Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Knalpot NASSERT BEET bagus gak siih??

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
LigHtnErdOubLe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 969
Age : 33
Lokasi : N250R Community East Chapter
Points : 1017
Registration date : 27.08.09

PostSubyek: Re: Knalpot NASSERT BEET bagus gak siih??   10/4/2010, 09:35

itu yg bikin knalpot beet ga nemplok di N250R kesayangan,
harganya yg bs bikin saya ga makan & jajan 2 bulan! Very Happy

beet jelas agak rare, krna harganya.
jd bs dgn cepat dikenali suaranya, bs ancer2 siapa yg dateng, krna yg make ga banyak. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com/lightner
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Knalpot NASSERT BEET bagus gak siih??   10/4/2010, 11:55

ciihuuyyy!!!
itu dia yang gw carii! ahh pake beet ahh pake beett..
ngutang kemana yaa??xixixi xD
Kembali Ke Atas Go down
efran
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 456
Age : 32
Lokasi : cibubur
Points : 461
Registration date : 29.09.09

PostSubyek: Re: Knalpot NASSERT BEET bagus gak siih??   10/4/2010, 12:18

leo vince juga ok bro temen ane ada yg pake tuh suara ok dan punya 3 saringan lagi?
Kembali Ke Atas Go down
http://efranfitriyanto@yahoo.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Knalpot NASSERT BEET bagus gak siih??   10/4/2010, 12:20

nah lho..
ini ada yang nyaranin pake leo vince..emang sii katanya klo pake leo powernya dapet, tapi gw nyari suara yang adem broo..itu leo kaya nassert kaga suaranya?
Kembali Ke Atas Go down
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Knalpot NASSERT BEET bagus gak siih??   10/4/2010, 17:43

demonz999 wrote:
nah lho..
ini ada yang nyaranin pake leo vince..emang sii katanya klo pake leo powernya dapet, tapi gw nyari suara yang adem broo..itu leo kaya nassert kaga suaranya?

klu pengen suaranya nda pasaran pake aja akrapovic aja bro, suara dapet, adem dapet, tenaga juga dapet....

ane cuma bisa gedek2 aja cus masi kepala 7-8 juta (Slip On aja). klu sama headerx pake 2bros ya nambah budget lagi tapi dijamin nda pasaran ^^

Beet juga oke koq ^^
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot NASSERT BEET bagus gak siih??   10/4/2010, 18:40

beli nassert beet apa honda beat ya? wkwkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
ketoprak
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 29
Lokasi : Jakarta - Serang
Points : 58
Registration date : 15.02.10

PostSubyek: Re: Knalpot NASSERT BEET bagus gak siih??   15/4/2010, 16:39

Nassert beet masuk review komparasi knalpot ninin di tabloid otomotif minggu ini, setelah di dyno dapet 28.75 DK....di review sbelumnya Yoshimura USA fs dpt 30.37 DK.... Shocked
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/rey_12ey
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Knalpot NASSERT BEET bagus gak siih??   15/4/2010, 19:44

senz ninin wrote:
demonz999 wrote:
nah lho..
ini ada yang nyaranin pake leo vince..emang sii katanya klo pake leo powernya dapet, tapi gw nyari suara yang adem broo..itu leo kaya nassert kaga suaranya?

klu pengen suaranya nda pasaran pake aja akrapovic aja bro, suara dapet, adem dapet, tenaga juga dapet....

ane cuma bisa gedek2 aja cus masi kepala 7-8 juta (Slip On aja). klu sama headerx pake 2bros ya nambah budget lagi tapi dijamin nda pasaran ^^

Beet juga oke koq ^^

kata sang ahli, klo akrapovic tuh kurang..(katanya)
dan katanya juga banyak yang tadinya pake akaprovic itu pada pindah pke yoshimura carbon FS/leo vince..
iya gw juga pengennya mah pake nassert..cumaann, masih bingung.
nasssert beet kah?yoshi carbon kah?two brothers kah?atau leo vince kah??? Sad
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Knalpot NASSERT BEET bagus gak siih??   15/4/2010, 19:45

dark_knight wrote:
beli nassert beet apa honda beat ya? wkwkwkwk

nassert beet,,
serius ahhh, gw lagi bingung jugaa.. Sad
Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Knalpot NASSERT BEET bagus gak siih??   15/4/2010, 19:49

ketoprak wrote:
Nassert beet masuk review komparasi knalpot ninin di tabloid otomotif minggu ini, setelah di dyno dapet 28.75 DK....di review sbelumnya Yoshimura USA fs dpt 30.37 DK.... Shocked

wew, DK tuh apaan sii? hehehe gw gak ngarti! Very Happy
oia, di sumber yang broketoprak baca, komparasi knalpot yang no 1-nya apaan bro?
Kembali Ke Atas Go down
aioros_pecex
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 203
Age : 32
Points : 271
Registration date : 01.04.10

PostSubyek: Re: Knalpot NASSERT BEET bagus gak siih??   15/4/2010, 20:19

Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
ketoprak
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 29
Lokasi : Jakarta - Serang
Points : 58
Registration date : 15.02.10

PostSubyek: Re: Knalpot NASSERT BEET bagus gak siih??   15/4/2010, 21:32

demonz999 wrote:
ketoprak wrote:
Nassert beet masuk review komparasi knalpot ninin di tabloid otomotif minggu ini, setelah di dyno dapet 28.75 DK....di review sbelumnya Yoshimura USA fs dpt 30.37 DK.... Shocked

wew, DK tuh apaan sii? hehehe gw gak ngarti! Very Happy
oia, di sumber yang broketoprak baca, komparasi knalpot yang no 1-nya apaan bro?

DK tuh daya kuda bro...
DK ini didapet setelah dilakukan dyno test, jadi didyno buat mengetahui perubahan tenaga setelah melakukan ubahan. Ini sepengetahuan ane ya bro...

no-1nya jardine tuh bro...tapi komparasinya ga pake jetting karbu ya, alias apa adanya...kalo pake jetting karbu mungkin bisa beda hasilnya...

di klik aja bro posting diatas biar lebih detail infonya....thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/rey_12ey
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Knalpot NASSERT BEET bagus gak siih??   15/4/2010, 23:51

Kembali Ke Atas Go down
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Knalpot NASSERT BEET bagus gak siih??   15/4/2010, 23:52

ketoprak wrote:
demonz999 wrote:
ketoprak wrote:
Nassert beet masuk review komparasi knalpot ninin di tabloid otomotif minggu ini, setelah di dyno dapet 28.75 DK....di review sbelumnya Yoshimura USA fs dpt 30.37 DK.... Shocked

wew, DK tuh apaan sii? hehehe gw gak ngarti! Very Happy
oia, di sumber yang broketoprak baca, komparasi knalpot yang no 1-nya apaan bro?

DK tuh daya kuda bro...
DK ini didapet setelah dilakukan dyno test, jadi didyno buat mengetahui perubahan tenaga setelah melakukan ubahan. Ini sepengetahuan ane ya bro...

no-1nya jardine tuh bro...tapi komparasinya ga pake jetting karbu ya, alias apa adanya...kalo pake jetting karbu mungkin bisa beda hasilnya...

di klik aja bro posting diatas biar lebih detail infonya....thx

terus yang dibilang bagus itu yang gemana??
Kembali Ke Atas Go down
ketoprak
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 29
Lokasi : Jakarta - Serang
Points : 58
Registration date : 15.02.10

PostSubyek: Re: Knalpot NASSERT BEET bagus gak siih??   16/4/2010, 00:13

Kalo versi ane, yg bagus yg performanya maksimal+model yg ciamik...dan itu smua didapet di yoshi carbon fs..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/rey_12ey
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Knalpot NASSERT BEET bagus gak siih??   16/4/2010, 00:18

iya sih, awanya juga gw mau beli yoshi carbon FS USA..tapi bingung, gara2 denger suaranya si nassert (walopun via youtube) tapi udah suka bgt ma suaranya..klo yoshi teriak gak sih??
Kembali Ke Atas Go down
mgn
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 211
Age : 31
Points : 218
Registration date : 21.01.09

PostSubyek: Re: Knalpot NASSERT BEET bagus gak siih??   23/4/2010, 19:41

NASSERT BEET bagus kok bro,,,, soal performa mungkin tergantung model yah...saya pernah punya yang japan model, versi silencer yg panjang.
klo menurut saya suaranya unik, dan performanya enak banget buat jarak jauh/rpm tinggi....dan yg pasti gak pasaran!

klo mau knalpot yg dipake seribu ninja, ya yoshi fs carbon dah.....laris manis banget tuh knalpot..hehe, tapi suaranya agak teriak klo di bejek gas.
Kembali Ke Atas Go down
http://modifikasi.com
demonz999
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1133
Age : 23
Lokasi : Cirebon
Points : 1170
Registration date : 28.03.10

PostSubyek: Re: Knalpot NASSERT BEET bagus gak siih??   23/4/2010, 19:52

oooo begno ya bro??
thanks infonya broo....!! cheers
Kembali Ke Atas Go down
dharpo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 764
Age : 28
Points : 802
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: Knalpot NASSERT BEET bagus gak siih??   31/5/2010, 20:04

klo nassert beet... yg japan model (race) itu yang jarang yah...

btw boss... pernah dengar K-Fact kan??? itu juga anehhh looo... ga umummmm.. special lah, harga ga berbohong kok...

dan... mau yang Diablo/GP Style * klo sy sumpah demen GP Style, sampe kebawa mimpi.. tp sayang.. hiks..seribu sayang.. ga mampu..*

pasti dilihatin orang biarpun DK-nya kalah ma Y, LV, Jrd, 2Sodara, dll.... klo udah kena K-Fact/Beet mah... minggir semua Very Happy wakakakakak
Kembali Ke Atas Go down
http://hahahaha.com
warrior net
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 237
Age : 28
Lokasi : medan, sumatera utara
Points : 303
Registration date : 27.03.10

PostSubyek: Re: Knalpot NASSERT BEET bagus gak siih??   31/5/2010, 23:45

boleh juga tp biasa aja tuh .. hehehe...

knp gk coba akrapovic/leo vince aja ..


farao
Kembali Ke Atas Go down
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: Knalpot NASSERT BEET bagus gak siih??   1/6/2010, 09:33

kl akrapovic sayangnya blm ada versi FS nya bro..
kl dari sisi look nya, gw sih lebih suka Akrapovic drpd Leo Vince..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
grandcany0n
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 38
Age : 23
Points : 40
Registration date : 03.06.10

PostSubyek: Re: Knalpot NASSERT BEET bagus gak siih??   4/6/2010, 08:48

senz ninin wrote:
demonz999 wrote:
senz ninin wrote:
klu anak2 disini sukanya yang short muffler (Penggila Balap Smua ^^) dari Leo vince SBK, Yoshi USA, Two Bros, Sampe Akrapovic. katanya klu short muffler tenaga lebih gahar n mantap ketimbang long muffler. Klu ane nda taw lagi cus masi 100% perawan ^^

sempet minder juga ketemu pas kopdar man ninin ane doank yang jadul ^^........
yang penting safety riding first ^^

haha gw mah gak penggila balap, makanya gw cari yang long muffler n suara adem...hehehe
wah masih perawan ya bro?ayo lah cepat diperawani! wkwkwkwkkwk lol! lol! lol!
sip! setuju bgt tuh, safety is number 1!!
gw juga ganti knalpot akhiran kok bro, mau ganti piringan, kaliper, ma master dulu...hehehe
Nabung nabung nabung! Smile

Nunggu nabung dlu baru diedel2 keperawananx ^^....

klu maw ganti system brake ada 2 opsi : yang ekonomis n yang ergonomis ^^

paket ekonomis :
* Master KTC Replica Nissin Radial 16mm
* Slang rem KTC
* Kaliper 4-6 piston 2 pin KTC
* Cakram PSM 320mm

paket ergonomis :
* Master brembo rcs 15mm
* Slang rem Hell
* kaliper 4-6 piston 2 pin Brembo/Tokico
* Cakram Nassert Beet

Tinggal pilih sesuai bugdet dan kenyamanan bro demonz ^^

NB : Ingat karen ini part menyangkut safety jadi teliti sebelum membeli ^^

thanks ralatx ^^

bro ergonomis n ekonomis maksud ny ap?maklum masi newbie ..baru aja mau bli ninin nya ..hhe .thx bro Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: Knalpot NASSERT BEET bagus gak siih??   16/6/2010, 22:57

paket ekonomis = paket yg lebih murah, tp gag murahan, alias dah 'dapet' kegunaannya..

paket ergonomis = best items for best performance..


CMIIW Cool
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
bintangz
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 40
Age : 22
Lokasi : Garut, Jawa Barat
Points : 42
Registration date : 31.08.10

PostSubyek: Re: Knalpot NASSERT BEET bagus gak siih??   10/11/2010, 20:45

Saya pke Yoshi S/O Thai. Laughing

Suaranya lumayan adem ayem dan lumayan ngeri, hehe Laughing
Tapi, msih ngeri suara R9, prnah ngedenger punya Paman saya, suaranya Gahar banget affraid
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/bintangz
saceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 273
Age : 41
Points : 283
Registration date : 14.04.11

PostSubyek: Re: Knalpot NASSERT BEET bagus gak siih??   24/7/2011, 11:01

kejelekan tuh knalpot Nassert Beet cm ada 1 bro...........yaitu MUAHALLLLLLL.... 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Knalpot NASSERT BEET bagus gak siih??   Today at 20:52

Kembali Ke Atas Go down
 
Knalpot NASSERT BEET bagus gak siih??
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Knalpot NASSERT BEET bagus gak siih??
» butuh saran mya brader ane mau beli knalpot nassert beet ???
» Misteri knalpot nassert beet
» WTS: Knalpot NASSERT BEET Evolution-full system(original),ex Ninja 250
» (WTS) Knalpot Nassert Beet Evo FS Ninja 250R Termurah!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: