Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 (iseng2 tanya)napa banyak ninja 250 dijual???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
PengirimMessage
piston_kenceng
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 405
Age : 32
Lokasi : bojonegoro
Points : 449
Registration date : 23.05.09

PostSubyek: (iseng2 tanya)napa banyak ninja 250 dijual???   20/10/2009, 08:12

bro-bro akhir2 ini banyak bener ya ninja 250 dijual , apalagi di k**kus
tuh banyak bener yang ngiklanin, apa udah pada bosen ???
atau ga enak dipake di jakarta ???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: (iseng2 tanya)napa banyak ninja 250 dijual???   20/10/2009, 08:19

Mungkin gini Bro, bnyk yg dijual krn uangnya buat nambahin beli motor yg lbh gede lg cc nya.
Maklum Bro, krg puas dgn Ninin bnyk yg langsung mau naek kelas.
Kalo di Jkt sih gw enak aja, macet jg msh bs selap-selip. lirikan matamu

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: (iseng2 tanya)napa banyak ninja 250 dijual???   20/10/2009, 09:42

yep, ninja ini memacu napsu buat beli moge beneran Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: (iseng2 tanya)napa banyak ninja 250 dijual???   20/10/2009, 09:46

lagi BU.. atau mungkin krn beli cm ikut2an trend motor baru ..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: (iseng2 tanya)napa banyak ninja 250 dijual???   21/10/2009, 21:01

piston_kenceng wrote:
bro-bro akhir2 ini banyak bener ya ninja 250 dijual , apalagi di k**kus
tuh banyak bener yang ngiklanin, apa udah pada bosen ???
atau ga enak dipake di jakarta ???
KARNA MANUSIA TIDAK PERNAH MERASA PUAS lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
djayz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 168
Age : 30
Points : 192
Registration date : 03.08.09

PostSubyek: Re: (iseng2 tanya)napa banyak ninja 250 dijual???   21/10/2009, 21:28

lagi BU kali yang punya????
Kembali Ke Atas Go down
Pandapotan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 565
Age : 34
Points : 425
Registration date : 03.12.08

PostSubyek: Re: (iseng2 tanya)napa banyak ninja 250 dijual???   21/10/2009, 21:52

memang tidak bisa di pungkiri, si ninin ini membuat yang empunya pengen upgrade ke cc yang lebih besar..
kl menurut gw itu semua krn piston nya yang cuma 2, coba kalo 4, pasti udah moge beneran suaranya..
kl 2 piston gini kan mirip sama moge 4 piston yang busi nya mati 1..
so emang nanggung bagi yang mau ngejer suara moge beneran, mau pake knalpot apa pun ya suaranya gitu2 juga..
ini menurut gw lho ya..
krn gw sendiri kepikiran mau jual ninin buat upgrade ke cc yg lebih besar, pdhl cuma krn pengen suaranya yang 4 piston itu.. mantep..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pandapotan.com
greenkawi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 724
Age : 30
Lokasi : Graha Puspa Blok E4/17B Lembang-Bandung
Points : 700
Registration date : 11.12.08

PostSubyek: Re: (iseng2 tanya)napa banyak ninja 250 dijual???   21/10/2009, 22:04

untuk naik kelas ke moge itu relatif yah,, mungkin kebanyakan untuk fungsi sehari hari alias kendaraan oprasional... mungkin ninja lebih boros ketimbang motor single cylinder n kudu ngisi pertamax trus... yah lama2 jg kanker deh.... meskipun motor n250r itu termasuk motor yg eye catching semua orang....
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/gagaaja
brampi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 763
Age : 47
Points : 638
Registration date : 15.12.08

PostSubyek: Re: (iseng2 tanya)napa banyak ninja 250 dijual???   22/10/2009, 11:19

Mungkin lagi BU banget bro ownernya.
Waktu beli laper mata .....
Sekarang tiba tiba ada kebutuhan mendesak
Terpaksa Ninin dilego
Kembali Ke Atas Go down
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: (iseng2 tanya)napa banyak ninja 250 dijual???   22/10/2009, 11:34

Bisa juga BU jadi faktor & alasan utama kenapa si Ninin mau dilego.
Karena pemilik memilki kebutuhan yang sangat mendesak & harus segera terpenuhi.

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
BOGEMENTAH
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 255
Age : 34
Points : 258
Registration date : 20.10.09

PostSubyek: Re: (iseng2 tanya)napa banyak ninja 250 dijual???   24/10/2009, 00:09

gw liat diposkota jg lumanyun banyak broh...
sempet mikir jg sblum ambil neh 'rawit merah'...
br jg td dinyalain pdahal dr selasa dah dtg...
Kembali Ke Atas Go down
http://twitter.com/bogementah
Henree
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 117
Age : 32
Lokasi : Ciamis
Points : 120
Registration date : 28.10.09

PostSubyek: Re: (iseng2 tanya)napa banyak ninja 250 dijual???   29/10/2009, 00:12

yah alasannya banyak Bro..

Yang pasti seh bukan dari kualitas motornya...

motornya dah ajib Bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://kaskus.us
bryan
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 832
Age : 30
Points : 887
Registration date : 18.06.09

PostSubyek: Re: (iseng2 tanya)napa banyak ninja 250 dijual???   29/10/2009, 23:35

bnyak kemungkina ... bs BU, bs pgn moge, bs jadi cape slnya posisi riding yg kurang pas akhirnya ganti motor....... hehe Cool
Kembali Ke Atas Go down
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: (iseng2 tanya)napa banyak ninja 250 dijual???   30/10/2009, 07:55

Yupz, bnyk yg cm pengen merasakan naik Ninin sehingga nafsu utk membelinya.
Ketika sampe rmh, malah kebanyakan nongkrong di garasi cm dipanasin doang.
Paling dipake seminggu 1x, itu jg buat keliling komplek aja.
Dr pd srg dianggurin, mending dijual aja kan uangnya bs nambah tabungan lagi.

IMHO

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: (iseng2 tanya)napa banyak ninja 250 dijual???   30/10/2009, 08:02

BU??... bukannya karena kebanyakan duit kali ya... beli bosen jual, beli bosen jual... hallo hehehe... sepengamatan pribadi sya lho ya (cmiiw)
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
Neff
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 215
Age : 30
Lokasi : Cawang
Points : 206
Registration date : 16.09.08

PostSubyek: Re: (iseng2 tanya)napa banyak ninja 250 dijual???   30/10/2009, 10:05

klo gw blg sih mungkin... mungkin yaa.. blm tau pasti juga..
kyknya ninja udah mulai byk yg punya.. jd sudah nggak sperti taun 2008 dulu..
trus juga bisa faktor modif.. semakin sering modif semakin kurang terus tuh ninin kita bawaanya..
dan yg paling gw benci klo liat ada orang pake ninin cm pake sendal jepit,nggak pake helm,bawa anak(duduk di tanki depan),istri..
duh bikin gw ilfil bner deh tuh..
Kembali Ke Atas Go down
http://facebook.com
kohaku
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 391
Age : 36
Points : 321
Registration date : 31.07.08

PostSubyek: Re: (iseng2 tanya)napa banyak ninja 250 dijual???   30/10/2009, 12:04

karena dah pasaran gak eksklusif lagi.
dulu tahun 08 cuma segelintir orang yg pake 250r n rata2 dari golongan yg sudah mapan.
makin lama nih motor makin banyak n ridernya pun makin "unik2" Razz
nah golongan pertama yg beli kebanyakan merasa risih dengan keadaan ini akhirnya banyak yg pilih lego buat ganti ke roda2 yg lebih gede cc maupun kelasnya, atw pilih naik mobil saja.

gw sih gak peduli, tetap milih naik 250r buat gawe sehari2 walaupun ada mobil di rumah, soalnya menurut gw secara value 4 money belum ada tandingannya nih motor sekarang di indo.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.koi-s.org/index.php
ardiansss
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 30
Age : 26
Points : 33
Registration date : 18.09.09

PostSubyek: Re: (iseng2 tanya)napa banyak ninja 250 dijual???   31/10/2009, 23:01

suka2... hahaha..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/people/Ian-Sayang-Itel/1442199064
gofuramancik
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 226
Age : 36
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 21
Registration date : 29.10.08

PostSubyek: Re: (iseng2 tanya)napa banyak ninja 250 dijual???   4/11/2009, 13:14

beli cm buat iseng aja sob.... jual lagi, yg penying hati puasss
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
Ryand Joekikaze
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 51
Age : 25
Lokasi : Bandung
Points : 56
Registration date : 25.10.09

PostSubyek: Re: (iseng2 tanya)napa banyak ninja 250 dijual???   6/11/2009, 02:35

Hmmm,, kalo gw rasa,, Banyak bini yang cemburu kali?? Soalnya Ninin nya lebih disayang dari pada bini nya... Alhasil Bini nya ngambek,, trus bilang gini,, "kamu pilih aku ato motor itu?!!"... Akhirnya dijual deh tuh Ninin...
Hahahahahahhaa... Setuju ga bro??
Kembali Ke Atas Go down
http://ryandjoekikaze.blogspot.com/
c43sy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1366
Age : 30
Lokasi : Ngalam City
Points : 1168
Registration date : 28.05.08

PostSubyek: Re: (iseng2 tanya)napa banyak ninja 250 dijual???   6/11/2009, 11:24

aku setuju ma bro neff. pas taon 2008 kemaren, trutama kita2 yg di kota kecil. Ninja 250r itu eksklusif banget,palagi belinya kdu cash jadi jarang yg pake.
Sekarang keknya banyak buanget, jadi mereka yg mencari eksklusivitas pada ngejual motornya.
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com.sg
weq
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 141
Age : 30
Lokasi : 62 - 21
Points : 163
Registration date : 01.10.09

PostSubyek: Re: (iseng2 tanya)napa banyak ninja 250 dijual???   6/11/2009, 12:02

mungkin di jual lagi krn agak repot utk cari parkir yg luas di jakarta .. Smile
kan ninja sudah lumayan gendut kiri kanan ..

dan mungkin jg bosen kena macet di jakarta, lebih enak naek skutic .. Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.nicholaz.com
ariefz
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 181
Age : 39
Lokasi : Cibubur
Points : 208
Registration date : 01.07.09

PostSubyek: Re: (iseng2 tanya)napa banyak ninja 250 dijual???   6/11/2009, 13:52

Pada pengen ZX6R soalnya brooo .. termasuk gw ... Very Happy , ... (pengen dowang) ...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc/
abotbotie
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1369
Age : 29
Lokasi : South Chapter
Points : 1364
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: (iseng2 tanya)napa banyak ninja 250 dijual???   6/11/2009, 13:54

Kalo langsung ke ZX6 terlalu jauh perbedaan hrgnya Bro, mungkin naek ke ER6 dulu aja kali yah... Very Happy

Rgds Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://www.abotbotie-blogspot.com
semut bako
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 31
Points : 192
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: (iseng2 tanya)napa banyak ninja 250 dijual???   12/5/2010, 23:03

ya lika liku kehidupan brow.. kadang di atas kadang dibawah.. afro
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: (iseng2 tanya)napa banyak ninja 250 dijual???   Today at 20:35

Kembali Ke Atas Go down
 
(iseng2 tanya)napa banyak ninja 250 dijual???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 3Pilih halaman : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» (iseng2 tanya)napa banyak ninja 250 dijual???
» Tanya kapasitas Arm Ninja maximal bisa pake Velg dgn kelebaran brp
» Mau tanya dong ini ninja punya siapa ya?
» (WTS) Single Seater Merah (SOLD)
» TANYA paddock untuk ninja 250

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Bincang Bebas-
Navigasi: