Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Master rem brembo+kaliper depan brembo 1 pin - bonus kaliper blakang brembo, bracket2 nya dan kampas cadangan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ndorokakungbowo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 71
Points : 173
Registration date : 28.02.12

PostSubyek: Master rem brembo+kaliper depan brembo 1 pin - bonus kaliper blakang brembo, bracket2 nya dan kampas cadangan   20/3/2012, 14:13

Halo bro2... semua
ane mau jual barang pribadi ane, bekas pake di ane.
alasan jual : udah upgrade yg rada bagusan Smile

NOTE :
1. master dan kaliper depan 4piston 1 pin ori, copotan cagiva mito
2. Kaliper blakang brembo Thai, wkt itu punya dananya buat beli yg thai Sad
3. Kaliper included (depan blakang)
4. Kampas tebel, dan kampas cadangan merk lupa, tp buatan UK

berikut tampangnya :

ALhamdulillah Terjual..... Smile


Terakhir diubah oleh ndorokakungbowo tanggal 29/3/2012, 10:20, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
guerr.
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 442
Age : 20
Lokasi : klaten jogja solo
Points : 502
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: Re: Master rem brembo+kaliper depan brembo 1 pin - bonus kaliper blakang brembo, bracket2 nya dan kampas cadangan   20/3/2012, 14:46

bantuu sundulll
Kembali Ke Atas Go down
ndorokakungbowo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 71
Points : 173
Registration date : 28.02.12

PostSubyek: Re: Master rem brembo+kaliper depan brembo 1 pin - bonus kaliper blakang brembo, bracket2 nya dan kampas cadangan   20/3/2012, 14:51

hwekwkehkwhekwkek...
bayarin aja laaahhh Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
guerr.
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 442
Age : 20
Lokasi : klaten jogja solo
Points : 502
Registration date : 04.03.12

PostSubyek: Re: Master rem brembo+kaliper depan brembo 1 pin - bonus kaliper blakang brembo, bracket2 nya dan kampas cadangan   21/3/2012, 15:08

ndorokakungbowo wrote:
hwekwkehkwhekwkek...
bayarin aja laaahhh Very Happy

ndak ada duit bang Very Happy
hehehe..

bantu up moga cepet lakuu,, bounce bounce
Kembali Ke Atas Go down
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: Master rem brembo+kaliper depan brembo 1 pin - bonus kaliper blakang brembo, bracket2 nya dan kampas cadangan   21/3/2012, 17:37

saya beli bermbo abal2 ajalah hehe . .
hhe , jauh bgt harganya . .
tapi jauh pasti kualitasnya , ini pasti joss Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
ndorokakungbowo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 146
Age : 71
Points : 173
Registration date : 28.02.12

PostSubyek: Re: Master rem brembo+kaliper depan brembo 1 pin - bonus kaliper blakang brembo, bracket2 nya dan kampas cadangan   22/3/2012, 09:10

@ Bro Ji... ga ada duit tp blanja mulu, sadiss Very Happy

@bro fathur... dr pada abal2 mah mending bawaan std nya aja, sekedar pendapat ane aja sih Smile
kl mo maknyus yaa... mending bayarin ini aja punya ane Very Happy hewhwehweh
Kembali Ke Atas Go down
Fathur Akbar
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 681
Age : 19
Lokasi : Yogyakarta
Points : 510
Registration date : 02.03.12

PostSubyek: Re: Master rem brembo+kaliper depan brembo 1 pin - bonus kaliper blakang brembo, bracket2 nya dan kampas cadangan   22/3/2012, 16:02

ndorokakungbowo wrote:
@ Bro Ji... ga ada duit tp blanja mulu, sadiss Very Happy

@bro fathur... dr pada abal2 mah mending bawaan std nya aja, sekedar pendapat ane aja sih Smile
kl mo maknyus yaa... mending bayarin ini aja punya ane Very Happy hewhwehweh

lebih mahal nyawa ya soalnya Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
rumire
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 87
Age : 32
Points : 143
Registration date : 26.02.12

PostSubyek: Re: Master rem brembo+kaliper depan brembo 1 pin - bonus kaliper blakang brembo, bracket2 nya dan kampas cadangan   24/3/2012, 18:35

gan pmin netnya kaliper depannya aja boleh ? tq
Kembali Ke Atas Go down
http://www.chefcharson.com
iman0109
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 27
Lokasi : Freeyork
Points : 46
Registration date : 22.10.11

PostSubyek: Re: Master rem brembo+kaliper depan brembo 1 pin - bonus kaliper blakang brembo, bracket2 nya dan kampas cadangan   24/3/2012, 18:46

Posisi dmn bro...???
Kembali Ke Atas Go down
http://imanninjaputih@yahoo.com
gunturwibowo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 91
Age : 32
Points : 99
Registration date : 18.08.11

PostSubyek: Re: Master rem brembo+kaliper depan brembo 1 pin - bonus kaliper blakang brembo, bracket2 nya dan kampas cadangan   28/3/2012, 21:58

meong
Kembali Ke Atas Go down
http://gunturwibowo.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Master rem brembo+kaliper depan brembo 1 pin - bonus kaliper blakang brembo, bracket2 nya dan kampas cadangan   Today at 17:17

Kembali Ke Atas Go down
 
Master rem brembo+kaliper depan brembo 1 pin - bonus kaliper blakang brembo, bracket2 nya dan kampas cadangan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [SOLD] Master Rem Moge & Kaliper Moge, Depan & Belakang - Great Condition - Murah
» JUAL CEPAT CALIPER BREMBO ITALY ASLI! DEPAN BLAKANG
» nanya master rem ktc buat dorong brembo 4 piston x 2
» cara bedain master rem brembo yg aspal gmn ya?
» Kaliper Depan Moge / Front Brake Caliper Yamaha FJR 1300 th.2005 - 4 Piston

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: