Forum Ninja 250R Community
 
IndeksPORTALPendaftaranLogin

Share | 
 

 Beli Ninja 250R dapat apa aja ya?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
CoeLGrim
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 138
Age : 25
Lokasi : Bandung bro
Points : 199
Registration date : 08.07.09

PostSubyek: Beli Ninja 250R dapat apa aja ya?   8/7/2009, 12:01

Saya tertarik dengan motor keren 1 ini.
btw kalau beli selain pastinya helm standar dan jaket dapat apalagi ya kk ?
apakah kita diberi tambahan helm (smoga yg mahal rabbit ) ?
terus apakah kita diberi standar yang biasa dipergunakan untuk Motor Gede(Paddock)?mengingat ninja250r hanya mempunyai side stand saja kan.
trims lol!


Terakhir diubah oleh CoeLGrim tanggal 8/7/2009, 13:07, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gapunya.com
Belajar_NakaL
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 66
Age : 27
Points : 69
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Beli Ninja 250R dapat apa aja ya?   8/7/2009, 12:16

kalo sya dapet
1. helm bmc Razz
2. paddock
3. jaket dealer

yah cuman dpt itu aj sih Twisted Evil
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
CoeLGrim
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 138
Age : 25
Lokasi : Bandung bro
Points : 199
Registration date : 08.07.09

PostSubyek: Re: Beli Ninja 250R dapat apa aja ya?   8/7/2009, 12:25

Belajar_NakaL wrote:
kalo sya dapet
1. helm bmc Razz
2. paddock
3. jaket dealer

yah cuman dpt itu aj sih Twisted Evil

kk helm BMC nya brpaan tuh kira"? Razz
terus paddock tuh yang nutup belakang motor?
mungkin standar buat Moge mah harus beli sendiri x ya? Question
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gapunya.com
sh1ng0
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 33
Points : 64
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: Beli Ninja 250R dapat apa aja ya?   8/7/2009, 12:27

wah ... bisa dapet paddock, beli di harga brp gan?

Saya baru beli di Jakarta Fair PRJ minggu lalu, dapet Jaket kulit, helm kawasaki, kaos dan Kemeja. Setelah di nego2 dapet korting 500.000 jadi harganya 46jt. Beli hari sabtu yang lalu, di janjiin dikirimnya sih hari selasa tapi ditunda karena rabu hari contreng jadi undur jadi hari kamis/jumat ini.
Kembali Ke Atas Go down
CoeLGrim
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 138
Age : 25
Lokasi : Bandung bro
Points : 199
Registration date : 08.07.09

PostSubyek: Re: Beli Ninja 250R dapat apa aja ya?   8/7/2009, 12:33

sh1ng0 wrote:
wah ... bisa dapet paddock, beli di harga brp gan?

Saya baru beli di Jakarta Fair PRJ minggu lalu, dapet Jaket kulit, helm kawasaki, kaos dan Kemeja. Setelah di nego2 dapet korting 500.000 jadi harganya 46jt. Beli hari sabtu yang lalu, di janjiin dikirimnya sih hari selasa tapi ditunda karena rabu hari contreng jadi undur jadi hari kamis/jumat ini.

Paddock sama ama penutup buat jok belakang bukan ya ?
kk mungkin yang terbaru sekarang gak dapet paddock ya? harga paddock sendiri berapa ya?
ehm Saya baca di blog apa ya lupa, katanya dapet Helm Mahal juga. . apa tergantung dealer ya?
btw kalo beli Standar motor gede dimana tuh? farao
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gapunya.com
sh1ng0
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 33
Points : 64
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: Beli Ninja 250R dapat apa aja ya?   8/7/2009, 12:50

CoeLGrim wrote:
sh1ng0 wrote:
wah ... bisa dapet paddock, beli di harga brp gan?

Saya baru beli di Jakarta Fair PRJ minggu lalu, dapet Jaket kulit, helm kawasaki, kaos dan Kemeja. Setelah di nego2 dapet korting 500.000 jadi harganya 46jt. Beli hari sabtu yang lalu, di janjiin dikirimnya sih hari selasa tapi ditunda karena rabu hari contreng jadi undur jadi hari kamis/jumat ini.

Paddock sama ama penutup buat jok belakang bukan ya ?
kk mungkin yang terbaru sekarang gak dapet paddock ya? harga paddock sendiri berapa ya?
ehm Saya baca di blog apa ya lupa, katanya dapet Helm Mahal juga. . apa tergantung dealer ya?
btw kalo beli Standar motor gede dimana tuh? farao

Paddock itu besi yang buat parkirin roda belakang (roda depan juga ada). Penutup jock belakang namanya seat cowl. Paddock ada yang jual dari harga 300rb sampai 900rb tergantung qualitas besi dan ketebalannya. Helm BMC itu helm lokal yang harganya berkisar diantara 100rb sampai 200rb, termasuk kategori helm murah.

Standard motor gede maksudnya apa?
Kembali Ke Atas Go down
jungkiwenas
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 1109
Age : 36
Lokasi : jl jelambar selatan 17 blok m5
Points : 1141
Registration date : 20.12.08

PostSubyek: Re: Beli Ninja 250R dapat apa aja ya?   8/7/2009, 12:51

bos yg beli diskon 500rb itu knalpot item ato bukan?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ninja250.kaskus.ws
sh1ng0
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 88
Age : 33
Points : 64
Registration date : 06.07.09

PostSubyek: Re: Beli Ninja 250R dapat apa aja ya?   8/7/2009, 12:54

jungkiwenas wrote:
bos yg beli diskon 500rb itu knalpot item ato bukan?

Iya sekarang model ninja 250r versi 2009 knalpot sudah hitam semua.
Kembali Ke Atas Go down
CoeLGrim
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 138
Age : 25
Lokasi : Bandung bro
Points : 199
Registration date : 08.07.09

PostSubyek: Re: Beli Ninja 250R dapat apa aja ya?   8/7/2009, 12:55

[quote="sh1ng0"][quote="CoeLGrim"]
sh1ng0 wrote:


Paddock itu besi yang buat parkirin roda belakang (roda depan juga ada). Penutup jock belakang namanya seat cowl. Paddock ada yang jual dari harga 300rb sampai 900rb tergantung qualitas besi dan ketebalannya. Helm BMC itu helm lokal yang harganya berkisar diantara 100rb sampai 200rb, termasuk kategori helm murah.

Standard motor gede maksudnya apa?

oh maav kk paddock itu yang buat parkir ya. saya tidak tahu hehe affraid jadi bilangnya standar motor gede. thanks banget infonya kk
lol!

ayo beli si nin250r dapet apa lagi ? Question
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gapunya.com
boysnocry
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 36
Points : 44
Registration date : 30.06.09

PostSubyek: Re: Beli Ninja 250R dapat apa aja ya?   8/7/2009, 20:22

Kalo saya sebulan lalu beli dapatnya :

- Helm Kawasaki Full Face
- Jaket Kulit Kawasaki Ninja
- Tool Kit
- ucapan selamat dari pihak dealer lol!

padahal pengennya dpt kaos ato kemeja racing gtu :p
Kembali Ke Atas Go down
http://boysnocry.blogspot.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Beli Ninja 250R dapat apa aja ya?   8/7/2009, 20:33

Saya cuma dapet:
-helm gak jelas merknya cuma ada tulisan ninja n kawasaki
-jaket kulit tapi gak muat Crying or Very sad yg salah yg ngasih jaket ato body saya yah....
Apalagi ya......o iya, ucapan terimakasih dr yg salesnya....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
boysnocry
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 36
Points : 44
Registration date : 30.06.09

PostSubyek: Re: Beli Ninja 250R dapat apa aja ya?   8/7/2009, 20:49

^ toolkitnya gak dapet bro?
Kembali Ke Atas Go down
http://boysnocry.blogspot.com
seika
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 2451
Age : 40
Lokasi : Malang - Jawa Timur
Points : 2506
Registration date : 23.01.09

PostSubyek: Re: Beli Ninja 250R dapat apa aja ya?   8/7/2009, 20:58

o iya bro, tool kit +manual handbook jg hehe....
Kembali Ke Atas Go down
http://PueyeQ.Blogspot.com
boysnocry
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 41
Age : 36
Points : 44
Registration date : 30.06.09

PostSubyek: Re: Beli Ninja 250R dapat apa aja ya?   8/7/2009, 21:12

berarti ya dapet lah bro sesuai standar dealer...sama deh kita Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://boysnocry.blogspot.com
zcdohl
Calon Jendral
Calon Jendral


Male Number of posts : 29
Age : 40
Points : 34
Registration date : 29.05.09

PostSubyek: Re: Beli Ninja 250R dapat apa aja ya?   8/7/2009, 21:16

seika wrote:
o iya bro, tool kit +manual handbook jg hehe....
kirain dapet hand job brow hehehehee

1. dapet helm ninja
2. jaket yg kg muat
3. tool kit
Kembali Ke Atas Go down
http://www.unikom.ac.id
CoeLGrim
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 138
Age : 25
Lokasi : Bandung bro
Points : 199
Registration date : 08.07.09

PostSubyek: Re: Beli Ninja 250R dapat apa aja ya?   8/7/2009, 21:45

Jadi paddock nya gak selalu dapet ya? wah harus maksa dealer nya kali ya ? pentung
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gapunya.com
EBN
Letnan Jendral
Letnan Jendral


Male Number of posts : 982
Age : 25
Points : 687
Registration date : 27.01.09

PostSubyek: Re: Beli Ninja 250R dapat apa aja ya?   9/7/2009, 00:38

hmm ane bli ninja dapet : helm item ; jaket ; single seater ; kalender ( ga pnting ) . . wkwkwwkwk . . yg pastinya sh dapet pengalaman menyenangkan brsama ninin lha . . hahahaha . .
Very Happy Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Belajar_NakaL
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 66
Age : 27
Points : 69
Registration date : 17.06.09

PostSubyek: Re: Beli Ninja 250R dapat apa aja ya?   9/7/2009, 10:21

waduh enak bgd tu yg dapet diskon 500rb..... affraid

heheheheheh,,,,gua jg beli di PRJ senin kmaren... Razz ,warna item...
tp muffler nya blm yg item... Sad coz milih warna item yg glossy bro..

bln agustus item glossy kan dah punah,, jd na item duff yg dominasi..
jd na item glossy jd langka donk bro... Laughing cheers

bro mau nanya donk... sya dah ganti BT092 F=120/60/17 R=160/60/17
tuker tmbh ma ban standar (IRC) truz ban ori dihargain 400rb..kemurahan ga y??

jd total beli nya jd 48JT dengan nambah 1,5JT dah dpt BT92 sepasang... kemahalan kah?? bounce

oh'y dpt paddock yg lokal tu...plg2 200rbuan..truz helm BMC yg murah kok (half face)

bli single seater yg murah dmn y??
Kembali Ke Atas Go down
http://cyber-ninja250r.com
CoeLGrim
Brigadir Jendral
Brigadir Jendral


Male Number of posts : 138
Age : 25
Lokasi : Bandung bro
Points : 199
Registration date : 08.07.09

PostSubyek: Re: Beli Ninja 250R dapat apa aja ya?   9/7/2009, 11:48

Wow ..... ternyata bener" beda" tiap orang beli.. waduh harus cek beberapa dealer berarti seblum membeli... TELITI sebelum membeli ! kesel abis
Kembali Ke Atas Go down
http://www.gapunya.com
marco17th
Admin
Admin


Number of posts : 2397
Points : 1671
Registration date : 21.05.08

PostSubyek: Re: Beli Ninja 250R dapat apa aja ya?   9/7/2009, 12:56

CoeLGrim,

udah ada nih, thread kaya gini...
coba pake pake fasilitas search dulu, sebelum mulai thread baru...
masukin keywordnya, kluar deh pilihan2 thread dgn topik serupa...

gw berhasil search hanya dgn keyword = "beli"

@ all, kalo mau lanjutin, pembahasannya lanjutin ke sini yah:
http://cyber-ninja250r.darkbb.com/arsip-penting-f3/kawasaki-network-ninja-250r-beli-dimana-dan-harga-t5-0.htm
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Beli Ninja 250R dapat apa aja ya?   Today at 02:54

Kembali Ke Atas Go down
 
Beli Ninja 250R dapat apa aja ya?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Beli Ninja 250R dapat apa aja ya?
» Jual Ninja 250R Special Edition Full modifikasi
» [ASK]Plus dan Minus Ninja 250R Buat Yang Mau Beli
» JUAL BAN NINJA 250R Ori
» dijual cepat ninja 250R thn 2009 merah...

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Ninja 250R Community :: NINJA 250R :: Umum-
Navigasi: