Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 knalpot nassert beet evo 2 im

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sapiee
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 59
Age : 24
Points : 77
Registration date : 27.11.10

PostSubyek: knalpot nassert beet evo 2 im    4/9/2012, 13:16

misi gan numpang jualan knalpot nih
motor diem aja di garasi hehehe jd mw di pensiun in aja Very Happy

knalpot nassert beet evo 2 im
lengkap sama dus smw seperti beli baru

pemakaian selama 3 bln skitar 1000km an lah
pake jg 1 bln paling 2 kali bwt kopdar

untuk pic via bbm yahh soal nya gbs upload karna lwt bb iklan ny



untuk harga 10jt nego
bisa TT sama Leovince jardine RT5

untuk performa beet number 1 deh saya sdh coba,ini terima TT karna sodara lagi nyari jg
knalpot masih terpasang di motor saya
kalo deal tinggal dp terus copot

terima cod TA CP CL
terima anter jabotabek kena ongkos bensin yah ato sdh di sepakatin lewat sms or bbm

cp 087877100900/081285177277
pin 28d3e266 thankss gannn
musik musik pisang pisang

Kembali Ke Atas Go down
 
knalpot nassert beet evo 2 im
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» butuh saran mya brader ane mau beli knalpot nassert beet ???
» Knalpot NASSERT BEET bagus gak siih??
» Misteri knalpot nassert beet
» WTS: Knalpot NASSERT BEET Evolution-full system(original),ex Ninja 250
» (WTS) Knalpot Nassert Beet Evo FS Ninja 250R Termurah!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA BARANG BEKAS-
Navigasi: