Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Jet Kit Sportisi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   31/10/2011, 17:43

udah dapet bisikannya belum king elnino??
Smile hehehe....monggo main2 ya...
Kembali Ke Atas Go down
z@ndor@
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 195
Age : 44
Lokasi : Kuala kencana
Points : 207
Registration date : 23.08.10

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   31/10/2011, 20:29

Gua juga minta dibisikin dunk Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
king_elnino
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 145
Age : 29
Lokasi : Jakarta
Points : 152
Registration date : 20.10.11

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   31/10/2011, 22:19

lucowen wrote:
udah dapet bisikannya belum king elnino??
Smile hehehe....monggo main2 ya...
udah bos tapi motor lum dapat.. Jadi harus sabar menunggu.... Hehehheh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
anggi_ax
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 191
Age : 23
Lokasi : yogyakarta
Points : 227
Registration date : 23.05.10

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   1/11/2011, 00:07

hallo bro lucowen n bro prayogo...
kayaknya nglirik nih hasil karyanya.. :=D>:
mau tanya bro....
ni mtor ane udah gonta ganti jetkit...dr fac pro ma keihin...pake cld monster carbon..
setingan selalu putus ditengah...pake 38 ma 102...trus naek 38 105...masih sama...naek lagi 38 110 sama...naek 42 110 enak sih..nglonjak bgt....tp kebasahan...akhirnya jadi 40 110...enak...tp perasaan kurang maksimal...
spek mtor ane.....open filter stdar,cld monster carbon exhaust,PnP
setelah baca testi2 bro2 sekalian,jadi minat nih...
itu include pj kisaran berapa aja...?mj...?
yang laen apa aja om...?adakah stage.nya...?
bisikin dong harga nyampe jogja...?
thx ya bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   1/11/2011, 09:02

Jetkit Sportisi gak ada stage-stagean, karena sampai sekarang aplikasi dari standar sampai full boreup dan cam pun masih bisa kehandle dengan baik.

spek utk motor bro itu, kalau pake jetkit kita. PJ standar saja, jarum no 2 dari atas dan mainjet 108.

soal harga nanti bro Lucowen yang pm Very Happy

Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   1/11/2011, 15:02

Silakan dicek pm nya bro anggi
Kembali Ke Atas Go down
anggi_ax
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 191
Age : 23
Lokasi : yogyakarta
Points : 227
Registration date : 23.05.10

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   1/11/2011, 15:27

lucowen wrote:
Silakan dicek pm nya bro anggi
siiiaap om...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
popo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 33
Lokasi : kraton jogja
Points : 32
Registration date : 02.11.11

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   5/11/2011, 20:51

agak oot neh, kondisi motor sy, silencer akra (blm dipasang cz masih nunggu mo slipon apa fulsistim), mo pake open filter knn,
kalo dipakekan leher knalpot orinya aja gt (misal mo slipon aja),
pertanyaannya
1. apakah dg kondisi spt itu (kalo mo slipon aja), open filter perlu dipake?
2. kalo dg jetingkitnya sportisi, MJ brp yg dipake? (kalo pengen slipon aja)

makasih responnya. Smile
Kembali Ke Atas Go down
popo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 33
Lokasi : kraton jogja
Points : 32
Registration date : 02.11.11

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   5/11/2011, 21:55

anggi_ax wrote:

bisikin dong harga nyampe jogja...?
thx ya bro....
pertanyaan sama. bisikin juga donk Call me
Kembali Ke Atas Go down
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   6/11/2011, 08:02

popo wrote:
agak oot neh, kondisi motor sy, silencer akra (blm dipasang cz masih nunggu mo slipon apa fulsistim), mo pake open filter knn,
kalo dipakekan leher knalpot orinya aja gt (misal mo slipon aja),
pertanyaannya
1. apakah dg kondisi spt itu (kalo mo slipon aja), open filter perlu dipake?
2. kalo dg jetingkitnya sportisi, MJ brp yg dipake? (kalo pengen slipon aja)

makasih responnya. Smile
Open filter ga tergantung sama knalpot, mau slipon atau fs boleh saja,namun hasilnya krg maksimal. Lebih baek fs dulu knalpotnya baru open filter.
Kalo slipon saja mj tetep standar, jarumnsaja yg diganti dan snorkel airbox dicabut.

Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
popo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 33
Lokasi : kraton jogja
Points : 32
Registration date : 02.11.11

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   7/11/2011, 18:39

prayogo wrote:
popo wrote:
agak oot neh, kondisi motor sy, silencer akra (blm dipasang cz masih nunggu mo slipon apa fulsistim), mo pake open filter knn,
kalo dipakekan leher knalpot orinya aja gt (misal mo slipon aja),
pertanyaannya
1. apakah dg kondisi spt itu (kalo mo slipon aja), open filter perlu dipake?
2. kalo dg jetingkitnya sportisi, MJ brp yg dipake? (kalo pengen slipon aja)

makasih responnya. Smile
Open filter ga tergantung sama knalpot, mau slipon atau fs boleh saja,namun hasilnya krg maksimal. Lebih baek fs dulu knalpotnya baru open filter.
Kalo slipon saja mj tetep standar, jarumnsaja yg diganti dan snorkel airbox dicabut.

barusan servis dibengkel resmi, dapet info dari mekanik kalo mo pake open filter pd musim hujan spt ini agak riskan gt ya. secara disini cipratan air kuat bgt, bukannya torsi yg dicari, malah tenaga drop. katanya pake knn replacement aja.

bro prayogo, minta saran donk kalo mo slip on aja dg spek knalpot sy ini spt apa utk dapat tenaga yg maksimal (maksimal versi akra slipon)? Razz
Kembali Ke Atas Go down
popo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 33
Lokasi : kraton jogja
Points : 32
Registration date : 02.11.11

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   7/11/2011, 18:48

oya, sprtnya sy tertarik pake jetingkitnya sportisi. kalo dijogja belinya dimana ya? biar ga byk buang uang. hehehe Embarassed

prayogo wrote:

Kalo slipon saja mj tetep standar, jarumnsaja yg diganti dan snorkel airbox dicabut.

dg jetingkin sportisi, kalo slipon berarti MJ std ori ya? PJnya pake ukuran brp?
jarum yg diganti disini, jarum apa bro?
snorkel airbox itu buat apa? kenapa dicabut?
agar hasilnya maksimal dg knalpot slipon doank, perlu ga ganti knn replacement?

maklum pertanyaan nubie bro... Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   8/11/2011, 08:50

PJ standar saja . Jarum sportisi dong.
Snorkel airbox itu karet lubang hisap di airbox, dicabut maka lebih blong, udara msk lebih banyak, power naik.
Sementara utk slipon ini cukup, tp pakai replacement tentu lebih baik lagi puncak tenaganya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   8/11/2011, 08:51

Kita kasi free ongkir ke Jogja bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
popo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 33
Lokasi : kraton jogja
Points : 32
Registration date : 02.11.11

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   9/11/2011, 18:21

prayogo wrote:
PJ standar saja . Jarum sportisi dong.
Snorkel airbox itu karet lubang hisap di airbox, dicabut maka lebih blong, udara msk lebih banyak, power naik.
Sementara utk slipon ini cukup, tp pakai replacement tentu lebih baik lagi puncak tenaganya.
bagaimana dg suara khas akranya masbro? apakah bakalan hilang?
Kembali Ke Atas Go down
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   9/11/2011, 20:44

Ya nggaklah broo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
popo
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 25
Age : 33
Lokasi : kraton jogja
Points : 32
Registration date : 02.11.11

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   10/11/2011, 09:50

prayogo wrote:
Ya nggaklah broo
ok masbro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
BLy2009
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 127
Age : 31
Points : 129
Registration date : 31.05.11

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   10/11/2011, 10:55

brpn jetkit sportisi y?
Kembali Ke Atas Go down
http://BLy2009@yahoo.com
nicky3113
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 32
Points : 147
Registration date : 01.09.11

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   10/11/2011, 10:56

om n bro.. tulung kirim peta donk.. haha.. buta tu rawamangun.. kalo dr gading mal kemana yah? deket ga?

duh tertarik bgt nih.. hehe.. brp dana yg sy mesti siapin nih.. exhaust leo vince fs.. kalo plus knn replacement jd total brp, bole bisik?

lewat tgl 12 secepetnya sy dtg nih.. Smile tulung dibisikin yah bro lucowen.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   10/11/2011, 11:23

cekidot bro http://www.sportisimotorsport.com/map-location.php
Kembali Ke Atas Go down
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   10/11/2011, 11:51

bro nicky, tuh udah dikasi peta ama om speedbandit...thks ya om speed...:d
Kembali Ke Atas Go down
nicky3113
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 32
Points : 147
Registration date : 01.09.11

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   10/11/2011, 12:41

wakaka.. dr arah kelapa gadingnya ga ada.. wakakaka.. gps bs lah yah.. hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   10/11/2011, 13:02

nicky3113 wrote:
wakaka.. dr arah kelapa gadingnya ga ada.. wakakaka.. gps bs lah yah.. hehehe..
kalo dari kelapa gading ya patokan mall aja, dari sana lurus aja bro...
lurus smp terminal rawamangun, sebelum terminal ada jalan ke kiri, masuk aja sana, ga jauh dr sana koq.
Kembali Ke Atas Go down
nicky3113
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 121
Age : 32
Points : 147
Registration date : 01.09.11

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   10/11/2011, 17:27

speed_bandit wrote:
nicky3113 wrote:
wakaka.. dr arah kelapa gadingnya ga ada.. wakakaka.. gps bs lah yah.. hehehe..
kalo dari kelapa gading ya patokan mall aja, dari sana lurus aja bro...
lurus smp terminal rawamangun, sebelum terminal ada jalan ke kiri, masuk aja sana, ga jauh dr sana koq.

luar biasa bro speedbandit.. trimakasih byk.. itu penjelasan paten bener.. hahaha Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   10/11/2011, 19:26

nicky3113 wrote:
speed_bandit wrote:
nicky3113 wrote:
wakaka.. dr arah kelapa gadingnya ga ada.. wakakaka.. gps bs lah yah.. hehehe..
kalo dari kelapa gading ya patokan mall aja, dari sana lurus aja bro...
lurus smp terminal rawamangun, sebelum terminal ada jalan ke kiri, masuk aja sana, ga jauh dr sana koq.

luar biasa bro speedbandit.. trimakasih byk.. itu penjelasan paten bener.. hahaha Very Happy
ngapain pake gps ? ntr diajak muter bekasi dl.tanya tukang ojek aja....hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   Today at 15:33

Kembali Ke Atas Go down
 
Jet Kit Sportisi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Ninja 250R on dyno @sportisi motorsport
» Jet Kit Sportisi
» naik +4hp pakai sportisi vr !!!
» dijual knalpot sportisi vr6 silent type only 2jt ( siapa cpt dia dpt)
» Sportisi VRX - Stainless and Titanium Exhaust

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: