Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 master rem apa yg bagus buat kaliper tokico 6 piston?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sanggra
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 29
Points : 70
Registration date : 18.09.11

PostSubyek: master rem apa yg bagus buat kaliper tokico 6 piston?   27/10/2011, 08:33

sesuai judul gan...
ane kan baru beli kaliper 6 piston tokico
master rem ane udah make ktc yg 1 set sama kopling hidroliknya
nahh ane takut gak kuat gann...

tolong di bantu yaa gan jawabannya bounce
sebelum ke pasang nanti malah gak bisa Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
b6969ad
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 299
Age : 31
Points : 366
Registration date : 31.12.10

PostSubyek: Re: master rem apa yg bagus buat kaliper tokico 6 piston?   27/10/2011, 09:07


ud paling top tu Brembo RCS 19 deh....

atau mau beli py gw 2nd brembo R6 py Question Question Question

bro...brg ni ari ya gw kirim klo nyampe ny ni ari ke tempat gw...

wee wee wee
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja.com
sanggra
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 46
Age : 29
Points : 70
Registration date : 18.09.11

PostSubyek: Re: master rem apa yg bagus buat kaliper tokico 6 piston?   27/10/2011, 09:15

b6969ad wrote:

ud paling top tu Brembo RCS 19 deh....

atau mau beli py gw 2nd brembo R6 py Question Question Question

bro...brg ni ari ya gw kirim klo nyampe ny ni ari ke tempat gw...

wee wee wee


hahaha mana u kirim pic nya
knalpot nya jangan lupa bro...
Kembali Ke Atas Go down
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: master rem apa yg bagus buat kaliper tokico 6 piston?   27/10/2011, 10:26

Mau dipakai utk kaliper kanan kiri ato kanan aja bro......kalo cuma kanan aja, pengalaman saya pake master Nissin ER6 dah cukup bro....tp master ER6 yg asli ya....bukan yg harga 350ribuan....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: master rem apa yg bagus buat kaliper tokico 6 piston?   27/10/2011, 13:46

klu kaliper tokico 6 piston pakai master rem ktc radial replika cbr 1000 dah mumpuni dan dah terbukti bro harga juga pas buat kantong pelajar ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: master rem apa yg bagus buat kaliper tokico 6 piston?   30/10/2011, 21:09

ngetestnya pas saat jalan diatas 60km/jam
bukan buka gas terus ngerem, Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: master rem apa yg bagus buat kaliper tokico 6 piston?   5/11/2011, 15:18

mau murah, pake brembo OEM R6 ato R1, hanya 1.5jt.
ato pake Nissin OEM CBR600 ato CBR1000, skitar 1.6jt.
klo mau mantap, pake brembo RCS15 ato skalian RCS19, skitar 3.5jt.
cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: master rem apa yg bagus buat kaliper tokico 6 piston?   5/11/2011, 17:24

LigHtnErdOubLe wrote:
mau murah, pake brembo OEM R6 ato R1, hanya 1.5jt.
ato pake Nissin OEM CBR600 ato CBR1000, skitar 1.6jt.
klo mau mantap, pake brembo RCS15 ato skalian RCS19, skitar 3.5jt.
cheers
setuju sama bro affani cheers
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: master rem apa yg bagus buat kaliper tokico 6 piston?   Today at 01:39

Kembali Ke Atas Go down
 
master rem apa yg bagus buat kaliper tokico 6 piston?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» master rem apa yg bagus buat kaliper tokico 6 piston?
» kaliper ktc 6piston pake master rem apa yg bagus ya ?
» ( S O L D !!!! ) Kaliper Tokico 13 piston ex Suzuki Hayabusa
» ( SOLD !!! ) 1 Pasang Kaliper Tokico 4 Piston Radial ex GSX-R 750
» [UPDATED] Kaliper Moge / Master Rem Moge, Tokico, Nissin - Great Condition & Murah

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Modifikasi-
Navigasi: