atas Go down
crizcruz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1103
Age : 34
Points : 473
Registration date : 19.08.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   26/8/2008, 21:17



kmrin ampe email ke yoshimura....
okok dah di pajang Very Happy:D
Kembali Ke Atas Go down
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   27/8/2008, 03:14

tuh kan jawabannya seadanya aja scratch ......sales yg jawab namanya juga sama ......saya kemaren email malah mereka bilang gak begitu mengerti pertanyaan gw, malah balik nanya tutup Knalpot Yoshimura saya gimana?...kayaknya mereka cuman baca email sekilas aja...padahal maksudku agar mereka bisa kasi penjelasan dari produksi kapan perubahan type titanium penggunakan tutup plastik atau carbon, dsb. seharusnya Yoshimura menjelaskan di websitenya misalnya dari tanggal /bulan/code/kapan product titanium menggunakan tutup karbon. Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes


Terakhir diubah oleh marco17th tanggal 27/8/2008, 13:41, total 1 kali diubah (Reason for editing : tidak perlu meng-quote full postingan yg tepat di atas (sebelum)-nya...)
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
crizcruz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1103
Age : 34
Points : 473
Registration date : 19.08.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   27/8/2008, 14:15

suhud wrote:
tuh kan jawabannya seadanya aja scratch ......sales yg jawab namanya juga sama ......saya kemaren email malah mereka bilang gak begitu mengerti pertanyaan gw, malah balik nanya tutup Knalpot Yoshimura saya gimana?...kayaknya mereka cuman baca email sekilas aja...padahal maksudku agar mereka bisa kasi penjelasan dari produksi kapan perubahan type titanium penggunakan tutup plastik atau carbon, dsb. seharusnya Yoshimura menjelaskan di websitenya misalnya dari tanggal /bulan/code/kapan product titanium menggunakan tutup karbon. Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

hehehe...iyah apa mreka sengaja kluarin 2jenis ato krn pertimbangan laen jg ga ngerti tuh bro....
scratch scratch study
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   27/8/2008, 15:21

^
bro crizcruz (and all bros.)...
kalo me-reply postingan tepat sebelumnya, tidak perlu meng-quote, aplg full...
cukup reply biasa aja, atau "quick reply"...
karena jelas, postingan tsb. u/ menanggapi postingan sebelumnya...

hal ini agar thread tidak menjadi "sumpek"...
ingat, ini juga demi kenyamanan member membaca thread dagangan bro lho... Smile
Kembali Ke Atas Go down
crizcruz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1103
Age : 34
Points : 473
Registration date : 19.08.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   27/8/2008, 16:42

waahhh maap maapp om momod.....
Very Happy:D iyah2 next time ga di qoute What a Face

pissssss
Kembali Ke Atas Go down
black ninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 132
Age : 34
Points : 133
Registration date : 27.07.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   27/8/2008, 18:35

bos pm gw donk harga full exaust stainless yoshi and dynojet....... jgn lupa yang carbon jg...tq
Kembali Ke Atas Go down
http://img128.imageshack.us/my.php?image=xenonul2.jpg
crizcruz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1103
Age : 34
Points : 473
Registration date : 19.08.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   27/8/2008, 20:25

^^
ok ok...tak PI-EM dah Very Happy hehe monkey
Kembali Ke Atas Go down
crizcruz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1103
Age : 34
Points : 473
Registration date : 19.08.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   28/8/2008, 10:23

YAK BARANG BARU LAGEEE BWAT NINJA

biar byk pilihannnn khususnya knalpot, gw mo sediain 'LEOVINCE EXHAUST '
namuuunn sabaarrr yahhhh bos-bos info lengkap minggu depan dee....price masi lum siyap/masi di godog..Very Happy

LEO VINCE EXHAUST

gw yakin bos2 dah pada liat gambarna...yahh karena mendadak smua ,masukin photo realna menyusulll yahhhh..maap

neh giniannn.....






yup 2 product=

-SBK OVAL EVOII ALUMINUM WITH CONICAL END CAP
-SBK OVAL EVOII ALUMINUM FULL SYSTEM WITH CONICAL END CAP


sabarrr yah boss bosss....
cyclops
Kembali Ke Atas Go down
budhi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 111
Points : -4
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   29/8/2008, 01:02

bro minta link test dyno buat leo vince di atas dongss..
Kembali Ke Atas Go down
crizcruz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1103
Age : 34
Points : 473
Registration date : 19.08.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   29/8/2008, 10:18

^^
wahh gw ga py tuh...kmrin gw cm dpt kbr dr supplier ajah LEOVINCE dah masuk...
cm ya udah gw cb ubek2 dulu yah cr2 lagee...
ato brg kalee ada bos-bos disini dah py ampe you-tube2na ? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   29/8/2008, 10:53

kalo 9w liat header (pipa) nye kecil banget, performanye gmn yah?
ko 9w cari di u tube, ga ada yah n250r yang pake leo vince? kalo bisa tolong upload videonye jg Jo, biar kita makin yakin buat ngebeli Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
krispee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 37
Lokasi : Gunung Sahari
Points : -8
Registration date : 18.07.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   29/8/2008, 11:15

Bos, Yoshimura slip on & full system yg carbon harganya berapaan?
pm ya bos...
sama harga dynojet jg deh
Kembali Ke Atas Go down
crizcruz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1103
Age : 34
Points : 473
Registration date : 19.08.08

PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   29/8/2008, 13:24

@AZEL

=iyah tuh bos... gw cari2 di inet yg make LEOVINCE ga nemu-nemu neh....yup ntar gw cr dr data2 dia de....yup baru bgt neh nalpot...Smile


@crispee

=ok bos dah balas PM yah
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE   Today at 03:45

Kembali Ke Atas Go down
 
WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 27Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 15 ... 27  Next
 Similar topics
-
» WTS: READY STOCK!!EXHAUST YOSHIMURA & ERMAX BUBBLE
» New Ninja 250R Black..Ready Stock
» YOSHIMURA EXHAUST
» (WTS) Variasian BIKERS for Ninja 250
» ZX-6R & ZX-10R Ready Stock

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BARU-
Navigasi: