Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 AfterMarket - Air Filters (Import)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: AfterMarket - Air Filters (Import)   27/7/2008, 12:31

Hasil browsing di beberapa forum, nemuin beberapa intake air filter yang katanya muat di N250R... buat referensi bagi yang mau ganti stock air filternya, saran gue sebelum beli cross cek ukuran dgn pabrikan terkait via email atau search di google utk referensi lainnya... berikut rangkuman hasil pencarian....

______________________________________________________________________________________________

1. BMC Air Filter
Web: Click Here
Part No: 5070-L (Left) & 5070-R (Right)



Sumber:
- BMC Site
- KawiForum Thread Clcik Here
- Ninja250 Wiki Click Here

______________________________________________________________________________________________

2. K&N Air Filter
Web: Click Here
Part No: Universal R-0990 (Centered - L&R)



Sumber:
- K&N Site
- KawiForum Thread Clcik Here
- Ninja250 Wiki Click Here

______________________________________________________________________________________________


3. Kitako Performance Parts (JDM)
Web: Click Here
Part No: Tersedia Complete Set Universal (Butuh Referensi Tambahan/Klarifikasi)



Sumber:
- Kitako Site

______________________________________________________________________________________________

List akan terus di-update, bila memiliki info tambahan wes monggo dilengkapi....
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
SandimanLie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 38
Lokasi : Medan, SUMUT
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: AfterMarket - Air Filters (Import)   27/7/2008, 16:27

kalo liat dr temen di web ini http://www.kawiforums.com/showthread.php?t=106314
banyak juga filternya ya....itu apa ninja 250 juga ya...?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fotografer.net/isi/galeri/?searchid=2&katacari=108464
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: AfterMarket - Air Filters (Import)   27/7/2008, 16:34

agaknya iya bro... secara memang thread khusus utk 250R, namun perhatiin thnnya 08 atau bukan... biasanya mereka utk thn dibawah 08 bilangnya previous gen atau 1st gen...
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: AfterMarket - Air Filters (Import)   27/7/2008, 16:35

ini tuh buat di pasang di mana yach?

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: AfterMarket - Air Filters (Import)   27/7/2008, 16:52

gantinya air filter standard pabrik bro zka... berikut beberapa pic dari tread diatas... Wink



Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
zka
Admin
Admin


Male Number of posts : 1388
Age : 31
Lokasi : Cinere - Depok
Points : 202
Registration date : 03.06.08

PostSubyek: Re: AfterMarket - Air Filters (Import)   27/7/2008, 16:54

tengkiyu bro Asmi...

_________________
-- Ninja 250R Community
-- Twitter
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kecoak-elektronik.net/
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: AfterMarket - Air Filters (Import)   27/7/2008, 18:14

AKasmy wrote:
agaknya iya bro... secara memang thread khusus utk 250R, namun perhatiin thnnya 08 atau bukan... biasanya mereka utk thn dibawah 08 bilangnya previous gen atau 1st gen...
Bro Asmi, KNN mau masuk yah gosipnya?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
Winata
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 124
Age : 34
Lokasi : Bandung
Points : 11
Registration date : 30.05.08

PostSubyek: Re: AfterMarket - Air Filters (Import)   27/7/2008, 18:31

kalau di lihat di gambar sekalian ganti oli tuh ya ada castrol GTX Smile
Makin keren tuh make K&N hehehe , bisa pasang turbo gak ya bom
Kembali Ke Atas Go down
http://www.megaraya.com
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: AfterMarket - Air Filters (Import)   27/7/2008, 19:12

Samurai wrote:

Bro Asmi, KNN mau masuk yah gosipnya?

kayaknya udah sih bro, kalo nggak salah hobby motor dan hotpipes udah jual deh... ada yang punya info nggak...?
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
Kalem
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1493
Age : 47
Lokasi : Jakarta
Points : -18
Registration date : 30.06.08

PostSubyek: Re: AfterMarket - Air Filters (Import)   27/7/2008, 20:27

wah pas banget nih kalo CDI udah nongol juga...
CDI + KNN = nafas segar setiap hari..........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.harmanuratkayu.multiply.com
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: AfterMarket - Air Filters (Import)   27/7/2008, 20:42

Ninjanya serasa menghirup udara puncak yaa bro.... tapi tetap aja sih rider-nya ngirup asep biskota... lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
SandimanLie
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 169
Age : 38
Lokasi : Medan, SUMUT
Points : 1
Registration date : 22.05.08

PostSubyek: Re: AfterMarket - Air Filters (Import)   28/7/2008, 10:37

hahahha....paru paru motor bisa dijaga paru paru yg punya jebol gara2 buangan motornya huahahaha.....
btw keren juga pake air filter kaya gitu...bagian motor jd lbh kosong gk gitu penuh lg....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.fotografer.net/isi/galeri/?searchid=2&katacari=108464
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: AfterMarket - Air Filters (Import)   13/8/2008, 17:01

yg ini productnya bisa buat ninja 250R gak?:
http://www.knfilters.com/search/product.aspx?Prod=KN-401
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
wheyfrenz
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 227
Age : 31
Points : 22
Registration date : 09.08.08

PostSubyek: Re: AfterMarket - Air Filters (Import)   15/8/2008, 22:44

K&N air filter Universal R-0990 (Centered - L&R) emang ud ada ?
kalo mau pesen dmn? kok diluar negeri jg ga jual y?
mhn info dar bikers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=878539
suhud
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 903
Age : 36
Lokasi : ROCK STAR CITY Banjarmasin
Points : 18
Registration date : 29.06.08

PostSubyek: Re: AfterMarket - Air Filters (Import)   17/8/2008, 07:44

dari website K&N http://www.knfilters.com/search/applications.aspx?Prod=R-0990
ternyata tidak ada rekomendasi untuk digunakan Ninja 250r. Sedangkan produk untuk Khusus untuk N250 belum di produksi.
Kembali Ke Atas Go down
http://m-suhud.blogspot.com/
ray
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 0
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: AfterMarket - Air Filters (Import)   24/8/2008, 18:34

@ Bro Akasmy
Air filter diatas ada yang udah beredar di Jakarta?, kalau sudah ada saya bisa dapat di toko mana (ps: jangan toko moge dong Bro, barangnya mahal2...hehehe)
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/20059634
AKasmy
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 991
Lokasi : Black N250R (JKT-SEL)
Points : 17
Registration date : 20.05.08

PostSubyek: Re: AfterMarket - Air Filters (Import)   24/8/2008, 18:40

kayaknya di bursa barang baru pernah gue baca ada yang jual filter K&N, tapi gue lupa siapa.... coba cek di bursa aja bro ray, siapa tahu masih dijual...

Update: yang jual bisa lihat di sini
Kembali Ke Atas Go down
http://akasmy.wordpress.com/
ray
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 180
Age : 40
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 0
Registration date : 13.07.08

PostSubyek: Re: AfterMarket - Air Filters (Import)   24/8/2008, 19:50

AKasmy wrote:
kayaknya di bursa barang baru pernah gue baca ada yang jual filter K&N, tapi gue lupa siapa.... coba cek di bursa aja bro ray, siapa tahu masih dijual...

Update: yang jual bisa lihat di sini

Terimakasih buat infonya Bro.
Kembali Ke Atas Go down
http://profiles.friendster.com/20059634
Sponsored content




PostSubyek: Re: AfterMarket - Air Filters (Import)   Today at 04:54

Kembali Ke Atas Go down
 
AfterMarket - Air Filters (Import)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» AfterMarket - Air Filters (Import)
» Toko Sepatu Import Murah, Running, Tennis dan Basket serta Bola
» ninja nggak bisa ganti sein aftermarket
» [Merged Thread] All About Helmet, Helm Import apa yang sering digunakan member forum
» Macam-macam model knalpot import

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Mesin-
Navigasi: