Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Radiator (lebih) cepat panas setelah dipasang radiator protector ?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
masterpiecetoys
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 39
Points : 207
Registration date : 18.04.11

PostSubyek: Radiator (lebih) cepat panas setelah dipasang radiator protector ?   10/5/2011, 07:35

Bros, apa ada yg mengalami hal yg sama, saya perhatikan setelah dipasangi radiator protector, kipas di radiator ninin jadi nyala (lebih lama) setelah berhenti dan menyebabkan panas yg sampai terasa di fairing bag kanan atas walaupun baru lari 5km. Apa ini normal ? karena setahu saya sebelumnya kipas nyala juga sebentar dan tidak terasa ada panas dibagian fairing itu. Khawatir ada efek2 yg tidak diharapkan, maklum barang baru ... Smile Thanks untuk sharing info nya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.masterpiecetoys.com
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: Radiator (lebih) cepat panas setelah dipasang radiator protector ?   10/5/2011, 08:30

radiator protectornya yang penting banyak kisi2nya.
kalo sedikit sama aja nutup masuknya udara kedalam radiator.
makanya mesin jadi lebih panas.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: Radiator (lebih) cepat panas setelah dipasang radiator protector ?   24/10/2011, 23:25

udah lumayan byk thread yg begini bro..
sebaiknya pake cover radiator yg jaring2 kayak kawat gitu
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Radiator (lebih) cepat panas setelah dipasang radiator protector ?   Today at 06:10

Kembali Ke Atas Go down
 
Radiator (lebih) cepat panas setelah dipasang radiator protector ?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Radiator (lebih) cepat panas setelah dipasang radiator protector ?
» mesin cepat panas .........
» Ganti knalpot, tanpa jetting, mesin jadi panas?
» Joo0 Frame Slider.. Memberi BUKTI!! Bukan janji..
» tolong pendapatnya mesin cepet panas gara2 pake cover radiator

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: