Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 DB KILLER yoshi USA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
andika cordial
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 216
Age : 31
Lokasi : kuta-bali
Points : 242
Registration date : 04.08.09

PostSubyek: DB KILLER yoshi USA    21/9/2010, 20:55

Teman2 forum semua yg udah make yoshi USA FS, butuh sarannya nih..
klo qta make knalpot ini utk harian n sebagai perbandingan performa bagusan dipasang apa engga? sebaiknya DB killer nya dipasang apa engga ya?
krn klo qta beli kan tuh db killer dlm keadaan tdk terpasang...
sy mo beli yoshi FS minggu besok soalnya... biar ga salah ambil tindakan nihh...

mohon pencerahannya tmn2 semua...
GBU ALL...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: DB KILLER yoshi USA    21/9/2010, 21:23

Tergantung settingan mesinnya bro.

Pada umumnya performanya lebih bagus kalau dilepas.
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
The_Yellow_Boy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 263
Age : 32
Lokasi : Surabaya
Points : 289
Registration date : 25.03.10

PostSubyek: Re: DB KILLER yoshi USA    22/9/2010, 12:54

Gw punya dilepas db killer nya bro...
Suara lebih gahar dan performa/power lebih mantap...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=viewprofile
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: DB KILLER yoshi USA    22/9/2010, 14:51

gue malah gak tau ngelepasnya gimana. udah gue coba tapi gak mau lepas-lepas Very Happy

cuma pas motor gue pake two bros dan di dyno, hp lebih gede pas db killer dipasang. murni settingannya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
moomba
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1105
Age : 28
Lokasi : Sen Jaya Motor, Jl. Lingkar Selatan (PETA), Ruko Kopo Plaza Blok C-6, BANDUNG
Points : 1000
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: DB KILLER yoshi USA    22/9/2010, 15:54

@Victorlego
Iya emg tergantung settingannya... Ada kondisi dmn lebih bagus dipasang atau dilepas :p

Kalo yoshimura. Di ujung belakang, bagian bawah ada karet yoshimura.
Nah itu dilepas, trus didalemnya ada baut juga dilepas.
Udahnya ditarik aja.. Masa sih gak mau lepas2?
Kembali Ke Atas Go down
http://senjayamotor.blogspot.com
andika cordial
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 216
Age : 31
Lokasi : kuta-bali
Points : 242
Registration date : 04.08.09

PostSubyek: Re: DB KILLER yoshi USA    29/9/2010, 03:14

moomba wrote:
Tergantung settingan mesinnya bro.

Pada umumnya performanya lebih bagus kalau dilepas.

oh gt ya bro... skrg sy baru ganti filter replacement aja n pake pj mj 40 100 karena sebelumnya pake sportisi vr6...
jd menurut bro gmn? krn hari minggu bsk knalpot nyampe, n rencana hari senin mo lsg di pasang...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
andika cordial
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 216
Age : 31
Lokasi : kuta-bali
Points : 242
Registration date : 04.08.09

PostSubyek: Re: DB KILLER yoshi USA    29/9/2010, 03:15

The_Yellow_Boy wrote:
Gw punya dilepas db killer nya bro...
Suara lebih gahar dan performa/power lebih mantap...

oya bro? itu pas qta pertama beli, emank db killer nya dlm keadaan terpasang apa terlepas dr silencernya? thx b 4...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
andika cordial
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 216
Age : 31
Lokasi : kuta-bali
Points : 242
Registration date : 04.08.09

PostSubyek: Re: DB KILLER yoshi USA    29/9/2010, 03:16

victorlego wrote:
gue malah gak tau ngelepasnya gimana. udah gue coba tapi gak mau lepas-lepas Very Happy

cuma pas motor gue pake two bros dan di dyno, hp lebih gede pas db killer dipasang. murni settingannya

oya bro? jd sebaiknya gmn nihh? ada yg blg dipasang... ada yg blg dilepas aja...
jd bingung... Rolling Eyes Rolling Eyes Arrow
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: DB KILLER yoshi USA    29/9/2010, 13:52

coba dulu aja bro. kalau gak enak tinggal dipasang lagi Very Happy.

kalau gue sih tinggal di kompleks. ngeri kalo kencang2 suaranya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: DB KILLER yoshi USA    29/9/2010, 15:53

victorlego wrote:
gue malah gak tau ngelepasnya gimana. udah gue coba tapi gak mau lepas-lepas Very Happy

cuma pas motor gue pake two bros dan di dyno, hp lebih gede pas db killer dipasang. murni settingannya

coba di bawa ke bengkel las bro,,, barangkali bisa ngebantu Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
The_Yellow_Boy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 263
Age : 32
Lokasi : Surabaya
Points : 289
Registration date : 25.03.10

PostSubyek: Re: DB KILLER yoshi USA    29/9/2010, 16:14

andika cordial wrote:
moomba wrote:
Tergantung settingan mesinnya bro.

Pada umumnya performanya lebih bagus kalau dilepas.

oh gt ya bro... skrg sy baru ganti filter replacement aja n pake pj mj 40 100 karena sebelumnya pake sportisi vr6...
jd menurut bro gmn? krn hari minggu bsk knalpot nyampe, n rencana hari senin mo lsg di pasang...

Kalo menurut saya sih mending dilepas db killer nya bro...
Power lebih keluar dan suara lebih mantap...
Tapi tergantung setting an nya juga... Kalo gak pas juga gak bisa enak meski db killer nya dilepas...

Setuju sama bro victor, mending dicoba dulu aja dua2nya bro baik itu pake db killer maupun lepas db killer nya...
Kemudian semuanya bergantung ke preferensi anda sendiri suka yg pake atau dilepas db killer nya (baik dalam hal suara maupun performa mesin)...
Cuman saran aja sih bro.. Hehehehehe...

BTW punya saya cuma ganti PJ 40 dan MJ 100 aja, sedangkan filter udara masih pake yg standard.
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=viewprofile
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: DB KILLER yoshi USA    29/9/2010, 16:31

andika cordial wrote:
moomba wrote:
Tergantung settingan mesinnya bro.

Pada umumnya performanya lebih bagus kalau dilepas.

oh gt ya bro... skrg sy baru ganti filter replacement aja n pake pj mj 40 100 karena sebelumnya pake sportisi vr6...
jd menurut bro gmn? krn hari minggu bsk knalpot nyampe, n rencana hari senin mo lsg di pasang...

berarti sportisi vr6 nya mau dilego neh????
kalo iya pm in harganya ya,,,hehehehee,,,,oh ya, vr6 nya versi long ato yang short bro??? cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
andika cordial
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 216
Age : 31
Lokasi : kuta-bali
Points : 242
Registration date : 04.08.09

PostSubyek: Re: DB KILLER yoshi USA    30/9/2010, 12:48

dewakesuma wrote:
andika cordial wrote:
moomba wrote:
Tergantung settingan mesinnya bro.

Pada umumnya performanya lebih bagus kalau dilepas.

oh gt ya bro... skrg sy baru ganti filter replacement aja n pake pj mj 40 100 karena sebelumnya pake sportisi vr6...
jd menurut bro gmn? krn hari minggu bsk knalpot nyampe, n rencana hari senin mo lsg di pasang...

berarti sportisi vr6 nya mau dilego neh????
kalo iya pm in harganya ya,,,hehehehee,,,,oh ya, vr6 nya versi long ato yang short bro??? cheers

yg short bro... baru pake 3bln.. mtr jrg dipake, hrg beli 2,2jt.. mo jual 1,6 aja nego alus... ga pake afgan...
gmn, minat bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
andika cordial
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 216
Age : 31
Lokasi : kuta-bali
Points : 242
Registration date : 04.08.09

PostSubyek: Re: DB KILLER yoshi USA    30/9/2010, 12:52

[quote="The_Yellow_Boy"][quote="andika cordial"]
moomba wrote:
Tergantung settingan mesinnya bro.

Setuju sama bro victor, mending dicoba dulu aja dua2nya bro baik itu pake db killer maupun lepas db killer nya...
Kemudian semuanya bergantung ke preferensi anda sendiri suka yg pake atau dilepas db killer nya (baik dalam hal suara maupun performa mesin)...
Cuman saran aja sih bro.. Hehehehehe...

BTW punya saya cuma ganti PJ 40 dan MJ 100 aja, sedangkan filter udara masih pake yg standard.

iya bro, kyna mo cb keadaan tepasang n ga kepasang dehh... krn ukuran PJ MJ qta sama, cm beda sy ud make filter replacement aja..
oya, btw klo qta beli knalpot ini, db killer nya dlm keadaan ud terpasang di silencer atau terlepas dr silencer bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
andika cordial
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 216
Age : 31
Lokasi : kuta-bali
Points : 242
Registration date : 04.08.09

PostSubyek: Re: DB KILLER yoshi USA    30/9/2010, 12:54

victorlego wrote:
coba dulu aja bro. kalau gak enak tinggal dipasang lagi Very Happy.

kalau gue sih tinggal di kompleks. ngeri kalo kencang2 suaranya

wah sama qta bro tinggal di komplek perumahan n srg plg mlm pula, coz gawe gw srg plg pagi...
oya, klo dr segi suara enakan pake db killer apa ga bro?
mohon bimbingannya... thx b 4
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
The_Yellow_Boy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 263
Age : 32
Lokasi : Surabaya
Points : 289
Registration date : 25.03.10

PostSubyek: Re: DB KILLER yoshi USA    30/9/2010, 14:10

andika cordial wrote:
victorlego wrote:
coba dulu aja bro. kalau gak enak tinggal dipasang lagi Very Happy.

kalau gue sih tinggal di kompleks. ngeri kalo kencang2 suaranya

wah sama qta bro tinggal di komplek perumahan n srg plg mlm pula, coz gawe gw srg plg pagi...
oya, klo dr segi suara enakan pake db killer apa ga bro?
mohon bimbingannya... thx b 4

Dari segi suara enakan ga pake db killer bro.
Lebih mantep, ngebass dan gahar gitu...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=viewprofile
andika cordial
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 216
Age : 31
Lokasi : kuta-bali
Points : 242
Registration date : 04.08.09

PostSubyek: Re: DB KILLER yoshi USA    1/10/2010, 02:08

The_Yellow_Boy wrote:
andika cordial wrote:
victorlego wrote:
coba dulu aja bro. kalau gak enak tinggal dipasang lagi Very Happy.

kalau gue sih tinggal di kompleks. ngeri kalo kencang2 suaranya

wah sama qta bro tinggal di komplek perumahan n srg plg mlm pula, coz gawe gw srg plg pagi...
oya, klo dr segi suara enakan pake db killer apa ga bro?
mohon bimbingannya... thx b 4

Dari segi suara enakan ga pake db killer bro.
Lebih mantep, ngebass dan gahar gitu...

iya bro ini msh nunggu barangnya dateng senin bsk... udah ga sbr bgt...
oya bro,bro kan pake yg stainless... sedangkan sy beli yg karbon... ada perbedaan suara ga yg stainless ini ama yg carbon??
btw suroboyo ne ndi iki cak? hahaha... Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: DB KILLER yoshi USA    1/10/2010, 09:15

kalo mau masang kasi tau ya, kali aja bisa nemenin sambil liat vr6 nya, hehehehee,,,,,
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
The_Yellow_Boy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 263
Age : 32
Lokasi : Surabaya
Points : 289
Registration date : 25.03.10

PostSubyek: Re: DB KILLER yoshi USA    1/10/2010, 15:19

andika cordial wrote:

iya bro ini msh nunggu barangnya dateng senin bsk... udah ga sbr bgt...
oya bro,bro kan pake yg stainless... sedangkan sy beli yg karbon... ada perbedaan suara ga yg stainless ini ama yg carbon??
btw suroboyo ne ndi iki cak? hahaha... Laughing Laughing

Wow... Sipp sipp....
Mantep tuh bro...

Iyo, arek suroboyo rungkut cak, cedak karo juanda airport...
Sampeyan arek suroboyo pisan tah?
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=viewprofile
andika cordial
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 216
Age : 31
Lokasi : kuta-bali
Points : 242
Registration date : 04.08.09

PostSubyek: Re: DB KILLER yoshi USA    2/10/2010, 09:05

dewakesuma wrote:
kalo mau masang kasi tau ya, kali aja bisa nemenin sambil liat vr6 nya, hehehehee,,,,,

ayolah wa dibayar aja nih knalpot... dijamin performa tidak mengecewakan.... suara jg mantab...
aq kasi harga sesama anak ninja bali dahh...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
andika cordial
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 216
Age : 31
Lokasi : kuta-bali
Points : 242
Registration date : 04.08.09

PostSubyek: Re: DB KILLER yoshi USA    2/10/2010, 09:08

The_Yellow_Boy wrote:
andika cordial wrote:

iya bro ini msh nunggu barangnya dateng senin bsk... udah ga sbr bgt...
oya bro,bro kan pake yg stainless... sedangkan sy beli yg karbon... ada perbedaan suara ga yg stainless ini ama yg carbon??
btw suroboyo ne ndi iki cak? hahaha... Laughing Laughing

Wow... Sipp sipp....
Mantep tuh bro...

Iyo, arek suroboyo rungkut cak, cedak karo juanda airport...
Sampeyan arek suroboyo pisan tah?

iyo pak, bapak ku asli ne yo suroboyo... asli kedung tarukan, tapi saiki dines e nang perum pertamina jemursari...
lek aq nang sby, tak samperi yo sampeyan... hehehe...
tp ibukq wong jowo+bali... ngono pak...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: DB KILLER yoshi USA    2/10/2010, 10:09

bisikin nettnya dong,,,,,hehehehe,,,,sukur2 boleh ane cicil 3 atw 4 kali dah,,,wkwkwkwk NGAREP MODE : ON!!!!!!
mau beliin bini laptop dulu soale,,,,,,wkwkwkwwk 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
andika cordial
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 216
Age : 31
Lokasi : kuta-bali
Points : 242
Registration date : 04.08.09

PostSubyek: Re: DB KILLER yoshi USA    2/10/2010, 10:27

dewakesuma wrote:
bisikin nettnya dong,,,,,hehehehe,,,,sukur2 boleh ane cicil 3 atw 4 kali dah,,,wkwkwkwk NGAREP MODE : ON!!!!!!
mau beliin bini laptop dulu soale,,,,,,wkwkwkwwk 2 jempol

nett 1,5 gen wa.. lsg angkut be... tinggal pasang... be tuun 700rb e uling hrg baru... pemakaian mare 3bln..
ayyyyoooo.....
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: DB KILLER yoshi USA    2/10/2010, 11:01

kredit pang 3 nah ???? hehehehee,,,,,,serius ne,,,,beh de nake dini ngemang harga, nyanan keburu saupa jak ne lenan,,,,wkwkwkkww,,,,,
btw, yoshine be teka??
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
The_Yellow_Boy
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 263
Age : 32
Lokasi : Surabaya
Points : 289
Registration date : 25.03.10

PostSubyek: Re: DB KILLER yoshi USA    2/10/2010, 12:51

andika cordial wrote:

iyo pak, bapak ku asli ne yo suroboyo... asli kedung tarukan, tapi saiki dines e nang perum pertamina jemursari...
lek aq nang sby, tak samperi yo sampeyan... hehehe...
tp ibukq wong jowo+bali... ngono pak...

Jemursari yo cedak karo rungkut, cak..
Iyo monggo mampir nek sampeyan nang suroboyo...
Hehehehehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=viewprofile
Sponsored content




PostSubyek: Re: DB KILLER yoshi USA    Today at 10:07

Kembali Ke Atas Go down
 
DB KILLER yoshi USA
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Akra vs Yoshi USA
» Cari db Killer utk knalpot r9 monza blue
» bro..ada yg tau dmn bisa dapatkan akra carbon with db killer ?
» ask : knalpot yoshi full carbon
» pengaruh performa antara knalpot non DB killer dan DB killer

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: