Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 CLD Phyton atau Kompetisi, R9 Monza blue NG, Twobros slip on or full, Battlax (BT 90 dan BT 92 ), Paddock, Footstep ( NUI, X-RACE, Nasser beet ),. Menyusul ( undertail, cover radiator, hugger GSX ), Filter K&N, Frame slider, Setting Motor,..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ninja_1986
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 30
Points : 107
Registration date : 29.04.09

PostSubyek: CLD Phyton atau Kompetisi, R9 Monza blue NG, Twobros slip on or full, Battlax (BT 90 dan BT 92 ), Paddock, Footstep ( NUI, X-RACE, Nasser beet ),. Menyusul ( undertail, cover radiator, hugger GSX ), Filter K&N, Frame slider, Setting Motor,..   12/10/2009, 01:41

Permisi om moderator,.. numpang buka lapak lagi,.. kmaren tread sempet di hapus,.. jadi terpaksa buka baru lagi dh,.. berikut barang - barang yang akan gw jual,..

CLD Phyton




R9 Monza blue NG



Two bros


Untuk pemesanan knalpot, gratis setting dan pilot jet,..

Footstep ( NUI, X-RACE, Nasser beet )


Filter K&N




slang rem hell



grip driven


untuk barang diatas sudah termasuk pemasangan di tempat customer,.. untuk wilayah jakarta dan sekitarnya,..
untuk harga silakan contact no di bawah ini,..


085780988099- Adi[/b]


Terakhir diubah oleh ninja_1986 tanggal 14/10/2009, 01:24, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Skylasweet



Male Number of posts : 5
Age : 25
Points : 7
Registration date : 26.08.09

PostSubyek: Re: CLD Phyton atau Kompetisi, R9 Monza blue NG, Twobros slip on or full, Battlax (BT 90 dan BT 92 ), Paddock, Footstep ( NUI, X-RACE, Nasser beet ),. Menyusul ( undertail, cover radiator, hugger GSX ), Filter K&N, Frame slider, Setting Motor,..   13/10/2009, 00:24

bro single seater merah ny kapan mw d anterin?? udh mw 2 bulan nie...
Kembali Ke Atas Go down
http://Utha_agusta@yahoo.com
satrio
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 44
Points : 52
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: CLD Phyton atau Kompetisi, R9 Monza blue NG, Twobros slip on or full, Battlax (BT 90 dan BT 92 ), Paddock, Footstep ( NUI, X-RACE, Nasser beet ),. Menyusul ( undertail, cover radiator, hugger GSX ), Filter K&N, Frame slider, Setting Motor,..   13/10/2009, 00:42

Bro, Skylasweet, jangan kan single seater loe. MJ 100 gue aja belum dikirim. Gue PM nggak pernah di balas. Belum product dia yang lain yang ngak bisa kepakai. ketipu deh. Katanya disuruh kirim balik tapi alamat nggak pernah dikasih. Tapi sekarang malah takut kirim balik. malah rugi di ongkos kirim yang katanya dia akan di tanggung.
Hati hati deh..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum
ninja_1986
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 30
Points : 107
Registration date : 29.04.09

PostSubyek: Re: CLD Phyton atau Kompetisi, R9 Monza blue NG, Twobros slip on or full, Battlax (BT 90 dan BT 92 ), Paddock, Footstep ( NUI, X-RACE, Nasser beet ),. Menyusul ( undertail, cover radiator, hugger GSX ), Filter K&N, Frame slider, Setting Motor,..   13/10/2009, 06:00

satrio wrote:
Bro, Skylasweet, jangan kan single seater loe. MJ 100 gue aja belum dikirim. Gue PM nggak pernah di balas. Belum product dia yang lain yang ngak bisa kepakai. ketipu deh. Katanya disuruh kirim balik tapi alamat nggak pernah dikasih. Tapi sekarang malah takut kirim balik. malah rugi di ongkos kirim yang katanya dia akan di tanggung.
Hati hati deh..

sory ya bro satrio,.. bagaimanapun lu minta gw gak bakal ganti barang lu,. udah cape gw ama lu,. terserah lu mau ngomong apa,.. gw rasa, udah cukup ngalah gw ama lu,.. lu pesen barang ongkir gw juga kasi gratis kok,.. apa yang gw takut kirim balik... lu pesen barang udah 2 bulan yang lalu,.. kalo memang lu mau balikin barang, harusnya lu konfirmasi 1 minggu setelah pengiriman barang,.. setelah pemasangan, bukan stelah lu pake puas baru lu komplain,.. mana ada penjual yang mau,... apalagi lu udah jual di lapak bursa barang bekas, setelah gak laku di jual + jelekin barang orang, lu seenak nya balikin ke pedagang lagi,.. bilang mentok apa lah,..

gw juga tau kok, namanya barang gt kagak ada yang perfect,.. gw bersedia barang di balikin,.. tapi dengan cara lu, gak dh,.. sory bos,...
Kembali Ke Atas Go down
ninja_1986
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 30
Points : 107
Registration date : 29.04.09

PostSubyek: Re: CLD Phyton atau Kompetisi, R9 Monza blue NG, Twobros slip on or full, Battlax (BT 90 dan BT 92 ), Paddock, Footstep ( NUI, X-RACE, Nasser beet ),. Menyusul ( undertail, cover radiator, hugger GSX ), Filter K&N, Frame slider, Setting Motor,..   13/10/2009, 06:03

Skylasweet wrote:
bro single seater merah ny kapan mw d anterin?? udh mw 2 bulan nie...

yah bro,.. masa lu nunggu gw juga sih,.. usaha dikit lah,.. kan kmaren udh gw bilang, gw juga lagi banyak kerjaan,.. mangnya lu gak bisa ambil ndiri ke tempat gw,.. palingan kalo sempet sih jumat kali ya,.. baru gw ke kelapa gading,..
Kembali Ke Atas Go down
satrio
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 44
Points : 52
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: CLD Phyton atau Kompetisi, R9 Monza blue NG, Twobros slip on or full, Battlax (BT 90 dan BT 92 ), Paddock, Footstep ( NUI, X-RACE, Nasser beet ),. Menyusul ( undertail, cover radiator, hugger GSX ), Filter K&N, Frame slider, Setting Motor,..   13/10/2009, 14:53

PaK Adi, Emang barang loe gue jual di lapak Bekas dan saya jujur kalo emang bekas atau baru. dan cuma satu yang gue pake yaitu foot step adaptor. Yang lain cuma sebatas mau/belom pasang dan tidak jadi pakai. Barang loe ada yang seperti bekas pakai. Dan pas gua coba pasang pasti ada yang lecet cat nya. Nah gua jual aja bekas. lagian sebagian barang barang loe juga banyak yang lecet catnya (sebelum terpasang).
Soal pengiriman.. loe sendiri yang bilang kalo loe ada saudara yang punya expedisi dan pengiriman ke surabaya loe yang tanggung. (jangan bilang loe "ngalah" ama gue soal pengiriman)
Rear hugger loe emang PASTI mentok dan "mulet".. nggak bisa pakai. waktu itu gua coba pasang dgn mekanik kawasaki. Sebelum pasang pun.. si mekanik liat barang loe udahh bilang "wah pak ini barang model lama pasti mentok". gue nggak percaya sebelum di pasang. waktu di pasang.. eh... beneran mentok ya udah dilepas lagi.

Frame slider: saya order yang model "SATO". Tapi loe kirim yang model buatan loe sendiri. Ini juga... ngak bisa dipasang. soalnya mentok dgn body. Katanya suruh kembalikan ke kamu dan akan diganti dgn yang baru. (kamu bilang ada 3 orang yang komplain sama) dan ongkir kamu yang tanggung.. Saya Pm minta alamat sampai sekarang nggak di balas.

Stang raiser: Saya order yang tebal 1 cm. Tapi yang dikirm 1,5 cm an. Terbuat dari besi lagi. Cat amburadul. Saya cat ulang deh untuk di jual di lapak Bekas. Itu barang belum saya pakai. Karena berat jadi males pake. (Maaf udah laku ke jual)

Foot step adaptor: waktu order hampir aja gue kena bayar extra. Loe bilang kalo stick connectionnya nggak termasuk harga segitu. Tapi waktu itu saya bilang kalo di lapak lain udah termasuk stick connectionnya.

MJ 100: Waktu beli knalpot katanya dapat MJ dan PJ gratis buat gua. Cuma PJ yang dikirim. MJ sampai sekarang belum pernah dikirim. Waktu itu di bilang kosong melulu dan sampai sekarang tidak ada jawaban.

Barang barang yang lain sih ok ok aja. soalnya produksi barang jadi. seperti stang japit, dll. tapi kalo barang buatan dia sendiri (kata bro ADI).. seperti banyak masalah deh seperti contoh kasus saya di atas.

2 bulan saya tunggu kamu balas PM saya untuk minta alamat untuk retur atau tukar barang. Eh.. nggak pernah di balas.

Ya udah kalo emang Pak Adi tidak bersedia mengganti barang barang yang gue beli dari lapak anda. Dari dulu udah saya iklas kan kok. Kapok deh beli di lapak loe. Kenapa ya kok saya dulu terpengaruh dgn harga lebih murah nya dia.. eh ternyata dikirim FAULT items. Jadi lebih bonyok deh gue.

Hati Hati buat calon customer nya Lapak Ninija_1986 Khususnya yang di Luar Kota yang nggak bisa langsung liat dan pasang di tempatnya dia.

Semoga sukses deh, peace, And God Bless You

salam
satrio
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum
ninja_1986
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 30
Points : 107
Registration date : 29.04.09

PostSubyek: Re: CLD Phyton atau Kompetisi, R9 Monza blue NG, Twobros slip on or full, Battlax (BT 90 dan BT 92 ), Paddock, Footstep ( NUI, X-RACE, Nasser beet ),. Menyusul ( undertail, cover radiator, hugger GSX ), Filter K&N, Frame slider, Setting Motor,..   13/10/2009, 17:05

satrio wrote:
PaK Adi, Emang barang loe gue jual di lapak Bekas dan saya jujur kalo emang bekas atau baru. dan cuma satu yang gue pake yaitu foot step adaptor. Yang lain cuma sebatas mau/belom pasang dan tidak jadi pakai. Barang loe ada yang seperti bekas pakai. Dan pas gua coba pasang pasti ada yang lecet cat nya. Nah gua jual aja bekas. lagian sebagian barang barang loe juga banyak yang lecet catnya (sebelum terpasang).
Soal pengiriman.. loe sendiri yang bilang kalo loe ada saudara yang punya expedisi dan pengiriman ke surabaya loe yang tanggung. (jangan bilang loe "ngalah" ama gue soal pengiriman)
Rear hugger loe emang PASTI mentok dan "mulet".. nggak bisa pakai. waktu itu gua coba pasang dgn mekanik kawasaki. Sebelum pasang pun.. si mekanik liat barang loe udahh bilang "wah pak ini barang model lama pasti mentok". gue nggak percaya sebelum di pasang. waktu di pasang.. eh... beneran mentok ya udah dilepas lagi.

Frame slider: saya order yang model "SATO". Tapi loe kirim yang model buatan loe sendiri. Ini juga... ngak bisa dipasang. soalnya mentok dgn body. Katanya suruh kembalikan ke kamu dan akan diganti dgn yang baru. (kamu bilang ada 3 orang yang komplain sama) dan ongkir kamu yang tanggung.. Saya Pm minta alamat sampai sekarang nggak di balas.

Stang raiser: Saya order yang tebal 1 cm. Tapi yang dikirm 1,5 cm an. Terbuat dari besi lagi. Cat amburadul. Saya cat ulang deh untuk di jual di lapak Bekas. Itu barang belum saya pakai. Karena berat jadi males pake. (Maaf udah laku ke jual)

Foot step adaptor: waktu order hampir aja gue kena bayar extra. Loe bilang kalo stick connectionnya nggak termasuk harga segitu. Tapi waktu itu saya bilang kalo di lapak lain udah termasuk stick connectionnya.

MJ 100: Waktu beli knalpot katanya dapat MJ dan PJ gratis buat gua. Cuma PJ yang dikirim. MJ sampai sekarang belum pernah dikirim. Waktu itu di bilang kosong melulu dan sampai sekarang tidak ada jawaban.

Barang barang yang lain sih ok ok aja. soalnya produksi barang jadi. seperti stang japit, dll. tapi kalo barang buatan dia sendiri (kata bro ADI).. seperti banyak masalah deh seperti contoh kasus saya di atas.

2 bulan saya tunggu kamu balas PM saya untuk minta alamat untuk retur atau tukar barang. Eh.. nggak pernah di balas.

Ya udah kalo emang Pak Adi tidak bersedia mengganti barang barang yang gue beli dari lapak anda. Dari dulu udah saya iklas kan kok. Kapok deh beli di lapak loe. Kenapa ya kok saya dulu terpengaruh dgn harga lebih murah nya dia.. eh ternyata dikirim FAULT items. Jadi lebih bonyok deh gue.

Hati Hati buat calon customer nya Lapak Ninija_1986 Khususnya yang di Luar Kota yang nggak bisa langsung liat dan pasang di tempatnya dia.

Semoga sukses deh, peace, And God Bless You

salam
satrio

yaelah bro satrio,..
kan saya udah bilang kalo mau beli yang agak bagusan,.. mungkin agak lebih mahal,.. tapi kualitas bagus,.. tapi kan bro sendiri yang mau barang murah,.. ya dapet nya harga sesuai barang lah,.. kok malah skarang nyalahin saya,..

barang bro satrio beli dari tanggal 29 juli 1009,.. saya masi ada nota pengiriman,.. dan bro satrio PM ke saya 24 september, pertama kali,.. dan kalo bro satrio bilang kalo beli barang saya cuma " mau doank " itu kan hak bro satrio,.. bukan urusan saya,.. saya kan garansi itu barang gak seumur hidup,.. seharus barang tiba bro satrio coba pasang donk,.. kalo memang gak bisa pasang konfirmasi ke saya,.. saya ganti yang baru,.. bukan setelah barang udah 2 bulan baru konfirmasi ke saya,.. nomor saya kan ada di lapak,.. gak kemana2 kok,.. harusnya kan inisiatif dari bro satrio,.. trus barang di jual lapak bursa lagi,.. sama aja bro satrio menjual barang yang gak bisa di pake,.. sama aja menipu orang juga kan,.. harusnya kan balikin ke saya,.. kalo kyk gini kejadiannya , mana ada sih pedagang yang mau di gituin,.. coba dh bro satrio di pihak saya sebagai pedagang????

banyak kok customer saya diluar kota,.. ada juga pas pengiriman, retak atau catnya rusak,.. saya benerin lagi kok,.. atau saya ganti,.. harusnya kan bukan salah saya,.. salah ekpedisinya,.. tapi mereka konfirmasi ke saya, secepatnya,.. saya pun enak kan,.. oh iya, barang bener rusak,.. saya harus tanggung jawab,.. walaupun harus menanggung rugi,..itu tidak masalah,..

kalo bro satrio mau barang bagus, pasti harga bagus juga,.. gak ada barang bagus, harga murah,.. itu jarang terjadi,... itu hanya saran saja,..

saya juga gak mau blg bro satrio mau bohongin saya, masalah barang,.. tapi kalo bro satrio cap saya bgt ya, saya juga bisa blg ke pedagang lain, harus hati2 ma bro satrio,... kasusnya bisa terjadi seperti saya ntar,..

ok bos,..
lama2 bisa jadi hot tread juga nih,..
Kembali Ke Atas Go down
satrio
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 42
Age : 44
Points : 52
Registration date : 25.06.09

PostSubyek: Re: CLD Phyton atau Kompetisi, R9 Monza blue NG, Twobros slip on or full, Battlax (BT 90 dan BT 92 ), Paddock, Footstep ( NUI, X-RACE, Nasser beet ),. Menyusul ( undertail, cover radiator, hugger GSX ), Filter K&N, Frame slider, Setting Motor,..   13/10/2009, 17:36

Maaf, Coba liat threat jual saya di barang bekas. Saya tidak menjual barang yang tidak bisa di pakai. Barang yang tidak bisa di pakai dari kamu cuma rear hugger dan frame slider. aja. Those things tidak saya jual bro. Yang saya jual adalah barang barang yang sebagian besar dari kamu dan saya tidak suka dgn kwalitas nya.
Memang ada harga ada rupa. Tapi saya sebagai customer kan juga cari yang LEBIH murah dgn kwalitas yang sama atau lebih bagus. Seingat saya waktu saya beli rear hugger mdl gsx, frame slider, dan stang raiser... anda tidak menawarkan barang yang lebih bagus. Kalo saya tahu jelek.. ngapain juga saya beli gitu kan.
Kamu janji juga akan beri saya MJ 100 dan PJ 40 gratis (pembelian knalpot). Tapi yang saya terima juga hanya PJ 40 doang. Sekarang siapa yang nakal?

Udah lah bro.. nggak usah di perpanjang lagi... Intinya saya kecewa deh ama loe...
Apa yang kamu tanam itulah yang kamu akan tuai..


salam
satrio
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum
ninja_1986
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 84
Age : 30
Points : 107
Registration date : 29.04.09

PostSubyek: Re: CLD Phyton atau Kompetisi, R9 Monza blue NG, Twobros slip on or full, Battlax (BT 90 dan BT 92 ), Paddock, Footstep ( NUI, X-RACE, Nasser beet ),. Menyusul ( undertail, cover radiator, hugger GSX ), Filter K&N, Frame slider, Setting Motor,..   13/10/2009, 23:57

satrio wrote:
Maaf, Coba liat threat jual saya di barang bekas. Saya tidak menjual barang yang tidak bisa di pakai. Barang yang tidak bisa di pakai dari kamu cuma rear hugger dan frame slider. aja. Those things tidak saya jual bro. Yang saya jual adalah barang barang yang sebagian besar dari kamu dan saya tidak suka dgn kwalitas nya.
Memang ada harga ada rupa. Tapi saya sebagai customer kan juga cari yang LEBIH murah dgn kwalitas yang sama atau lebih bagus. Seingat saya waktu saya beli rear hugger mdl gsx, frame slider, dan stang raiser... anda tidak menawarkan barang yang lebih bagus. Kalo saya tahu jelek.. ngapain juga saya beli gitu kan.
Kamu janji juga akan beri saya MJ 100 dan PJ 40 gratis (pembelian knalpot). Tapi yang saya terima juga hanya PJ 40 doang. Sekarang siapa yang nakal?

Udah lah bro.. nggak usah di perpanjang lagi... Intinya saya kecewa deh ama loe...
Apa yang kamu tanam itulah yang kamu akan tuai..


salam
satrio

waduh bro satrio,.. sory bgt,.. gw rasa gw gak mungkin lupa,..
karna gw slalu kasih lu option kalo lu beli barang,..
gw juga gak mau perpanjang,.. tapi lu yang bikin persoalan,..
harusnya lu lebih bijaksana bro,..
kalo memang barang gak bisa pake, ya lu balikin dengan contact gw,.. sms pun lu gka pernah,. gw tadi udah coba share dengan beberapa pedagang lapak,
tapi gak ada satu pun yang setuju dengan cara lu,..

nama barang fiber, gw gak bilang perfect,.. mungkin pasti ada cacatnya,..
bukannya cuma lu doank yang ngalamin kok,.. gw rasa banyak,.. customer gw beberapa juga ada yagn ngalamin kok,.. tapi penyelesaiannya tidak dengan cara lu,.. tapi cara penyelesain lu gak bijaksana bro,.. bukan dengan cara gini bro,..
gw harap lu ngerti cara penyelesaian yang baik,.. ok,..

ok main jet 100 gw kirim,.. pm alamat lu,..
Kembali Ke Atas Go down
KT....KZ
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 523
Age : 32
Points : 557
Registration date : 23.03.09

PostSubyek: Re: CLD Phyton atau Kompetisi, R9 Monza blue NG, Twobros slip on or full, Battlax (BT 90 dan BT 92 ), Paddock, Footstep ( NUI, X-RACE, Nasser beet ),. Menyusul ( undertail, cover radiator, hugger GSX ), Filter K&N, Frame slider, Setting Motor,..   15/10/2009, 16:43

bro pm in harga busi buat ninja donk... kasih bbrp option y...thx
Kembali Ke Atas Go down
http://fredy_09@yahoo.com
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: CLD Phyton atau Kompetisi, R9 Monza blue NG, Twobros slip on or full, Battlax (BT 90 dan BT 92 ), Paddock, Footstep ( NUI, X-RACE, Nasser beet ),. Menyusul ( undertail, cover radiator, hugger GSX ), Filter K&N, Frame slider, Setting Motor,..   15/10/2009, 20:01

meriah euy... cheers 2 jempol
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
The Best - Lap
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 639
Age : 36
Lokasi : kebun jeruk, jakarta barat
Points : 793
Registration date : 14.10.09

PostSubyek: Re: CLD Phyton atau Kompetisi, R9 Monza blue NG, Twobros slip on or full, Battlax (BT 90 dan BT 92 ), Paddock, Footstep ( NUI, X-RACE, Nasser beet ),. Menyusul ( undertail, cover radiator, hugger GSX ), Filter K&N, Frame slider, Setting Motor,..   15/10/2009, 21:21

dark_knight wrote:
meriah euy... cheers 2 jempol

meriah bgt sob,..
semeriah pasar baru,.. hahaha
Kembali Ke Atas Go down
giri_sugiono



Male Number of posts : 5
Age : 53
Points : 4
Registration date : 10.12.09

PostSubyek: Re: CLD Phyton atau Kompetisi, R9 Monza blue NG, Twobros slip on or full, Battlax (BT 90 dan BT 92 ), Paddock, Footstep ( NUI, X-RACE, Nasser beet ),. Menyusul ( undertail, cover radiator, hugger GSX ), Filter K&N, Frame slider, Setting Motor,..   11/12/2009, 08:32

Bro Adi dari Best Lap..
Kalau mau setting Ninja 250 R di rumah saya (Kelapa Gading) ongkosnya berapa?
Saya ganti knalpot Yoshimura, MJ 102, Filter Angin K&N.
Kok tarikannya seperti ketahan kenapa ya Bro Adi???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tamindo.com
riebaldi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 86
Age : 28
Points : 92
Registration date : 22.01.10

PostSubyek: Re: CLD Phyton atau Kompetisi, R9 Monza blue NG, Twobros slip on or full, Battlax (BT 90 dan BT 92 ), Paddock, Footstep ( NUI, X-RACE, Nasser beet ),. Menyusul ( undertail, cover radiator, hugger GSX ), Filter K&N, Frame slider, Setting Motor,..   31/1/2010, 23:36

pm in footstep NUI nya dong bos...
Kembali Ke Atas Go down
leonardr0804
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 318
Age : 44
Lokasi : jakarta barat
Points : 350
Registration date : 04.07.10

PostSubyek: Re: CLD Phyton atau Kompetisi, R9 Monza blue NG, Twobros slip on or full, Battlax (BT 90 dan BT 92 ), Paddock, Footstep ( NUI, X-RACE, Nasser beet ),. Menyusul ( undertail, cover radiator, hugger GSX ), Filter K&N, Frame slider, Setting Motor,..   24/7/2010, 12:47

jual lampu sen depan ga bro yg model nempel ke fairing
Kembali Ke Atas Go down
http://leonardr0804@yahoo.com
Ultraman Osa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 25
Lokasi : Jogjakarta
Points : 88
Registration date : 28.01.10

PostSubyek: Re: CLD Phyton atau Kompetisi, R9 Monza blue NG, Twobros slip on or full, Battlax (BT 90 dan BT 92 ), Paddock, Footstep ( NUI, X-RACE, Nasser beet ),. Menyusul ( undertail, cover radiator, hugger GSX ), Filter K&N, Frame slider, Setting Motor,..   16/9/2010, 21:07

The Best - Lap wrote:
dark_knight wrote:
meriah euy... cheers 2 jempol

meriah bgt sob,..
semeriah pasar baru,.. hahaha

Didukung deh bro hehehe

pisang pisang pisang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&id=144463535
Ultraman Osa
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 78
Age : 25
Lokasi : Jogjakarta
Points : 88
Registration date : 28.01.10

PostSubyek: Re: CLD Phyton atau Kompetisi, R9 Monza blue NG, Twobros slip on or full, Battlax (BT 90 dan BT 92 ), Paddock, Footstep ( NUI, X-RACE, Nasser beet ),. Menyusul ( undertail, cover radiator, hugger GSX ), Filter K&N, Frame slider, Setting Motor,..   16/9/2010, 21:14

Bos, masih jokul undertail ga?

PM harga dong...

Yang bersahabat ya...

hallo
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?ref=profile&id=144463535
mrfoldo
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 57
Age : 30
Lokasi : jakarta barat kemanggisan raya
Points : 69
Registration date : 09.06.10

PostSubyek: Re: CLD Phyton atau Kompetisi, R9 Monza blue NG, Twobros slip on or full, Battlax (BT 90 dan BT 92 ), Paddock, Footstep ( NUI, X-RACE, Nasser beet ),. Menyusul ( undertail, cover radiator, hugger GSX ), Filter K&N, Frame slider, Setting Motor,..   18/10/2010, 02:59

wihhh rame nya untung enggak lempar lemparan ... susah sih
Kembali Ke Atas Go down
http://borneofishinglures.com
Ninja150killer
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 106
Age : 41
Points : -44
Registration date : 23.11.10

PostSubyek: Re: CLD Phyton atau Kompetisi, R9 Monza blue NG, Twobros slip on or full, Battlax (BT 90 dan BT 92 ), Paddock, Footstep ( NUI, X-RACE, Nasser beet ),. Menyusul ( undertail, cover radiator, hugger GSX ), Filter K&N, Frame slider, Setting Motor,..   23/11/2010, 17:58

Wahh...ketahuan ada penipu nehh...mane TS nya neh....untung ogut ga beli, kalo ga salah ini yg sering sok jagoan pake Ninja 150 di jalanan neh....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.twitter.com/900
Sponsored content




PostSubyek: Re: CLD Phyton atau Kompetisi, R9 Monza blue NG, Twobros slip on or full, Battlax (BT 90 dan BT 92 ), Paddock, Footstep ( NUI, X-RACE, Nasser beet ),. Menyusul ( undertail, cover radiator, hugger GSX ), Filter K&N, Frame slider, Setting Motor,..   Today at 05:21

Kembali Ke Atas Go down
 
CLD Phyton atau Kompetisi, R9 Monza blue NG, Twobros slip on or full, Battlax (BT 90 dan BT 92 ), Paddock, Footstep ( NUI, X-RACE, Nasser beet ),. Menyusul ( undertail, cover radiator, hugger GSX ), Filter K&N, Frame slider, Setting Motor,..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» [WTB] R9 MONZA BLUE / MUGELLO NG FULL SYSTEM...
» WTA Frame Slider Ninin
» [Merged Threads] All About Frame Slider
» [WTA] Frame Slider yg bagus
» Tank Pad keiti macam2 model, ekshaust protektor R&G UK, frame slider roller duralium, travel bag kawasaki ori, tabung minyak grimeca dan brembo, Racing Oil untuk mesin, ARM R6 plug n play for Ninja 250, CLD kompetisi carbon dan alumunium

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: LAPAK BURSA :: BURSA AFTERMARKET NINJA 250R-
Navigasi: