Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Butuh Masukan,,

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
btwbgt
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 27
Lokasi : Di Pangkuan Seater & Tangki Ninja
Points : 357
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Butuh Masukan,,   16/4/2010, 23:36

Ane maw ganti Knalpot Yoshimura USA carbon Fullsystem..

tinggal tebus aja sih..

tapi, kira-kira kalo ane pasang ntu knalpot, trus cuma setting gas dan angin di Kawasaki,
(tanpa ganti jetting, filter, dan bla bla bla)

kira-kira bikin mesin bermasalah gak ya di kemudian hari?
cuma di pake harian sih,
tapi dah demen banget sama suara, bentuk, dan performanya (kata temen)

pengen juga rombak karbu dan filter,
tapi berhubung ini motor baru beberapa bulan, takut ah ngotak ngatik jeroannya,,

mohon kasih masukan,, thq
Kembali Ke Atas Go down
http://dhegaloendy.blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Butuh Masukan,,   17/4/2010, 09:07

Mending di jetting sama ganti open filter skalian biar wuzzzzzzzzzz............ Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
aioros_pecex
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 203
Age : 32
Points : 271
Registration date : 01.04.10

PostSubyek: Re: Butuh Masukan,,   17/4/2010, 19:48

ane sih saran jardine RT-5...udh terbukti tuh cheers,walaupun ane jual yoshimura dan two bros tp ane recomend utk pakai jardine RT-5

ini otomotif yg mengulas:
Komparasi premium exhaust racing ninja 150


nih lapak gw bro :

Jardine RT-5 Carbon full system on line racing shop ninja 250

semoga membantu yah Basketball musik
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Butuh Masukan,,   28/4/2010, 10:35

Ga masalah bro pasang aja gw juga pake YSM carbon FST
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Butuh Masukan,,   29/4/2010, 07:53

gw setuju sama bro aeoros_pecex, gw juga pake jardine..perfomrnya TOP BGT!! xixixixi Laughing

terus klo pake knalpot racing cuman setting angin mah gak bakal ketemu bro..
pasti deh ada yang namanya brebet..itu yang gw rasain, makannya gw cepet2 beli jetting Smile
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Butuh Masukan,,   29/4/2010, 08:26

Wah racun jardine sudah mewabah kemana2 Shocked Shocked Shocked

cyclops cyclops cyclops
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Butuh Masukan,,   29/4/2010, 19:21

senz ninin wrote:
Wah racun jardine sudah mewabah kemana2 Shocked Shocked Shocked

cyclops cyclops cyclops

jiakakak,,beli lah bro..
apalagi ada jardine yang buat undertail, jardine RT one..
nih pic-nya..ciamik abis. wwkwkwk





diambil dari threadnya bro aeoros_pecex di lapak bursa Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Butuh Masukan,,   29/4/2010, 21:46

demonz999 wrote:
senz ninin wrote:
Wah racun jardine sudah mewabah kemana2 Shocked Shocked Shocked

cyclops cyclops cyclops

jiakakak,,beli lah bro..
apalagi ada jardine yang buat undertail, jardine RT one..
nih pic-nya..ciamik abis. wwkwkwk





diambil dari threadnya bro aeoros_pecex di lapak bursa Very Happy

pipax g,mana bro apa nda se pipanya skalian klu dijual????

harga brapa yach tu knalpot Question Question Question
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Butuh Masukan,,   29/4/2010, 22:04

haha itu slip-on doang, pipe-nya buat sendiri Very Happy hehehe
lebih jelasnya tanya bro aeoros_pecex aje Smile
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Butuh Masukan,,   30/4/2010, 10:24

Ntar aja bro.....kemungkinan bakal keluar yg tipe RW, bisa RW 03 ato RW 09 wkwkwkwkwkwkwk.....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Butuh Masukan,,   30/4/2010, 19:44

wkwkwkwwk ntar ada camat-nya gak bro sei?? hahaha
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Butuh Masukan,,   1/5/2010, 18:39

Camatnya belum kepilih neh bro demonz.....jd masih diwakilti pak RT n pak RW
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Butuh Masukan,,   1/5/2010, 18:47

seika wrote:
Camatnya belum kepilih neh bro demonz.....jd masih diwakilti pak RT n pak RW

jiakakakakakakkakak..PARAHHH!!!
Kembali Ke Atas Go down
SNAPS
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 159
Age : 46
Points : 185
Registration date : 02.05.10

PostSubyek: Re: Butuh Masukan,,   2/5/2010, 10:01

btwbgt wrote:
Ane maw ganti Knalpot Yoshimura USA carbon Fullsystem..

tinggal tebus aja sih..

tapi, kira-kira kalo ane pasang ntu knalpot, trus cuma setting gas dan angin di Kawasaki,
(tanpa ganti jetting, filter, dan bla bla bla)

kira-kira bikin mesin bermasalah gak ya di kemudian hari?
cuma di pake harian sih,
tapi dah demen banget sama suara, bentuk, dan performanya (kata temen)

pengen juga rombak karbu dan filter,
tapi berhubung ini motor baru beberapa bulan, takut ah ngotak ngatik jeroannya,,

mohon kasih masukan,, thq

Silahkan mencoba knalpot STEREO FULL SYSTEM mas bro........................ kolaborasi peforma-tampilan-efisiensi bbm..... Call me
Kembali Ke Atas Go down
http://ediracing@rocketmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Butuh Masukan,,   Today at 04:46

Kembali Ke Atas Go down
 
Butuh Masukan,,
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» newbie butuh masukan settingan n bengkel
» Butuh Masukan,,
» Butuh masukan ttg Footstep dan Cara pemasangannya
» Butuh masukan tentang single seater
» jual cepat, Butuh Uang, Knalpot R9 New monza Blue - BANDUNG / JNE

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: