Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 WTA about Pilot Jet n Main Jet [nubie]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bondhi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 179
Age : 31
Lokasi : Solo-Surabaja
Points : 13
Registration date : 28.01.09

PostSubyek: WTA about Pilot Jet n Main Jet [nubie]   17/3/2009, 09:15

Tanya dunk all about Pilot Jet n Main Jet, benda apaan itu, dan kalo ganti ngaruhnya apa ke Ninin kita, trus ukuran pilot en main jet ampe ukuran berapa buat ninin kita..

Master2 mesin tolong pencerahannya dunks... Smile

Thx..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.little-bondhi.deviantart.com
KiNg BaYo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 109
Age : 32
Lokasi : Rawamangun
Points : 76
Registration date : 11.03.09

PostSubyek: Re: WTA about Pilot Jet n Main Jet [nubie]   18/3/2009, 19:55

sama saya nanya jg deh...
para brothers yg udah suhu mohon penjelasan ya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
sandi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 542
Age : 29
Lokasi : Solo/Surakarta Jateng
Points : 493
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: WTA about Pilot Jet n Main Jet [nubie]   13/4/2009, 20:52

ho oh nih...apaan yah tuwh ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: WTA about Pilot Jet n Main Jet [nubie]   15/4/2009, 04:49

Aku coba jawab yang gampang2 aja yah..hueuheuhuhe

Spuyer (pilot jet & main jet) >> berfungsi untuk mengatur jumlah bensin yang akan dikabutkan/campuran bahan bakar

Pilot Jet >>penyemprot awal pada saat mesin dihidupkan sampe putaran tengah
pilot jet tertinggi baru denger ukuran 40,42 buat ninja250 standar ( 38 ) , pilot jet tidak mencukupi untuk putaran tengah-atas kira2 berfungsi sampe rpm 5000 an

Main jet >> membantu pilot jet pada saat tengah-keatas (rpm 5000 an keatas)
Tidak mengandalkan setelan dari skrup udara tapi udara langsung dari box filter

Jarum skep >> membuka/menutup lubang menuju saluran isap yg disemprotkan pilot jet dan main jet

Kerjanya semacam saling mendukung..Kalo motornya standar tanpa rubahan apa2..ga usah diutak atik karena pasti akan ngaco...kecuali sudah ganti knalpot/set mesin/pengapian>>biasanya pilot jet minta naik, kecuali pake dyno jet udah berbeda lagi setingnya..make dyno jet pilot jet cukup distel dari putaran screw saja, mungkin pilot jet terbantu dari jarum skepnya yg berbeda dari standar..hanya tinggal men-set mainjet saja..

Ciri2 motor kebasahan lewat feeling
Brebet putaran bawah >>setelan angin/ukuran pilot jetnya kurang pas
Mesin teriak di rpm atas >> main jet terlalu kecil..efeknya top speed cepat dapat meskipun sedikit teriak/menjerit di putaran atas tapi kurang safety ke mesin
Cek busi >> liat busi apakah berwarna coklat bata(pas), hitam (basah), putih (kering), kl yg sudah peka malah bisa melihat setingan pilotjet & mainjet hanya dari busi..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
RedDevil
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 56
Age : 28
Lokasi : Batavia
Points : 50
Registration date : 24.11.08

PostSubyek: Re: WTA about Pilot Jet n Main Jet [nubie]   27/4/2009, 10:01

thx bro dark knight..
gw baru ganti knalpot terus pas service mekaniknya blng spuyer harus di naikin..gw ia..ia in aja krn gk ngerti..tp sekarang jd tau deh..
thx sekali lg..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum
Dogol
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 35
Points : 11
Registration date : 20.02.09

PostSubyek: Re: WTA about Pilot Jet n Main Jet [nubie]   27/4/2009, 17:48

Dulu udah pernah di bahas tuh fungsi PJ & MJ. Coba cek thread nya knalpot deh. Waktu itu udah ada yg posting skema nya. PJ hanya berfungsi untuk supply bensin saat idle sampai 1/4 bukaan gas aja.

Coba cek2 deh..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.milflikeitbig.com
VR_d'
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 32
Lokasi : Lampung
Points : 27
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: WTA about Pilot Jet n Main Jet [nubie]   25/1/2010, 00:50

dark_knight wrote:
Aku coba jawab yang gampang2 aja yah..hueuheuhuhe

Spuyer (pilot jet & main jet) >> berfungsi untuk mengatur jumlah bensin yang akan dikabutkan/campuran bahan bakar

Pilot Jet >>penyemprot awal pada saat mesin dihidupkan sampe putaran tengah
pilot jet tertinggi baru denger ukuran 40,42 buat ninja250 standar ( 38 ) , pilot jet tidak mencukupi untuk putaran tengah-atas kira2 berfungsi sampe rpm 5000 an

Main jet >> membantu pilot jet pada saat tengah-keatas (rpm 5000 an keatas)
Tidak mengandalkan setelan dari skrup udara tapi udara langsung dari box filter

Jarum skep >> membuka/menutup lubang menuju saluran isap yg disemprotkan pilot jet dan main jet

Kerjanya semacam saling mendukung..Kalo motornya standar tanpa rubahan apa2..ga usah diutak atik karena pasti akan ngaco...kecuali sudah ganti knalpot/set mesin/pengapian>>biasanya pilot jet minta naik, kecuali pake dyno jet udah berbeda lagi setingnya..make dyno jet pilot jet cukup distel dari putaran screw saja, mungkin pilot jet terbantu dari jarum skepnya yg berbeda dari standar..hanya tinggal men-set mainjet saja..

Ciri2 motor kebasahan lewat feeling
Brebet putaran bawah >>setelan angin/ukuran pilot jetnya kurang pas
Mesin teriak di rpm atas >> main jet terlalu kecil..efeknya top speed cepat dapat meskipun sedikit teriak/menjerit di putaran atas tapi kurang safety ke mesin
Cek busi >> liat busi apakah berwarna coklat bata(pas), hitam (basah), putih (kering), kl yg sudah peka malah bisa melihat setingan pilotjet & mainjet hanya dari busi..



Numpang tanya bro kalo untuk knalpot Yoshimura FS,
settingan PJ & MJ yang pas ukuran berapa y?
Kembali Ke Atas Go down
http://ferdhika_p@yahoo.co.id
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: WTA about Pilot Jet n Main Jet [nubie]   25/1/2010, 06:46

biasanya sih kebanyakan PJ 40 MJ 100 ataw MJ 98 klo pke dynojet
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
clio
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 47
Age : 42
Points : 54
Registration date : 26.10.09

PostSubyek: Re: WTA about Pilot Jet n Main Jet [nubie]   25/1/2010, 11:40

Halooo..

Bisa ada yg jelasin nggak? Saya udah ganti MJ/PJ, Jarum dan open filter. Tarikan berubah lebih enak tp kok suara knalpot lebih kasar dan agak2 bau asep knalpotnya..

Itu normal atau gimana ya? Thx ya.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
VR_d'
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 27
Age : 32
Lokasi : Lampung
Points : 27
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: WTA about Pilot Jet n Main Jet [nubie]   25/1/2010, 11:49

dhetz wrote:
biasanya sih kebanyakan PJ 40 MJ 100 ataw MJ 98 klo pke dynojet

Prefer pake 40 & 98 at0 42 & 100 Bro?,
Mohon petunjuknya soalnya masih newbie nie..
Thanks before..
Kembali Ke Atas Go down
http://ferdhika_p@yahoo.co.id
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: WTA about Pilot Jet n Main Jet [nubie]   26/1/2010, 06:01

VR_d' wrote:
dhetz wrote:
biasanya sih kebanyakan PJ 40 MJ 100 ataw MJ 98 klo pke dynojet

Prefer pake 40 & 98 at0 42 & 100 Bro?,
Mohon petunjuknya soalnya masih newbie nie..
Thanks before..

klo liat angka doank sih gue prefer 40 98 .. biasanya sih cukup dgn spek gitu...biasanyaa loh
tpi balik lagi sih motor tu kadang tiap mesin ga slelau sama .. mesin A mau dikasi segini n enak blom tentu mesin B enak segitu
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
dheni38setia
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 39
Age : 31
Points : 44
Registration date : 27.08.10

PostSubyek: Re: WTA about Pilot Jet n Main Jet [nubie]   17/11/2010, 13:55

thanks info nya broo,,, amat sangat membantu
Kembali Ke Atas Go down
dewakesuma
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 861
Age : 34
Lokasi : bali, denpasar, gianyar
Points : 945
Registration date : 18.06.10

PostSubyek: Re: WTA about Pilot Jet n Main Jet [nubie]   22/11/2010, 09:13

kalao masalah harganya berapaan sebijinya ya?? kemaren baru ganti knalpot slip on, dan belinya mesti di kawak atau bisa di bengkel/toko lain???
thanks infonya!
Kembali Ke Atas Go down
http://dewa_kesuma82@yahoo.com
soulmate
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 513
Age : 28
Points : 532
Registration date : 11.03.10

PostSubyek: Re: WTA about Pilot Jet n Main Jet [nubie]   22/11/2010, 11:28

kmaren2 bli pj40 keihin 150 sbijinya..kmahalan yak? Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://iriveanu_vlad@hotmail.com
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: WTA about Pilot Jet n Main Jet [nubie]   25/10/2011, 00:47

penjelasan bro dark_knight jelas banget, mantep tuh.
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: WTA about Pilot Jet n Main Jet [nubie]   Today at 23:24

Kembali Ke Atas Go down
 
WTA about Pilot Jet n Main Jet [nubie]
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTA about Pilot Jet n Main Jet [nubie]
» Mari agan2 skalian,.. kita sharing aja tentang ninja 250,.. kalo bisa upload foto ninin masing2,.. bahas masalah speed motor, dan trouble motor,.. part2 apa aja yang penting buat performa motor,.. cekidot!!!
» help suhu2, knalpot r9 Mugello ng bagusnya main jet & pilot jet pake ukuran brapa??
» HELP UKURAN MAIN JET AMA PILOT JET U/ YOSHI FS
» Saran pilot & main jet yg cocok, setelah pasang yoshimura full system

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: