Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 HELP UKURAN MAIN JET AMA PILOT JET U/ YOSHI FS

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
jo70jo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 59
Age : 33
Lokasi : Makassar
Points : 73
Registration date : 02.09.09

PostSubyek: HELP UKURAN MAIN JET AMA PILOT JET U/ YOSHI FS   17/3/2010, 11:37

ALL ada yg tau ukuran Mainjet ama pilot jet yg cocok buat knalpot yoshimura FS gak??
Dan 1 lg jarum karbu di ganti jg??? (Biar mantep tarikan nya)
Thx buat info nya
Kembali Ke Atas Go down
herry young_76
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 85
Age : 40
Lokasi : malang
Points : 79
Registration date : 02.09.09

PostSubyek: Re: HELP UKURAN MAIN JET AMA PILOT JET U/ YOSHI FS   18/3/2010, 21:43

salam kenal bro...klo aku sih pake factory pro yello...mj pake 110 pj 40 plus jarumnya..terus kasih filter open k&n dah lumayan mantap tuh bro...klo mau mantab lagi ganti per koplingnya bro...banyak tuh di bursa aftermarket..
Kembali Ke Atas Go down
http://black_250r@yahoo.com
jo70jo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 59
Age : 33
Lokasi : Makassar
Points : 73
Registration date : 02.09.09

PostSubyek: Re: HELP UKURAN MAIN JET AMA PILOT JET U/ YOSHI FS   18/3/2010, 22:21

Met knal jg bro herry
gw gak mau pake open filter bro takut msk air ntar hehehehe
klo pake MJ 110 gak kebesaran bro???
Tuh hr gw test pake 110 + jarumnya malah ngadat lari nya bro
Ada ide lain gak bro Herry
Thx y bro
Kembali Ke Atas Go down
hiob
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 306
Age : 25
Lokasi : cijantung jaktim
Points : 335
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: HELP UKURAN MAIN JET AMA PILOT JET U/ YOSHI FS   18/3/2010, 22:34

yakin bro mj 110 itu ?? ga kebasahan banget emg ?? sadis juga lo bro
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
jo70jo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 59
Age : 33
Lokasi : Makassar
Points : 73
Registration date : 02.09.09

PostSubyek: Re: HELP UKURAN MAIN JET AMA PILOT JET U/ YOSHI FS   19/3/2010, 22:38

ia nih kebesaran ,salah bli FACTORY PRO red hrs nya blue/yellow
ada yg tau gak ukuran pas buat yoshi FS + filter standar
THX......
Kembali Ke Atas Go down
teddy_boy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 705
Age : 45
Lokasi : Metroplis City
Points : 749
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: HELP UKURAN MAIN JET AMA PILOT JET U/ YOSHI FS   20/3/2010, 18:39

kalo gua make pj40 sm mj100 bro itu box filternya dipasang yg std.
kalo pke filter k&n pke pj40 sm mj102 bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: HELP UKURAN MAIN JET AMA PILOT JET U/ YOSHI FS   Today at 04:13

Kembali Ke Atas Go down
 
HELP UKURAN MAIN JET AMA PILOT JET U/ YOSHI FS
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» HELP UKURAN MAIN JET AMA PILOT JET U/ YOSHI FS
» Saya newbie minta Tolong Bantuannya sama bro2 pro semuanya...
» help suhu2, knalpot r9 Mugello ng bagusnya main jet & pilot jet pake ukuran brapa??
» WTA about Pilot Jet n Main Jet [nubie]
» (wtb) Pilot jet ukuran 42 (new/2nd)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: