Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Teknisi Ninja 250 kok ga banyak ya......???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Black Hatori
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 14
Age : 41
Lokasi : jakarta
Points : 22
Registration date : 04.12.10

PostSubyek: Teknisi Ninja 250 kok ga banyak ya......???   12/1/2011, 12:50

Salam...
Saya mau tanya nih,kenapa kawasaki tidak memperbanyak teknisi spesialis dengan kualitas standart profesional untuk nanganin ninja 250?
Masukan aja nih, mbo ya di tambah kawasaki teknisinya.Kan motornya udah banyak yang pakai.Sekalian support dong buat bengkelnya kawasaki,tools untuk teknisinya.jadi ga main feeling nyetel karbu nya. Very Happy

Buat para senior bisa minta tolong dong infonya untuk service yang qualified di daerah bekasi?
Thanks
Kembali Ke Atas Go down
http://indoakartproduction.blogspot.com
leowsy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 506
Age : 42
Points : 480
Registration date : 25.02.09

PostSubyek: Re: Teknisi Ninja 250 kok ga banyak ya......???   12/1/2011, 15:48

ke bengkel kawasaki tempatnya captain chapter east bro Danny aja bro....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
killerjok3r
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 196
Age : 32
Lokasi : Gresik
Points : 288
Registration date : 27.12.10

PostSubyek: Re: Teknisi Ninja 250 kok ga banyak ya......???   13/1/2011, 22:51

Kalo Surabaya KE (JL. JEMURSARI) AJA BRO KOMPLIT......... KALO GRESIK YA JL. RA KARTINI AJA (BENGKEL BARU LHO)
Kembali Ke Atas Go down
http://hardy_permana@yahoo.co.id
defa cintaq
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 27
Points : 551
Registration date : 25.08.10

PostSubyek: Re: Teknisi Ninja 250 kok ga banyak ya......???   14/1/2011, 05:35

,,,klo dimalang dmn y yg enk??? Question
Kembali Ke Atas Go down
http://ellendesta13@yahoo.com
Djaloe
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 988
Age : 38
Points : 1029
Registration date : 08.11.10

PostSubyek: Re: Teknisi Ninja 250 kok ga banyak ya......???   14/1/2011, 08:58

klo tangerang dmn yg ajib'y...?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.suryaprofilindah.com
senz ninin
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 3835
Age : 25
Lokasi : malang-jatim
Points : 4067
Registration date : 05.02.10

PostSubyek: Re: Teknisi Ninja 250 kok ga banyak ya......???   16/1/2011, 16:33

defa cintaq wrote:
,,,klo dimalang dmn y yg enk??? Question

bisa ke kawasaki sebelah yamaha devina motor ato nda kawasaki gadang bro
Kembali Ke Atas Go down
http://nazi_panzer@plasa.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Teknisi Ninja 250 kok ga banyak ya......???   Today at 06:07

Kembali Ke Atas Go down
 
Teknisi Ninja 250 kok ga banyak ya......???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (iseng2 tanya)napa banyak ninja 250 dijual???
» Mana yang rekomen untuk Ninja 250 FI, Motul 5100 10W/40 atau 15W/40?
» Jumlah busi yang dipake sama ninja 250
» Fairing Ninja 250R Fullset + bonus banyak!!
» kalau mau ninja keliatan keren apa aja yang di modif

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: