Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ASK DB killer R9

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Tamu
Tamu



PostSubyek: ASK DB killer R9   2/5/2010, 22:32

DB killer R9 bisa dipasang d'type mugello NG g?

trus harga DB killer y brapa??

ADa yg tau????? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
denny.johary
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 40
Lokasi : Kelapa Gading
Points : 83
Registration date : 18.11.09

PostSubyek: Re: ASK DB killer R9   4/5/2010, 20:05

wuih, bole neh sekalian juga .

Buat R9 New Catalunya ada juga ga yah ?

Thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sonicairsoft.com
brill
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 60
Age : 30
Lokasi : Wisma Asri (BEKASI)
Points : 68
Registration date : 28.12.09

PostSubyek: Re: ASK DB killer R9   5/5/2010, 15:00

Om deny db killer tuh apa sih?
Kembali Ke Atas Go down
http://richy.brill@gmail.com
joe turang
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 12
Age : 30
Points : 16
Registration date : 03.03.10

PostSubyek: Re: ASK DB killer R9   15/5/2010, 04:09

numpang nyimak deh nunggu jawaban...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/joeturang
RaVeNzZ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : Tangerang
Points : 173
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: ASK DB killer R9   22/5/2010, 13:29

untuk bro-bro sekalian,harga DB killer untuk knalpot R9 :Rp 175.000 itw belum trmasuk ongkos kirim,,thx

@brill:DB killer itw adalah peredam suara untuk knalpot,,thx

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racinggeneration.co.id
denny.johary
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 40
Lokasi : Kelapa Gading
Points : 83
Registration date : 18.11.09

PostSubyek: Re: ASK DB killer R9   6/6/2010, 02:45

RaVeNzZ wrote:
untuk bro-bro sekalian,harga DB killer untuk knalpot R9 :Rp 175.000 itw belum trmasuk ongkos kirim,,thx

@brill:DB killer itw adalah peredam suara untuk knalpot,,thx

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Emang bisa buat semua tipe R9 ? kalo boleh mau neh.....abis kalo pulang malam2 masuk basement parkiran rada kaga enak, alarm mobil pada idup semua.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sonicairsoft.com
RaVeNzZ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : Tangerang
Points : 173
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: ASK DB killer R9   11/6/2010, 08:37

iya bisa bro..
kalo mw pesan,,bisa kirim email saja ke info@r9racing.co.id

hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racinggeneration.co.id
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: ASK DB killer R9   12/6/2010, 09:27

RaVeNzZ wrote:
iya bisa bro..
kalo mw pesan,,bisa kirim email saja ke info@r9racing.co.id

hehehe

gw beli r9 blue monza, tp blom gw pasang... Sad

so, blue monza juga bisa yagh? Very Happy
thx infonya bro...
Kembali Ke Atas Go down
RaVeNzZ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : Tangerang
Points : 173
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: ASK DB killer R9   13/6/2010, 08:10

iya bro jafo,,monza blue juga bisa dipasang DB killer,,hehe

Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racinggeneration.co.id
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 29
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: ASK DB killer R9   13/6/2010, 10:59

RaVeNzZ wrote:
iya bro jafo,,monza blue juga bisa dipasang DB killer,,hehe

Very Happy Very Happy Very Happy
ada penampakan nya ga bro DB killer nya???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
sweetninja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 104
Age : 33
Lokasi : Cibinong, Bogor
Points : 111
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: ASK DB killer R9   13/6/2010, 11:51

denny.johary wrote:
RaVeNzZ wrote:
untuk bro-bro sekalian,harga DB killer untuk knalpot R9 :Rp 175.000 itw belum trmasuk ongkos kirim,,thx

@brill:DB killer itw adalah peredam suara untuk knalpot,,thx

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Emang bisa buat semua tipe R9 ? kalo boleh mau neh.....abis kalo pulang malam2 masuk basement parkiran rada kaga enak, alarm mobil pada idup semua.

Ha ha ha... sama ama gw.
kalo Gw berangkat kerja, masuk parkiran basement di Bellagio, alarm mobil pada hidup semua......
Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: ASK DB killer R9   13/6/2010, 12:39

wahwahyuyu wrote:
RaVeNzZ wrote:
iya bro jafo,,monza blue juga bisa dipasang DB killer,,hehe

Very Happy Very Happy Very Happy
ada penampakan nya ga bro DB killer nya???

iya nih, penampakannya gimana yagh..
Kembali Ke Atas Go down
denny.johary
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 40
Lokasi : Kelapa Gading
Points : 83
Registration date : 18.11.09

PostSubyek: Re: ASK DB killer R9   13/6/2010, 21:56

db killernya bro RaVeNzZ yg jual yah ? mau dong 1 , yg bisa buat R9 New Catalunya......

Thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sonicairsoft.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: ASK DB killer R9   14/6/2010, 07:21

sweetninja wrote:
denny.johary wrote:
RaVeNzZ wrote:
untuk bro-bro sekalian,harga DB killer untuk knalpot R9 :Rp 175.000 itw belum trmasuk ongkos kirim,,thx

@brill:DB killer itw adalah peredam suara untuk knalpot,,thx

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Emang bisa buat semua tipe R9 ? kalo boleh mau neh.....abis kalo pulang malam2 masuk basement parkiran rada kaga enak, alarm mobil pada idup semua.

Ha ha ha... sama ama gw.
kalo Gw berangkat kerja, masuk parkiran basement di Bellagio, alarm mobil pada hidup semua......
Laughing

uoh... ini salah satu yg punya N250R di basement Bellagio toh... Very Happy
saya kadang ke Bellagio siang2, ada tmn yg punya restoran sushi disana,
jadi kadang maen untuk ngobrol2 sambil makan sushi.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
motoshop
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 377
Age : 23
Points : 427
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: ASK DB killer R9   14/6/2010, 08:42

ane pernah beliin DB killer tp buat two bross itu harganya kisaran 300rban bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://motoshop.blogspot.com
imam
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 112
Age : 25
Lokasi : indonesia
Points : 127
Registration date : 28.05.10

PostSubyek: Re: ASK DB killer R9   16/6/2010, 17:42

DB killer bs gk utk semua knlpt ninja
fungsinya apa dan cara pemasangannya seperti apa bro skalian


ada foto DB killer gk


JUNIOR SHOP
Kembali Ke Atas Go down
http://dagangonline@yahoo.com
RaVeNzZ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : Tangerang
Points : 173
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: ASK DB killer R9   22/6/2010, 13:32

@bro imam:DB killer itu berfungsi untuk peredam suara untuk knalpot..
ada banyak foto DB killer,,bisa dilihat di google..

@bro denny:saya ga jual DB killer bro,,tapi klo mw pesan bisa di info@r9racing.co.id
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racinggeneration.co.id
imam
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 112
Age : 25
Lokasi : indonesia
Points : 127
Registration date : 28.05.10

PostSubyek: Re: ASK DB killer R9   22/6/2010, 14:02

bro RaVeNzZ : mksh infonya
ouy klo MGP kan gede tuh suaranya,klo mau dikecilin suaranya kyk R9 musti pake brp DB killer ya

mksh
Kembali Ke Atas Go down
http://dagangonline@yahoo.com
RaVeNzZ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : Tangerang
Points : 173
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: ASK DB killer R9   22/6/2010, 20:41

Wah bro,,klo DB killer itw harus menggunakan DB killer buatan dr knalpot tersebut,,contohnya knalpot R9,jadi harus menggunakan DB killer untuk knlpot R9,,tdak bsa menggunakan DB killer knlpot laen..hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racinggeneration.co.id
denny.johary
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 40
Lokasi : Kelapa Gading
Points : 83
Registration date : 18.11.09

PostSubyek: Re: ASK DB killer R9   6/7/2010, 22:44

saya sudah beli tuh db killernya untuk R9, tinggal sekarang permasalahannya ga tau cara pasangnya, modelnya cuma seperti pipa doang.

Ada yg tau ga yah cara pemasangannya ? HELPPP !
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sonicairsoft.com
RaVeNzZ
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : Tangerang
Points : 173
Registration date : 29.01.09

PostSubyek: Re: ASK DB killer R9   7/7/2010, 10:32

itu bro,,DB Killer tersebut dimasukan kedalam lubang silencer bro..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.r9racinggeneration.co.id
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: ASK DB killer R9   16/7/2010, 12:32

bro....saya ngak ngerti apa itu db killer. Cuma baca dr keterangan diatas kl gunanya untuk meredam suara. Kl gunanya seperti itu knp pada ganti knalpot racing. Bukannya tujuan utama selain performa, jg agar suaranya jadi lbh gahar. Kl dipake-in db killer and suara jd redam, mendingan balik lg pake knalpot standart.
Mohon masukannya kl saya salah yach bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: ASK DB killer R9   18/8/2010, 21:03

knalpot aftermarket yang dipakein db killer pun, suara ny gag akan se kalem knalpot standar bro.. ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ASK DB killer R9   Today at 09:31

Kembali Ke Atas Go down
 
ASK DB killer R9
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cari db Killer utk knalpot r9 monza blue
» bro..ada yg tau dmn bisa dapatkan akra carbon with db killer ?
» pengaruh performa antara knalpot non DB killer dan DB killer
» (WTA) Yoshimura Slipon DB Killer
» ASK DB killer R9

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: