Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Jet Kit Sportisi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   1/7/2011, 17:07

kalo dari arion or veldrum arah mana nih ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
Golano jr
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 201
Points : 203
Registration date : 30.04.11

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   1/7/2011, 19:01

jjj wrote:
kalo dari arion or veldrum arah mana nih ?

samping terminal rw.mangun klo gak salah bro,,
Kembali Ke Atas Go down
http://http//www.popeye.com
seto168
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 511
Age : 37
Lokasi : jakarta timur
Points : 529
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   2/7/2011, 01:34

prayogo wrote:
650rb aja lengkap dan tuntas Smile

wah boleh nih Very Happy pengerjaannya berapa lama ya om? maklum saya tinggal agak jauh. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bikerplus.co.id
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   2/7/2011, 10:35

kalo dari arah arion menuju terminal, tinggal belok kiri sblm terminal....skitar 200meter sblh alfamart kiri jalan.... Smile

Untuk pengerjaan butuh sekitar 1,5jam aja bro...
Kembali Ke Atas Go down
seto168
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 511
Age : 37
Lokasi : jakarta timur
Points : 529
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   2/7/2011, 20:07

lucowen wrote:
kalo dari arah arion menuju terminal, tinggal belok kiri sblm terminal....skitar 200meter sblh alfamart kiri jalan.... Smile

Untuk pengerjaan butuh sekitar 1,5jam aja bro...

waah thks for info nya bro..minggu besok atur waktu buat meluncur ksana nih Very Happy tp mau coba ganti header dulu biar nanti seting jetingnya ngk bolak balik Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bikerplus.co.id
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   4/7/2011, 05:37

Sportisi tuh bengkel apa toko bro ? Dia jualan merk & produk lain juga gak?

Sorry bro jadi keluar topik hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   4/7/2011, 09:57

seto168 wrote:
lucowen wrote:
kalo dari arah arion menuju terminal, tinggal belok kiri sblm terminal....skitar 200meter sblh alfamart kiri jalan.... Smile

Untuk pengerjaan butuh sekitar 1,5jam aja bro...

waah thks for info nya bro..minggu besok atur waktu buat meluncur ksana nih Very Happy tp mau coba ganti header dulu biar nanti seting jetingnya ngk bolak balik Very Happy

Smile ditunggu kedatangannya bro.... kalau mau sekalian setting header dibengkel juga bisa...sekalian dibuatin biar plek sama muffler yg bro pakai, trs re-jet, setting dan ngacir skaligus...
Kembali Ke Atas Go down
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   4/7/2011, 09:58

jjj wrote:
Sportisi tuh bengkel apa toko bro ? Dia jualan merk & produk lain juga gak?

Sorry bro jadi keluar topik hehe

Yah bengkel iya, toko juga iya... kecil2an aja bro... produk dan merk lain juga ada...silakan dateng main dan ngobrol2, tanya2 dulu jg welcome Smile
Kembali Ke Atas Go down
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   4/7/2011, 12:26

Bengkel modif gitu bro?

Maklum masih baru nih,stnk aja belom ada hehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   7/7/2011, 17:29

campur sari deh bro...Smile monggo diliat sendiri aja..
Kembali Ke Atas Go down
jjj
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 844
Age : 22
Lokasi : jakarta
Points : 887
Registration date : 12.06.11

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   8/7/2011, 00:30

kalo barang2nya ready stock gak?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1129037341
safefananto
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1361
Age : 24
Lokasi : Solo "the spirit of java"
Points : 1321
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   8/7/2011, 09:46

jetkt brapaan bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://safe_imoet@yahoo.co.id
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   8/7/2011, 12:22

safefananto wrote:
jetkt brapaan bro?

saya bantu jawab ya bro..
650rb bro..
belom brubah kan ya bang lucowen
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   12/7/2011, 10:57

bro jjj...ready ready aja bro Smile

Bro sendyblue, thanks bantu infonya...hhehehehe
Kembali Ke Atas Go down
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   12/7/2011, 22:40

iya bro sama2 Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
Ambyses
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 33
Lokasi : Mabes
Points : 28
Registration date : 10.08.11

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   11/8/2011, 06:48


Setelah baca2 thread yg ada hubungan sama sportisi, ane rencana mau "percayakan" ninin ane yg blm keluar plat ke sportisi, btw dr om prayogo atau lucowen, ada saran ga untuk jetkit sportisi, exhaust apa yg paling klop n maksimal diduetin supaya performance motor maksimal di upgrade "tahap 1" ini?
Dr exhaust lokal n impor nya kalo bs. Thanks.
Kembali Ke Atas Go down
http://Www?yahoo.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   11/8/2011, 08:44

No.1 tentu exhaust sportisi Smile tipe vrx terbaru. Namun hasil bagus jg bisa didpt dgn r9 ,cld carbon untuk lokalnya. Impornya, yoshi fs, beet, nojima, dan beberp merk beken lain hasilnya bagus juga. Tinggal bagaimana tuner memaksimalkan setingannya.
Tambahkan drop in filter untuk lebih menaikkan performs.
Cdi brt programmable bisa opsi terakhir standar,spy performa maksimal
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
Ambyses
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 33
Lokasi : Mabes
Points : 28
Registration date : 10.08.11

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   11/8/2011, 09:28

Tq om..Saya kebetulan yg buka thread ttg afrow n pernah nelpon sekali ke sporitisi buat nanya arrow n beet, tapi beet kendalanya ga bs footstep blkg..
Btw, hasil dpt info kan arrow krg bgs naekin dk, bnr ga om? Jd cuma suara aja yg bgs.
1 lg, misal udah ganti exhaust (arrow misalnya) trus kan pake jetkit sportisi, tapi filter ga mau open atau replacement filter alias pake std aja, soalnya saya agak "jorok" tktnya malah ngerusak kalo kerja filter ga maksimal, apakh bisa? Mksdnya ga ada kendala terlalu basah atau kendala lain?
Kembali Ke Atas Go down
http://Www?yahoo.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   11/8/2011, 14:53

Tolong diperhatikan kebutuhannya aja bro, mau untuk balapan atau utk harian?kalau untuk harian ane rasa torsi dan power yg bagus dibawah tengah lebih penting daripada peak power,Knalpot impor yg bagus utk urusan itu saat ini dipegang oleh beet . Yang performanya balans yoshimura FS (YG ASLI YA) .
Soal filter, kalau untuk harian rutin ya pake drop in aja cukup ga akan ada masalah, orisinalnya pun gapapa, cuma power atas aga kurang dibanding drop in.

Jadi intinya bro kalau dikita, mau pake knalpot apapun gamasalah, kita akan maksimalkan . Kalau serius naikin performa dan tujuannya top end power, serahin aja semua kekita, biar knalpot kita yang pilih , terima beres. Tapi jarang customer yang maubegini kecuali mau balapan. Very Happy

Pilih aja bro knalpot apa yg mau, nanti call kita , dan kita kasi advice . umumnya knalpot FS impor dipasaran semua cukup bagus kok .
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
Ambyses
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 26
Age : 33
Lokasi : Mabes
Points : 28
Registration date : 10.08.11

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   11/8/2011, 15:05

Wow lengkap nih penjelasan om pray.. Terus terang aja sih om, bukannya bermaksud merendahkan knalpot lokal, apalg sportisi yg secara performa terbukti baik di dynotest.. Tapi rencana saya sih mau pake impor biar buat "nampang" model n suara + dibawa harian enteng. Kalo top speed sih ga sampe buat balapan2 gt sih, paling kalo lg pengen aja, ga extreme jg.. Persoalannya buat saya, pengennya pake exhaust yg jarang dipake org, makanya kmrn krpikiran beet sama arrow, tapi kalo om pray ada saran yg lebih bgs sih would be better. Nanti saya main ke sportisi weekend2 aja deh, soalnya hr biasa kerja sampe malem buat nabung beli exhaust.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://Www?yahoo.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   11/8/2011, 15:15

Arrrow baguslah . ok ditunggu bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   11/8/2011, 16:03

nambahin aja bro.. kalau mau yg jarang dipake orang, ada juga Remus carbon nih...hehehe... nanti juga disetting spy bagus dan maximal hasilnya...
let us know aja kapan mau dateng...bs telpon ke bengkel atau call saya langsung jg oke2 aja... 24jam asal blm ngorok sayanya...Smile
Kembali Ke Atas Go down
seto168
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 511
Age : 37
Lokasi : jakarta timur
Points : 529
Registration date : 21.06.11

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   16/8/2011, 00:02

om lucowen, motor saya dah pasang slip on akra+header custom, filter pake KNN open,active throtle kit tipe 3. udh di jeting sama montir d bengkel temen tp kok kyknya kurang maksimal Crying or Very sad kepengen bawa k sportisi nih biar maknyus Very Happy
kira2 kalo buat harian perlu d up grade apa lg ya? kalo bisa yg ngk sampe tahap bongkar mesin Very Happy yg pug n play aja, dan brp biayanya? Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bikerplus.co.id
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   16/8/2011, 09:48

tambah CDI programmable aj bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
lucowen
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 682
Age : 37
Points : 743
Registration date : 29.09.10

PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   16/8/2011, 10:09

tuh udah dikasi masukan sama om prayogo bro seto Smile
di jetting pake jetkit apa? bila perlu nti kita rejetting lagi....

Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Jet Kit Sportisi   Today at 02:21

Kembali Ke Atas Go down
 
Jet Kit Sportisi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Ninja 250R on dyno @sportisi motorsport
» Jet Kit Sportisi
» naik +4hp pakai sportisi vr !!!
» dijual knalpot sportisi vr6 silent type only 2jt ( siapa cpt dia dpt)
» Sportisi VRX - Stainless and Titanium Exhaust

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: