Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninja 250r arantan service pertama

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r arantan service pertama   4/8/2008, 06:17

reuni deh... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r arantan service pertama   4/8/2008, 07:17

udah brapa km hari ini bro????
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
arantan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 302
Age : 103
Lokasi : Kebon Jeruk - Mega Kuningan
Points : 3
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r arantan service pertama   4/8/2008, 08:37

^
Yah... di garasi doang bro Razz sekarang baru 13 an.
Kembali Ke Atas Go down
http://saranto.multiply.com
arantan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 302
Age : 103
Lokasi : Kebon Jeruk - Mega Kuningan
Points : 3
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r arantan service pertama   4/8/2008, 08:47

Admin wrote:
Bro Saranto .....Congrats ya

mantaf. . . . satu lagi CBR Lover yang naik kelas 250cc Very Happy
btw . . . cbr nya dikemanain bro ?

nggak udah mikirin gratisannya bro . . .wong jaket & helm bekas riding cbr ente kan masih yahud tuh . . .

satu lagi . . . gabung dah di Ninja 250R Community . . . pengalaman ente di Club cbr dibutuhkan tuh . . . . kompor mleduks mode

Sama-sama bro, orang-orang disini pasti juga udah berpengalaman...
Rasanya jarang banged kalo Ninja ini jadi motor pertama... pasti juga udah banyak yang mantan anggota club sana sini Smile

Alias apa ada yang belajar motor pakai ninja 250r? Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://saranto.multiply.com
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r arantan service pertama   4/8/2008, 09:34

keren bro...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r arantan service pertama   4/8/2008, 09:45

arantan wrote:
mending siapin bensin 1.5 literan, terus helm import yang wajar lah.
Jaket kalo bisa juga siapin....

yang "wajar" ini arai, shoei, nolan atau AGV impor ????

bukannya ngomporin tapi hitungannya wajar nggak naik motor 45jt pake helm 150 rb-an? kemarin cek sana cek sini paling murah helm "wajar" itu merk Vemar di automall lagi disc 20% jadi Rp 1,8 jt-an Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
arantan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 302
Age : 103
Lokasi : Kebon Jeruk - Mega Kuningan
Points : 3
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r arantan service pertama   4/8/2008, 09:52

^
Iyah helm cocoknya memang at least sekitar 2 an kali ya...
Tapi saya lagi mau lihat produknya sparx helmet, 1 jt an, dengan grafik yang keren.

Jaket gw juga belum ada yang sreg... silent

Satu-satu dulu lah.
Kembali Ke Atas Go down
http://saranto.multiply.com
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r arantan service pertama   4/8/2008, 11:08

memangnya kalau helm dibawah 1jt gak wajar ya hehe .
i sih pake helm agv yg gak nyampai cetiauw aja soalnya ditinggal/dititip, pakai shoei kalau gak mampir2 ke mall atw cuma buat jalan2 aja .
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r arantan service pertama   4/8/2008, 11:56

ea ea ea...gunakan helm untuk keselamatan anda!...ea ea ea bounce
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r arantan service pertama   4/8/2008, 12:06

tul...teman jatuh dan geger otak. biaya rumah sakit 11 jt. amit-amit deh ya...

dia pakai helm lokal. helmnya utuh tapi benturannya tembus ke dalam. seandainya sepertiga biaya RS itu jadi helm kayaknya gak bakal sampai geger otak. gara-gara itu gue pake helm gue terus kemanapun meski jadi "budak" helm alias ditenteng terusssss

lihat bagaimana lorenzo jatuh dari motornya pas laguna seca? kalo helmnya gak snell certified, gue gak yakin dia hari ini bisa napas.

sori nih jadi OOT he he
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r arantan service pertama   4/8/2008, 12:24

makanya beli tas helm biar klo parkir bs di bawa2..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
arantan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 302
Age : 103
Lokasi : Kebon Jeruk - Mega Kuningan
Points : 3
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r arantan service pertama   4/8/2008, 13:54

^
bener juga sih...
Ngumpulin duit lageh berartih.... Sad

kerja3x!!!
kerja demi motooorrrr!!! study
Kembali Ke Atas Go down
http://saranto.multiply.com
Ulet keket
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 402
Age : 40
Lokasi : Ampera Raya - Jakarta Selatan
Points : 4
Registration date : 19.06.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r arantan service pertama   4/8/2008, 15:15

Helm dari pabrik harganya IDR 500 rb. Beli helm sesuai dengan kebutuhanlah. Kalau hanya buat dalam kota, muter-muter santai, merk INK, AGV buatan local sudah cukup. Tapi yang doyan ngebut , sebaiknya cari helm yang lebih safety, alias lebih mahal lagi.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kni.or.id
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r arantan service pertama   4/8/2008, 15:28

i sih mau aja selalu pake shoei, keren kok n sayang beli helm mahal2 tapi cuma buat pajangan di kamar atw buat mainan anak Smile

tapi realitynya helm2 mahal kayak gini ngerepotin soalnya musti di tenteng karena orang kita tuh sifat memilikinya tinggi, sampai2 helm aja serasa milik semua hehehe .
tapi memang kalau pergi jauh2 ane selalu pake shoei sedangkan kalau pergi deket2 kayak ke mall pakai agv aja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r arantan service pertama   4/8/2008, 15:37

pokoknya kalo gw jauh deket pake helm... mulai banyak yg mau ngetest ama si Black Samurai di jalan Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
WR
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 191
Age : 35
Lokasi : jatinegara baru (jaktim)
Points : -1
Registration date : 02.06.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r arantan service pertama   4/8/2008, 16:37

arantan wrote:
Admin wrote:
Bro Saranto .....Congrats ya

mantaf. . . . satu lagi CBR Lover yang naik kelas 250cc Very Happy
btw . . . cbr nya dikemanain bro ?

nggak udah mikirin gratisannya bro . . .wong jaket & helm bekas riding cbr ente kan masih yahud tuh . . .

satu lagi . . . gabung dah di Ninja 250R Community . . . pengalaman ente di Club cbr dibutuhkan tuh . . . . kompor mleduks mode

Sama-sama bro, orang-orang disini pasti juga udah berpengalaman...
Rasanya jarang banged kalo Ninja ini jadi motor pertama... pasti juga udah banyak yang mantan anggota club sana sini Smile

Alias apa ada yang belajar motor pakai ninja 250r? Smile

lol! aye juga mantan cbrclub
Kembali Ke Atas Go down
arantan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 302
Age : 103
Lokasi : Kebon Jeruk - Mega Kuningan
Points : 3
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r arantan service pertama   4/8/2008, 16:49

^
Wah-wah banyak juga dari CBRclub
ID no brapa bro?
Gw orang baru juga di CBRclub, #175
Kembali Ke Atas Go down
http://saranto.multiply.com
arantan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 302
Age : 103
Lokasi : Kebon Jeruk - Mega Kuningan
Points : 3
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r arantan service pertama   4/8/2008, 16:54

kohaku wrote:
i sih mau aja selalu pake shoei, keren kok n sayang beli helm mahal2 tapi cuma buat pajangan di kamar atw buat mainan anak Smile

tapi realitynya helm2 mahal kayak gini ngerepotin soalnya musti di tenteng karena orang kita tuh sifat memilikinya tinggi, sampai2 helm aja serasa milik semua hehehe .
tapi memang kalau pergi jauh2 ane selalu pake shoei sedangkan kalau pergi deket2 kayak ke mall pakai agv aja
Iya bro... mending 1 jt an kebawah u praktis... asal jangan cetok aja Very Happy

BTW ini ada HJC u kawasaki... keren oi...
HJC disini beli dimana ya?
Kembali Ke Atas Go down
http://saranto.multiply.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r arantan service pertama   4/8/2008, 17:43

Kalem wrote:
pokoknya kalo gw jauh deket pake helm... mulai banyak yg mau ngetest ama si Black Samurai di jalan Very Happy

ini motor "mengundang" sih...

hiks...kapan motor gue tiba...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r arantan service pertama   4/8/2008, 17:52

banyak juga nih ex cbr club..........gue ex anak sekolahan...hahahaha Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r arantan service pertama   4/8/2008, 18:24

helm itu penyelamat nyawa biker...

kalo bisa beli ninja 250r 45-50 jt kenapa ga mo beli helm yang bagus, aman tapi dikit mahal?

coba...pertimbangkan..safety dulu dong..baru buang duit buat modifikasi....

setuju? ga?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
mood
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 898
Age : 31
Lokasi : black ninja250R-bekasi
Points : 20
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r arantan service pertama   4/8/2008, 18:33

setuju.....mang....tariiiikkkkkkk Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.co.id
arantan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 302
Age : 103
Lokasi : Kebon Jeruk - Mega Kuningan
Points : 3
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r arantan service pertama   4/8/2008, 19:22

Jimmy B wrote:
helm itu penyelamat nyawa biker...

kalo bisa beli ninja 250r 45-50 jt kenapa ga mo beli helm yang bagus, aman tapi dikit mahal?

coba...pertimbangkan..safety dulu dong..baru buang duit buat modifikasi....

setuju? ga?
Saya kebetulan emang udah ada Nolan model lama N102 yang berat itu, satu lagi AGV silver yang biasa banged...
Sementara ini dulu deh. Baru kluar duit gede untuk si motornya sendiri.

Kalo untuk motor rasanya cukup batlax sama seat cowl, untuk mesin dan exhaust saat ini nggak tertarik.


Terakhir diubah oleh arantan tanggal 5/8/2008, 07:50, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://saranto.multiply.com
arantan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 302
Age : 103
Lokasi : Kebon Jeruk - Mega Kuningan
Points : 3
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r arantan service pertama   4/8/2008, 19:30

mood wrote:
banyak juga nih ex cbr club..........gue ex anak sekolahan...hahahaha Razz Razz
semuanya juga geto kaleeee Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://saranto.multiply.com
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 44
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r arantan service pertama   4/8/2008, 19:37

nolan bagus juga bro
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninja 250r arantan service pertama   Today at 12:00

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninja 250r arantan service pertama
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Ninja 250r arantan service pertama
» Service Manual Ninja 250R
» [ASK]Plus dan Minus Ninja 250R Buat Yang Mau Beli
» JUAL BAN NINJA 250R Ori
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: