Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Ninja 250r arantan service pertama

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 43
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r arantan service pertama   10/8/2008, 21:18

jaket mahal, soalnya kita beli 1 kambing...cuma yg dikasihin ke kita tinggal kulitnya doang.

helm mahal, soalnya udah diuji coba ama kambing tadi, dan seperti yg kita ketahui, si kambing yang kalah....

wakakakak...becanda bro...

cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
arantan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 302
Age : 103
Lokasi : Kebon Jeruk - Mega Kuningan
Points : 3
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r arantan service pertama   11/8/2008, 08:29

gelo...
Kayaknya bukan kulit deh... orang kayak kulit synthetic palsu gitu kok, baunya aja juga bau plastik/karet gituh Razz....

Beda banged sama yang kulit beneran Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://saranto.multiply.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r arantan service pertama   11/8/2008, 11:07

Bro arantan akhirnya ambil ninja juga ya.Wah selamat ya bro,trus cibie-nya mo dilego tah bro?
Oya, itu jaket bukan kulit beneran tah bro?Wah pembohongan donk.Trus kalo helm OEMnya tuh katanya AGV airtech,bener ga bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
arantan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 302
Age : 103
Lokasi : Kebon Jeruk - Mega Kuningan
Points : 3
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r arantan service pertama   12/8/2008, 05:29

Airtech???
aer teh kaleh.... engggaaaaaa!!!

Iya CBR udah dijuwal bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://saranto.multiply.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r arantan service pertama   12/8/2008, 08:10

Hahahaha air kopi ada ga bro.
Wah wah sayang banget tuh kalo CBR-nya dijual,brarti ga aktif lagi ni di forum cibie hehehehe.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
arantan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 302
Age : 103
Lokasi : Kebon Jeruk - Mega Kuningan
Points : 3
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r arantan service pertama   12/8/2008, 08:19

Masih aktif di forum kok bro...
Pertemanan bukan karena kesamaan motor aja... Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://saranto.multiply.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r arantan service pertama   12/8/2008, 22:28

Huehehehe,bagoessss.
Btw, met bulan madu ma nininnya ya bro n welcome to 250r community
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
J'
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 35
Age : 30
Lokasi : Tomang - Jakarta
Points : 1
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r arantan service pertama   14/8/2008, 01:48

selamat yah....
punya ente blum keluar neh...
musti sabar...hoho...
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum
arantan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 302
Age : 103
Lokasi : Kebon Jeruk - Mega Kuningan
Points : 3
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r arantan service pertama   14/8/2008, 06:02

Telponin terus tiap hari aja bro!
Terrrorrrr Dealer!
he he he...
Kembali Ke Atas Go down
http://saranto.multiply.com
arantan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 302
Age : 103
Lokasi : Kebon Jeruk - Mega Kuningan
Points : 3
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r arantan service pertama   15/8/2008, 05:52

Ini foto tambahan waktu bongkar-bongkar handphone...


Waktu motor mesti minum Aqua...
Kembali Ke Atas Go down
http://saranto.multiply.com
jnk506
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 39
Points : 11
Registration date : 17.06.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r arantan service pertama   15/8/2008, 10:05

^bro, memang kalo bensin ditaroh di botol aqua gak apa2 ?
soalnya beli shell aja gak boleh taroh di botol plastik. hrs pake kaleng dari seng/metal gitu. apa ada hub dgn pengaruh reaksi kimia antara bensin dgn plastik ?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
arantan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 302
Age : 103
Lokasi : Kebon Jeruk - Mega Kuningan
Points : 3
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r arantan service pertama   15/8/2008, 10:34

^
Justru yang diterima sama SPBU pertamina itu botol Aqua...
Saya pernah coba pakai jerigen dan ditolak.

Alasannya karena takut ngambil subsidi.... <-by rule tidak diperkenankan...
Dalam arti kalau pakai botol Aqua ngisinya terbatas, paling 1-1.5 liter.

Lah padahal juga ngisinya pertamax plus yang nggak di subsidi kok...
Kembali Ke Atas Go down
http://saranto.multiply.com
jnk506
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 81
Age : 39
Points : 11
Registration date : 17.06.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r arantan service pertama   15/8/2008, 11:12

^aya aya wae nih pertamina... No
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r arantan service pertama   18/8/2008, 21:31

Walah itu mah orang spbu-nya aja bro yg salah paham.Kalo bbm non subsidi mo beli pake jerigen ato apapun gpp kok.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
yokozuna
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 48
Lokasi : Jakarta-Cilegon
Points : 75
Registration date : 13.08.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r arantan service pertama   18/8/2008, 21:46

jnk506 wrote:
^bro, memang kalo bensin ditaroh di botol aqua gak apa2 ?
soalnya beli shell aja gak boleh taroh di botol plastik. hrs pake kaleng dari seng/metal gitu. apa ada hub dgn pengaruh reaksi kimia antara bensin dgn plastik ?

memang sebenarnya gak boleh jenis bahan plastik seperti botol aqua buat isi cairan yg flammable .
soalnya plastik itu bisa menjadi konduktor listrik statis yg bisa menyebabkan percikan ..
makanya orang bilang sebelum buka tutup bensin mobil, pegang dulu bagian metal dari mobil supaya menghilangkan energi listrik statis di tubuh kita .


btw saya juga beli solar buat genset di spbu pakai jerigen ditolak, katanya musti ada surat izin kepolisian segala.
akhirnya sy bawa sj sekalian pak polisi yg tugas dekat rumah n sering mampir, baru deh boleh Smile
katanya kalau genset itu harus beli solar industri yg gak subsidi, lah buat genset mati listrik saja kok memangnya buat pabrik Suspect
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
arantan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 302
Age : 103
Lokasi : Kebon Jeruk - Mega Kuningan
Points : 3
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r arantan service pertama   19/8/2008, 05:47

Memang iya...
Mungkin di Pertamina atas-atasnya bisa paham, cuman begitu di esekusi perintahnya ke para pengecer di pukul rata aja biar gampang bagi mereka.

Nggak boleh ngisi pakai jerigen... atas alasan apa pun, mau pertamax sampai plus pun... bener-bener nggak bener.
Kembali Ke Atas Go down
http://saranto.multiply.com
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r arantan service pertama   19/8/2008, 08:47

bro arantan,

jangan lupa untuk registrasi kepesertaan N250RC yah di thread http://cyber-ninja250r.darkbb.com/berita-pengumuman-f1/registrasi-kepesertaan-ninja-250r-community-t647.htm

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
arantan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 302
Age : 103
Lokasi : Kebon Jeruk - Mega Kuningan
Points : 3
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r arantan service pertama   19/8/2008, 08:53

^
okeh bro, thank you
Kembali Ke Atas Go down
http://saranto.multiply.com
arantan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 302
Age : 103
Lokasi : Kebon Jeruk - Mega Kuningan
Points : 3
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r arantan service pertama   23/8/2008, 06:11

Kemarin 22 Agustus 2008 service pertama waktu KM 490 an, di Jatinegara Barat.
Waktu hari kerja sih tempatnya bersih, cuman agak susah dicari karena jalanan Jatinegara yang satu arahnya itu, belum lagi terhalang jalur busway.

Waktu motor di service mereka kehabisan oli yang seharusnya gratis untuk Ninja 250r, jadi mesti beli oli sendiri idemitsu 10-40, botol emas. Belum pernah denger brand ini, katanya bengkel sih bagus... moga-moga bener-bener bagus.



Ini dia alat khusus untuk tune multi carb nya
Kembali Ke Atas Go down
http://saranto.multiply.com
Ninja-Ayah
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 272
Age : 43
Lokasi : Jakarta Pusat
Points : 0
Registration date : 14.08.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r arantan service pertama   24/8/2008, 09:32

Jimmy B wrote:
helm itu penyelamat nyawa biker...

kalo bisa beli ninja 250r 45-50 jt kenapa ga mo beli helm yang bagus, aman tapi dikit mahal?

coba...pertimbangkan..safety dulu dong..baru buang duit buat modifikasi....

setuju? ga?


sejuta kang...ehh.. setuju kang... :=D>:
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
Jimmy B
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1305
Age : 43
Lokasi : Brisbane, Australia
Points : 7
Registration date : 14.07.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r arantan service pertama   24/8/2008, 09:51

jadi pengin servis si Ijo nih....tapi musti tunggu sebulan lagi...hiks...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
H and I
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 40
Points : 287
Registration date : 07.09.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r arantan service pertama   20/9/2008, 21:11

Begitu baca ID " Arantan " langsung mengingatkan sama Bro yang tinggal di Intercon ( maseh disana ? ).... Ente, bener2 dinamis man.... dari MX ganti ke CBR n lompat ke N250...terakhir ketemu dah lama banget, pas kopdar MX n pengisian form new member n gw inget banget lu kagak mau isi karna tidak mau terikat yang disebabkan status "Comunity ".... remember me man...? Pleasure to meet u again here Bro.... Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.mxrider.or.id
arantan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 302
Age : 103
Lokasi : Kebon Jeruk - Mega Kuningan
Points : 3
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: Ninja 250r arantan service pertama   24/10/2008, 16:09

H and I wrote:
Begitu baca ID " Arantan " langsung mengingatkan sama Bro yang tinggal di Intercon ( maseh disana ? ).... Ente, bener2 dinamis man.... dari MX ganti ke CBR n lompat ke N250...terakhir ketemu dah lama banget, pas kopdar MX n pengisian form new member n gw inget banget lu kagak mau isi karna tidak mau terikat yang disebabkan status "Comunity ".... remember me man...? Pleasure to meet u again here Bro.... Very Happy
Handi! Iya inget, masih di intercon-intercon aja nih.
Iya, memang at that time gw belum mau terikat... waktu itu juga gw liat pada awalnya ada sedikit pertentangan waktu buat community pertamanya itu... ada bapaknya YJ** dan anaknya MX*****. Temen gw waktu itu jadi terpisah-pisah dan terus terang bikin gw bingung.

Akhiirnya gw gak join dua-duanya aja. Smile

Sabar ya bro nunggu dateng motor, banyak berdoa, hue hue hue.
Kembali Ke Atas Go down
http://saranto.multiply.com
Aldys.Ninja250R
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 202
Age : 20
Lokasi : Bojonegoro
Points : 208
Registration date : 15.07.11

PostSubyek: Re: Ninja 250r arantan service pertama   26/7/2011, 11:20

wahhh.. kerenn brow masih.. prawan ya.. dah di geber brapa tuh?
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
yudharamdhani
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 865
Age : 22
Lokasi : Bandung
Points : 940
Registration date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Ninja 250r arantan service pertama   7/8/2011, 10:12

sama-sama ijo dengan saya.. maknyuss deh.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://saya.yudhaa@gmail.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ninja 250r arantan service pertama   Today at 19:01

Kembali Ke Atas Go down
 
Ninja 250r arantan service pertama
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 5Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Ninja 250r arantan service pertama
» Service Manual Ninja 250R
» [ASK]Plus dan Minus Ninja 250R Buat Yang Mau Beli
» JUAL BAN NINJA 250R Ori
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Foto Ninja 250R Milik Member Forum-
Navigasi: