Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ask) pake dynojet bensin boros banget..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bennyi_5800
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 264
Age : 24
Lokasi : klaten
Points : 341
Registration date : 05.05.09

PostSubyek: (ask) pake dynojet bensin boros banget..   7/11/2009, 18:45

bro mau tanya aku pake dynojet stage 2..
MJ :100 (dynojet)
PJ : standart pabrik
jarum skep : dynojet
knalpot : r9 new mugello
filter : replacement 'protect' air filter

kog boros banget ya??
perbandinga 1 : 14
apa ada yang salah??
mohon saran dan penjelasannya sesepuh..
thanks..
di tunggu sarannya...
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/user.php
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: (ask) pake dynojet bensin boros banget..   7/11/2009, 21:09

mungkin MJ-nya kegedean bro, karena setau gw kalo pake dyno jet MJ cukup pake yang 98, CMIIW. rgds
Kembali Ke Atas Go down
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: (ask) pake dynojet bensin boros banget..   8/11/2009, 07:20

^betul
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: (ask) pake dynojet bensin boros banget..   8/11/2009, 13:09

bennyi_5800 wrote:
bro mau tanya aku pake dynojet stage 2..
MJ :100 (dynojet)
PJ : standart pabrik
jarum skep : dynojet
knalpot : r9 new mugello
filter : replacement 'protect' air filter

kog boros banget ya??
perbandinga 1 : 14
apa ada yang salah??
mohon saran dan penjelasannya sesepuh..
thanks..
di tunggu sarannya...

Bos, saya juga pake dyno jet, setting di Koh Budi Yamaha Mandiri Sakti (jln. Adi Sucipto)

MJ pake 98, filter K&N Replacement, Knalpot Leo Vince
atas bawah ngisi, tapi kliatannya g boros2 bgt!

Pernah saya suruh ganti MJ100 katanya keborosan ama awal2 sdikit lelet dibanding 98!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
bennyi_5800
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 264
Age : 24
Lokasi : klaten
Points : 341
Registration date : 05.05.09

PostSubyek: Re: (ask) pake dynojet bensin boros banget..   8/11/2009, 21:20

@road runner : jadi di coba ukuran 98 dulu ya bro??

@bro prayoga : oww,,gitu to bro??klo ganti FactoryPro selisih banyak ga powernya??

@bro icans : bsk tak coba pake 98 dulu bro,,
bro ican posi2 dmn skrng??
ikut SN250RC ga bro??

@all : klo ganti Factory pro beda banget ga power n speed ama dynojet//
ato sama aja ya??
mohon pencerahan..
thanks,
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/user.php
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: (ask) pake dynojet bensin boros banget..   8/11/2009, 21:30

knalpot fullsystem+filter still di boks MJ pake 98 aja bro..
karna 98 dynojet itu 100nya keihin...
tru coba settingannya deh bro..

harusnya settingan pas pake lumayan agresif tetep 1:20km
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: (ask) pake dynojet bensin boros banget..   8/11/2009, 22:37

bennyi_5800 wrote:


@bro icans : bsk tak coba pake 98 dulu bro,,
bro ican posi2 dmn skrng??
ikut SN250RC ga bro??


Saya asli solo bos, tapi lagi kuliah di bandung, motor mager di solo g ada yg make, hehehe...!
Pernah dateng kumpul sekali bos pas bulan juli kemaren, pas acra safety riding di manahan!
tapi g enak klo gabung tapi g pernah dateng, hehhe...!

Klo pake Factory pro, dapet PJ juga, bisa setting2 lagi mainin MJ-PJnya, tapi jarum bagusan dynojet...!
Coba 98, setelan angin pas pasti mantep bro!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
bennyi_5800
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 264
Age : 24
Lokasi : klaten
Points : 341
Registration date : 05.05.09

PostSubyek: Re: (ask) pake dynojet bensin boros banget..   9/11/2009, 04:56

@bro benny : ow,gitu bro,..
aku pake filter protec tu bro??
terus snorkle tak lepas juga,,
terus gmn??

@bro ican : ok bro bsk tak cobane dulu,,
tapi untuk ukuran PJ pake standart gpp khan bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/user.php
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: (ask) pake dynojet bensin boros banget..   9/11/2009, 13:20

karena udah balik pake knalpot standar, gue kemarin nurunin MJ ke 96. Beda banget di rpm tinggi rasanya. kemarin kegedean memang waktu 98.

pulangnya ketemu ninja hijau (lupa perhatikan platnya). doi ngajak narik Very Happy, sorry to say, jauh bener bedanya saat gigi 4 (padahal gir depan gue 15 mata tapi tarikan gak ada kalahnya) hehehhe memang dynojet ini gak boong. ada harga ada barang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
bennyi_5800
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 264
Age : 24
Lokasi : klaten
Points : 341
Registration date : 05.05.09

PostSubyek: Re: (ask) pake dynojet bensin boros banget..   9/11/2009, 18:12

@victorlego : itu ganti MJ aja apa sama jarum skepnya bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/user.php
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: (ask) pake dynojet bensin boros banget..   9/11/2009, 22:28

Kalo udh beli Dyno Jet, pake aja semua jarumnya Bro Exclamation
Syg udh beli mahal2...

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: (ask) pake dynojet bensin boros banget..   10/11/2009, 00:05

pake filter protect ga msalah..itungannya replacement...
snorkel boks filter tetep dipasang aja,,ga apa,.,.
yg pnting entar setelan angin dan kalibrasinya harus baik..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: (ask) pake dynojet bensin boros banget..   10/11/2009, 00:44

PJ std aja bos punya saya, dah mumpuni kq, soalnya dynojet dbuat disesuaikan dengan PJ std, PJ-MJ dbesarin juga belum tentu enak kq, malah lelet di awal, kebawa boros doank, yg penting kalibrasi dan setelan angin pas!
Btw, jarum dynojet emang mantap, bentuknya lean gitu, beda dgn bawaan Factory pro yg agak mirip jarum stdnya!
wokeh pokoke!!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
weq
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 30
Lokasi : 62 - 21
Points : 163
Registration date : 01.10.09

PostSubyek: Re: (ask) pake dynojet bensin boros banget..   10/11/2009, 13:45

icansm2c wrote:
PJ std aja bos punya saya, dah mumpuni kq, soalnya dynojet dbuat disesuaikan dengan PJ std, PJ-MJ dbesarin juga belum tentu enak kq, malah lelet di awal, kebawa boros doank, yg penting kalibrasi dan setelan angin pas!
Btw, jarum dynojet emang mantap, bentuknya lean gitu, beda dgn bawaan Factory pro yg agak mirip jarum stdnya!
wokeh pokoke!!

tp bukan nya nmbah PJ 1 step makin enak ? Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nicholaz.com
icansm2c
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 575
Age : 27
Lokasi : Solo - Bandung!
Points : 496
Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: (ask) pake dynojet bensin boros banget..   10/11/2009, 14:50

weq wrote:
icansm2c wrote:
PJ std aja bos punya saya, dah mumpuni kq, soalnya dynojet dbuat disesuaikan dengan PJ std, PJ-MJ dbesarin juga belum tentu enak kq, malah lelet di awal, kebawa boros doank, yg penting kalibrasi dan setelan angin pas!
Btw, jarum dynojet emang mantap, bentuknya lean gitu, beda dgn bawaan Factory pro yg agak mirip jarum stdnya!
wokeh pokoke!!

tp bukan nya nmbah PJ 1 step makin enak ? Smile

tergantung setting juga bro!
Klo pas, pasti pas..eh pasti enak!
Kembali Ke Atas Go down
http://ican_ahus@yahoo.co.id
bennyi_5800
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 264
Age : 24
Lokasi : klaten
Points : 341
Registration date : 05.05.09

PostSubyek: Re: (ask) pake dynojet bensin boros banget..   11/11/2009, 17:41

ini tak coba snorkle-nya tak lepas bro...
terus pake jarum dynojet + MJ 98,,
klo pake yang MJ 96 kekecilan gak ya??
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/user.php
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ask) pake dynojet bensin boros banget..   Today at 11:11

Kembali Ke Atas Go down
 
(ask) pake dynojet bensin boros banget..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ask) pake dynojet bensin boros banget..
» [ASK] Pake Dynojet stage berapa yg enak?
» boros banget
» (ASK) Bensin buat si ninin
» Bensin kelewat boros..padahal tenaga+pembakaran bagus...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: