Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 [HELP & URGENT] filter Radiator bengkok" smua.. :(..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
C double U
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 317
Age : 25
Points : 351
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: [HELP & URGENT] filter Radiator bengkok" smua.. :(..   30/1/2010, 02:20

brother smuany.. Sad..ceritany kan tadi pulang saya nyuci motor bro..tapi nyuci ny pake alat cuci kendaraan itu bro..yg model tembak punya..jadi kan kita bs atur nih..air ny kluar mau melebar apa tajam..jadi untuk jangkauan yg sulit saya pake yg tajam bro..tapi td g sengaja kena shoot radiator ny..alhasil itu yg lobang"ny, 1/4 jadi bengkok ke arah kanan smua bro karena saya tembak airny dari arah kiri..>.<..itu mesik bisa di perbaiki g y bro..?? waduuh.. >.<..tadi saya jato dari ninin pas mau u-turn lagi..hah.. Sad..apes bgt hari ini..alhasil dlm 1 ari..jato..sein pecah..untung fairing kena dikit aj..karena saya tekad g bole kena jalan..kaki kejepit biarin dah..yg penting slamat ninin ane dluan..haha..tapi karena dari batako jalanny..fairing kena dikit..jadi lapisan cat ny termakan bro.. Sad..pulang lgsg cuci..kasi meguairs ultimate compound buat scratch..ternyata g bs juga..hah.. Sad..

tapi sekarang radiatorny bro.. >.<..gmn nih..?? ini pict ny bro..mohon bantuanny..

padahal uda bli frame slider..cuma blom sempat pasang.. Sad..baru nyesal ny sekarang.. Sad
Kembali Ke Atas Go down
C double U
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 317
Age : 25
Points : 351
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: [HELP & URGENT] filter Radiator bengkok" smua.. :(..   30/1/2010, 03:25

tampak dari jauh


tampak dekat





mesik bisa diperbaiki g y bro.. Sad..saya merinding stiap kali liat kerusakanny bro.. Sad.. itu kalo bli baru kena brp y bro..?? garansi berlaku g y..??? hehe.. Sad..

penuh duka nih hari.. Sad..
Kembali Ke Atas Go down
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: [HELP & URGENT] filter Radiator bengkok" smua.. :(..   30/1/2010, 05:43

wew mayan juga ya bro itu ..bnernya sih gpp itu masih segitu sebagian kecil kok , cuma ga enak aja liatnya risih hehe
bnerin mksudnya di lempeng"in lagi ? agaknya susah bro

next time ati" aja bro
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
ardi_recca
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 22
Lokasi : Galaxi, Bekasi
Points : 50
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: [HELP & URGENT] filter Radiator bengkok" smua.. :(..   30/1/2010, 07:11

bisa diperbaiki kok bro radiatornya... dateng aja ke tempat servis radiator, trus nanti mereka bisa negakin kisi-kisi nya lagi, jd kaya baru lagi deh...
Kembali Ke Atas Go down
http://putra_recca@yahoo.com
C double U
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 317
Age : 25
Points : 351
Registration date : 24.10.09

PostSubyek: Re: [HELP & URGENT] filter Radiator bengkok" smua.. :(..   30/1/2010, 12:58

waah..yg bener bro.. Very Happy..mm..tmpt service radiator..dmn y di medan..hah..bener" susa bgt disini bro cr tmpt gtan..itu klo mau ditegakin lg..radiatorny hrs dicopot dlu y bro..??
Kembali Ke Atas Go down
demonic
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 387
Age : 33
Points : 408
Registration date : 16.06.09

PostSubyek: Re: [HELP & URGENT] filter Radiator bengkok" smua.. :(..   30/1/2010, 15:25

bisa kok bro dikencengin pake pinset tuh, tp y ente mesti luangin waktu n kerjainnya satu persatu tuh...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250custom.com
ardi_recca
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 52
Age : 22
Lokasi : Galaxi, Bekasi
Points : 50
Registration date : 21.09.09

PostSubyek: Re: [HELP & URGENT] filter Radiator bengkok" smua.. :(..   30/1/2010, 18:04

kayanya harus di copot deh bro, kalo ngga di copot pasti bakalan ribet tuh..
waduh bro kalo di medan ane gak tau dmana tempatnya, tp biasanya di bengkel mobil yg biasa service AC gt pasti bisa bro..
good luck bro, smoga ktemu tempatnya..
Kembali Ke Atas Go down
http://putra_recca@yahoo.com
baby_ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 28
Lokasi : d-VOC
Points : 287
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: [HELP & URGENT] filter Radiator bengkok" smua.. :(..   27/2/2010, 14:08

ganti aja bro....dulu mobil ane juga ganti 1 garis sarang tawon gt... murah kok palingan cuma 50rbuan segaris
Kembali Ke Atas Go down
http://www.eeq.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: [HELP & URGENT] filter Radiator bengkok" smua.. :(..   28/2/2010, 19:48

Cuci motor, apalagi untuk kisi radiator yg bahannya dr alumunium lunak tidak dianjurkan pake cuci yg model tembak ato steam. Pertama, bs masuk ke sistem kelistrikan, kedua ya itu ngerusak kisi radiator. Jangankan pake tembak, pake air guanai slan aja kadang besak penyok.

Tp jgn kuatir bro....kalo saya seh cm pake tusuk gigi aja dah beres.....hemat biaya cuma ya harus telaten aja....smoga bermanfaat.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
zaloefirst
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 687
Age : 32
Lokasi : Bandung
Points : 599
Registration date : 22.12.08

PostSubyek: Re: [HELP & URGENT] filter Radiator bengkok" smua.. :(..   7/3/2010, 22:42

bener tuh,bisa pake tusuk gigi ato pinset aja satu2 dilurusin...

yang sabar aja bro ngerjainnya,pasti seharian...hauheuhaeh...
Kembali Ke Atas Go down
agung
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 350
Age : 30
Lokasi : bekasi
Points : 355
Registration date : 08.06.09

PostSubyek: Re: [HELP & URGENT] filter Radiator bengkok" smua.. :(..   8/3/2010, 08:17

sm ky radiator tmn gw tuh..kena batu ya bro...mending pk cover radiator aja lbh aman...
Kembali Ke Atas Go down
http://autoracingmodifikasi.blogspot.com
berto_red_ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 216
Age : 25
Points : 224
Registration date : 14.11.09

PostSubyek: Re: [HELP & URGENT] filter Radiator bengkok" smua.. :(..   18/3/2010, 21:30

wahhh gw kalo nyuci selalu pke air tembak nh..takutnjga jdi kyk gni..hehehe gw merinding ngeliatnya..geli hahaha beli radiator cover aja bro biar next time kalo nyuci gk jdi kyk gni...cheers up cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/home.php?ref=home#/home.php?ref=home
wahwahyuyu
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 817
Age : 30
Lokasi : yogyakarta berhati Nyam-Nyam
Points : 816
Registration date : 14.02.10

PostSubyek: Re: [HELP & URGENT] filter Radiator bengkok" smua.. :(..   18/3/2010, 22:54

kok bs gt yah bro???

apa stea nya super kenceng yah?
selama ane nyuci pk steam ga ampe gt loh ya...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us
suhendra88
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 732
Age : 27
Lokasi : pekanbaru
Points : 754
Registration date : 19.01.10

PostSubyek: Re: [HELP & URGENT] filter Radiator bengkok" smua.. :(..   19/3/2010, 02:51

C double U wrote:
brother smuany.. Sad..ceritany kan tadi pulang saya nyuci motor bro..tapi nyuci ny pake alat cuci kendaraan itu bro..yg model tembak punya..jadi kan kita bs atur nih..air ny kluar mau melebar apa tajam..jadi untuk jangkauan yg sulit saya pake yg tajam bro..tapi td g sengaja kena shoot radiator ny..alhasil itu yg lobang"ny, 1/4 jadi bengkok ke arah kanan smua bro karena saya tembak airny dari arah kiri..>.<..itu mesik bisa di perbaiki g y bro..?? waduuh.. >.<..tadi saya jato dari ninin pas mau u-turn lagi..hah.. Sad..apes bgt hari ini..alhasil dlm 1 ari..jato..sein pecah..untung fairing kena dikit aj..karena saya tekad g bole kena jalan..kaki kejepit biarin dah..yg penting slamat ninin ane dluan..haha..tapi karena dari batako jalanny..fairing kena dikit..jadi lapisan cat ny termakan bro.. Sad..pulang lgsg cuci..kasi meguairs ultimate compound buat scratch..ternyata g bs juga..hah.. Sad..

tapi sekarang radiatorny bro.. >.<..gmn nih..?? ini pict ny bro..mohon bantuanny..

padahal uda bli frame slider..cuma blom sempat pasang.. Sad..baru nyesal ny sekarang.. Sad

buset br x ni g baca ginian..
lebih sayang motor daripada ridernya...
body bisa didempul ama di cat bro..
nah klu badan??
mau di dempul ama dicat coklat bro??
lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.donhave.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: [HELP & URGENT] filter Radiator bengkok" smua.. :(..   Today at 19:08

Kembali Ke Atas Go down
 
[HELP & URGENT] filter Radiator bengkok" smua.. :(..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [HELP & URGENT] filter Radiator bengkok" smua.. :(..
» WTA- radiator bocor kira" bisa dibenerin ga yaa?
» "Dream Motoshop" V-Grill + Cover Radiator Ninja 250 Fi (Injeksi)
» Cara besihkan Lumpur di Kisi" Radiator???
» (ASK) radiator (coolant)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: