Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Rombongan ninin di fatmawati

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
PengirimMessage
btwbgt
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 325
Age : 27
Lokasi : Di Pangkuan Seater & Tangki Ninja
Points : 357
Registration date : 16.01.10

PostSubyek: Re: Rombongan ninin di fatmawati   2/3/2010, 12:24

Gw jg punya pengalaman manis..
waktu Ninin Biru gw blom kluar Plat nomor, paksa ke monas nyusul Club yg isinya anak-anak 1 skolahan waktu SMA..
pulang-pulang.. convoi gtu.. dan dari arah Pondok indah - Ciputat, temen-temen gw nareeekkk gas.. maklum.. mentang-mentang pada pake strobo..

tapi gw yg dari jalan paling depan, terpaksa tahan itu tangan kanan, sambil usap-usap dada itu tangan kiri.. + dalem hati.. jangan sampe ikutan ngebut.. ya gw panteng aja speedo 60km di gigi 3 biar gk ktinggalan aja..

sesampainya di ciputat, gw liat di spion ada lampu HID nyorot gw trus sampe daerah bintaro..

sampenya di bintaro temen-temen gw pada ngeledekin..
"payah ah.. motor mahal-mahal, sampe paling belakang"..
sambil tundukin kepala, tiba-tiba ternyata motor Mio (baru tau itu Mio) yg dari ciputat nyorot spion gw, nyamperin gw, buka helm, n gak tau-nya

cewe cakeppp.. dya acungin 2 jempol dan setelah dapet nope gw.. dya gak lupa salamat tinggal .. dari yg nunduk pala gw, lsg tegak jalan ke temen-temen gw yg brusaha ngerayu gw minta nope nya yg baru aja dya miscall gw hp gw pisang pisang

walau curcol,
seng penting
"safety riding, make our and other safety and happy at ending.."
Kembali Ke Atas Go down
http://dhegaloendy.blogspot.com
andro84
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 656
Age : 32
Lokasi : Cibubur-JakSel
Points : 682
Registration date : 19.12.09

PostSubyek: Re: Rombongan ninin di fatmawati   2/3/2010, 13:45

Yoi man... Safety riding penting bgt tuh.. jaga sikap dijalan juga penting. Jangan
sampe org memandang rendah nin rider cuma krn adanya grombolan nin yg ugal2lan... kesel abis

Saran buat om momod... gmn klo registrasi ulang anggota forum + didata no Plat
ninin, so tar klo ada yang ugal2lan, tinggal liat plat, trus di tegor di forum cheers
hehehehe... terlalu sadis ya alien

Klo ane sih, slalu menjaga nama baik sendiri + reputasi ninin, walau panas2 di lampu
merah tinggal 4 detik lg dah di klakson org.. ane diem aja. di plototin skali jg bakal
diem.. farao

Data ane nih B 6352 KVA Nin Merah. Sejauh ini blom pernah ugal2lan.. tp klo ngebut
di jalan besar n kosong sering, yang pasti tidak membahayakan.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
http://divecom.multiply.com
John_Aswan
Mayor Jendral
Mayor Jendral


Male Number of posts : 386
Age : 39
Lokasi : Jakarta Selatan
Points : 392
Registration date : 09.12.09

PostSubyek: Re: Rombongan ninin di fatmawati   5/6/2010, 11:50

ingat kawan di jalan bukan hanya kita aja....jadi orang sopan dan taat peraturan itu akan lebih di hargain orang.... Very Happy Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.astha.blogspot.com
Wahyudi
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2372
Age : 44
Lokasi : Jakarta Timur
Points : 2458
Registration date : 29.03.10

PostSubyek: Re: Rombongan ninin di fatmawati   7/6/2010, 15:12

Sesama rider wajib menghormati/menghargai kalo di jalan ......bravo silent
Kembali Ke Atas Go down
atw
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 64
Age : 36
Lokasi : jakarta
Points : 80
Registration date : 07.06.10

PostSubyek: Re: Rombongan ninin di fatmawati   25/8/2010, 11:40

kaya tetangga ane neh, pas ane beli ninin gak lama nininnya dateng...
anak sma seh ehh yang parah kalau liat ane lagi nyuci si ninin pas dia lewat sok geber2 n standing gitu..... cape deh
Kembali Ke Atas Go down
http://www.hofos.org
harvan
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 115
Age : 30
Points : 113
Registration date : 25.10.08

PostSubyek: Re: Rombongan ninin di fatmawati   25/8/2010, 12:19

btwbgt wrote:
Gw jg punya pengalaman manis..
waktu Ninin Biru gw blom kluar Plat nomor, paksa ke monas nyusul Club yg isinya anak-anak 1 skolahan waktu SMA..
pulang-pulang.. convoi gtu.. dan dari arah Pondok indah - Ciputat, temen-temen gw nareeekkk gas.. maklum.. mentang-mentang pada pake strobo..

tapi gw yg dari jalan paling depan, terpaksa tahan itu tangan kanan, sambil usap-usap dada itu tangan kiri.. + dalem hati.. jangan sampe ikutan ngebut.. ya gw panteng aja speedo 60km di gigi 3 biar gk ktinggalan aja..

sesampainya di ciputat, gw liat di spion ada lampu HID nyorot gw trus sampe daerah bintaro..

sampenya di bintaro temen-temen gw pada ngeledekin..
"payah ah.. motor mahal-mahal, sampe paling belakang"..
sambil tundukin kepala, tiba-tiba ternyata motor Mio (baru tau itu Mio) yg dari ciputat nyorot spion gw, nyamperin gw, buka helm, n gak tau-nya

cewe cakeppp.. dya acungin 2 jempol dan setelah dapet nope gw.. dya gak lupa salamat tinggal .. dari yg nunduk pala gw, lsg tegak jalan ke temen-temen gw yg brusaha ngerayu gw minta nope nya yg baru aja dya miscall gw hp gw pisang pisang

walau curcol,
seng penting
"safety riding, make our and other safety and happy at ending.."

cie2.. prikitiw, manis banget pengalamannya.. Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://harvan.wordpress.com
victorlego
Super Moderator
Super Moderator


Male Number of posts : 1492
Age : 41
Points : 1216
Registration date : 20.06.08

PostSubyek: Re: Rombongan ninin di fatmawati   25/8/2010, 12:42

andro84 wrote:
Yoi man... Safety riding penting bgt tuh.. jaga sikap dijalan juga penting. Jangan
sampe org memandang rendah nin rider cuma krn adanya grombolan nin yg ugal2lan... kesel abis

Saran buat om momod... gmn klo registrasi ulang anggota forum + didata no Plat
ninin, so tar klo ada yang ugal2lan, tinggal liat plat, trus di tegor di forum cheers
hehehehe... terlalu sadis ya alien:

hahaha gak perlu lah. kita disini sama rata sama rasa. Gak ada "kekuasaan" gue buat negur tingkah laku rider diluar forum. kalo di forum ngaco ya gue tegur. kalo di jalanan ngaco ya mau gimana lagi. Momod kan bukan "atasan" yang bisa negur-negur Very Happy Very Happy gak tau deh kalau di komunitas/forum lain yang demen pake pangkat-pangkatan (ketua, kapten, pembina)


andro84 wrote:

Klo ane sih, slalu menjaga nama baik sendiri + reputasi ninin, walau panas2 di lampu
merah tinggal 4 detik lg dah di klakson org.. ane diem aja. di plototin skali jg bakal
diem.. farao

Data ane nih B 6352 KVA Nin Merah. Sejauh ini blom pernah ugal2lan.. tp klo ngebut
di jalan besar n kosong sering, yang pasti tidak membahayakan.. :cheers

nah itu bro udah sadar diri hehe. kesadaran diri itu no 1. jangan tertib dijalan hanya karena takut di tegur momod hahahhahah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.bricklink.com/store.asp?p=Victor2000
Andez Mei-
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1480
Age : 34
Lokasi : Jatisampurna - BEKASI
Points : 1475
Registration date : 19.02.09

PostSubyek: Re: Rombongan ninin di fatmawati   25/8/2010, 13:30

victorlego wrote:
andro84 wrote:
Yoi man... Safety riding penting bgt tuh.. jaga sikap dijalan juga penting. Jangan
sampe org memandang rendah nin rider cuma krn adanya grombolan nin yg ugal2lan... kesel abis

Saran buat om momod... gmn klo registrasi ulang anggota forum + didata no Plat
ninin, so tar klo ada yang ugal2lan, tinggal liat plat, trus di tegor di forum cheers
hehehehe... terlalu sadis ya alien:

hahaha gak perlu lah. kita disini sama rata sama rasa. Gak ada "kekuasaan" gue buat negur tingkah laku rider diluar forum. kalo di forum ngaco ya gue tegur. kalo di jalanan ngaco ya mau gimana lagi. Momod kan bukan "atasan" yang bisa negur-negur Very Happy Very Happy gak tau deh kalau di komunitas/forum lain yang demen pake pangkat-pangkatan (ketua, kapten, pembina)


andro84 wrote:

Klo ane sih, slalu menjaga nama baik sendiri + reputasi ninin, walau panas2 di lampu
merah tinggal 4 detik lg dah di klakson org.. ane diem aja. di plototin skali jg bakal
diem.. farao

Data ane nih B 6352 KVA Nin Merah. Sejauh ini blom pernah ugal2lan.. tp klo ngebut
di jalan besar n kosong sering, yang pasti tidak membahayakan.. :cheers

nah itu bro udah sadar diri hehe. kesadaran diri itu no 1. jangan tertib dijalan hanya karena takut di tegur momod hahahhahah

layak kasih cendol nih.... Applause Applause Applause
Kembali Ke Atas Go down
http://www.andez_mei.carbonmade.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Rombongan ninin di fatmawati   Today at 03:37

Kembali Ke Atas Go down
 
Rombongan ninin di fatmawati
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Rombongan ninin di fatmawati
» Mini Fiber Tech 4 Ninin (By Adhu Nasib Crew) "Good Quality & Most Cheaper in Indonesia"
» TANYA MODEL NININ 250 2012 terbaru
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)
» [ask] Ninin dipasangin TOA menurut bro smua gimana?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: UMUM :: Catatan Harian-
Navigasi: