Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (ASK) Pake Dynojet, Tarikan malah berat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
pilotgaruda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 34
Points : 99
Registration date : 20.03.09

PostSubyek: (ASK) Pake Dynojet, Tarikan malah berat   29/3/2009, 19:22

Bro2 suhu dan para senior disini...

mau nanya..seminggu yang lalu baru pasang dynojet 2193.001 stage 2..sebelomnya pasang emang respon gas aga kurang..tapi tarikan lumayan enteng..
setelah pasang Dynojet, respon gas emang lebih cepet, tapi gue ngerasa aneh, kok kayaknya tarikannya malah jadi berat ya? bunyinya kasar, keras, tapi ngeden kaya nggak ada tarikan gitu, ...

ada yang tau nggak kenapa?


sebelom pasang dynojet, gue emang dah pake Yoshi FS..n spuyer dah ganti...tarikan enteng..nge-lag sih, tapi enteng nariknya...

Makasih ya untuk para senior disini...
Kembali Ke Atas Go down
mgn
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 211
Age : 31
Points : 218
Registration date : 21.01.09

PostSubyek: Re: (ASK) Pake Dynojet, Tarikan malah berat   29/3/2009, 20:57

bantu sedikit ya bro, btw pasang dynojetkit nya dimana??
saya pasang dynojetkit di sportisi bro settingannya menurut sy pas bgt, tarikan jauh lebih galak dibanding standart, dan tarikan motor juga lebih panjang, pokonya enak deh, dan sebelumnya saya pernah pasang di bengkel teman yg belum ngerti setting ninja 250, hasilnya malah gak keruan, motor jadi berat dan gak enak banget deh,,,kesimpulannya sih settingan sangat berpengaruh, jadi klo bro mau pasang dynojetkit sebaiknya pasang ke tempat yg sudah ahlinya.....
Kembali Ke Atas Go down
http://modifikasi.com
pilotgaruda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 34
Points : 99
Registration date : 20.03.09

PostSubyek: Re: (ASK) Pake Dynojet, Tarikan malah berat   29/3/2009, 23:00

Iya bro..bener..jadi ga enak banget...dah gitu kayaknya tarikannya jadi pendek...

Wah...saya pasang di sportisi juga..cpk putih..mungkin kudu disetting lagi ya?

thanks ya bro..
Kembali Ke Atas Go down
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: (ASK) Pake Dynojet, Tarikan malah berat   30/3/2009, 01:00

coba di setting lagi..
Kembali Ke Atas Go down
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: (ASK) Pake Dynojet, Tarikan malah berat   30/3/2009, 07:53

bawa lagi kesportisi bro.biar dicek ulang.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: (ASK) Pake Dynojet, Tarikan malah berat   30/3/2009, 08:48

jgn lupa bawa duit.. buat ongkos Very Happy
bonus teh botol 1 krat Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
Libertad-Democratic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1241
Age : 32
Points : 655
Registration date : 26.10.08

PostSubyek: Re: (ASK) Pake Dynojet, Tarikan malah berat   31/3/2009, 00:50

gak ada garansi yah ?
Kembali Ke Atas Go down
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: (ASK) Pake Dynojet, Tarikan malah berat   31/3/2009, 14:27

garansi dong,selalu ama kita.tapi kalo dibawa ke orang lain ya garansi angus hahaha. lagian gimana kita kasi garansi kalo motore dibawa ke orang laen.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
pilotgaruda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 34
Points : 99
Registration date : 20.03.09

PostSubyek: Re: (ASK) Pake Dynojet, Tarikan malah berat   3/4/2009, 00:12

prayogo wrote:
garansi dong,selalu ama kita.tapi kalo dibawa ke orang lain ya garansi angus hahaha. lagian gimana kita kasi garansi kalo motore dibawa ke orang laen.

dah dibawa ke sportisi lagi kang..

ternyata kmaren stelan bawahnya di stel kering..katanya biar idlenya stabil..

trus distel dibasahin dikit..udah enak lagi...tarikan bawahnya udah ngisi...

kata muntirnya juga kalo masih kenapa2 kesini lagi aja..

thx ya bro2..
Kembali Ke Atas Go down
the_bijih
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1067
Age : 36
Points : 1039
Registration date : 15.08.08

PostSubyek: Re: (ASK) Pake Dynojet, Tarikan malah berat   6/4/2009, 07:31

yang nyetting sapa itu waktu disportisi itu?yang pake topi apa yang brewokan??
brewokan ngomonk doank bisanya Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.711speedshop.com
broji
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 34
Age : 37
Points : 38
Registration date : 24.03.09

PostSubyek: Re: (ASK) Pake Dynojet, Tarikan malah berat   6/4/2009, 10:10

ane juga pasang di sportisi bro... so far msh enak dan gak nembak2 lg... hehe... problemnya skrg kalo mo tune up harus kesana lg... jauh bgt dr tempat gw.... bikin cabang dong bro di daerah selatan... hehe... biar tambah mantabs...... sukses deh buat bro prayogo....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.blogspot.com/ojiganteng.php
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: (ASK) Pake Dynojet, Tarikan malah berat   6/4/2009, 10:41

hehehe..saya saya juga curhat set dyno jet via ym ama prayogo..thanks & sukses bro Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
dhetz
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1473
Age : 33
Lokasi : Pondok Indah - Bintaro
Points : 1490
Registration date : 01.03.09

PostSubyek: Re: (ASK) Pake Dynojet, Tarikan malah berat   6/4/2009, 11:57

sportisi kekurangannya....

















jauh dr tempat gue.. mau kesana pengorbanan dulu haha
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: (ASK) Pake Dynojet, Tarikan malah berat   6/4/2009, 15:44

iya deh ane entar buka di bali kok jadi lebih deket ... LOH hahahahha -
Bali - COMING SOON - our DYNO TUNING FACILITY!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
pilotgaruda
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 34
Points : 99
Registration date : 20.03.09

PostSubyek: Re: (ASK) Pake Dynojet, Tarikan malah berat   6/4/2009, 20:51

the_bijih wrote:
yang nyetting sapa itu waktu disportisi itu?yang pake topi apa yang brewokan??
brewokan ngomonk doank bisanya Very Happy Very Happy Very Happy

gue lupa brewok apa nggak..tp yg jelas yg pake kupluk trus..
Kembali Ke Atas Go down
prayogo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 912
Age : 42
Points : 655
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: (ASK) Pake Dynojet, Tarikan malah berat   6/4/2009, 21:17

jgn ditanggepin bro si biji mah, dia sukanya nyela, motor pelan dibilang kenceng aja. hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
http://www.sportisi.com/thedial.htm
Vbree07



Male Number of posts : 6
Age : 31
Lokasi : Karawaci - Tangerang - Perum 4
Points : 8
Registration date : 12.10.08

PostSubyek: Re: (ASK) Pake Dynojet, Tarikan malah berat   7/4/2009, 11:04

bro prayogo saya punya beberapa pertanyaan nih, jawabannya tolong di PM ya...
1. Berapa harga pasang dynojet kit, knalpot saya yoshimura FS?
2. apa perbedaan performance antara nojima FS dengan yosimura FS?
3. dyno jet kit, apakah sudah termasuk pilot jet dan main jet?
4. saya minat banget pasang di sportisi boleh tanya no telpon yang bisa di hubungi??
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/user.php
cumi_cumi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Number of posts : 104
Points : 28
Registration date : 31.05.08

PostSubyek: Re: (ASK) Pake Dynojet, Tarikan malah berat   7/10/2010, 06:25

Bro prayogo, kalau setting tarifnya brapa? Trus kalau skalian dynotest ?
Kebetulan motor ane dah dijakarta,
thanks
Kembali Ke Atas Go down
Is2404
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 13
Age : 41
Points : 17
Registration date : 02.12.10

PostSubyek: Re: (ASK) Pake Dynojet, Tarikan malah berat   15/12/2010, 09:17

Wahhh ini yg saya cari, saya baru pasang yoshi full sytem di bengkel motor kenalan saya. Saya pikir cuma masang knalpot doang sih senua bengkel jg bisa. Waktu saya beli yoshimura fs di US saya beli berikut dengan dynojet kit 2193 cuma saya kmrn agak ragu mau minta bengkel itu pasangin, jadi saya pikir mending nanya2 forum dulu.

Setelah pasang yoshi FS, saya perhatikan suara knalpot nya agak "sputter" alias agak nembak2 trus juga yang biasanya di starter langsung nyala ini perlu 3-4 detik dulu baru nyala. Saya email ke teman saya di US dia bilang itu krn jet nya ga di pake.

Nah guys, tolong dong alamat bengkel sportisi ini saya mau pasang dynojet ke ahlinya. Makasih ya sbelumnya.
Kembali Ke Atas Go down
http://Www.google.com
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: (ASK) Pake Dynojet, Tarikan malah berat   15/12/2010, 17:14

cumi_cumi wrote:
Bro prayogo, kalau setting tarifnya brapa? Trus kalau skalian dynotest ?
Kebetulan motor ane dah dijakarta,
thanks
telpon ke bengkelnya aja bro, cek di websitenya: http://www.sportisimotorsport.com/
Is2404 wrote:
Wahhh ini yg saya cari, saya baru pasang yoshi full sytem di bengkel motor kenalan saya. Saya pikir cuma masang knalpot doang sih senua bengkel jg bisa. Waktu saya beli yoshimura fs di US saya beli berikut dengan dynojet kit 2193 cuma saya kmrn agak ragu mau minta bengkel itu pasangin, jadi saya pikir mending nanya2 forum dulu.

Setelah pasang yoshi FS, saya perhatikan suara knalpot nya agak "sputter" alias agak nembak2 trus juga yang biasanya di starter langsung nyala ini perlu 3-4 detik dulu baru nyala. Saya email ke teman saya di US dia bilang itu krn jet nya ga di pake.

Nah guys, tolong dong alamat bengkel sportisi ini saya mau pasang dynojet ke ahlinya. Makasih ya sbelumnya.

liat di webnya aja bro: http://www.sportisimotorsport.com/
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
mirzanom
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Female Number of posts : 284
Age : 28
Points : 320
Registration date : 17.07.11

PostSubyek: Re: (ASK) Pake Dynojet, Tarikan malah berat   25/10/2011, 00:24

prayogo wrote:
iya deh ane entar buka di bali kok jadi lebih deket ... LOH hahahahha -
Bali - COMING SOON - our DYNO TUNING FACILITY!
jogja juga dong om
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
pandaholic
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 579
Age : 26
Lokasi : Denpasar - Bali
Points : 655
Registration date : 13.06.11

PostSubyek: Re: (ASK) Pake Dynojet, Tarikan malah berat   26/11/2011, 23:06

SPORTISI Bali.. MANTAP LAH... cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.achillez.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: (ASK) Pake Dynojet, Tarikan malah berat   Today at 15:14

Kembali Ke Atas Go down
 
(ASK) Pake Dynojet, Tarikan malah berat
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» ganti ban besar dpn + blkng tarikan y jd berat
» [ASK] Pake Dynojet stage berapa yg enak?
» Ninin gw koq banyak masalah ya?
» (ask) pake dynojet bensin boros banget..
» (WTA) TANPA VALVE AIR SWITCHING, TARIKAN NININ SERASA BERAT ??

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: