Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Knalpot NASSERT BEET bagus gak siih??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Knalpot NASSERT BEET bagus gak siih??   9/4/2010, 06:25

mau nanya tentang nassert beet dong, please share dong pengalaman kalian klo ada yang tau ato ada yang pake knalpot ini..
gemana sii suaranya, performanya, sama tampilannya?kira2 bagus nggak??
gw mau ganti knalpot tapi bingun mau ganti apaa..
ada yang bilang pake two brothers aja, ada yang bilang pake yoshi USA aja, ada juga yang bilang pake yoshi JAPAN aja, terus ada yang bilang pake R9, ada yang bilang pake leo vince, jadi yang bener yang mana???gw nanya biar gak bingung eh malah jadi tambah bingung...hahaha

SHARE PLEASEE!! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Knalpot NASSERT BEET bagus gak siih??   9/4/2010, 09:37

Mending bro demonz ikut kopdar ma ank2 community khan banyak tu yang pake knalpot racing dari yang handmade, lokal, n impor jadi skalian coba2 tes suara knalpot n performanya, ntar tau juga yang bro demonz inginkan g,mana ya toh.....^^

daripada cm diliat luarnya doank khan nda sreg lah, takutnya dah beli ternyata nda sesuai khan rugi bro .... Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Knalpot NASSERT BEET bagus gak siih??   9/4/2010, 10:07

ya maunya mah gitu..
tapi gak ada kabar kopdar di cirebon, gatau deh klo diluar kota..
pengennya mah gitu, waktu itu juga ada yang nyaranin kaya gitu...tapi apa boleh buat Sad
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Knalpot NASSERT BEET bagus gak siih??   9/4/2010, 10:24

klu anak2 disini sukanya yang short muffler (Penggila Balap Smua ^^) dari Leo vince SBK, Yoshi USA, Two Bros, Sampe Akrapovic. katanya klu short muffler tenaga lebih gahar n mantap ketimbang long muffler. Klu ane nda taw lagi cus masi 100% perawan ^^

sempet minder juga ketemu pas kopdar man ninin ane doank yang jadul ^^........
yang penting safety riding first ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: Knalpot NASSERT BEET bagus gak siih??   9/4/2010, 10:39

udah di bales pm nya ya bro Very Happy suksess bro belanjanya hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Knalpot NASSERT BEET bagus gak siih??   9/4/2010, 13:27

senz ninin wrote:
klu anak2 disini sukanya yang short muffler (Penggila Balap Smua ^^) dari Leo vince SBK, Yoshi USA, Two Bros, Sampe Akrapovic. katanya klu short muffler tenaga lebih gahar n mantap ketimbang long muffler. Klu ane nda taw lagi cus masi 100% perawan ^^

sempet minder juga ketemu pas kopdar man ninin ane doank yang jadul ^^........
yang penting safety riding first ^^

haha gw mah gak penggila balap, makanya gw cari yang long muffler n suara adem...hehehe
wah masih perawan ya bro?ayo lah cepat diperawani! wkwkwkwkkwk lol! lol! lol!
sip! setuju bgt tuh, safety is number 1!!
gw juga ganti knalpot akhiran kok bro, mau ganti piringan, kaliper, ma master dulu...hehehe
Nabung nabung nabung! Smile
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Knalpot NASSERT BEET bagus gak siih??   9/4/2010, 13:29

mcsun wrote:
udah di bales pm nya ya bro Very Happy suksess bro belanjanya hehehehe

yap!
thanks bro mcsun atas pencerahannya...hehehe
jangan bosen2 ya kasih ilmu ke gw. Soalnya bermanfaat bgt nii buat gw. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: Knalpot NASSERT BEET bagus gak siih??   9/4/2010, 15:05

demonz999 wrote:
mau nanya tentang nassert beet dong, please share dong pengalaman kalian klo ada yang tau ato ada yang pake knalpot ini..
gemana sii suaranya, performanya, sama tampilannya?kira2 bagus nggak??
gw mau ganti knalpot tapi bingun mau ganti apaa..
ada yang bilang pake two brothers aja, ada yang bilang pake yoshi USA aja, ada juga yang bilang pake yoshi JAPAN aja, terus ada yang bilang pake R9, ada yang bilang pake leo vince, jadi yang bener yang mana???gw nanya biar gak bingung eh malah jadi tambah bingung...hahaha

SHARE PLEASEE!! Very Happy

Dari pada bingung2 beli aja satu2 bro..
jadi bisa gonta ganti knalpotnya tiap hari..
AWAS baut knalpotnya ntar DOL... hehehe..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Knalpot NASSERT BEET bagus gak siih??   9/4/2010, 15:15

amin ya Allah amin!
terimaksih doanya bro teddy, moga2 bisa terwujud seperti apa yang bro teddy bilang! hahahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: Knalpot NASSERT BEET bagus gak siih??   9/4/2010, 17:26

nassert beet punya suara yg khas.
klo ud sering kopdar, pasti tau klo yg dtg dr jauh itu pake knalpot beet.

klo saya tanya sesepuh N250R Community yg namanya Pak Harry,
yg ud nyobain pake yoshi, twobros, nojima, & beet di motornya,
dari smua itu nojima paling oke tarikannya.
tp beet punya suara yg keren khas gitu deh.
makanya dia pilih beet.
itu katanya lho. saya pribadi sie ud seneng ma knalpot skrg, jd ga pgn ganti Wink

klo pertanyaannya bagus ato ga, jelas bagus.
saya jg suka dgn model beet.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Knalpot NASSERT BEET bagus gak siih??   9/4/2010, 17:57

demonz999 wrote:
senz ninin wrote:
klu anak2 disini sukanya yang short muffler (Penggila Balap Smua ^^) dari Leo vince SBK, Yoshi USA, Two Bros, Sampe Akrapovic. katanya klu short muffler tenaga lebih gahar n mantap ketimbang long muffler. Klu ane nda taw lagi cus masi 100% perawan ^^

sempet minder juga ketemu pas kopdar man ninin ane doank yang jadul ^^........
yang penting safety riding first ^^

haha gw mah gak penggila balap, makanya gw cari yang long muffler n suara adem...hehehe
wah masih perawan ya bro?ayo lah cepat diperawani! wkwkwkwkkwk lol! lol! lol!
sip! setuju bgt tuh, safety is number 1!!
gw juga ganti knalpot akhiran kok bro, mau ganti piringan, kaliper, ma master dulu...hehehe
Nabung nabung nabung! Smile

Nunggu nabung dlu baru diedel2 keperawananx ^^....

klu maw ganti system brake ada 2 opsi : yang ekonomis n yang ergonomis ^^

paket ekonomis :
* Master KTC Replica Nissin Radial 16mm
* Slang rem KTC
* Kaliper 4-6 piston 2 pin KTC
* Cakram PSM 320mm

paket ergonomis :
* Master brembo rcs 15mm
* Slang rem Hell
* kaliper 4-6 piston 2 pin Brembo/Tokico
* Cakram Nassert Beet

Tinggal pilih sesuai bugdet dan kenyamanan bro demonz ^^

NB : Ingat karen ini part menyangkut safety jadi teliti sebelum membeli ^^

thanks ralatx ^^


Terakhir diubah oleh senz ninin tanggal 10/4/2010, 09:49, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: Knalpot NASSERT BEET bagus gak siih??   9/4/2010, 18:32

bro rcs itu adanya yang 15 rcs dan 19 rcs doang hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Knalpot NASSERT BEET bagus gak siih??   9/4/2010, 18:45

senz ninin wrote:
demonz999 wrote:
senz ninin wrote:
klu anak2 disini sukanya yang short muffler (Penggila Balap Smua ^^) dari Leo vince SBK, Yoshi USA, Two Bros, Sampe Akrapovic. katanya klu short muffler tenaga lebih gahar n mantap ketimbang long muffler. Klu ane nda taw lagi cus masi 100% perawan ^^

sempet minder juga ketemu pas kopdar man ninin ane doank yang jadul ^^........
yang penting safety riding first ^^

haha gw mah gak penggila balap, makanya gw cari yang long muffler n suara adem...hehehe
wah masih perawan ya bro?ayo lah cepat diperawani! wkwkwkwkkwk lol! lol! lol!
sip! setuju bgt tuh, safety is number 1!!
gw juga ganti knalpot akhiran kok bro, mau ganti piringan, kaliper, ma master dulu...hehehe
Nabung nabung nabung! Smile

Nunggu nabung dlu baru diedel2 keperawananx ^^....

klu maw ganti system brake ada 2 opsi : yang ekonomis n yang ergonomis ^^

paket ekonomis :
* Master KTC Replica Nissin Radial 16mm
* Slang rem KTC
* Kaliper 4-6 piston 2 pin KTC
* Cakram PSM 320mm

paket ergonomis :
* Master brembo rcs 16mm
* Slang rem Hell
* kaliper 4-6 piston 2 pin Brembo/Tokico
* Cakram Nassert Beet

Tinggal pilih sesuai bugdet dan kenyamanan bro demonz ^^

NB : Ingat karen ini part menyangkut safety jadi teliti sebelum membeli ^^

wahaha betul tuh! tapi klo nabung dulu baru diedel2 malah cepet bosen ntarnya, ga ada perjuangannya bro..soalnya yang bikin qta demen ngemodif karena ada perjuangan nyari duitnya. klo tinggal beli aja gak seruu! (menuurut gw mah gitu..hehe)
kayanya gw mau ambil pake yang ergonomis, soalnya gw udah ambil HEL-nya...hehehe
klo nassert sama brembo udah rencana, tinggal master yang belum masuk itungan..jadi kemungkinan sekarang beli brembo sama nassert dulu Smile
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Knalpot NASSERT BEET bagus gak siih??   9/4/2010, 18:46

mcsun wrote:
bro rcs itu adanya yang 15 rcs dan 19 rcs doang hehehe
betul bgt nih kata bos mcsun!
jangan coba2 deh ngelawan ma orang yang udah pengalaman...nyampe2 nassert beet exhaust aja udah dia jajal! wkwkwkwk
keren!
Kembali Ke Atas Go down
mcsun
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 610
Age : 29
Points : 634
Registration date : 13.01.09

PostSubyek: Re: Knalpot NASSERT BEET bagus gak siih??   9/4/2010, 18:50

hehe engga laah bro, tricyclone belom dijajal ituuh wekekkekeke, penasaran banget gw ama yoshi jepun, btw gw setuju banget bro ama lo, nabung2 dikit dulu kepuasan nya kerasa banget bro hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ichsan09.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Knalpot NASSERT BEET bagus gak siih??   9/4/2010, 18:59

LigHtnErdOubLe wrote:
nassert beet punya suara yg khas.
klo ud sering kopdar, pasti tau klo yg dtg dr jauh itu pake knalpot beet.

klo saya tanya sesepuh N250R Community yg namanya Pak Harry,
yg ud nyobain pake yoshi, twobros, nojima, & beet di motornya,
dari smua itu nojima paling oke tarikannya.
tp beet punya suara yg keren khas gitu deh.
makanya dia pilih beet.
itu katanya lho. saya pribadi sie ud seneng ma knalpot skrg, jd ga pgn ganti Wink

klo pertanyaannya bagus ato ga, jelas bagus.
saya jg suka dgn model beet.

Hmm begitu ya??
bagus deh, emang klo tarikan mah ga gw cari2 bgt..!
yang gw cari itu "ciri khas", gw paling seneng klo misalkan punya barang yang rare, orang jarang punya tapi itu barang bagus..
jadi ada rasa tersendiri yang bagi gw niiikkmmmaaaattttt bgt!!!! Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Knalpot NASSERT BEET bagus gak siih??   9/4/2010, 19:02

mcsun wrote:
hehe engga laah bro, tricyclone belom dijajal ituuh wekekkekeke, penasaran banget gw ama yoshi jepun, btw gw setuju banget bro ama lo, nabung2 dikit dulu kepuasan nya kerasa banget bro hehehe...

ohh tricyclonenya yoshi?yang model jepun ya?? Very Happy tinggal beli ajaa...murah bagi bos mcsun mahh! hehehe
iya..soalnya itu pengalaman gw sendiri! malahan lagi gw rasain sekarang! hahaha
berjuangnya mati2an bgt buat dapetin duit! pas udah dapet n beli barangnya, wuihhh ga bakal dilupain n makenya juga bangga! hehehe dalam hati berkata "pake duit gw niihh!!" hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Knalpot NASSERT BEET bagus gak siih??   9/4/2010, 19:09

beet!!!!

1.suara khas banget..pa lg klo habis pasang n baru!!!!! digaspol suaranya ya ampuunn...wueennaaakk..
2.beet = full titan so,header nya yg biru2 itu ademnya cuepeeetttt beeennneeerrr...
3.pernah liat header beet yg aneh bisa mliuk2??wekekekekek
4.ada rupa ada harga!!!!mahalnya muinta ampoeeennn...xixixixixi

kembali lg ke selera anda...hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Knalpot NASSERT BEET bagus gak siih??   9/4/2010, 19:18

EL wrote:
beet!!!!

1.suara khas banget..pa lg klo habis pasang n baru!!!!! digaspol suaranya ya ampuunn...wueennaaakk..
2.beet = full titan so,header nya yg biru2 itu ademnya cuepeeetttt beeennneeerrr...
3.pernah liat header beet yg aneh bisa mliuk2??wekekekekek
4.ada rupa ada harga!!!!mahalnya muinta ampoeeennn...xixixixixi

kembali lg ke selera anda...hehehe

hmm tuu kan si beet bener2 menggiurkan.. T^T
terus yang nomer 3 maksudnya apaan tuh?mliuk2 gemana?
Kembali Ke Atas Go down
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Knalpot NASSERT BEET bagus gak siih??   9/4/2010, 19:25

lohh...blon pernah liat headernya beet yah???hihihihihi...
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Knalpot NASSERT BEET bagus gak siih??   9/4/2010, 19:28

yahh boro2 liat headernya, liat bentuk aslinya aja belon..hehehe
maklum gw di kota kecil, bukan dikota besar..jadi untuk knalpot yang extreme2 harganya blum ada..palingan juga pada pake yang lokalan kayan CLD, R9, dll..
Kembali Ke Atas Go down
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Knalpot NASSERT BEET bagus gak siih??   9/4/2010, 19:37

gogling donk bro...hehehhe..bikin nguileerrr
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Knalpot NASSERT BEET bagus gak siih??   9/4/2010, 19:39

hmm tapi klo googling kan sama aja blum liat aslinya..
gw dapetnya pas di youtube..hehe sekalian ma suaranya, muaanttapee poll!!
cuiamik bgt suaranya! hehehe
Kembali Ke Atas Go down
EL
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1701
Age : 26
Lokasi : indonesia-DIY-jogja
Points : 715
Registration date : 11.09.08

PostSubyek: Re: Knalpot NASSERT BEET bagus gak siih??   9/4/2010, 19:44

lah...aslinya ma yg digambar bedanya apaan coba bro??hihihihihi
Kembali Ke Atas Go down
http://ninja250r-community.com/
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Knalpot NASSERT BEET bagus gak siih??   9/4/2010, 21:59

ya klo aslinya kan lebih mantep broo!
klo gambar kan gak bisa dipegang. hehehe
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Knalpot NASSERT BEET bagus gak siih??   Today at 16:52

Kembali Ke Atas Go down
 
Knalpot NASSERT BEET bagus gak siih??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Knalpot NASSERT BEET bagus gak siih??
» butuh saran mya brader ane mau beli knalpot nassert beet ???
» Misteri knalpot nassert beet
» WTS: Knalpot NASSERT BEET Evolution-full system(original),ex Ninja 250
» (WTS) Knalpot Nassert Beet Evo FS Ninja 250R Termurah!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: