Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Rombongan ninin di fatmawati

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
p4nj_1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 407
Age : 35
Lokasi : West Batavia
Points : 301
Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: Rombongan ninin di fatmawati   22/7/2009, 21:28

marco17th wrote:
kurang anyway woy... tongue
it's still two fifty anyway... Very Happy

oiyah kurang yah..............
Kembali Ke Atas Go down
http://p4nj_1@yahoo.com
dargombez92
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 230
Age : 43
Lokasi : Pesona Khayangan Depok
Points : 212
Registration date : 05.02.09

PostSubyek: Re: Rombongan ninin di fatmawati   22/7/2009, 21:55

p4nj_1 wrote:
victorlego wrote:
atau ingat pas kita jalan ke pandeglang?

ceritanya pas kita ber delapan konvoi santai, ada ninja 250 yang ketemu dijalan (jujur sampai sekarang gue gak tau itu siapa). Beliau bantu "buka" jalan dengan memberi isyarat agar mobil-mobil lain dari arah berlawanan menepi supaya kita bisa lewat....

gue jujur rada malu saat itu.....bukannya gak menghargai cuma gak perlu lah minta kendaraan lain minggir. kita gak sepenting itu koq...........

gwe inget n malu pd saat itu juga.................. Embarassed Embarassed Embarassed

Saking malunya pulang langsung gw jual ninja ijo gw........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
p4nj_1
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 407
Age : 35
Lokasi : West Batavia
Points : 301
Registration date : 02.02.09

PostSubyek: Re: Rombongan ninin di fatmawati   23/7/2009, 00:02

dargombez92 wrote:
p4nj_1 wrote:
victorlego wrote:
atau ingat pas kita jalan ke pandeglang?

ceritanya pas kita ber delapan konvoi santai, ada ninja 250 yang ketemu dijalan (jujur sampai sekarang gue gak tau itu siapa). Beliau bantu "buka" jalan dengan memberi isyarat agar mobil-mobil lain dari arah berlawanan menepi supaya kita bisa lewat....

gue jujur rada malu saat itu.....bukannya gak menghargai cuma gak perlu lah minta kendaraan lain minggir. kita gak sepenting itu koq...........

gwe inget n malu pd saat itu juga.................. Embarassed Embarassed Embarassed

Saking malunya pulang langsung gw jual ninja ijo gw........

belom coy......... duit msh byk........... abis dr puncak baru dah duit abis....... buat nge-ratain kuburan.....
Kembali Ke Atas Go down
http://p4nj_1@yahoo.com
al-sky
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1237
Age : 30
Lokasi : Bukittinggi city
Points : 1033
Registration date : 14.09.08

PostSubyek: Re: Rombongan ninin di fatmawati   23/7/2009, 00:08

zka wrote:
Mustinya catet ajah tuh nomor polisinya, terus publish di sini.. Smile
setubuh Laughing Laughing eh....setuju maksutnya Razz
Kembali Ke Atas Go down
http://www.yahoo.com
ndra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : jakarta selatan
Points : 101
Registration date : 23.10.08

PostSubyek: Re: Rombongan ninin di fatmawati   23/7/2009, 17:03

ada lg ninja di komplek saya yang di dalem komplek ngebetot gas mulu..
kl itu gmn bro?
mengganggu sekali buat orang yang lg istirahat..
ga elegance bgt deh..

mendingan jual aja tuh ninjanya beli rx king..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&ag
Moron
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 49
Age : 32
Points : 66
Registration date : 26.05.09

PostSubyek: Re: Rombongan ninin di fatmawati   23/7/2009, 17:33

ndra wrote:
ada lg ninja di komplek saya yang di dalem komplek ngebetot gas mulu..
kl itu gmn bro?
mengganggu sekali buat orang yang lg istirahat..
ga elegance bgt deh..

mendingan jual aja tuh ninjanya beli rx king..

di komplek ente, dan ngebetot gas mulu?

ente yakin itu bukan motor ente yang dimaksud? tongue

kalo satu komplek ajak kenalan aja, atau ajak kopdar. Trus tinggal bilangin "om suara knalpotnya ganggu"
Kembali Ke Atas Go down
ndra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : jakarta selatan
Points : 101
Registration date : 23.10.08

PostSubyek: Re: Rombongan ninin di fatmawati   23/7/2009, 18:37

bukanlah broo..hahahahaha
udah kenala,udah di ingetin juga,soalnya wkt itu bokap gw lg sakit dbd,tp dia tetep aja betot..
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&ag
dargombez92
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 230
Age : 43
Lokasi : Pesona Khayangan Depok
Points : 212
Registration date : 05.02.09

PostSubyek: Re: Rombongan ninin di fatmawati   23/7/2009, 20:03

ndra wrote:
ada lg ninja di komplek saya yang di dalem komplek ngebetot gas mulu..
kl itu gmn bro?
mengganggu sekali buat orang yang lg istirahat..
ga elegance bgt deh..

mendingan jual aja tuh ninjanya beli rx king..

Lain kali kalo masih ngebetot mulu berhentiin aja trus ganti deh lo betot tuh celananya ampe melorot..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
dargombez92
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 230
Age : 43
Lokasi : Pesona Khayangan Depok
Points : 212
Registration date : 05.02.09

PostSubyek: Re: Rombongan ninin di fatmawati   23/7/2009, 20:08

p4nj_1 wrote:
dargombez92 wrote:
p4nj_1 wrote:
victorlego wrote:
atau ingat pas kita jalan ke pandeglang?

ceritanya pas kita ber delapan konvoi santai, ada ninja 250 yang ketemu dijalan (jujur sampai sekarang gue gak tau itu siapa). Beliau bantu "buka" jalan dengan memberi isyarat agar mobil-mobil lain dari arah berlawanan menepi supaya kita bisa lewat....

gue jujur rada malu saat itu.....bukannya gak menghargai cuma gak perlu lah minta kendaraan lain minggir. kita gak sepenting itu koq...........

gwe inget n malu pd saat itu juga.................. Embarassed Embarassed Embarassed

Saking malunya pulang langsung gw jual ninja ijo gw........

belom coy......... duit msh byk........... abis dr puncak baru dah duit abis....... buat nge-ratain kuburan.....

Iya deh...lo yg jalan gw yang jagain lilinnya biar ga mati.... (ngepet dong...) wkwkwk...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.darkbb.com
cecEp_gorbacEv
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 702
Age : 32
Lokasi : Matraman & di Kunciran-Tangerang
Points : 53
Registration date : 19.09.08

PostSubyek: Re: Rombongan ninin di fatmawati   23/7/2009, 23:41

dargombez92 wrote:
ndra wrote:
ada lg ninja di komplek saya yang di dalem komplek ngebetot gas mulu..
kl itu gmn bro?
mengganggu sekali buat orang yang lg istirahat..
ga elegance bgt deh..

mendingan jual aja tuh ninjanya beli rx king..

Lain kali kalo masih ngebetot mulu berhentiin aja trus ganti deh lo betot tuh celananya ampe melorot..

Kalo dah diplorotin biar gw yg pegang setangnya yaa..
Eh, setang motor apa setang yg didalem celananya yaa.. Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
http://www.kagaada.com
Tomi
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 61
Age : 53
Points : 65
Registration date : 09.06.09

PostSubyek: Re: Rombongan ninin di fatmawati   24/7/2009, 08:19

Ndra,kalo satu complex begitu mah namanya ngerusak orang lain yg punya ninja kaya lo nanti jadi sasaran,karena kalo orang yg denger tapi gak liat,sangkanya lo sama juga.Emang rada susah deket rumah gw juga ada kalo mau keluar manasin mesin dulu abis itu ngegass,buset gw bilang dijalan aja lu ngegas kan udah cukup panas.(jangan bikin hati orang panas juga bro) Kagak Denger Kagak Denger Kagak Denger
@ Cecep,lo pegang stang yg mana kalo yg didalem celana lo gas atau betot kesian knalpot atasnya pasti teriak kaya two bros apa R9 ha...ha...ha...
Kembali Ke Atas Go down
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: Rombongan ninin di fatmawati   24/7/2009, 09:16

@ ndra : kyknya gw tau th syapa yg lu mxd ndra ? ? hahaha . .
gw jg sering dgr th ninja betot gas , , wkwkwk scara dya jg tetangga gw gtu . . Razz
Kembali Ke Atas Go down
4509
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 856
Age : 37
Points : 319
Registration date : 06.08.08

PostSubyek: Re: Rombongan ninin di fatmawati   24/7/2009, 12:17

ternyata Ndra ama EBN satu komplek juga toh????
Kembali Ke Atas Go down
ndra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : jakarta selatan
Points : 101
Registration date : 23.10.08

PostSubyek: Re: Rombongan ninin di fatmawati   24/7/2009, 12:47

@ tomi
makanya malesin bgt deh tuh orang..

@EBN
yoha,do.."SPEAK"nya motor indoprix,mesinnya di korek,ganti ini itulah..
pas di tes sm mio bore up gw... salamat tinggal hahahaha..1 truk jaraknyaa..makan tuh bacot!!

*sori jd emosi niih.. confused
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&ag
Guest
Tamu



PostSubyek: Re: Rombongan ninin di fatmawati   24/7/2009, 13:21

ndra wrote:
@ tomi
makanya malesin bgt deh tuh orang..

@EBN
yoha,do.."SPEAK"nya motor indoprix,mesinnya di korek,ganti ini itulah..
pas di tes sm mio bore up gw... salamat tinggal hahahaha..1 truk jaraknyaa..makan tuh bacot!!

*sori jd emosi niih.. confused


Set dah . . .
Kl blh tau mang di bore up smp brp cc bro?
Kembali Ke Atas Go down
ndra
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 174
Age : 26
Lokasi : jakarta selatan
Points : 101
Registration date : 23.10.08

PostSubyek: Re: Rombongan ninin di fatmawati   24/7/2009, 13:59

@B_3_PE

Skitar 350cc kebawah..trakhir pake spec 380cc(waktu lawan ninja)..skrg turun jadi 340cc.broo..buat drag motornyaa..skalian balap liar.hehehe
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/profile.forum?mode=register&ag
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Rombongan ninin di fatmawati   25/7/2009, 17:02

EBN wrote:
to all my bros . .
mau share aja nh ttg pngalaman ane pd rabu 16/7 kmaren . .
kbetulan ane lg naik Fu tmen & lg boncengin tmen ane itu . . nah . .pas ane lwat shell fatmawati ,ane ngliat serombongan ninin lg istirahat ato isi bensin gtu yah bro . . krn ane lg bonceng tmen & ga naik ninin jd ane lempeng aja . .
nah . . klimaksnya kjadian pas ane dah d skitar POINS lebak bulus ( samping tol & perempatan k arah lbak bulus dan pondok indah ) . . tau tau ane ngliat sgerombolan ninja itu mlintir gas dri arah blakang . . cara bawa motornya agresif bgd ,malah kesan yg timbul d kpala ane ya cara bw nya arogan . .
lanjut . . awalnya ane santai aja krn ane kra mreka gakan salip2 yg ga pake kira2 . .eh trnyata . .tiba2 1 ninja motong ane dari samping kanan(dya ngebut &nyalip bner2 tipis dan hampir nyerempet fu tmen gw) . .otomatis gw banting k kiri dnk ? ? ? eeh pas gw banting k kiri ,tau tau ada ninja jg nyalip ane dari blakang sbelah kiri . . dst mpe beberapa ninja nyalip gtu . .seinget ane cuman ada 3-4 ninja d blakang rombongan yg jalannya santai . . ane bner2 kaget & smpet emosi jg dgn kjadian kmrn . .
jujur ane kaget aja dgn perilaku yg dmikian . . mslhnya itu bahaya bwt pngendara lainnya kan . .lgpl nantinya image nininers malah d cap ugal2an a.k.a belagu . . saya gatau itu club ninja forum ini ato bukan . .yg pasti saya hanya skedar share aja . .
hehehe no offense yah brooo . .keep safety . . pisang pisang

wah parah banget tuh...
Tapi secara umum kalo rombongan motor bersifat arogan...
Harusnya N250C bisa memberikan contoh yang baik dong, bukan ngikutin begonya rombongan motor yang lain...
Peace bro....
Keep safety riding yo....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: Rombongan ninin di fatmawati   25/7/2009, 17:09

@ 4509 : wkwkwk iyah bro , , cuman bedanya dya d real estate nya , ,ane d prkampungannya , , Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Men_Thulen
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 314
Age : 28
Lokasi : Jakarta
Points : 174
Registration date : 13.09.08

PostSubyek: Re: Rombongan ninin di fatmawati   25/7/2009, 17:12

ndra wrote:
@ tomi
makanya malesin bgt deh tuh orang..

@EBN
yoha,do.."SPEAK"nya motor indoprix,mesinnya di korek,ganti ini itulah..
pas di tes sm mio bore up gw... salamat tinggal hahahaha..1 truk jaraknyaa..makan tuh bacot!!

*sori jd emosi niih.. confused

he2 masa motor indoprix dipake harian....

banyak rider ninja yang "mulutnya gede" banget yah....

di kampus gw ada junior ane yang bacotnya gede banget ttg ninjanya....
bilangnya belinya 60jt lah, trus ganti knalpot muahal banget lah..... padahal gw liat knalpotnya ga da merknya trus buatannya kasar lagi...

harusnya gw bawa tuh nininnya ke kampus biar ga nyolot2 bgt he2.....
Maklum kalo ke kampus ane pake rx-king biar nininnya ga baret di parkiran....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.2fiddy.com/wp-content/uploads/2008/04/two_brothers_ni
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: Rombongan ninin di fatmawati   26/7/2009, 09:38

@ menthulen : wkwkwk emang bro ,bnyk orang yg over bangga krn punya ninja , ,jdnya yah ngaruh k gaya nya pas bawa motor ( arogan ) ato ga mulutnya jd gede bgd ( tukang bual mxdnya ) , ,hehehehe , , yg kyk gtu sh mana kereeen , , hahaha peace yah , , Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
harvan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 30
Points : 113
Registration date : 25.10.08

PostSubyek: Re: Rombongan ninin di fatmawati   16/8/2009, 03:11

Orang jago nyentul(dah bosen malah) gak mungkin dia sok-sok an di jalan pake gaya sentul.
Orang dah bangkotan ngorek motor gak mungkin dia pamer2, yg baru nyoba ngorek motor aja yg pengen dibilang "wih jago deh anda" pig .

Standar manusia lah kaya gitu, kl dah lama dia juga malu sendiri.

Jgn ngambil hak org laen di jalan deh kl belum siap nerima akibatnya.

Mau celaka dijalan sok gih sendiri aja, jgn bahayain orang lain. elephant
Kembali Ke Atas Go down
http://harvan.wordpress.com
baby_ninja
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 340
Age : 28
Lokasi : d-VOC
Points : 287
Registration date : 06.01.09

PostSubyek: Re: Rombongan ninin di fatmawati   28/2/2010, 20:05

EBN wrote:
to all my bros . .
mau share aja nh ttg pngalaman ane pd rabu 16/7 kmaren . .
kbetulan ane lg naik Fu tmen & lg boncengin tmen ane itu . . nah . .pas ane lwat shell fatmawati ,ane ngliat serombongan ninin lg istirahat ato isi bensin gtu yah bro . . krn ane lg bonceng tmen & ga naik ninin jd ane lempeng aja . .
nah . . klimaksnya kjadian pas ane dah d skitar POINS lebak bulus ( samping tol & perempatan k arah lbak bulus dan pondok indah ) . . tau tau ane ngliat sgerombolan ninja itu mlintir gas dri arah blakang . . cara bawa motornya agresif bgd ,malah kesan yg timbul d kpala ane ya cara bw nya arogan . .
lanjut . . awalnya ane santai aja krn ane kra mreka gakan salip2 yg ga pake kira2 . .eh trnyata . .tiba2 1 ninja motong ane dari samping kanan(dya ngebut &nyalip bner2 tipis dan hampir nyerempet fu tmen gw) . .otomatis gw banting k kiri dnk ? ? ? eeh pas gw banting k kiri ,tau tau ada ninja jg nyalip ane dari blakang sbelah kiri . . dst mpe beberapa ninja nyalip gtu . .seinget ane cuman ada 3-4 ninja d blakang rombongan yg jalannya santai . . ane bner2 kaget & smpet emosi jg dgn kjadian kmrn . .
jujur ane kaget aja dgn perilaku yg dmikian . . mslhnya itu bahaya bwt pngendara lainnya kan . .lgpl nantinya image nininers malah d cap ugal2an a.k.a belagu . . saya gatau itu club ninja forum ini ato bukan . .yg pasti saya hanya skedar share aja . .
hehehe no offense yah brooo . .keep safety . . pisang pisang

sama nih....gw malah kejadiannya barusan di jalan raya bogor....cara bawanya udah kayak motor yg harganya paling mahal sendiri.... kebetulan gw tadi lagi bw vixion.... kesannya arogan bener...udah gt spion kanan, sama fairing kanan n jaket lengan kanan lecet n sobek..... pas gw liat dalam hati pantesan aja cara bawanya juga norak
Kembali Ke Atas Go down
http://www.eeq.com
bennythegreat
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 122
Age : 35
Lokasi : Metropolis
Points : 128
Registration date : 11.01.10

PostSubyek: Re: Rombongan ninin di fatmawati   1/3/2010, 11:59

lah kok gitu..apa bedanya rider N250R sama rider bebek???
ridingnya sama2 sruntulan dong..

wah...semoga tidak ditiru rider N250R yang lain..

motor keren, ridingnya yang elegan doong please..
Kembali Ke Atas Go down
http://bennythegreat.wordpress.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Rombongan ninin di fatmawati   1/3/2010, 13:19

udah banyak banget sekarang "ninja alay" Very Happy Very Happy di daerah gue aja ada beberapa. pake ninja 250, kebut-kebutan dikomplek gak pake helm, celana pendek, sama sendal jepit.

kemarin pagi pas gue riding pagi, ada 1 alay keluar dari kompleks langsung narik pake ninja baru. tanpa helm dan gue rasa belum mandi Very Happy Very Happy. gue jejerin, geber gas sekali, trus doi ciut. langsung jalan pelan-pelan Very Happy Very Happy

pas di daerah tomang, gue ketemu rombongan ninja. sekitar 10-15 orang sebagian besar warna merah.sama juga ugal-ugalan kebut-kebutan gak karuan. bikin malu aja..... teman - teman yang lain yang liat geleng-geleng doang
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
jafo
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2258
Age : 41
Lokasi : Balikpapan
Points : 2356
Registration date : 06.12.09

PostSubyek: Re: Rombongan ninin di fatmawati   1/3/2010, 16:44

Sudah hukum alam....
semakin banyak yang punya, semakin banyak pula pola tingkah rider yg bermacam2..

sebenarnya kita gak usah ambil pusing dengan individu/orang2/gerombolan ninja yg berlaku seenak perutnya dijalan, gk memikirkan keselamatan orang lain n dirinya..
Tinggal gimana semuanya itu berawal dari diri kita masing2..
InsyaAllah, dengan kita gk ngikut ugal2an, sopan dijalan, respect sesama pengendara, gw yakin, orang gk ngeliat dari motornya yg pake ninja, tp justru orang akan ngeliat kita sbg sosok rider sejati yg bs nunjukin prilaku sopan dijalan..

Tanpa bermaksud ngajarin ataupun sok bijak, gw cuma berharap, adanya ini forum, membuat kita bs lbh bijak dan dewasa, bs memberi contoh dan kesan positif kepada semuanya terutama yg muda2 tuk berperilaku sopan dijalan..

salam buat semuanya... cheers
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Rombongan ninin di fatmawati   Today at 23:06

Kembali Ke Atas Go down
 
Rombongan ninin di fatmawati
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Rombongan ninin di fatmawati
» Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)
» [ask] Ninin dipasangin TOA menurut bro smua gimana?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: