Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 kaliper ktc 6piston pake master rem apa yg bagus ya ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
hiob
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 306
Age : 25
Lokasi : cijantung jaktim
Points : 335
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: kaliper ktc 6piston pake master rem apa yg bagus ya ?   11/4/2010, 07:47

bro semua tolong pencerahannya dong
saya pake kaliper ktc yg 6piston nih..pas saya baca di thread lain katanya nanggung kalo ganti kaliper aja,,mending ama master skalian
nah saya pake master rem apa ya yg bagus n cocok ? skalian info harganya ya
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: kaliper ktc 6piston pake master rem apa yg bagus ya ?   11/4/2010, 14:01

Coba aja pake master rem KTC Radial Replica Nissin 16mm hargax masi 700-800rb

Klu brembo rcs masi 1 jutaan ^^

skalian ganti slang rem aftermarket, klu dah ganti master slang masi std rasax ada yang kurang (bisa kitaco ato hell) ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: kaliper ktc 6piston pake master rem apa yg bagus ya ?   11/4/2010, 15:25

klo udah ganti kaliper, disarankan ganti selangnya! klo gak ganti, percuma aja..
terus klo buat master mah pake brembo rcs 16 apa kebalik 16 rcs..ya pokonya itu lahh.
klo gak salah harganya 3jtaan.
tapi klo dananya kurang memadai, pake masternya KTC juga bagus kok Smile
Kembali Ke Atas Go down
hiob
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 306
Age : 25
Lokasi : cijantung jaktim
Points : 335
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: kaliper ktc 6piston pake master rem apa yg bagus ya ?   11/4/2010, 17:15

okeh2 sip makasih infonya
udah pake hel brakelines ko
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: kaliper ktc 6piston pake master rem apa yg bagus ya ?   11/4/2010, 18:52

wahh sip tuh klo udah pake HEL... Smile
gw yang masih standar cuma ganti selang doang juga udah ngerasa asik bgt pengeremannya..hehehe
Kembali Ke Atas Go down
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: kaliper ktc 6piston pake master rem apa yg bagus ya ?   12/4/2010, 16:51

Gua pake standar ngga masalah bro

Tapi KTC nya 4 piston (BIG PISTON)

Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: kaliper ktc 6piston pake master rem apa yg bagus ya ?   12/4/2010, 17:53

brampi wrote:
Gua pake standar ngga masalah bro

Tapi KTC nya 4 piston (BIG PISTON)


MANTAP !!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

harga brapa bro???????
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: kaliper ktc 6piston pake master rem apa yg bagus ya ?   13/4/2010, 11:02

brampi wrote:
Gua pake standar ngga masalah bro

Tapi KTC nya 4 piston (BIG PISTON)


memang gak bermasalah, tapi gak maksimal Smile
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: kaliper ktc 6piston pake master rem apa yg bagus ya ?   13/4/2010, 17:30

Eh cakramnya sama, tapi punya saya tepinya dicoak jd mirip cakram gelombang....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: kaliper ktc 6piston pake master rem apa yg bagus ya ?   13/4/2010, 17:49

senz ninin wrote:
Coba aja pake master rem KTC Radial Replica Nissin 16mm hargax masi 700-800rb

Klu brembo rcs masi 1 jutaan ^^

skalian ganti slang rem aftermarket, klu dah ganti master slang masi std rasax ada yang kurang (bisa kitaco ato hell) ^^

brembo rcs itu cuma ada 15 rcs sama 19 rcs bro hehehe dan harganya masih diatas 3 jutaan pastinya, kalo yang sejutaan master rem brembo R1, harganya skitar 1.7 kalo ga salah...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
efran
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 456
Age : 32
Lokasi : cibubur
Points : 461
Registration date : 29.09.09

PostSubyek: Re: kaliper ktc 6piston pake master rem apa yg bagus ya ?   26/4/2010, 23:13

ane pake 6 piston dan pake master rem KTC plus DOT 4 mantap bro harga ane jual cek pm bro hiob
Kembali Ke Atas Go down
http://efranfitriyanto@yahoo.com
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: kaliper ktc 6piston pake master rem apa yg bagus ya ?   27/4/2010, 07:15

seika wrote:
Eh cakramnya sama, tapi punya saya tepinya dicoak jd mirip cakram gelombang....
sapa siy brani nyoak cakram bro sei????xixixixi Twisted Evil peace Very Happy ...hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: kaliper ktc 6piston pake master rem apa yg bagus ya ?   27/4/2010, 09:18

Ni yang pake caliper 6 Piston mesinnya dah di upgrade tw msih std...bro
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: kaliper ktc 6piston pake master rem apa yg bagus ya ?   Today at 05:12

Kembali Ke Atas Go down
 
kaliper ktc 6piston pake master rem apa yg bagus ya ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» kaliper ktc 6piston pake master rem apa yg bagus ya ?
» [ASK] Pake master rem + kaliper 6 piston KTC kok gembos ya?
» [SOLD] Kaliper + Master Rem Moge Kawasaki ZX10R [2010] 1 Set -Tokico - Mint Condition
» Kopling hidrolik utk ninja 250
» [SOLD] Rem Belakang Ninja 250 2009 (Master, Caliper, Reservoir, Selang) - Komplit ^_^ Murah

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: