Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Knalpot LOKAL VS IMPORT

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
STS
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 97
Age : 37
Points : 164
Registration date : 08.11.10

PostSubyek: Knalpot LOKAL VS IMPORT   27/6/2011, 16:31

Bro2 semua gw cuma sekedar buat bahan obrolan santai and serius.
Kalo menurut bro2 semua knalpot lokal (full system) VS Import(full system) bagusan mana ya hasilnya kalo dipasang di ninja 250.

Kita ngomongin kondisi mesin standart tanpa tambahan apapun hanya mengandalkan setingan carbu aja.(sama2 pas setingan carbunya)


soalnya harga knalpot import bisa 2x lipat harga knalpot lokal,so uang yg kita keluarkan untuk beli knalpot itu ngga sia2.
Kembali Ke Atas Go down
dark_knight
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1514
Age : 35
Lokasi : Bandung City
Points : 325
Registration date : 24.07.08

PostSubyek: Re: Knalpot LOKAL VS IMPORT   27/6/2011, 18:38

sama2 aja ga beda jauh2 amat kl tarikan si, kl kualitas detail pengerjaan tetep bagus yg import..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.proxynet156.com
SendyBlue
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2046
Age : 24
Lokasi : Bekasi
Points : 2180
Registration date : 24.04.11

PostSubyek: Re: Knalpot LOKAL VS IMPORT   27/6/2011, 19:35

pastinya kalo uang nya pas2an kaya saya pasti milih yg lokal bro tp tetep yg FS, kalo uang nya kaya air laut ya tinggal bilang aja sama yg jual mau knalpot apa..
masalah bagus nya tergantung mekanik yg setting motor kita, kalo bro pake import tp yg nyeting gw ya sama aja boong bro, wkwkkwkwkwkw
Kembali Ke Atas Go down
http://blabla.com
whitegreen
Jendral Besar
Jendral Besar


Male Number of posts : 4002
Age : 25
Lokasi : buitenzorg
Points : 4417
Registration date : 24.02.11

PostSubyek: Re: Knalpot LOKAL VS IMPORT   27/6/2011, 19:48

setiap knalpot pnya setingannya sendiri kyknya bro ga bisa 1setingan begitu aja.. jd susah kalo satu settingan buat jadi acuan.. kalo settingannya bener dan mekanik knalpot itu sendiri yg turun buat settingin mtor sih ane yakin dah bagus bgt.. walaupun itu knalpot lokal
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Knalpot LOKAL VS IMPORT   27/6/2011, 20:26

Harga gak bohong bro......
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
Parada Siahaan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 134
Age : 30
Lokasi : Medan
Points : 151
Registration date : 03.10.10

PostSubyek: Re: Knalpot LOKAL VS IMPORT   27/6/2011, 21:41

yupz.....
penjual boleh boong, tp harga ngak bakal Razz
Kembali Ke Atas Go down
Gutts
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 510
Age : 33
Lokasi : Pangkalpaha
Points : 536
Registration date : 23.04.10

PostSubyek: Re: Knalpot LOKAL VS IMPORT   28/6/2011, 08:34

seika wrote:
Harga gak bohong bro......
+1
Kalo performance bolehlah dipaksain beda2 tipis, tapi kalo sudah menyangkut kualitas bahan/detail, ya maaf maaf saja...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/profile.php?id=1047575990&ref=pr
pesonaalam
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 147
Age : 35
Points : 157
Registration date : 16.06.11

PostSubyek: Re: Knalpot LOKAL VS IMPORT   29/6/2011, 01:26

Kalo settingan tergantung yang nyetting bro...
Kebanyakan mekanik Kawasaki bisa koq...
Kalo bisa pilihan pada merk yang udah terkenal biar settingannya enak...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.apaajaboleh.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Knalpot LOKAL VS IMPORT   Today at 06:55

Kembali Ke Atas Go down
 
Knalpot LOKAL VS IMPORT
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Knalpot LOKAL VS IMPORT
» Berbagai pilihan knalpot lokal
» Mengapa knalpot lokal se-begitu mahalnya?
» FS : Knalpot Ninja 250r Import Thailand CLD Full Systems
» asking performa nassertbeet di ninja karbu dan injeksi ?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Knalpot-
Navigasi: