Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Butuh masukan tentang single seater

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Butuh masukan tentang single seater   12/6/2010, 00:01

Bro...ane pernah liat single seater, tapi blm pernah pegang dan bolak-balik.
Yang jd pertanyaan ane, kl pake single seater itu jok bonceng dicabut ngak sih.
Atau jok bonceng tetap ada cuma ditutup aja sama single seater.
Krn kadang ane masih suka bonceng org.
Maklum nih masih newbie soal single seater
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
pieto
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 30
Points : 32
Registration date : 27.03.10

PostSubyek: Re: Butuh masukan tentang single seater   12/6/2010, 00:23

hehe,, jadi ada dua versi bro,, single ma double,, pasangna jg gantian,, ga sama2,, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Butuh masukan tentang single seater   12/6/2010, 00:59

krn dulu ane waktu naik motor Tiger, sempat pake condom single seater. Jd kl mau goncengin orang, tinggal buka aja tuch condom.
Berarti kl di ninja 250, single seater-nya itu bukan seperti condom yach. Berarti kl udah pake single seat, ngak bisa bonceng org lg donk. Kecuali yach kl masih di rumah (dimana jok bonceng jg ada).
Emang ngak ada single seat ninja yg system condom yach....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Butuh masukan tentang single seater   12/6/2010, 05:36

^^
betul bro..
kl udh pk single seater, gk bs boncengan lg, kecuali bawa jok nya n dimasukin dalam tas.. repot...

sampe saat ini gw blom pernah liat ada yg sistem kondom, coba liat2 dilapak..
Kembali Ke Atas Go down
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: Butuh masukan tentang single seater   12/6/2010, 07:52

cuma mau ngasi saran,
beli single seater, jgn lupa dibawa motornya.
dicobain dulu, baru bayar.
walau ori KMI, kadang ada yg kurang pas.
msalah yg umum kadang renggang, ato goyang.
kan ga enak klo lg jalan ada bunyi dari single seater Very Happy

dulu single seater saya ori KMI, saya papas lagi karetnya.
biar lebih rapet & bagus kelihatannya.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
motoshop
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 377
Age : 23
Points : 427
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: Butuh masukan tentang single seater   12/6/2010, 08:41

yg pasti kl pg seater suka d katain pelit bro..gr2 tmn ga bs numpang...hehehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://motoshop.blogspot.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Butuh masukan tentang single seater   12/6/2010, 08:44

hehehe ngomong" single seater yg mesti kenceng n pas, .. pengalamankorban 1 biji tuh .. terbang pas lagi jalan kenceng ga berasa

tau" disamping ada scorpio usaha nyampingin smbil teriak".. tadinya dikira , knp nih org teriak" , marah?prasaan ga ad yg salah..

taunya dia cm mau bilangin klo ada yg lepas, brenti , tengok k jok blkng, bner bolong ehehe pentung

puter balik, cari, ga ktemu .. tau deh d pungut org ato kmn, ikhlasin 500 rb

tapi kek nya mantep juga tuh klo pas terbang kena muka org naik motor d blkng lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Butuh masukan tentang single seater   12/6/2010, 08:49

motoshop wrote:
yg pasti kl pg seater suka d katain pelit bro..gr2 tmn ga bs numpang...hehehehehe

justru itu alasan utama ane pasang single, ninja boncengan gak enak n pegel Evil or Very Mad

mo jalan ama bini ya naik boil aja sekalian bawa anak Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Butuh masukan tentang single seater   12/6/2010, 08:52

kohaku wrote:
motoshop wrote:
yg pasti kl pg seater suka d katain pelit bro..gr2 tmn ga bs numpang...hehehehehe

justru itu alasan utama ane pasang single, ninja boncengan gak enak n pegel Evil or Very Mad

mo jalan ama bini ya naik boil aja sekalian bawa anak Cool

bner banget nih .. pegel

tapi bro, klo yg dibonceng, punya dobel airbags yg aga mayan,,lain crita sih hehehe lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
pieto
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 30
Points : 32
Registration date : 27.03.10

PostSubyek: Re: Butuh masukan tentang single seater   12/6/2010, 09:14

dhetz wrote:
kohaku wrote:
motoshop wrote:
yg pasti kl pg seater suka d katain pelit bro..gr2 tmn ga bs numpang...hehehehehe

justru itu alasan utama ane pasang single, ninja boncengan gak enak n pegel Evil or Very Mad

mo jalan ama bini ya naik boil aja sekalian bawa anak Cool

bner banget nih .. pegel

tapi bro, klo yg dibonceng, punya dobel airbags yg aga mayan,,lain crita sih hehehe lol!

haha,, klo triple airbag broo??? gimane bentukna yakk,, lol!
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Butuh masukan tentang single seater   12/6/2010, 09:14

boncengan kl jarak deket aja sih fine2 aja..
kl udh jalan jauh, kerasa bgt pegelnya... baik rider or boncenger..
soalnya kdg beban boncenger tanpa kita sadari ngebebanin punggung ridernya..

soal ada double airbags mah, ups..hehe, itu sih rejeki.. ssssttt pisang
nah, kl pedang yg nusuk dari belakang? jiah... affraid What a Face malapetaka euy.. Laughing
Kembali Ke Atas Go down
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Butuh masukan tentang single seater   12/6/2010, 09:16

triple airbags??? Question affraid
gw kok jd mo muntah yagh....??
Kembali Ke Atas Go down
pieto
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 30
Points : 32
Registration date : 27.03.10

PostSubyek: Re: Butuh masukan tentang single seater   12/6/2010, 09:20

jafo wrote:

nah, kl pedang yg nusuk dari belakang? jiah... affraid What a Face malapetaka euy.. Laughing

waduhhh pengalaman niyyy??? maho kah??? affraid wwkwkwkwk,, pissss albino
wkwkwkkk,, bayangi trusss bro jafoo triplena,,, haha,, sapa tau dpet combo,, hahaha
lol!
Kembali Ke Atas Go down
LeoLibra739
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 204
Age : 31
Lokasi : Bandung - Cilacap
Points : 213
Registration date : 30.05.10

PostSubyek: Re: Butuh masukan tentang single seater   12/6/2010, 09:30

jafo wrote:
boncengan kl jarak deket aja sih fine2 aja..
kl udh jalan jauh, kerasa bgt pegelnya... baik rider or boncenger..
soalnya kdg beban boncenger tanpa kita sadari ngebebanin punggung ridernya..

soal ada double airbags mah, ups..hehe, itu sih rejeki.. :-$: pisang
nah, kl pedang yg nusuk dari belakang? jiah... affraid What a Face malapetaka euy.. Laughing


CiiiiiiiiiiiiiiiiiiaaaaaaaaaKaKaKaKKKKK ....~~!!!!!!!!!

Kembali Ke Atas Go down
http://LastLove739@yahoo.com
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Butuh masukan tentang single seater   12/6/2010, 09:55

nah, kl mo liat single seater yg muat banyak, liat disini aja...2 jempol
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/bincang-bebas-f11/jualan-pake-motor-ninja-t6729.htm#151203
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: Butuh masukan tentang single seater   12/6/2010, 10:15

kalo triple atau lebih mah .. itu mamalia , kalo dobel baru mama lia lol!







nah kan , kebiasaan , dari single seater jadi airbag mau bobo
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
pieto
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 24
Age : 30
Points : 32
Registration date : 27.03.10

PostSubyek: Re: Butuh masukan tentang single seater   12/6/2010, 10:23

wkwkwkkk,, khan cuma mengikuti aer mengalir,, musik
btw mama lia aer bagna pare nitrogen apa angin biasa tuh,,??? wkwkwkkk lol!
Kembali Ke Atas Go down
motoshop
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 377
Age : 23
Points : 427
Registration date : 04.06.10

PostSubyek: Re: Butuh masukan tentang single seater   14/6/2010, 08:15

pieto wrote:
dhetz wrote:
kohaku wrote:
motoshop wrote:
yg pasti kl pg seater suka d katain pelit bro..gr2 tmn ga bs numpang...hehehehehe

justru itu alasan utama ane pasang single, ninja boncengan gak enak n pegel Evil or Very Mad

mo jalan ama bini ya naik boil aja sekalian bawa anak Cool

bner banget nih .. pegel

tapi bro, klo yg dibonceng, punya dobel airbags yg aga mayan,,lain crita sih hehehe lol!

haha,, klo triple airbag broo??? gimane bentukna yakk,, lol!

wkwkwkwkwkw...gokil neh...
Kembali Ke Atas Go down
http://motoshop.blogspot.com
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Butuh masukan tentang single seater   14/6/2010, 22:24

@ all ... ada yg mau jual 2nd single seat-nya ngak yach, yg murah aja. Kepikiran buat di-oprek nih dibikin kaya kondom single seatnya. Jd kl ada yg mau boncengan, tinggal dibuka tuch kondom he...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
demungan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 540
Age : 37
Lokasi : Batavia
Points : 588
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Butuh masukan tentang single seater   15/6/2010, 00:47

Tungguin aja mas. Dimana ada demand disitu ada supply. Member2 disini banyak lho yang jadi pengusaha PT. ALAMGADA a.k.a apa loe mau gw ada.
Gw jg kadang kpikiran kaya gtu, Mau pke single seater tapi kpikiran klo ada boncenger. Tiba2 ketiban rejeki ada makhluk cakep mau nebeng masa iya ditolak? Wkkkkkkkkkk.......

Peace bray....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Butuh masukan tentang single seater   15/6/2010, 06:04

dh1904 wrote:
@ all ... ada yg mau jual 2nd single seat-nya ngak yach, yg murah aja. Kepikiran buat di-oprek nih dibikin kaya kondom single seatnya. Jd kl ada yg mau boncengan, tinggal dibuka tuch kondom he...


coba cari dilapak bro...

btw, gw liat2 thread temen nih, tp projek nya berhenti nih...
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/bursa-aftermarket-ninja-250r-f23/singel-sit-250-2-in-1-t2539.htm
Kembali Ke Atas Go down
blackbeauty_ninj@
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 33
Age : 51
Lokasi : Nassau-Bahamas
Points : 37
Registration date : 15.06.10

PostSubyek: Re: Butuh masukan tentang single seater   16/6/2010, 22:01

wah seru neh postingan ..asyk2 masukannya...jadi nambah pengetahuan aye,pas nnt pulang ke indo....thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kerzner.com
aliel
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 32
Lokasi : Balikpapan
Points : 50
Registration date : 16.05.10

PostSubyek: Re: Butuh masukan tentang single seater   29/6/2010, 01:44

kayaknya kudu wjib pasang nie... Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://khalel9684@ymail.com
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Butuh masukan tentang single seater   30/6/2010, 09:26

Bro2 yg pake single seater gw mau nanya nih, yg ngunci single seater sama motor kan cuma locking mekanisme aja yg dekat kunci motor, sedangkan belakangnya yg dekat lampu rem istilahnya cuma slot aja.

Gw pernah ngebut trus depan ada semacam gundukan (jadi semacam jalan yg menggunung karena bawahnya dilewatin saluran air), otomatislah ninja agak terbang.
Pas mendarat kok single seaternya yg slotnya itu jadi kebuka ya karena reaksi mendarat itu. Makanya gw heran sampe rumah kok jadi renggang amat bagian belakangnya.

Kalo cuma jalan biasa sih atau polisi tidur (asal normal2 aja) gak masalah...

Ada yg pernah ngalamin gak ? Trus caranya supaya single seater betul2 terkunci rapat kecuali kita buka kuncinya ada gak ya ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
dh1904
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 758
Age : 39
Points : 1106
Registration date : 25.04.10

PostSubyek: Re: Butuh masukan tentang single seater   2/7/2010, 20:46

Bro, emang ngak dapat karet-nya buat penahan agar ngak copot.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.smartiestoys.multiply.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Butuh masukan tentang single seater   Today at 08:56

Kembali Ke Atas Go down
 
Butuh masukan tentang single seater
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Butuh masukan tentang single seater
» (WTS) SINGLE SEATER HITAM ORI KAWASAKI (SOLDDD to BRO ADITYA, tks)
» About Single Seater
» Harga Single Seater, paddock, berikut updatenya
» WTS Single Seater ZX6R, 636

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: