Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Jet Kit Sportisi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
dlb777
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 114
Age : 37
Lokasi : Denpasar, Bali
Points : 140
Registration date : 16.07.09

PostSubyek: Jet Kit Sportisi   13/4/2010, 17:21

Setau gue dyno ama factory pro. Kayaknya dua2nya sama2 aja deh qualitasnya, harga jg sama.
Klo sportisi gimana yah jet kit-nya? ada yg dah pernah pake? reviewnya gmn? thx yah
Kembali Ke Atas Go down
http://denny.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   13/4/2010, 19:40

lebih baik bro coba aja, toh harga murahh - biar kita yang pasangkan .
kalo tak nikmat uang kembali Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
dlb777
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 114
Age : 37
Lokasi : Denpasar, Bali
Points : 140
Registration date : 16.07.09

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   15/4/2010, 20:38

wew bos-nya ndiri yg jawab.
klo sportisi jettingnya ada bbrp tipe jg kyk factory pro geto pak? blue yellow red?
Kembali Ke Atas Go down
http://denny.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   15/4/2010, 22:44

tidak, 1 jetit itu isinya komplit plit , mau pake airbox, open, no filter semua bisa dihandle dalam paket itu . dan jarumnya titanium!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
audiaja
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 65
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 56
Registration date : 24.12.08

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   16/4/2010, 15:14

kalo di motor semuanya masih std,, knalpot std,,g berasa yah om?
Kembali Ke Atas Go down
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   26/4/2010, 08:25

brasa dong bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
dlb777
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 114
Age : 37
Lokasi : Denpasar, Bali
Points : 140
Registration date : 16.07.09

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   29/4/2010, 09:38

di bali sportisi susah ya bos prayogo. kmrn mo bli knalpot nunggu 3 minggu. skr jettingnnya gk ada jg. nunggu dua minggu. hehehe.
Kembali Ke Atas Go down
http://denny.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   29/4/2010, 19:50

jeting kit ada kok disana, krn disana selalu telat reorder. Call langung ke jakarta juga gapapa bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
tegez2000
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 96
Age : 47
Lokasi : Pekayon - Bekasi
Points : 102
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   8/5/2011, 23:40

the best jetting kit on earth........saya coba factory pro, dynojet.....tapi the best hp didapat ama jetkit sportisi....selisih almost 1dk dengan dynojet...RECOMMENDED
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gtmi.co.id
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   9/5/2011, 16:44

manteppp!! Smile
thanks bro.... mudah2an pd menyusul pasang jetkit smua...
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   9/5/2011, 22:34

wah mantep bro, saya udah ada jetkit sportsi nya tp blom di seting2 di sportisi langsung, soalnya blom sempet maen ksana..
pasti mantab ya bro kalo di jettkit pake sportisi
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
VR_d'
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 32
Lokasi : Lampung
Points : 27
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   3/6/2011, 00:34

Bro kalo mesin std cuma ganti knalpot yoshimura FS pake PJ & MJnya yang mana terus settingan karbunya berapa putaran?
Kembali Ke Atas Go down
http://ferdhika_p@yahoo.co.id
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   4/6/2011, 02:53

VR_d' wrote:
Bro kalo mesin std cuma ganti knalpot yoshimura FS pake PJ & MJnya yang mana terus settingan karbunya berapa putaran?

wah jangan ngira2 gitu bro, mending di bawa ke bengkel yg ahli nyeting..
ntar pasti mekanik nya ngasih tau pake PJ dan MJ brapa..
kan setiap motor blom tentu sama permintaan PJ MJ nya bro..
maaf kalo salah
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   13/6/2011, 17:25

coba aja bro VR'd kalau cuma ganti FS exhaust aja, tetep pake PJ standar nya, MJ naikin 100 or 102, liat mana yg lbh enak....jangan lupa snorkel airbox dicabut, karbu di 2 - 2,5puteran...
tp emang sebaiknya disetting aja skalian servis d bengkel...tangan gak kotor dan gak perlu bingung2...hehehe...dan pasti maknyuss....
Kembali Ke Atas Go down
VR_d'
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 32
Lokasi : Lampung
Points : 27
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   13/6/2011, 22:35

SendyBlue wrote:
VR_d' wrote:
Bro kalo mesin std cuma ganti knalpot yoshimura FS pake PJ & MJnya yang mana terus settingan karbunya berapa putaran?

wah jangan ngira2 gitu bro, mending di bawa ke bengkel yg ahli nyeting..
ntar pasti mekanik nya ngasih tau pake PJ dan MJ brapa..
kan setiap motor blom tentu sama permintaan PJ MJ nya bro..
maaf kalo salah

Berarti harus k sportisi donk Bro.. Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://ferdhika_p@yahoo.co.id
VR_d'
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 32
Lokasi : Lampung
Points : 27
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   13/6/2011, 22:52

lucowen wrote:
coba aja bro VR'd kalau cuma ganti FS exhaust aja, tetep pake PJ standar nya, MJ naikin 100 or 102, liat mana yg lbh enak....jangan lupa snorkel airbox dicabut, karbu di 2 - 2,5puteran...
tp emang sebaiknya disetting aja skalian servis d bengkel...tangan gak kotor dan gak perlu bingung2...hehehe...dan pasti maknyuss....

Maonya sih bro tapi ane masih kurang yakin sama settingan dealer lagipula di tempat ane bengkel2 selain dealer masih minim tentang ilmu EX250.. Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
http://ferdhika_p@yahoo.co.id
Arwin Sinaga
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 33
Lokasi : Cireundeu - Pondok Cabe
Points : 1203
Registration date : 30.12.10

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   13/6/2011, 23:48

Jetkit mantap ni... Recommended bgt lah bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.daihatsu.co.id
mysam21
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 105
Age : 23
Points : 116
Registration date : 08.06.11

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   14/6/2011, 00:10

jadi kalo abis ganti knalpot supaya tau PJ MJ harus bawa ke bengkel resmi nih? ngga bisa ngira2 gitu misalnya yang pake FS sama silencer doang?
Kembali Ke Atas Go down
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   14/6/2011, 07:37

kalau pake jetkit sportisi, PJ standar saja, Jarum posisi 2 dari atas ,Mj 100. Bukaan baut fuelmixture 2.5 - 3
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
pandaholic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 26
Lokasi : Denpasar - Bali
Points : 655
Registration date : 13.06.11

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   15/6/2011, 09:57

beroooooo....
mau tanya ni, harga buat sportisi jetkitnya kisaran berapa ya?
ane daerah denpasar - bali...
thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.achillez.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   15/6/2011, 10:03

650 rb an terima beres disetting bro...
main aja ke sportisi bali di tukad balian renon.
Kembali Ke Atas Go down
seto168
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 511
Age : 37
Lokasi : jakarta timur
Points : 529
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   29/6/2011, 00:28

prayogo wrote:
lebih baik bro coba aja, toh harga murahh - biar kita yang pasangkan .
kalo tak nikmat uang kembali Very Happy

pak prayoga motor saya sudah ganti slipon akra+replacement k&n, rencana mau ganti jetingnya. kalo pake sportisi+seting kena berapa ya? berapa lama pengerjaannya? thks Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bikerplus.co.id
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   1/7/2011, 08:15

650rb aja lengkap dan tuntas Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   1/7/2011, 13:41

sportisi dimana bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   1/7/2011, 15:44

www.sportisimotorsport.com
jl tenggiri 4a Rawamangun
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
Sponsored content




PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   Today at 15:33

Kembali Ke Atas Go down
 
Jet Kit Sportisi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 5Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Ninja 250R on dyno @sportisi motorsport
» Jet Kit Sportisi
» naik +4hp pakai sportisi vr !!!
» dijual knalpot sportisi vr6 silent type only 2jt ( siapa cpt dia dpt)
» Sportisi VRX - Stainless and Titanium Exhaust

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: