Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 KAWASAKI NINJA 250R (Harga, Tgl Pembelian, Tempat beli & Freebie)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
sh1ng0
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 33
Points : 64
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: KAWASAKI NINJA 250R (Harga, Tgl Pembelian, Tempat beli & Freebie)   9/7/2009, 12:03

Saya mulai dulu deh dengan membuka thread baru untuk informasi harga, dll dan semoga di update terus oleh member2 baru yang baru membeli ninjanya.

Harga: Rp.46Jt (sudah di diskon 500rb) susah banget dapetin diskonnya, harus pake acara bolak balik tawar menawar dulu.
Warna Ninja yang dipilih: Merah
Tgl Pembelian: Jumat, 03/07/09
Tempat Pembelian: Pameran Jakarta Fair di Kemayoran -TETAP JAYA MOTOR (Jln. Lingkar Luar barat no: 1A)-
Freebie: Kaos Kawasaki, Jaket Kulit, Kemeja Kawasaki, Helm hitam standard Kawasaki, Toolkit (standard untuk setiap motor), Seat Cowl (karena pengiriman diundur lagi)

Note: Dijanjikan untuk diantar dalam 1 minggu dari tgl pembelian.

Semoga informasi ini bisa bermanfaat bagi member2 yang baru saja mau beli kawasaki ninja.


Terakhir diubah oleh sh1ng0 tanggal 9/7/2009, 12:33, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
ahimawa
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 953
Age : 34
Lokasi : Jakarta
Points : 60
Registration date : 06.06.08

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 250R (Harga, Tgl Pembelian, Tempat beli & Freebie)   9/7/2009, 12:26

tahun lalu thread yg membahas ini ud pernah dibicarakan deh bro.. yg klo beli ninja inden 3 bulan atau uping price samapai 50juta...
sekarang ud dapat kaos dan kemeja ya???
Kembali Ke Atas Go down
http://www.cyber-ninja250r.co.cc
sh1ng0
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 33
Points : 64
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 250R (Harga, Tgl Pembelian, Tempat beli & Freebie)   9/7/2009, 12:32

*UPDATE TERBARU* Ninja merah saya ternyata hari ini belum bisa keluar, jadi saya baru selesai telp dengan managernya dan dijanjikan hari senin depan tanggal 13/07/09. Saya marah2 dengan janji mereka yang tidak ditepati, sambil marah sambil minta SEAT COWL dari mereka, hehhe dapet lagi saya Seat Cowl warna merah dari mereka deh.
Kembali Ke Atas Go down
sh1ng0
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 33
Points : 64
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 250R (Harga, Tgl Pembelian, Tempat beli & Freebie)   9/7/2009, 12:37

ahimawa wrote:
tahun lalu thread yg membahas ini ud pernah dibicarakan deh bro.. yg klo beli ninja inden 3 bulan atau uping price samapai 50juta...
sekarang ud dapat kaos dan kemeja ya???

Maaf bila thread yang sama seperti ini sudah pernah dibahas. Warna biru terbaru masih harus indent 1 blnan kalau ga salah.
Kayanya TETAP JAYA MOTOR dealer yang paling dermawan. Kalau senin depan motor saya diantar beserta dengan freebie2 yang dijanjikan, dealer TETAP JAYA MOTOR akan sangat direkomendasikan untuk pembeli baru ninin.
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 250R (Harga, Tgl Pembelian, Tempat beli & Freebie)   9/7/2009, 12:39

sh1ng0,

udah ada nih, thread kaya gini...
coba pake pake fasilitas search dulu, sebelum mulai thread baru...
masukin keywordnya, kluar deh pilihan2 thread dgn topik serupa...

gw berhasil search hanya dgn keyword = "beli"
Kembali Ke Atas Go down
Benny
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1154
Age : 30
Lokasi : Gading Serpong - Indonesia
Points : 834
Registration date : 05.09.08

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 250R (Harga, Tgl Pembelian, Tempat beli & Freebie)   9/7/2009, 13:00

widih..
merah trus dison pula..dapet seatcowl pula...plus kemeja dan kaos...
kok enak bgt yah...
trakhir om nya tmen ogut nebus merah 50jt 1bulan...
wah..emang klo lagi PRJ paling enak dah..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.facebook.com/one3motoshop
sh1ng0
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 33
Points : 64
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 250R (Harga, Tgl Pembelian, Tempat beli & Freebie)   9/7/2009, 13:02

Saya rasa tidak ada salahnya untuk memulai thread baru dengan informasi terbaru. Thread thn lalu mungkin mengandung 1-2 unsur yg sama tapi apakah member2 baru mau browsing 20-50 halaman thread lama yg sudah lama tidak aktif? Saya rasa hampir semua topic sudah pernah dibicarakan apa berarti member baru sudah tidak boleh buka new thread lagi? Sekian pendapat saya, saya cuman bisa membantu member lain dengan adanya informasi yg saya ketahui, tapi apabila para om mod2 merasa keberatan dgn saya membuka thread baru, silahkan ditutup saja threadnya. Trims.
Kembali Ke Atas Go down
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 250R (Harga, Tgl Pembelian, Tempat beli & Freebie)   9/7/2009, 13:11

yup, sebaiknya, info yg sama, di satukan dalam 1 thread saja...
ada update info, silahkan tuangkan di sana...

tidak perlu sampai 50 halaman, cukup gunakan fasilitas search...

mengingat, di saat yg sama skrg pun, sudah ada juga yg buka thread serupa thread ini,
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/umum-f5/beli-ninja-250r-dapat-apa-aja-ya-t3331.htm
satu induk thread pula...

bayangkan, kalo tiap member baru bikin thread yg serupa...

so, kalau mau lanjutin silahkan ke:
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/arsip-penting-f3/kawasaki-network-ninja-250r-beli-dimana-dan-harga-t5-0.htm
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: KAWASAKI NINJA 250R (Harga, Tgl Pembelian, Tempat beli & Freebie)   Today at 15:29

Kembali Ke Atas Go down
 
KAWASAKI NINJA 250R (Harga, Tgl Pembelian, Tempat beli & Freebie)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» KAWASAKI NINJA 250R (Harga, Tgl Pembelian, Tempat beli & Freebie)
» Jual Ban Original Kawasaki Ninja 250R
» Jual - Kawasaki Ninja 250R - RED - th 2008 bln 9 km 1000an (SOLD)
» [WTS]Kawasaki Ninja 250R Lime Green 2008
» WTS Kawasaki Ninja 250r MANTABBBB

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: