Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ( ask ) fungsi db killer

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dimassyahputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 21
Lokasi : SEMARANG
Points : 160
Registration date : 20.07.11

PostSubyek: ( ask ) fungsi db killer    8/12/2011, 13:12

sesuiai judul aja nih bro , saya mau tanya fungsi db killer buat apa sih ?
apa buat peredam knalpot racing ?
saya pake twobros full system , kira2 ada db killernya gak ya? harganya brp
thx bro maaf banyak tanya newbie Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://lydimas@yahoo.com
Marvely12
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1687
Age : 25
Lokasi : BANDUNG - Gunung Batu
Points : 1757
Registration date : 08.07.11

PostSubyek: Re: ( ask ) fungsi db killer    8/12/2011, 20:54

fungsi db killer buat ngeredam suara knalpot racing broo..
biar suaranya soft..
jadi ga terlalu berisikk..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php#!/marveliadi12?sk=wall
fhcmt
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 39
Lokasi : Grand wisata, Tambun
Points : 77
Registration date : 15.11.11

PostSubyek: Re: ( ask ) fungsi db killer    8/12/2011, 22:44

Apa semua knalpot pabrikan ada db killer-nya ?
Ane pernah baca di salah satu threat kalo leovince fs dapet 2 db killer
Kalo yang lain spt yoshi , akra, atau nojima ada gak ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fadlyhidayat.blogspot.com
luinate01
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1089
Age : 25
Lokasi : ciledug,tangerang
Points : 1465
Registration date : 29.10.09

PostSubyek: Re: ( ask ) fungsi db killer    8/12/2011, 22:56

ga asik ah pake db killer .. knalpot apa ada nya aja enak .. teriak sekalian teriak angan setengah" hihi

tp selera juga sih Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bursa-airsoft.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: ( ask ) fungsi db killer    9/12/2011, 05:12

fhcmt wrote:
Apa semua knalpot pabrikan ada db killer-nya ?
Ane pernah baca di salah satu threat kalo leovince fs dapet 2 db killer
Kalo yang lain spt yoshi , akra, atau nojima ada gak ya?

ga semua ada bro, yoshi sama akra ada, kalo nojima ga ada kyknya cmiiw
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
fhcmt
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 71
Age : 39
Lokasi : Grand wisata, Tambun
Points : 77
Registration date : 15.11.11

PostSubyek: Re: ( ask ) fungsi db killer    9/12/2011, 17:01

whitegreen wrote:
fhcmt wrote:
Apa semua knalpot pabrikan ada db killer-nya ?
Ane pernah baca di salah satu threat kalo leovince fs dapet 2 db killer
Kalo yang lain spt yoshi , akra, atau nojima ada gak ya?

ga semua ada bro, yoshi sama akra ada, kalo nojima ga ada kyknya cmiiw

Thanks bro infonya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fadlyhidayat.blogspot.com
dimassyahputra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 21
Lokasi : SEMARANG
Points : 160
Registration date : 20.07.11

PostSubyek: Re: ( ask ) fungsi db killer    9/12/2011, 18:38

kalo two bros ada gak bro ? pas saya beli ga dapet db killer nya tu Neutral
Kembali Ke Atas Go down
http://lydimas@yahoo.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: ( ask ) fungsi db killer    9/12/2011, 19:31

twobros lupa saya.. sepertinya ga ada bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Bongkenk_ARZEX
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1750
Age : 31
Lokasi : Purworejo-Semarang PP
Points : 1821
Registration date : 27.03.11

PostSubyek: Re: ( ask ) fungsi db killer    9/12/2011, 20:20

mending ga usah di pasang DB kilernya....
ibarat ente kentut...agak di tahan2....coba kalo ente kentut di polin...mantem en marem kan bro.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/nicko.anggoro#!/profile.php?id=142487681
black_beauty
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 760
Age : 37
Points : 860
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: ( ask ) fungsi db killer    10/12/2011, 22:21

sharing :
kalo sy pernah diprotes soal suara knalpot kekencengan.
mau pasang db killer, ga ada yg jual n power rada nahan.
ya udah, akhir nya ganti silencer, tapi pipa tetap bawaan racing.
suara adem, power tetap dapat. terus kalo bosen, masih laku dijuwal... Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://sales.jfcfilters@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: ( ask ) fungsi db killer    Today at 03:38

Kembali Ke Atas Go down
 
( ask ) fungsi db killer
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» pengaruh performa antara knalpot non DB killer dan DB killer
» Cari db Killer utk knalpot r9 monza blue
» bro..ada yg tau dmn bisa dapatkan akra carbon with db killer ?
» fungsi oli dalam paketan pembersih filter replacement
» [ASK] Fungsi "Lowering Kit" Ninja 250r

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: