Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 ask R9 Mugello NG & CLD Carbon VS import

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
bayooe0118
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 27
Points : 105
Registration date : 02.01.10

PostSubyek: ask R9 Mugello NG & CLD Carbon VS import   31/1/2011, 21:26

broo, ane mau tanya gimana performa R9 Mugello NG & CLD Carbon yang bisa dibilang knalpot buatan anak negeri kalo dibandingin sama merek sejenis Leo Vince & Yoshimura, kira2 terpaut jauh ngga performanya?
Kembali Ke Atas Go down
http://bayooe0118@gmail.com
Abang Fras
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 102
Age : 31
Lokasi : West Batavia
Points : 113
Registration date : 10.09.10

PostSubyek: Re: ask R9 Mugello NG & CLD Carbon VS import   1/2/2011, 15:37

wah kalo buat knalpot kayak Leo Vince & Yoshimura ane belum bisa kasi pendapat broo soalnya belum pernah makai kedua merck knalpot itu.. lol!
Mungkin suhu 2 di bawah ane udah ada yang pernah nyoba kedua merck knalpot itu.
tapi kalo ane bilang pakai Mugello NG performanya mulmayan bagus kok bro.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kaskus.us/usercp.php
bayooe0118
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 77
Age : 27
Points : 105
Registration date : 02.01.10

PostSubyek: Re: ask R9 Mugello NG & CLD Carbon VS import   1/2/2011, 20:37

kalo ane udah pernah coba Leo Vince, Open filter + jetting mantap... cuma pengen tau, suhu2 yang pada pake Mugello NG / CLD Monster seperti apa tanggapannya dibanding dg knalpot import

lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://bayooe0118@gmail.com
dimas
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4190
Age : 22
Lokasi : Karawaci, Tangerang
Points : 4333
Registration date : 26.06.10

PostSubyek: Re: ask R9 Mugello NG & CLD Carbon VS import   6/2/2011, 07:23

Saya pke cld kompetisi udah mantep bgt kok bro. Udah jetting dan open filter juga. Tapi kekurangannya lehernya besar arahnya kebawah jdi suka mentok dikit kalo ada polisi tidur.. Peace broo
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: ask R9 Mugello NG & CLD Carbon VS import   Today at 07:15

Kembali Ke Atas Go down
 
ask R9 Mugello NG & CLD Carbon VS import
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTA : Better R9 New Mugello NG / CLD Carbon racing yg 3jt an???
» ask knalpot 2 jtan r9 mugello ng, motegi atau norifumi
» R9 Mugello NG dan CLD Monster Carbon
» Knalpot R9 SS Carbon dan Mugello NG Fullsystem Ninja 250R
» Minta saran agan senior, diantara ketiga seri R9 New mugello, R9 Mugello NG sama R9 Cataluya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: